ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレス

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 15:38:13

フロントは少しタバコの匂いがします。
    部屋は喫煙の部屋でしたがタバコ臭くなくてびっくりしました!
    トイレが少し狭かったのですが許容範囲内。
    ホテルの周りの道路は狭めなので少し不便でしたが、値段も安かったので仕方ないかな、と。
    近くにコンビニがあり便利でした!

2022年06月
    ホテル グリーンパレス 2022年06月30日 14:09:24

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

フロント・ロビーは禁煙の為、タバコの匂いのご指摘は初めてで、私共も気が付きませんでした。今後はフロント・ロビーの消臭を行いたいと存じます。ご指摘ありがとうございます。
    ホテル周辺にはコンビニ以外にスーパーマーケットやお酒の量販店、100円ショップなどがございます。フロントに地図をご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月24日 18:40:04

広い部屋でゆっくり寛げましたし、朝のバイキングも美味しかったので、満足しました。

2022年06月
    ホテル グリーンパレス 2022年06月25日 15:12:17

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
    これからも
    皆様にご満足頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
    バイキング朝食はコロナ対策としてお料理を一つずつ小分けしてご提供しております。また、ごはん、みそ汁はレストランスタッフが取り分け致しますので、安心してご利用頂けるかと存じます。

■直前割限定プラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■喫煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月20日 17:30:03

スタッフの対応がとにかくひどい

2022年06月
    ホテル グリーンパレス 2022年06月20日 18:53:24

この度はせっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
    笑顔でおもてなしの心を持って対応する様指導しておりますが、それが出来ておらず指導不足を痛感しております。
    全スタッフ一丸となって接客の向上に取り組んで改善に努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》
    【■禁煙シングルルーム■セミダブルベッド使用■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年06月11日 20:25:04

まずホテルに入った時真正面にフロントがありスタッフの方2人がフロントに居ましたが2人ともいらっしゃいませ等何も言わず人が立って待っているにも関わらず2人でずっと会話。1人がこちらの存在に気づいたが睨むような目付きでこちらを見てきてとても怖かったです。しかも無言で。こんな最低なフロント対応初めてでした。接客業としてどうなんでしょうか。部屋も全照明をつけても暗く、ユニットバスはとても狭くお湯と水を自分で調節しなければいけないしくみ。アメニティはなし。ドライヤーは古くベタベタしていました。なんなら部屋のスイッチも鼻くそみたいなのが付いてて終始不満だらけでした。今回は急に宿泊しなければいけなくなり唯一空室だったこちらに泊まりましたが今後は同様な自体になっても絶対泊まりません。

2022年06月
    ホテル グリーンパレス 2022年06月13日 16:35:41

話をしていてお客様に気づかず、気づいても無言で睨むような目付きはあってはならず、指導不足を感じ、恥ずかしい限りでございます。
    今回ごご指摘を真摯に受け止め、全スタッフに常に周りに気を配り、笑顔で接客する様改善・指導致します。

投稿者さん 2022年06月04日 00:13:22

駐車場が安価だったのでこちらを利用することにし、駐車場付きプランを利用しました。

駐車場代込みの宿泊料金だと、思ってしまっていたので、もう少し説明をわかりやすくしていただけるとよかったかなと思います。

提携駐車場の場所は夜だとみづらかったですが、丁寧に教えていただけました。

設備は古いですが、寝るだけなら全く問題ありませんでした。住宅街で静かだったのがよかったです。

2022年06月
    ホテル グリーンパレス 2022年06月04日 10:47:08

今回はホテルより徒歩3分の提携駐車場付きプランでのご予約でございました。
    提携駐車場は平地で高さ制限なし、出し入れ自由と使い勝手が良く喜ばれております。こちらの予約で確実に駐車場を確保できますのでお勧めのプランでございます。
    ホテル自体は決して新しくはございませんが、清掃と消毒に力を入れ、安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■駐車場付■出し入れ自由・高さ制限無し■徒歩3分提携駐車場■RV車・ワゴン車OK■《素泊り》■直前割

投稿者さん 2022年05月30日 21:47:43

3人部屋で予約をしたのですが、歯ブラシが2人分しかありませんでした。
    コップは3人分あったので、しっかりチェックしていただきたいです。
    コーヒーは、美味しかったです。
    駐車場付で予約しましたが、駐車場付の利用者が、ホテルの近くだと便利だと感じました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月31日 10:42:10

