日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月16日 19:21:37

チェックイン時に禁煙ルームへ変更して貰えて嬉しかったです。
    部屋は古かったですが、清潔感がありました。

南郷ベーシック2食付きプラン
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

kapi0515さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

kapi0515さん [40代/女性] 2022年05月07日 17:44:55

夕食と朝食をバイキングで利用しました。
    コロナ禍で、ホテルの料理が簡素化してる所が多い中こちらのホテルは品数が多いし、丁寧に作られているなと思いました。
    朝も夜もとても満足ができる内容でした。料理が本当に美味しかったです。
    そして接客も良く、スタッフの方が丁寧に取り分けてくれるので助かりました。こちらのホテルのビュッフェはおすすめです!!

南郷ベーシック2食付きプラン
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

ベルモリ46さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ベルモリ46さん [60代/女性] 2022年05月06日 17:08:06

窓からの眺めは最高でした。
    食事も美味しかったです。
    お風呂はとても良かったので朝も入りました。
    全体的には満足です。

客室基本料金 夕朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:08

負もなく可もなく本当に普通。波の音はよかった!

ゴールデンウィークor夏休み向け宿泊プラン 朝食付き

セギノール5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

セギノール5さん [50代/男性] 2022年04月21日 18:04:47

閑散期だからできた値段だと思います。以外と混んでいました。

【タイムセール】3月中のご予約で4月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

武蔵1945さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

武蔵1945さん [70代/男性] 2022年03月15日 13:46:47

3月8日に宿泊しました。食事が美味しかったので完食しましたが、腹も身の内、食べ過ぎに注意したいです。部屋からの日の出鑑賞は最高です。

ワクチン接種者向け応援プラン
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2022年01月06日 15:29:32

部屋の大きな窓から見える海が素晴らしい。浜辺へ出て散歩も楽しめる。朝のバイキングはそれぞれのおかずを取り分けてもらえる。ビーフシチューとスクランブルエッグがとても美味しかった。子どもはサクサクなクロワッサンをおかわりしていた。ツインルームは広々していて過ごしやすかった。また泊まりたいと感じる素敵なホテル。

2022年01月
    【新春セール】朝食付き スタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月03日 10:13:18

初日の出を部屋から見たいと思い宿泊しました。
    目の前のビーチもきれいで子供たちも喜んでいました。
    残念だったのは、部屋に置いている加湿器を利用したのですが、カビなのか嫌なにおいがしました。

お食事なし スタンダードプラン

はるちゃこ号さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

はるちゃこ号さん [40代/女性] 2021年12月31日 18:05:34

間違えて喫煙の部屋にしてしまってのですが、お部屋を変更していただけました。
    赤ちゃんがいたのでとても助かりました。
    また、ご飯が美味しくて、種類も豊富で、赤ちゃんの離乳食にもなりました。
    サービスが良くいろんなことに気がついて手を貸してくださいました。
    部屋からの海の眺めも良く、次は暖かい時期に来たいなと思いました。

夕朝食付き スタンダードプラン

苺一会きじねこさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

苺一会きじねこさん [50代/男性] 2021年12月28日 20:31:14

12月24日、ジモト・ミヤザキを・タビしよう、というキャンペーンで宿泊しました。素泊まりプランです。
    禁煙ルームが空いて無かったので、喫煙ルームへの宿泊でしたが、匂いも全然気にならず快適に過ごす事が出来ました。
    部屋も綺麗で広くて、大きな窓からの景色は泊まった人だけが味わう事の出来る特権で、ずっと眺めていても飽きなかったです。
    部屋のお風呂も広く、露天風呂は広くはなかったけど、波音を聴きながらゆったりと入れました。

日南・南郷へはドライブやツーリングで頻繁に出掛けているので、わざわざお土産を買うことは殆どないのですが、館内利用券が4,000円分付いていたので、沢山お土産を買うことが出来て有り難かったです。
    家から1時間ちょっとの近いホテルですが、次回は2食付きプランで季節を変えて宿泊してみたいと思わせる、とても素敵なホテルでした。

