ホテル グリーンライン クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンライン

ホテル グリーンラインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月27日 18:13:38

グリーン系列って感じでした。

2022年06月
    ホテル グリーンライン 2022年07月28日 16:12:49

この度はホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは仙台駅からは離れていますが、近隣には東北大学病院・コンビニ・ドラッグストアがあり、繁華街の国分町へは徒歩10分圏内で行ける立地にございます。

設備面に関しては、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう清掃やコロナ対策も引き続き徹底して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 09:13:50

新設のホテルに立地、設備面で対抗するのは不利であることは否めませんが、朝食がとてもよかったです。
    案内にもあるとおり、地元のお母さん方の手作り感満載、それでいてメニューに工夫があり、ホテル朝食にありがちなワンパターンメニューだけではないところがオリジナリティがありよかったです。
    2泊しましたが、定番メニューを除き日替わりメニューが数点あり、それぞれのメニューもお野菜たっぷりでお味もおいしいおかずばかりでした。
    コロナ対策もあり小皿提供になっており、いずれもラップをする念の入れようで丁寧さと安心が感じられました。
    会場にいらっしゃる2名のスタッフさんは2日とも別の方でしたが、いずれの方も接客がとてもステキでほっこりな気持ちになりました。
    フロント対応も含め、こじんまりしていながら決して手を抜いていない誠実さをホテル全体から感じられました。

2022年07月
    ホテル グリーンライン 2022年07月25日 16:52:00

設備の不都合面に関してのご指摘ありがとうございます。
    朝食に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    コロナ禍のため以前のようにご提供するのが難しい状況ですが、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

フロント 野口

★三井アウトレットパーク仙台港クーポンシート引換券付きプラン【朝食付き】
    【禁煙シングル】

きっかりんさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

きっかりんさん [40代/女性] 2022年07月23日 12:59:39

建物は新しくなく、風呂場も狭かったです。が、掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。朝食も大変美味しかったし、近くにコンビニもあります。不便は感じませんでした。
    連泊でもないのに傘を1日貸していただいて助かりました。有難うございます。

2022年07月
    ホテル グリーンライン 2022年07月25日 16:36:43

設備の不都合面に関してのご指摘ありがとうございます。
    傘の貸出、お役に立てたようで良かったです。
    今後もお客様により良いサービスをご提供出来るように、スタッフ一同努力をして参ります。

フロント 野口

★【さき楽】早割プラン★朝食付

和行4710さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

和行4710さん [60代/男性] 2022年07月16日 14:19:57

仙台駅周辺ホテルの予約ができず、お世話になりましたが、清掃も行き届いており、満足です。
    朝、無料軽食が付いていれば尚良かったと思います。

2022年06月
    ホテル グリーンライン 2022年07月16日 21:22:27

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
    清掃面について、お客様よりお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    メイクスタッフも大変喜んでおりました。
    今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

たなかつ314さんの ホテル グリーンライン のクチコミ

たなかつ314さん [30代/男性] 2022年06月30日 21:13:47

フロント、朝食会場、いつどの時間の人もとても感じが良いく気持ちのいい滞在ができました。特に朝食会場の担当者は本当に明るく良い方でした。肝心の朝食も小皿とりわけで種類が多くとても満足です。また到着日の夜にお弁当付が付くプランにしましたが、しっかり量があり男性でも満腹になる充分な量でした。一方ファシリティ面はやや年季が入っており、特にユニットバスは狭く入口の段差がかなり高いなど少々不都合はあります。平面駐車場も助かりますが、奥の駐車場所の場合は狭いので少し駐車難易度が高かったです。ただファシリティ面の不満点は従業員の対応がいいので十分カバーできるかと。

2022年06月
    ホテル グリーンライン 2022年07月02日 15:14:56

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    また設備の不都合面に関してもご指摘ありがとうございます。

