東京虎ノ門東急REIホテル クチコミ・感想・情報

東京虎ノ門東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月03日 17:44:30

格安宿

蓼科2732さんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

蓼科2732さん [50代/女性] 2023年03月15日 08:58:36

朝食の種類や量が豊富で、男性客に支持されているのも分かる気がします。
    お水が各階にあるので、便利です。
    コーヒーサービスも嬉しいです。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年03月15日 23:10:49

この度は、東京虎ノ門東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食はサラダをメインに出しており、特にアボカドディップやキヌアなどトッピングのバリエーションが豊富です。また、営業再開当初からカレーライスが人気でして、日替わりで牛すじカレーも提供しております。

15:00~18:00はレストランを宿泊者様専用のラウンジとして開放しておりまして、ドリンクバーを無料でご提供しております。
    また、18:00~22:00はロビーでコーヒーサービスご利用頂けます。

閉館まで残りわずかですが、機会がございましたたら宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年03月11日 07:33:25

広めの部屋でゆっくり過ごせました

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年03月11日 08:50:05

いつも東京虎ノ門東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉は私共にとりまして、何よりの励みでございます。

営業終了まで残り少なくなりましたが、お客様に快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

今後とも東急ホテルズをご愛顧いただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

sam1959samさんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

sam1959samさん [60代/男性] 2023年03月06日 13:04:02

満足のいくご対応でした。また利用すると思います。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年03月06日 19:52:16

ご満足して頂けて私共も大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉は、私共にとりまして何よりも励みになります。

当館は今月3月31日をもって閉館致します。
    最終日まで、皆様に気持ち良く快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 笹井

【さき楽14】14日前がお得♪ とらたび(選べる朝食付)
    【スーペリアダブルー喫煙ー】

投稿者さん 2023年03月05日 07:30:04

閉館までに再訪は厳しいか、と思っていたが、いろいろな偶然や幸運が重なり一泊することができた。本当にベッドが心地よい。この快適さに一生埋もれていたい、というくらい気持ちいい。朝食は、体調はすぐれなかったが意を決して朝食バイキングを選択した。特に旨味が凝縮したチキンは鮮度の良い野菜類と合わせてサラダにしても、ごはんのおかずとしても美味しくいただけた。ボイルしたウインナーやベーコンがあればさらに良かったと思うが、東急のシェフの本気をたっぷり堪能できた。食事を終えるころには心身ともに元気な状態になり、良い食事は人を元気に、幸せにするものなのだな、と改めて感じた。宿泊を迷っているなら泊まるべきだ。良質をお得に堪能できる期間は残り少ないのだから。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年03月06日 05:18:08

この度は、数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選び頂き、有難う御座います。
    また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
    心地よく快適におやすみ頂けたとのことでなによりでございます。
    朝食に関しても貴重なご意見をありがとうございます。お客様がホテルの朝食を食べて幸せなご気分になられたとのことで、私共も大変嬉しく、また励みになります。
    残り僅かの営業にはなりますが、今後もたくさんのお客様を幸せにできるように努力を重ねて、いいホテルだったな~と思い出してもらえるように、スタッフ一同、より一層のサービス向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
    フロント 小泉

【Web限定】スタンダードプラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年02月25日 10:31:36

バイキングも美味しく水や新聞のサービスも良かったです。
    忘れ物にも真摯に御対応頂いて本当に感謝しています。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月26日 08:31:13

この度は東京の数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しましては美味しかったとのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様に充実した1日をお過ごしいただけるようサラダをメインとし、カレー、パン、フルーツなど種類豊富なメニューをご用意しております。

お忘れ物をお調べするのに時間がかかりお待たせをしてしまったこと、不手際につきまして深くお詫び申し上げます。
    大変ご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず寛大なお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

当館は3月31日をもちまして閉館となりますが、機会があればまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

客室船越

投稿者さん 2023年02月20日 23:42:02

友人と旅行で利用させて頂きました。
    東京タワーへのアクセスが良かったのが決め手ですが、徒歩圏内に複数の駅があり移動に便利だったのがとても満足です。
    お部屋も狭過ぎず快適に過ごす事ができ、従業員の方々も皆さん丁寧に接して下さりホスピタリティの高さを感じました。
    朝食も満足いく内容でしたのでぜひまたお世話になりたいホテルです。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月21日 09:27:38

