成田エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

成田エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

stream1964さんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

stream1964さん [50代/男性] 2017年08月12日 08:29:49

部屋にマッサージ機があり良かったです。また出張時利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2017年08月12日 09:27:54

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、お部屋に空きが出ましたので、コンフォートルームにアップグレードさせていただきました!お気に召していただけましたようで大変光栄に存じます。
建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業を終了することといたしましたが、営業終了の日まで、これまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、ぜひまたご出張の際には、成田エクセルホテル東急でお待ち申し上げます。引き続きご支援賜りますようお願いいたします。

客室アシスタントチーフ大貫

【夏休み★タイムセール】最大70%OFF~♪

投稿者さん 2017年08月10日 17:32:50

去年和食がおいしかったので、今回もお世話になりました。
去年よりも若いスタッフの方が多く、活気がありました。
エクセルツインは眺めも良く、快適に眠れました。
設備は古いですが、くつろげました。
アジアや欧米の方が多かったです。
朝食も大変おいしかったです。

成田エクセルホテル東急 2017年08月11日 09:55:56

いつも成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。日本料理あづまのお食事を楽しみにお越し下さり、嬉しい限りでございます。板長の和食へのこだわりと新しい発見、常に現状に奢ることなく、メニューとサービスの提供に励んでございます。今回のお夕食もお口に合いましたでしょうか。
エクセルツイン、朝食につきましても温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

客室アシスタントチーフ大貫

【当ホテルおすすめ】2食付プラン「ちばに来たらちばのめぐみを!房総の香り」
【◇エクセルツイン[上階確約] / 禁煙】

投稿者さん 2017年08月10日 08:17:47

プールサイドでのBBQは期待以上のおいしさでした。

成田エクセルホテル東急 2017年08月11日 09:49:57

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急のプールサイドバーベキュープランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年で最後となりましたバーベキュー。「期待以上のおいしさ」との身に余る温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます!この期間のために、シェフも1年前からメニューを仕込んでおりましたので、お客様の温かいお言葉は必ず申し伝えさせていただきます。
今後もお客様の心に残るようなお食事・サービスの提供に励んで参る所存でございますので、どうぞ引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

プールサイドバーベキューFINAL★手ぶらでBBQ食べ&飲み放題♪国産牛リブロース・生ビール10種
【□【限定プラン3】スタンダードツイン/禁煙(BBQ)】

たまなべさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

たまなべさん [50代/男性] 2017年08月09日 06:35:44

夏休み中の日本滞在だったので最終日はプールが有るホテルに宿泊希望でした。
部屋はそろそろリノベーション時期かなぁなんて思いました。

フロントの方の対応もとても気持ち良かったのですが、ホテルからのサービスバスの運転手さんの態度がとても、ぶっきら棒で不愉快でした、国際線に接続するホテルからのバスなので最低限、乗車ありがとうございますとか、シートベルトを締めてくださいとか停車する場所くらいは英語を紙に書いて棒読みでもいいから教育された方が良いと思います。(委託だと思いますが)

朝食のみ頂きましたがとても美味しかったです。

成田エクセルホテル東急 2017年08月11日 09:45:54

このたびは大切な夏休みのご滞在に、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。プールもご満喫していただけましたでしょうか。
また、バスご利用時には、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご査収の通り委託のバス会社ではございますが、お客様に気持ちよくご滞在をお楽しみいただけますように、スムーズなご案内を徹底するよう、ホテル部門長より指示させていただきます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

★マイスター受賞記念★ポイント10倍 最大73%OFF!湯ったり癒しの贈り物/
【◇トリプル(28平米ツイン + エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2017年08月08日 15:24:01

グアム旅行の前泊で泊まりました。建物の古さは仕方ありませんが、綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。
平日夕食付きプランでしたが、ローストビーフなどはありませんでしたが美味しく頂けました。

成田エクセルホテル東急 2017年08月11日 09:41:20

このたびは大切な海外旅行の前に、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。夏休みの大切なご旅行、気持ちよくお過ごしいただけたとの温かいお言葉に安心をいたしております。ご夕食もお口に合いましたようで、大変光栄でございます!

