お盆明けに9人でログハウスに泊まりました。一泊二日で両日とも大雨で、どこにも出かけられなかったのですが子供4人は家中を走り回って大変楽しかったようです。大きな窓から見える雨に濡れた雑木林の景色がとても美しかったです。設備は十分に揃っていたし、温泉の泉質は文句なしです。ただ脱衣所の床に髪の毛がたくさん落ちていたので思いっきり掃除させていただきました。前回利用した時は野菜の朝市が良かったのであてにしていたのですが、今回の曜日は朝市がなくて商店かスーパーで買っていけば良かったと反省しました。
★お得な2連泊★大人数での宿泊も気兼ねなくじょんのび♪大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
[最安料金(目安)]17,728円~
【当館人気】大人数でのご宿泊OK!大自然に囲まれたコテージで寛ぐ
[最安料金(目安)]18,182円~
サチコチャアンさんの じょんのび村 農村貸別荘 ファームハウス のクチコミ