■ 目の前は日本海、振り向けば中国山地!自然が育む食の宝庫 ■ 山陰の新鮮な海の幸、山の幸を心を込めてお届けします! 取分け「海の幸」が盛り沢山。皆生温泉の隣に位置する境港市は「松葉ガニ」「マグロ」「紅ズワイガニ」「アジ・サバ」「スルメイカ」等 日本屈指の水揚げを誇る漁港です。 食卓を飾る料理のひとつひとつに山陰の自然な恵みを大切に生かしました! 当館料理長の冴えた包丁さばきと豊かな海の幸、山の幸が山陰の詩情と共に旅の思い出を楽しく演出致します。 |
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【ご夕食「カニづくし会席」】 | 【ご夕食「カニづくし会席」】 よっしゃー!て思うほどガッツポーズ★ | 【ご夕食「青海苔の天麩羅」】 これは珍味♪ | ||
【ご夕食「桶盛り一例」】 日本海の海の幸がお出迎え! | 【ご夕食「鬼柄焼き一例」】 | 【ご夕食「料金勝負プラン一例】 料金勝負なのに、カニもついちゃうよ♪ |