今後もお客様の温かいお言葉に奢ることなく、より居心地の良いホテル造りに邁進して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

【夏休み・平日限定】ホテルディナーブッフェがついてこの価格!★夕食のみ★
【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年08月07日 21:52:10

遅い時間のチェックインで、セミダブルのお部屋にグレードアップしてくれました。広くて快適でした。アメニティーもグッドです。お茶や水を買って行ったら、部屋にミネラルウォーターが置いてありました。

成田エクセルホテル東急 2017年08月08日 09:57:49

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回ご用意させていただきましたお部屋やアメニティにつきまして、ご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
エクセルホテル東急オリジナルのミネラルウォーターも、今年よりスタートいたしました新しいサービスで、国内外多くのお客様にご好評をいただいております。

今後もお客様の温かお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

【おすすめ◎◎】大浴場&レイトチェックアウトサービスつき!自慢の施設でくつろぎリゾート旅

投稿者さん 2017年08月07日 11:49:43

スタンダードツインの10階でした。遠いですが空港も見えました。
ベッドはハリウッドツインで添い寝の子供たちが二人いたのでとても助かりました。

ロビーから外に出て売店がありますが、パンなどは値段が高いのと、いつからあるのだろうというお土産があり、狭くて暗いイメージでしたので改善できたらや良いと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年08月07日 13:39:35

このたびは成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回は、お部屋に空きがございましたので、10階のエクセルツインにアップグレードしてご用意をさせていただきました。おっしゃっていただきております通り、添い寝のお子様連れのお客様にオススメのお部屋タイプでございます。お気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
また売店につきましての貴重なご意見まで頂戴し、心より感謝申し上げます。売店には国内外のお客様に興味をお持ちいただけるようなお土産や、トラベルグッズ・ベビーグッズ、軽食・スナックなどを取り揃えております。店内をもっと明るく、お客様にお気軽にご利用いただけますように、お客様のご意見を部門長と共有して改善に努めて参りたいと思います。

客室アシスタントチーフ大貫

【早割達人60DAYS】さき楽60☆60日前の早期予約でお得~
【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年08月06日 03:58:46

ホテルスタッフさん達は親切だった。部屋は広く、アメニティグッズがたくさん置いてあった。ホテルの日本庭園は良かった。池に鯉がいて餌付けされてるらしく、人が近づいてくと口をパクパクさせて寄ってきた。残念な点は部屋が喫煙部屋として使われていたのか空気が悪かったが部屋にあった空気清浄機で改善した。(廊下を歩いているときに禁煙部屋にはドアに禁煙マークがついていたので私たちの部屋は喫煙部屋と判断した)上の階の足音・物音が夜遅くまで響いてなかなか眠れなかったのと、大浴場に入場料がかかった事。

成田エクセルホテル東急 2017年08月06日 15:38:13

このたびは成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。まず、お部屋につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様にご用意させていただきましたお部屋は、確認させていただきましたところ間違いなく禁煙のお部屋でございました。しかしながら、頂戴いたしましたご意見を部門長と共有し、清掃担当には今一度お部屋を快適にお過ごしいただけますように、お客様にご利用いただきましたお部屋のみならず、全てのお部屋につきましても最終チェックの徹底を指示いたしました。大浴場につきましても貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただけますように、重要検討課題として挙げさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。それだけでなく、スタッフや自慢の日本庭園につきましての温かいお言葉を添えていただけ、身に余る光栄に存じます。

客室アシスタントチーフ大貫

【早割達人 45Days】さき楽☆45日前までの早期予約が今だけお得◎
【◇【早割室数限定】トリプル(ツイン+エキストラベッド)/禁煙】

投稿者さん 2017年08月05日 14:40:38

娘の留学の前泊で利用させていただきました。お部屋も広くとてもキレイでジャパニーズルームらしい雰囲気で良かったと思います。残念な所はシャワーが使用中に何度も止まる事。後、洗面所の蛇口周りがとても汚かった事です。良いお部屋なので時々細かい所もチェックした方が良いかと思います。

成田エクセルホテル東急 2017年08月06日 15:45:50

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの1室限定スタイリッシュルームの雰囲気をお気に召していただけましたようで大変光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃいます通り、細かい箇所までのチェックは日々の業務におきましても重要であると認識いたしております。お客様のご意見は、管理部門・清掃部門長と共有し、今後このような至らぬ事がないように、再度徹底の指示をいたしました。貴重なご意見を頂戴し、サービスの原点を見直すチャンスとなりました。重ねて御礼申し上げます。