期間限定サポートプラン★朝夕付

投稿者さん 2022年06月26日 02:13:59

一時帰国の際に5連泊させて頂きました。仙台は初めてでしたが市役所や大学病院にも近くて便利な場所のホテルです。荷物が多かったので、JR仙台駅からタクシーで向かいました。(1120円)
    素泊まりプランだったので、ホテルのフロントでお食事の宅配サービスをお願いしましたが、そこのハンバーグ弁当がとっても美味しかったです。
    ホテル内にはフロント横にランドリールームがあり、予約制で使用も出来ました。(無料)
    ホテル横にはツルハドラッグや近くにはコンビニもあり、お買物も便利です。
    お部屋のお掃除をしないエコプランでしたが、毎日お部屋の前に換えのタオルやアメニティを置いてくれていて、とても親切な対応だと思いました。
    フロントスタッフの皆さんも親切だったので女性1人の滞在でしたが安心して過ごすことが出来ました。
    またの機会も宜しくお願い致します。

ホテル グリーンライン 2022年06月26日 18:49:59

初めての仙台で数多くあるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂けたこと、また現在コロナ禍の状況で外食をすることに抵抗があると思いますが、
    その中でごゆっくりお寛ぎ頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルは近隣に大学病院やコンビニ・ツルハドラッグがあり、繁華街の国分町からも離れているため静かな立地にございます。

今後もお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策に努め、またお越し頂けるように努力して参ります。

★エコ4連泊プラン★素泊まり
    【【4連泊~】禁煙シングル】

投稿者さん 2022年06月09日 07:34:36

仙台に行く時は、いつも利用させてもらっています。価格もリーズナブルですし立地も良いです。
    朝ご飯は、特に最高です、コロナの影響で、自由に取っては食べれませんが、おかずは豊富だしご飯もおかわり出来ますし朝からお腹いっぱいです、また利用させていただきます。

2022年06月
    ホテル グリーンライン 2022年06月09日 19:03:28

いつもホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

東北大学病院や厚生病院から近く、繁華街の国分町からも離れているため静かにお過ごしいただけます。

朝食に関してもお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    まだコロナ禍の状況で、以前のようにご提供するのが難しいですが、お客様が安心してお食事できるよう、感染症対策に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またの御宿泊をお待ちしております。

★【さき楽】早割プラン★素泊まり

投稿者さん 2022年05月30日 12:59:51

いつも前乗り用に利用してます。

ホテル グリーンライン 2022年05月31日 13:40:10

当ホテルは東北大学病院や宮城県建設産業会館から近く、お仕事などで前乗り用にご利用頂けること嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
    スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

またの御宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月28日 21:58:10

毎回利用しています。
    トラックも駐車できるので助かってます。

ホテル グリーンライン 2022年04月30日 04:34:24

トラックの大きさにもよりますが、お客様のトラックが駐車でき、喜んで頂いていることをうれしく思います。
    今後もより良いサービスが提供できるよう努めて参ります。

★限定直前割プラン★朝食付き

投稿者さん 2022年04月09日 14:50:25

泊まるだけなら、問題ありません。5人でこの値段はお得だと思います。

ホテル グリーンライン 2022年04月09日 16:26:42

当ホテルは仙台駅や繁華街の国分町から離れている立地にあり、ご家族皆様でお泊り頂くにはごゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います。

また、近隣にはドラッグストアやコンビニ・飲食店もございますので、コロナ禍の状況でも長距離の外出をすることなく、大変便利でございます。

今後も御宿泊の機会がございましたら、是非当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

★家族・仲良しプラン★素泊り
    【禁煙トリプル】

投稿者さん 2022年03月30日 17:31:57

東北大学病院から徒歩圏内のためとても便利でした。向かいにはドラッグストアがあり近くに駐車場やコンビニもありました。高速のICからも近くまた仙台に行く際は利用したいと思いました。

ホテル グリーンライン 2022年04月01日 19:37:32

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、東北大学病院とトークネットホールの中間の立地にあります。
    インターチェンジにも近く、車でお越しの方は高速道路に行きやすいとおっしゃて頂いております。
    コンビニも近くにあり、徒歩5分圏内に3店舗あります。ちょっとした買い物にとても便利です。

