湯田中温泉 燈火、旬遊の宿 あぶらや燈千 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 燈火、旬遊の宿 あぶらや燈千のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯田中温泉 燈火、旬遊の宿 あぶらや燈千 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 10:37:16

ケーキが可愛くてかまくら掘りごたつも最高でした!

湯田中温泉 燈火、旬遊の宿 あぶらや燈千 2020年03月26日 18:27:04

この度は、数有る旅館の中からあぶらや燈千をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ルーフトップバーも「最高」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ルーフトップバーでは、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お連れ様との特別な日の思い出作りにスタッフ一同少しでもお手伝いが出来たのなら、幸いでございます。
是非またの機会にも、あぶらや燈千をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント 小林

【誕生日★記念日★アニバーサリー】特別な日をもっと特別な一日に!ご夫婦・カップルで祝う休日!
【【千遊館】露天風呂付和洋室(10畳+ツイン)】

投稿者さん 2020年03月23日 15:52:14

ホテルに到着してから、しばらく待たされた。やっと来てウェルカムドリンクを聞いてくれたのですが、来るまでに時間がかかった。せめておしぼりだけでもすぐに持ってきてほしかった。
食事の量が少なかった。刺身も器が重たいのに中身が貧弱でびっくりした。
朝食も少なく、これだけか?と思いました。
ロビーにはフリードリンクが用意されてよかったが、ティッシュとごみ箱が欲しかった。

湯田中温泉 燈火、旬遊の宿 あぶらや燈千 2020年03月25日 20:27:35

このたびは貴重なご旅行の機会に、あぶらや燈千へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご到着時の対応につきまして、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。旅の疲れを少しでも早くお部屋で癒したいところ、10組以上のお客様が同時に14:30前後にご到着になりまして、お待たせしてしまう結果となってしまいました。そのようなことはあってはならない事と存じます。今後はいかなる状況においてもスムーズな対応ができるよう、気を付けてまいります。
また、お食事に関しましても、御不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後あらゆるお客様に量より質を重視している関係で、少なく感じてしまったかもしれません。そのような方たちにも満足して頂けるような工夫を考案してまいります。
また、ロビーラウンジにつきましてはご意見を頂きありがとうございます。ゴミ箱は設置してありましたが、今後のさらなるサービス向上にお客様のお声を生かしてまいります。
貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント原

【お手軽プラン】会席「旬遊」<信州牛ステーキ×あぶらやフォンデュ>
【【千遊館】ご家族・グループルーム(10畳+8畳)】