建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業を終了することといたしましたが、営業終了の日まで、これまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、どうぞ今回に凝りませず、引き続きご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

ディナーは飛行機が見えるレストランで。ファミリーにもおすすめ◎コースディナーで優雅な一日/小人料金有
【◇STYLISH~ジャパニーズモダン・FUJI~禁煙・空港側】

投稿者さん 2017年08月02日 15:40:20

東京からバス一本でホテル玄関まで着けるので大変便利でした。

成田エクセルホテル東急 2017年08月03日 09:41:54

このたびは成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回ご利用いただきました「THEアクセス成田」は、おっしゃっていただいております通り、東京駅からホテル玄関直結で、当ホテルが一番最初の停留所ということもあり、スムーズにご来館いただけると多くのお客様より好評いただいております。日に日に需要が増えておりますので、ご利用がお決まりの際には、予めご予約させれることをオススメいたしております。
今後もお客様にとりまして使い勝手がよく、居心地の良いホテル造りに邁進して参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

【早割達人 30Days】さき楽☆30日前までの早期予約で最大65%OFF!(素泊まり)
【◇【早割・室数限定】スタンダードシングル/禁煙】

投稿者さん 2017年08月01日 17:46:17

大浴場はサウナもあって、ゆっくりできました。ルームサービスも美味しかったです。また、次回も利用したいです。

成田エクセルホテル東急 2017年08月02日 13:55:22

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテル自慢でもございます「大浴場」。そして、ルームサービスもご満足いただけましたようで大変光栄でございます。「また、次回も利用したい」との温かいお言葉。日頃よりサービスの向上に努めますスタッフにとりまして何よりの励みでございます!重ねて御礼申し上げます。
建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業を終了することといたしましたが、お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、営業終了の日まで、これまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、引き続きご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードツイン/禁煙】

macu-zouさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

macu-zouさん [50代/男性] 2017年08月01日 17:41:50

仕事で翌朝早かった為、宿泊しました。
サウナ利用券がありがたかったです。

成田エクセルホテル東急 2017年08月02日 13:26:42

このたびは成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご宿泊の翌朝からのお仕事とのこと、大変お疲れ様でございました。前日に当ホテルの大浴場つきプランでゆっくりとお休みいただけましたようで、安心をいたしました。温かいお言葉まで頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も当ホテル施設をお客様にご満喫いただき、ゆっくりとリラックスのご滞在をしていただけますように、サービスの向上とともに居心地の良いホテル造りに邁進して参る所存でございます。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室アシスタントチーフ大貫

【HOT】1日3室限定で特別料金!ほットbiz~癒しのサウナ無料券付~

投稿者さん 2017年07月31日 17:54:04

県民の日の前日に宿泊しました。サウナ&朝食付きのお得なプランでした。お部屋も高層階で空港の夜景がきれいでした。夕食は、中華にしたかったのですが、レストランがお休みで残念でした。和食で花かご御膳をいただきました。ちょうど良い量でした。お風呂も気持ち良かったです。翌日は、ホテルのバスで空港見学に行きました。

成田エクセルホテル東急 2017年08月02日 11:33:18

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルでご用意したプランの中でも人気の「湯ったり・湯っくり」プラン特典の大浴場やお食事もご満喫いただけましたようで大変光栄に存じます。中華料理蓬莱につきましては、お休みを頂戴してしまい、大変ご不便をおかけいたしました。
翌日のご家族での空港見学はいかがでしたでしょうか。展望台だけでなく、レストランでのお食事やショッピングも楽しめますし、旅行気分も味わえますので、私個人的にもよくでかけます。第一ターミナルのフードコート内にございますタイ料理「ジャイタイ」は、エアラインクルー様にも人気のようで、私もよく伺います。ぜひお嫌いでなければ次回お試しくださいね。