マネージャー  佐藤 誠司

【喫煙シングル】

kawabataNさんの ホテル グリーンライン のクチコミ

kawabataNさん [50代/男性] 2022年03月30日 15:31:27

仙台の繁華街から少し離れていて、静かな環境なのがよかった。

ホテル グリーンライン 2022年04月01日 19:26:57

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

国分町からも離れているので、閑静な立地にございます。
    お客様もゆっくりとお休み頂けたようで何よりです。

投稿者さん 2022年03月12日 16:55:58

東北大学病院から一本道で徒歩5分程度です。仙台市内に詳しくない遠方からの患者さんには最適かと思います。

ホテル グリーンライン 2022年03月12日 21:12:26

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

そのためビジネスの方だけでなく病院の付き添いの方も多く利用しております。
    東北大学病院まで徒歩約5分、厚生病院まで徒歩約15分となります。

★スタンダードプラン★素泊まり

投稿者さん 2022年02月09日 11:41:18

出張のため利用させて頂きました。
    朝食も美味しく満足でした。
    コロナウイルス感染症対策もしっかりしてましたので
    安心して宿泊できました。

2022年02月
    ホテル グリーンライン 2022年02月09日 12:31:44

この度はホテルグリーンラインに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、日替わりのメニューでご提供しており、お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思います。

感染症対策も座席の間隔をあけたり、大皿ではなく小鉢で提供するなどお客様に安心してお食事して頂けるようスタッフ一同努力をしております。

次回、お仕事で仙台にお越しになられた際は
    是非当ホテルをご検討いただければ幸いです。

★ローコストプラン【期間限定・朝食付】
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年02月05日 16:11:00

スタッフの皆さん感じが良くて気持ちよく滞在できました。

ホテル グリーンライン 2022年02月06日 14:12:53

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。

接客について、お客様よりお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスが提供できるよう努力して参ります。

シニアプラン★【朝食付き】【50歳以上限定】

投稿者さん 2022年02月04日 18:26:38

近くの病院に行くのに、前泊させていただきました。立地的には満足です。駐車場も敷地内にありフロントの方がわざわざ案内してくれてとても感じよかったです。ウエルカムコーヒーもあり嬉しいサービスでした。

ホテル グリーンライン 2022年02月05日 18:08:38

当ホテルから東北大学病院まで徒歩5分、
    厚生病院まで徒歩10分の立地にございます。
    フロントスタッフのご案内に関してもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また、フロントにて加湿器や毛布等の貸出を行っております。
    今後宿泊の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

シニアプラン★【朝食付き】【50歳以上限定】

投稿者さん 2022年01月14日 15:36:35

出張で利用しました。
    とてもよかったです。

ホテル グリーンライン 2022年01月15日 19:42:58

今回、仙台でのお仕事で御宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。
    まだまだ厳しい状況ではございますが、当ホテルでは引き続き館内消毒等の感染症対策に努めております。

また今後も仙台へお越しになられた際は是非
    当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

★期間限定ポイント10倍プラン★朝食付き
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月30日 17:50:33

イルミネーション近くてきれいでした

ホテル グリーンライン 2021年12月30日 19:15:16

毎年この時期になりますと、当ホテルからも歩いて行ける定禅寺通にて仙台光のページェントが開催されます。

光のページェントに限らず、仙台には様々なイベントがございますので、また機会がありましたら、ぜひ観光も兼ねて当ホテルに御宿泊頂ければ
    幸いでございます。

★ローコストプラン【期間限定・素泊り】
    【禁煙トリプル】

投稿者さん 2021年11月26日 17:22:18

駐車場が空いてたらよかった

ホテル グリーンライン 2021年11月26日 23:45:47

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
    当日ホテル駐車場の準備ができなく申し訳ござません。
    ホテル駐車場は8台完備しており、電話のみで予約
    を承っております。
    満車の場合には近隣駐車場をご案内しておりますが、当ホテルから徒歩約1分にございます。
    その他にもコインパーキングが近隣にはあります。

★限定プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年11月26日 17:21:00

繁華街に近い

ホテル グリーンライン 2021年11月26日 23:39:43

今回ホテルグリーンラインをご利用頂きありがとうございます。
    当ホテルから仙台の繁華街「国分町」まで徒歩約10分となります。国分町へ行くまでに定禅寺通りを通りますので、ケヤキ並木を眺めながら行くのもいいですよ。

★限定プラン★素泊まり