この度は東京虎ノ門東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

ホテルからの徒歩圏内にはご友人といらっしゃった東京タワーや日比谷線虎ノ門ヒルズ駅、銀座線虎ノ門駅、JR新橋駅、三田線御成門駅があり、出張や観光に便利な立地となっております。

ご朝食ではサラダ、カレー、フルーツ、パンなど種類豊富なメニューをご用意しております。ご満足をいただけたとのことで嬉しく思います。

今年の3月31日をもちまして営業を終了いたしますが、また次回、お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

客室 船越

【さき楽28】28日前がお得♪ とらたび(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年02月13日 16:32:13

複数路線にアクセス良く、立地よく助かります。
    朝食はスーパーフード的な食材も用意されており良い感じ。
    お世話になりありがとうございました。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月13日 18:54:42

この度は東京虎ノ門東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は銀座線虎ノ門駅、三田線御成門駅、日比谷線神谷町駅のほぼ中間に建っております。徒歩4分の距離に日比谷線虎ノ門ヒルズ駅も開通し、念願の駅近ホテルにもなりました。当館の立地がお客様の助けになれたようで何よりでございます。
    また朝食のキヌアがお気に召して頂けたようで嬉しく思います。当館ではサラダにかけてお召し上がりいただくことをお勧めしておりますが、ヨーグルトにかけても、フルーツグラノーラと混ぜても美味しくお召し上がりいただけます。他にもおからパウダーやアボカドディップ、押し麦、ドライフルーツもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはサラダの味変にお使いください。

【スーペリアダブル【禁煙】】

しょうちゃん3512さんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年02月07日 15:38:17

ありがとうm(_ _)m

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月09日 02:40:57

この度は、数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年の3月31日をもちまして閉館となりますが、営業終了までお客様にご満足頂けるよう、より一層精進してまいる所存で御座います。
    また機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

客室フロント 江口

基本宿泊料金プラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年02月05日 16:30:33

東京出張時に利用させていただいています。朝食は品数豊富で気に入っています。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月06日 18:30:03

朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、日替わりで和食・洋食とメニューも変えて提供しておりますので次回お越しの際にも是非朝食をお楽しみくださいませ。

客室フロント 江口

ためなきゃ損する【ポイント10%】プラン(選べる朝食付)
    【スタンダードツインー喫煙ー】

投稿者さん 2023年02月03日 09:14:19

朝食が混んでいてかなり待たされました。そこが少し残念でしたがそれ以外は満足です。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月04日 06:49:32

ご朝食におかれましては、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    レストラン内の状況を素早く把握し、なるべくお待たせしない様務めてまいります。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様にご満足頂ける様、より一層精進してまいる所存で御座います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 富澤

【秋冬旅セール】カップルにもおすすめ♪ とらたび(選べる朝食付き)
    【スタンダードシングルー喫煙ー】

投稿者さん 2023年02月02日 22:12:10

良かった点
    ・朝食の種類が豊富

改善されると良いと思った点
    ・アクセス案内(虎ノ門ヒルズ駅開業前のまま)
    ・部屋の水は飲料水としても使えるのか否かの表示
    ・スマホの充電用ケーブルの各室完備

1Fにあるアメニティーは、同月宿泊したほぼ同クラスの他の新橋のホテルよりかなり見劣りしました。
    しかし、会社の方針であれば仕方ないですね。

館内の写真が子供時代に見た風景で懐かしかったです。
    周囲が変わっても、今後も歴史を重ねて欲しいと思いました。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月03日 07:43:37

この度は東京虎ノ門東急REIホテルにいただきご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に対してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    ご朝食ではスープ、サラダ、カレー、フルーツ、パンなど種類豊富なメニューをご用意しております。
    また、お部屋でゆっくりお召し上がりいただけるようテイクアウトもご用意しております。

交通アクセスとしましては、徒歩4分ほどの距離に東京メトロ日比谷線の虎ノ門ヒルズ駅が出来ましたがご案内の更新が出来ておらずご迷惑をお掛けいたしました。

今年の3月31日をもちまして営業終了となりますが、1階ロビーにて開業前、1970年代開業当初の写真を展示しております。
    ご宿泊に関しましても至らぬ点があり、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。営業終了まで残り少なくなりましたが、東京でのご宿泊の機会がございましたら、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

yamada036miranさんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年02月01日 09:00:51

1月12日から1泊利用しました。
    朝食が充実しているので、関東方面での出張では常宿の一つになっています。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年02月01日 22:17:26

朝食に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    連泊や、何度もお越し頂いているお客様にもお楽しみ頂けるよう、日替わりで洋食、和食とメニューを変えてご用意しております。

当ホテルは、徒歩圏内の距離に日比谷線、銀座線、JR、三田線があり、出張や観光に便利な立地となっております。
    今年の3月31日をもって営業を終了いたしますが、また次回、お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

soyusoyu0416さんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

soyusoyu0416さん [40代/男性] 2023年01月30日 21:38:30

清潔感があり良い!

