鶯宿温泉 長栄館 クチコミ・感想・情報

鶯宿温泉 長栄館

鶯宿温泉 長栄館のクチコミ・お客さまの声

福ちゃん1955さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

福ちゃん1955さん [60代/男性] 2022年07月21日 12:12:09

夕食は満足できましたが朝食は部屋に戻ってお弁当はコロナ禍であっても悲しすぎました。残念です。

2022年07月
    【鍋御膳】”ぶたしゃぶorぶたすき”岩手で育った「はぐみぶた」の旨味を愉しむ♪(夕食少量)

えこon3281025さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

えこon3281025さん [40代/女性] 2022年03月25日 14:46:16

大人+子供全部で6人で利用しました!
    まず、温泉が最高でしたぁ!!適度な熱さで、露天風呂も景色が最高でした!
    そして、夕食に、しゃぶしゃぶをいただきました。夕食少量と書いてますが、充分な量でした。豚肉も甘みがあり、ポン酢でいただく豚しゃぶ美味しかったです。
    2歳児もいましたが、皆さん声をかけていただき、充実した時間を過ごすことがありました。またぜひ利用させていただきますので、その際はまたよろしくお願いします。ありがとうございました!!!

鶯宿温泉 長栄館 2022年05月04日 19:15:15

この度は鶯宿温泉長栄館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しいところ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。地長栄館のお湯、周りの景色、また夕食について、お褒めの言葉の数々、スタッフ皆大変嬉しく読ませていただきました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
    長栄館
    企画部
    セバスチャン

ak12342588さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

ak12342588さん [60代/男性] 2021年10月07日 18:51:47

温泉は良かった。感染対策のうち、客室のゴミ箱撤去と朝食の弁当の配り方は理解できなかった。

鶯宿温泉 長栄館 2021年10月10日 17:37:21

この度は鶯宿温泉長栄館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。感染症対策の件につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。飛沫感染予防の観点から接触を極力軽減する取り組みをさせていただいておりますが、ご理解いただけるための十分な説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。今回のご連絡を受け、安心してご宿泊いただきながらも滞在中おくつろぎいただけるように努めて参ります。お湯についてお褒めのコメントをいただき大変恐縮でございます。またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。長栄館 企画部 セバスチャン

【鹿肉ジビエ付】お気軽に「ジビエ」を愉しむ♪岩手で育った新鮮な鹿肉の「部位食べ比べ」

投稿者さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月03日 18:51:32

この度は大変お世話になりました。
    館内は清潔感があるだけでなく、美術品が多く、食器なども美しくて非日常を味わうことができました。
    何かと手のかかる子連れの私たちに、スタッフの皆さんが優しくしてくださいました。
    朝食のサービスもとてもありがたかったです。
    いつかまたぜひお邪魔したいです。

鶯宿温泉 長栄館 2021年10月07日 16:32:44

数ある施設の中から、長栄館を選んでくれて誠にありがとうございました。お忙しいところ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。館内、スタッフ、また朝食について、様々お褒めの言葉、大変嬉しく読ませていただきました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!長栄館 企画部 セバスチャン

【早期予約がお得】“30日前”以上のご予約で2人で4,000円OFF♪スタンダートプランをよりお得に

投稿者さんの 鶯宿温泉 長栄館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 11:22:55

お風呂はとても気持ちが良かったです
    前は「湯の花」がたくさん浮いていたのに
    今回はほとんどありませんでした

何故なんでしょうか?

でもゆっくり休めました

鶯宿温泉 長栄館 2021年10月03日 16:28:47

何回も鶯宿温泉長栄館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。お風呂について、お褒めの言葉を有難うございました。湯の花に関しましてですが、晴れてる日が続くと湯の花は少なくなるようです。逆に雨の日が続くと増える傾向にあります。またの機会がございましたら、是非お越し下さいませ ! 心よりお待ち申し上げております!
    長栄館
    企画部