歯ブラシが1本足らなかった事、大変申し訳ございません。今回のご指摘を清掃・点検の全スタッフに共有し、二度と同じことの無いよう指導致します。
    駐車場も配慮が足らず重ね重ね申し訳ございません。今後は優先してホテル敷地内駐車場に案内する様、改善致します。
    今回のご指摘はいずれも事前に防げる内容でございました。今回のご指摘を糧にスタッフのスキルUPに取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《素泊まり》
    【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年05月29日 10:34:21

合同庁舎作業の出張で利用。
    通勤の立地は完璧。
    近隣に一人飯に適した店は少ない。
    っが、自転車を無料で借りられるので、特に問題ではない。
    朝食は毎朝ほぼ同じ。
    部屋は普通。
    フロントの若い男性にやや不安を感じる。(聞き間違いが多い)

ホテル グリーンパレス 2022年05月30日 17:22:15

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

フロントスタッフの聞き間違いが多い事、大変申し訳ございません。必ず復唱をして間違いの無いようスキルUPに努めて参ります。
    貸し自転車は3台ございます。事前予約もかのうですので、ぜひご利用くださいませ。
    バイキング朝食は毎日メイン料理3品を日替わりで出しておりますが、ご指摘通りそれ以外が同じものになっております。飽きの来ないメニューにするよう検討したいと存じます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年05月07日 18:16:31

ゴールデンウイーク真っ最中でしたが、空きがありしかも安価でなおかつバイク駐車可能な、屋根付き平地駐車場まであるとのことで、即決で予約しました。
    他の方も書いてある通りで、泊まって寝るだけを求めるのであれば、何も文句はないホテルでした。
    確かに浴槽は極狭ですが、自分はシャワーだけで充分なので、ここは問題にはしませんでした。
    室内のWifiも良好でしたし、ベッドも問題無しでした。
    部屋ごとが個別空調であった点も、暑がりな自分にはありがたかったです。
    隣室や外部の騒音も全く無く、快適に過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2022年05月09日 13:22:47

快適にお過ごしになられたこと、大変嬉しく存じます。これからも快適なお部屋を提供する様、施設の改善・客室の清掃・消毒の徹底を行って参ります。
    今回は「バイク駐車場」付のプランでご予約承りました。ご指摘通り屋根付きの駐車場で1泊1台200円とリーズナブルな料金ですので、最近ご利用の方が増えて参りました。駐車場は週末を中心に満車の日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【バイク駐車場@200円付】(素泊まり)

ヤマチューCBさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヤマチューCBさん [60代/男性] 2022年05月06日 16:42:54

食事は一皿ずつラップに巻かれていて衛生面に気配りできてる感がありました。風呂とトイレがとにかく狭い。

ホテル グリーンパレス 2022年05月06日 17:23:50

バイキング朝食は大皿でお出ししていたお料理を小皿に取り分け、飛沫防止の為一つずつラップをかけております。また、ごはんやお味噌汁の取り分けもレストランスタッフが行うなど感染対策を行っておりますので、安心してご利用下さいませ。
    バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

■楽天ポイント20倍プラン■《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2022年04月24日 15:56:31

設備は古いが客室は明るく清潔感があった。
    駐車場付きプランでの予約だったが、提携駐車場の場所を丁寧に案内され感心した。
    部屋はキレイだしビジネスホテルにしては広い。ユニットバスは狭いが築年数からいって妥当でしょう。シャワーしか浴びないので問題ありませんでした。
    コストパフォーマンスはよかったです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:36:48

当ホテルはご指摘通り、決して新しいホテルではございませんが、清掃と消毒に力を入れ、清潔なお部屋を提供、コロナ過でも安心してご利用頂けると存じます。
    駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせまして40台駐車でき、JR仙台駅から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルな料金で提供、しかも高さ制限なし・出し入れ自由と大変使い勝手が良くお陰様で喜ばれております。週末を中心に満車になる日が多くございますので、ご利用の際はぜひお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 00:09:09

普通のビジネスホテルです。ユニットバス・トイレはかなり狭いので、大柄な男性は厳しいんじゃないかと思います。仙台のグリーン系列のホテルは何ヶ所か利用していますが…フロントの対応(特に女性)がみんな辿々しいです(^^;;
    可もなく不可もなし、というホテルです。

ホテル グリーンパレス 2022年04月24日 17:51:08

いつもホテルグリーンチェーン仙台をご利用頂き、ありがとうございます。

また、コロナ過で安心してご利用頂けるよう、清掃・消毒の徹底に取り組んでおりますので、ぜひ引き続き当ホテルチェーンをご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【ワクチン接種応援】■期間限定■12時■アーリーチェックインプラン■《素泊まり》
    【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2022年03月16日 01:57:59