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月31日 01:08:52

この度は数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選び頂き有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
    またお褒めのお言葉大変励みになります。これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

客室フロント 鈴木尚

【楽天スーパーSALE】5%OFF(選べる朝食付)
    【スタンダードダブルー喫煙ー】

投稿者さん 2023年01月22日 13:54:53

朝食付きプランでした。
    料理もたくさんあり良かったです。
    お部屋もキレイで、加湿器もあり助かりました。
    掃除も行き届いていて、過ごしやすかったです。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月22日 18:30:57

この度は、数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
    朝食やお部屋の清掃に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食は、日替わりでメニューの内容も変更しておりますので、次回もご利用頂ければ幸いでございます。
    また、お部屋はお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃や日々の整備に努めております。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

客室フロント 江口

【Web限定】スタンダードプラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年01月19日 19:34:55

対応に好感が持てました。ありがとうございます。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月20日 18:25:46

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。お客様のお言葉が私共の励みになっております。

客室フロント 江口

【 Web限定割引】 当日限定プラン(選べる朝食付)
    【スーペリアシングル【禁煙】】

しょうちゃん3512さん [50代/男性] 2023年01月17日 02:21:44

銀座ケントスに行き新橋駅から近い為利用させて頂きありがとうございました。東京タワーも近くなので大変便利です大変満足してますまた、よろしくお願い致します。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月17日 08:57:13

この度は東京虎ノ門東急REIホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は虎ノ門駅、御成門駅、神谷町駅のちょうど中間に立っており、3路線使える立地でございます。更に新橋の繁華街も徒歩圏内、銀座の高級商業地にも電車で2駅の近さでございます。お客様におかれましては、当館のこの立地がお役に立てたようで何よりでございます。観光に関しても東京タワーの他にも一時話題になった増上寺や日比谷公園のイベントを見に行ったり、皇居までジョギングされる方もいらっしゃいます。この他にも最寄り駅の虎ノ門ヒルズ駅から六本木の歓楽街まで電車で2駅、東京駅までの直通バスが目の前に停まります。また近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

客室フロント 石井

基本宿泊料金プラン(選べる朝食付)

投稿者さん 2023年01月16日 16:11:59

掃除が行き届いて、部屋が清潔!

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月17日 08:33:16

当館は決して新しいホテルではございませんので、歴史を重ねた趣きが古臭さや不便さに繋がらないよう、設備や清掃には一層気を付けております。お客様にこのようにお褒めのお言葉をいただけて、日々の業務が報われるようで嬉しく思います。
    当館は3月いっぱいで営業を終了してしまいますが、お客様のお声を励みに、最後までお客様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルであるよう努めて参りますので、今後とも東京虎ノ門東急REIホテルを宜しくお願い申し上げます。

客室フロント 石井

シアタールームプラン(選べる朝食付)
    【シアターダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月14日 09:22:50

朝食のメニューが豊富で良かったです

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月16日 02:58:49

この度は数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選びいただき有難う御座います。
    また、貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めいただき嬉しく存じます。
    朝食は日替わりで和食・洋食をご用意しております。その中でも日替わりカレーは多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用時にご賞味頂けると幸いでございます。
    また、お急ぎのお客様・お部屋でごゆっくり召上がりたいというお客様にはテイクアウトBOXもご用意してございます。

これからもお選びいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

【スタンダードシングル【禁煙】】

インホアさんの 東京虎ノ門東急REIホテル のクチコミ

インホアさん [30代/女性] 2023年01月07日 11:34:52

いつもリピート利用しております。

東京虎ノ門東急REIホテル 2023年01月08日 05:56:13

この度は数あるホテルの中から東京虎ノ門東急REIホテルをお選び頂き、有難う御座います。
    また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

客室フロント 鈴木尚

【新春セール】カップルにもおすすめ♪ とらたび(選べる朝食付き)