客室アシスタントチーフ大貫

湯ったり・湯っくり旅(大好評!サウナ&こだわり朝食付でのんびりステイ)
【◇エクセルツイン[上階確約] / 禁煙】

投稿者さん 2017年07月26日 15:00:42

成田だけで6~7回、他のグループホテルを含めれば数十回宿泊させていただいておりますが今回初めて苦情を書き込みます。
日本人は後から文句を言うと言われますが、当方がこの様な苦情を入れるのは
宿泊中に権限のない従業員の方に謝らせることになることが不快なのでどうかお許しください。
まず部屋の掃除が全く行き届いていません。
部屋の細かい箇所に埃が目立ち、壁紙が数か所浮いているのも不快、
窓ガラスも汚れていて上層階に泊まったのに窓を見るたびに不快でした。
特にトイレは便器を覗かないと見えない箇所が真っ黒で、
家庭の便器でもあそこまで汚い便器はみたことがありませんでした。
14時過ぎにチェックインした時から夕食時の18時過ぎまで
ドアを開けるとすぐ脇の廊下に掃除用具がずっと置かれていたのも不快でした。
食事は和食のあずまか外で済ますことが多かったのですが、
今回はバーベキュープランを選んだところこちらも相当に酷い有り様でした。
まず席に着くとお肉と野菜のセットが提供されますが
人数に関わらず、どの席も同じような量が提供されます。
当方は二人でしたので、野菜は食べましたがお肉はそもそも鮮度が今一つで
提供された時点であまり色の良くない肉が混ざっていて、
小一時間しかいなかったのにその間に肉は完全に変色してしまいました。
食べていないのに他の肉を貰いに行くのも気が引けたのと食欲が落ちて残しました。
一番美味しかったのがトマトとビールいうのが正直な感想です。
20年以上前から何度となく訪れた思い出のあるホテルが閉館すると聞いて行ったものの、
最後の最後でこの様な思いをするなら行かなければよかったと後悔しています。

一言添えるなら、ほとんどの従業員の方はフロントの方含め気持ちのいい対応をしていただけるだけに本当に残念な思いです。
別の場所に移られても変わらずご活躍されることを願っております。

成田エクセルホテル東急 2017年07月26日 18:32:25

平素より成田エクセルホテル東急をはじめ、東急ホテルズにひとかたならぬご愛顧を賜り厚く御礼申し上げます。過日は成田エクセルホテル東急にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。貴重なご指摘、ご感想を確かに拝受いたしました。
 ご滞在中は客室清掃不備にはじまり、ご夕食のバーベキューにおきましてもご不快な思いを募らせることとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。
 まず、客室の清掃不備につきましては、ご指摘内容を清掃責任者へ報告し、清掃方法の改善と点検の強化を指示いたしました。また、清掃用具がご滞在のお部屋のすぐお近くに長時間放置されていたことにつきましても、フロアー担当者へ厳重に注意をいたしました。今後はご利用いただいた客室だけではなく、全室の点検と特別清掃を順次進めてまいります。
ご夕食のバーベキューについてのご投稿も調理責任者、レストラン責任者と共有させていただきました。閉館を控えた最後のガーデンバーベキューということで折角バーベキュープランをお選びいただきましたが、永年ご愛顧いただいた大切なお客様を失望させることとなってしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お肉の変色、鮮度のご指摘につきましては、現場スタッフによるお料理の鮮度、状態確認の頻度を増やし、常に良い状態でお料理を提供できるよう改善を図ってまいります。また、ご提供するセットのボリュームにつきましても人数に合わせた適切な量をお出しするよう指導してまいります。
 ホテル従業員については温かい励ましのお言葉を頂戴しておきながら、一連の不手際により大変ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。このたび頂戴いたしました貴重なご指摘を無駄にしないよう、従業員一丸となって、お客様にご満足いただけるホテルづくりに尚一層努力してまいりますので、何卒引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

客室マネージャー 青山 裕一

プールサイドバーベキュー★手ぶらでBBQ食べ放題&飲み放題♪柔らか国産牛リブロース・生ビール10種類
【■【限定プラン3】スタンダードツイン/喫煙(BBQ)】

トミーズシマさんの 成田エクセルホテル東急 のクチコミ

トミーズシマさん [40代/男性] 2017年07月22日 19:02:47

たまにはハイクラスなところもいいだろう。夕食は高かったので、外のレストランに行ってしまった。

朝食は最高です。

成田エクセルホテル東急 2017年07月25日 09:42:00

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今年度より朝食バイキングには地場産の採れたて野菜のしゃぶしゃぶや実演オムレツコーナー、セルフで色々な具材をお楽しみいただけるサンドイッチコーナーなど、メニュー内容を一新しておりました!「最高」との身に余る温かいお言葉を頂戴し、感無量でございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の温かいお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同より一層サービスの向上と、お客様にとりましてご満足いただけるメニュー造りに励んで参る所存でございます。どうぞ引き続きご支援賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月21日 13:30:34