【タイムセール】11月中のご予約で12月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

投稿者さん 2021年12月28日 16:44:59

お部屋快適でおおむね満足です。
    強いて言うなら、スマホ充電用のUSBが部屋にないので、充電用のUSBタップがあるとありがたいです。
    あと、パンフレットのファイルが古くてポロポロ剥がれてきたのも気になりました。

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 室料のみ

maimai--0421さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

maimai--0421さん [40代/女性] 2021年12月15日 16:27:55

それはこちらも日によってはコースがバイキングになる場合もありますとのことだったので、前もって足の悪い高齢者を連れて行くため、バイキングをコース料理に変更できないかと確認するも出来ないとあっさり言われ、行ったら行ったでお風呂の露天風呂へ行くときは寒い中階段しかない。夕食も従業員の不手際でレストランへの通路も鍵の開け忘れで階段を使わなければならなくなり、私が予約を取りましたが、残念だと言われました。階段はしょうがないにしても、バリアフリーにはあまり気を遣われないホテルだと思います。

夕朝食付き スタンダードプラン

michii6293さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

michii6293さん [40代/女性] 2021年12月12日 19:59:09

館内利用券付きのプランだったので売店でお歳暮用のみかんを購入しました。子連れだったのですがフロントの方が優しく対応して下さり楽しい旅行になりました。

【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2021年11月30日 15:44:32

まずフロントで客室に行くエレベーターの案内がありませんでした。
    お部屋は目の前が海で天気も良かったのでとても綺麗で波の音も聞こえて良かったです。
    ですがダブルルームに泊まったのですが入ってすぐの全身鏡に子供の手跡がたくさんついていてガッカリしましたし、ダブルルームのお風呂にはジャグジーがついていると口コミに書いてあったのでダブルルームを予約したのに使えない、浴槽についていたシャワーも使えませんでした。
    シャワールームも水圧が弱く水圧を強くしようとすると変な音がなりました。
    今回はクーポンを使って安くで宿泊しましたが正規の料金を払って宿泊しようとは思いません。

【早期割90】スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2021年11月27日 09:28:28

立地や景色は評判通り最高でした。ただ部屋や設備の老朽化が目立ちました。また清掃が甘い…かなり不快な思いをした点もありました。プリンスホテルと期待した分がっかりしました。

【タイムセール】10月中のご予約で11月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

投稿者さん 2021年11月09日 20:07:38

立地はいいのに最低なホテルでした。

くま&とりさんさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

くま&とりさんさん [70代/女性] 2021年11月07日 20:00:48

一枚ガラスの大窓から見える海は、最高で、波の音も聞こえて最高の気分になりました。食事も品数が多く、味も良くて美味しかったです。今回で3回目でしたが、いつ行っても素敵なホテルです。

夕朝食付き スタンダードプラン

ryosan3628さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ryosan3628さん [60代/男性] 2021年10月13日 09:05:21

プリンスホテルは以前から全国的に利用しているが、築年数が古いため、室内を含めて設備がかなり老朽化している。特にトイレ・洗面・室内のお風呂及び大浴場も古くになっている。但し立地を含めた眺めは素晴らしい。今回は、ホテルで使用できる商品券を戴いたが、売店の商品がスカスカで、残り物を購入させられている感じがした。買いたいものは本んどない。 全国的に商品券付のキャンペ-ンを実施しているが、売店の品揃えに関しては確認したほうが良いと思います。

【タイムセール】9月中のご予約で10月はお得!館内利用券4,000円付きプラン

投稿者さん 2021年08月14日 10:02:16

景色がとても綺麗でした。

お食事なし スタンダードプラン

douane216さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

douane216さん [60代/男性] 2021年06月27日 15:12:12

有人から朝日が昇るところが素晴らしいということで利用させていただきました。
    残念ながら雲が多かったのですが、静かな佇まいにさざ波とても素晴らしかったです
    警官が大変良かったことから、次の予約を入れさせていただきました。

【早期割45】スタンダードプラン お食事なし