駐車場付き、出し入れ自由が魅力でした。
    施設の古さは感じますが、清掃は行き届いていましたし、ベッドの寝心地も良かったので、特に問題ないです。

ホテル グリーンパレス 2022年03月16日 10:16:12

当ホテルの駐車場はホテル敷地内、徒歩3分の提携駐車場ともに出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供、しかもチェックイン前は12:00からチェックアウト後は15:00まで追加料金なしで駐車可能でございます。これからのシーズン、土曜休前日を中心に満車になります。事前予約制ですので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ヒロミ2963さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ヒロミ2963さん [40代/男性] 2022年02月18日 21:44:40

楽天ポイント貯まるのが良い。
    食事が旨い。

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月19日 10:21:48

バイキング朝食はコロナ対策としまして、お料理は1品づつ小皿にラップをして並べ、ごはん、みそ汁はお客様が直接触れない様、レストランスタッフが取り分け、またお席は4人掛けテーブルに向かい合わない様、2名様でのご利用にせいげんしております。
    これからも安心してご利用頂けるよう、対策をしっかり行って参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■期間限定■楽天ポイント10倍プラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月09日 20:00:15

コインランドリー遠い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:46:12

一番近いコインランドリーはホテルより徒歩3分程の場所にございます。フロントにて地図をご用意しておりましので、ぜひご利用くださいませ。
    また、ホテル内に無料のランドリーが2台あり、予約制で承っております。乾燥機が電気の為時間内に乾かない場合が多く部屋干しをお願いとご不便をおかけしておりますが、次の方のご予約が無い場合は乾燥機の延長も承っております。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:58

駐車場有600円

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:31:43

当ホテルの駐車場はJR仙台駅東口から車で5分の立地ながらご指摘通り1泊600円とリーズナブルな料金でございます。しかもほとんど平地の駐車場で高さ制限なし、RV車やワゴン車、2t車もOK、さらに出し入れ自由と使い勝手抜群で喜ばれております。
    週末を中心に満車になることが多くございますので、ご利用の際はぜひお早もご予約をお願い致します。

投稿者さん 2022年02月09日 19:59:30

接客は良い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:25:17

接客をお褒め頂き大変嬉しく存じます。これを励みにスキルUPに努めて参ります。

1月よりカードキーに変わり、1F入り口ドアの夜間施錠を行っております。施錠時はカードキーで入れるため、お客様の利便性とセキュリティの向上を図りました。
    これからも改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ。

■ローコストビジネスプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月09日 19:54:05

Wi-Fiの電波が悪い

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 14:10:43

Wi-Fiの電波が悪かったこと、大変申し訳ございません。Wi-Hiは専門の業者に依頼し、アンテナの増設等を行っておりました。ご指摘が多い部屋は今後も対策を検討して参ります。
    また、お部屋の電話よりサポートセンターへ無料でお電話が出来ます。ホテル側の設備の不具合はもちろん、お客様の設定のご不明な点もサポート致しますので、ぜひご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿、ご指摘ありがとうございました。

■ローコストビジネスプラン■《素泊まり》

投稿者さん 2022年02月09日 19:51:35

コンビニは歩いて5分でローソンあります、

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 13:46:17

当ホテルの周辺にはご指摘のコンビニの他に、スーパーマーケット徒歩5分、お酒の量販店、100円ショップが徒歩1分、焼肉店、焼き鳥店、居酒屋などがございます。フロントにて手作りの周辺マップをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 19:49:43

普通ですが、しっかりしていると思います、

2022年02月
    ホテル グリーンパレス 2022年02月11日 13:40:08

皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUP、消毒の徹底を行って参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月22日 20:33:15

大人3人に子供1人だったのですがベッドの数が丁度よかったです。その為部屋が狭くなってしまったのですが、料金重視だったので問題ありませんでした。ユニットバスがとても狭かったのがやや不満要素です。駐車場が平置きで駐車しやすかった。いつでも飲める淹れたてコーヒーが便利です。朝食は種類は少なかったですが、和食洋食どちらもあり充分です。受付の方の対応が良くて、滞在中は気持ちよく過ごせました。機会があったらまた利用したいです。

ホテル グリーンパレス 2022年01月23日 11:35:06

「また利用したい」と嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。
    ホテル駐車場はJR仙台駅から車で5分の立地ながら、出し入れ自由、高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金で喜ばれております。週末を中心に満車になることが多くございますので、ぜひお早目のご予約をお願い致します。
    バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。設備の至らない点は、リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと考えております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■ツインルーム3~5名利用■ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)プラン■《人気のバイキング朝食付》
    【■禁煙ツインルーム■Wi-Fi対応】