とても便利で、きれいで、よく利用させていただいており、オススメです。

成田エクセルホテル東急 2017年07月25日 09:38:25

いつも成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧賜り、さらに「オススメ」との身に余る温かいお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます!毎日サービスの向上に努めておりますスタッフにとりまして、お客様の温かいお言葉は何よりの励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業を終了することといたしましたが、お客様の温かいご期待に恥じることのないように、営業終了の日まで、これまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、引き続きご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。

【◇【早割・室数限定】スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年07月19日 21:08:15

部屋のタイプを間違えて予約してしまいましたが、フロントの方にとても親切で迅速な対応をしていただけて、有り難かったです。お部屋へ案内してくれた方の方もとても丁寧で親切な方でした。明日から海外旅行だというのに、私のミスで、幸先悪いなと思っていたのに、ホテルの方々のおかげで逆に幸先いいかもって思えました。ありがとうございました。

成田エクセルホテル東急 2017年07月20日 10:27:19

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの応対にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。大切な海外旅行前に、当ホテルでゆっくりとお休みいただけ「幸先いいかもっ」と感じていただけ、私どももほっとしております。海外では、ご家族でのご旅行をご満喫されておりますでしょうか。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、よりサービスの向上に努めて参る所存でございますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご家族でのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【◇セミダブル[南館] /禁煙 【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2017年07月14日 15:38:21

出発日前日に久しぶりに泊まりましたが、朝ご飯がとても美味しくて好きです。
施設自体は少し年季を感じますが、気にするほどでもありません。

成田エクセルホテル東急 2017年07月14日 15:52:24

このたびは、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。久しぶりのご宿泊とのこと、数あるホテルの中、お選びいただけ大変光栄でございます!また、朝食につきましても「とてもおいしくて好き」との温かいお言葉、大変励みになります。今年より実演オムレツコーナーも設置し、地場産野菜のしゃぶしゃぶやサンドイッチコーナー、和食コーナーレイアウトも少しずつリニューアルをいたしております。お気に召していただけうれしい限りでございます。

建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業を終了することといたしましたが、営業終了の日まで、これまで以上のおもてなしで皆様をお迎えできますよう努めてまいりますので、引き続きご支援をいただけますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇スタンダードツイン/禁煙】

投稿者さん 2017年07月13日 19:00:11

楽天スーパーSALE!!最強!!

成田エクセルホテル東急 2017年07月14日 09:49:15

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。【楽天スーパーSALE!!最強!!】と感じていただける手前どもの料金プランをご利用いただけ大変光栄でございます。温かいお言葉をありがとうございます。

客室アシスタントチーフ大貫

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!湯ったり・湯っくり旅がさらにお得~♪
【◆スタンダードシングル/喫煙】

投稿者さん 2017年07月13日 12:24:54

7月5日に成田前泊の為、子供3人と宿泊しました。スタッフの方々、フロントの方も親切で対応も早く、すごく満足しました。 シャトルバスも成田駅経由もあり、買い物や成田山まで観光も行くことができてとても嬉しかったです。

成田エクセルホテル東急 2017年07月14日 09:47:24

このたびは数あるホテルの中、成田エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お子様とご一緒の大切なフライト前に、ゆっくりとお休みいただけたようで大変光栄でございます!スタッフの応対につきましても「すごく満足」との身に余る温かいお言葉、スタッフにとりまして何よりの励みになります。重ねて御礼申し上げます。

また、成田でお買い物や観光もお楽しみいただけ、私共といたしましても、成田観光エリアや成田グルメをオススメいたしておりますので、嬉しい限りでございます!!

建物賃貸借契約の終了により、2018年1月31日の宿泊をもって、成田エクセルホテル東急は営業終了いたしますが、今後もお客様の温かいお言葉を励みに、より居心地の良いホテル造りに邁進して参る所存でございますので、機会がございましたらぜひまたご家族で、成田エクセルホテル東急をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。