新橋愛宕山東急REIホテル クチコミ・感想・情報

新橋愛宕山東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月08日 19:01:30

部屋や、フロント対応はとても良かったです。ただ、残念だった点が、朝食の補充をしているおばさん、挨拶もなく無言でこちらが取っている料理を早くしろと言わんばかりに取り終えるのを待ち、補充の料理をガチャンと目の前に置かれたのには、びっくりしました。せめて、挨拶なり失礼致しますなり、言葉があってもよかったのでは?

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年08月16日 17:34:49

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。またフロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの内容のお言葉をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
しかしながら、朝食におきましては配慮が至らずお客様にご不快なお思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お客様より頂きましたご意見はレストラン担当者にも申し伝え、改善へと取り組むとともに、スタッフ一同より一層心のこもったサービスをお届けできるよう精一杯努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大10%OFF

投稿者さん 2017年07月31日 12:39:53

初めて利用しました。とてもよかったです。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月31日 15:06:30

「とてもよかった」とお褒めのお言葉、たいへん嬉しく思っております。
ご滞在中はおくつろぎ頂けましたでしょうか。束の間の休息が取れていましたら幸いでございます。今後ともお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【Web限定】当館人気プラン!直前割スペシャルオファー
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月26日 21:42:15

ポイント10倍とはいえ一泊1万5千円のクオリティの部屋を期待していたけども残念ながら、1泊8000円クラスの部屋だった。立地も浜松町に近いのはいいが、ちょっと期待はずれでした。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月27日 11:29:13

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在においては、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊料金でございますが、需要によりお日にちごとに変動致します。価格に見合ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、恐れ入りますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今回は南館にご宿泊いただきましたが、新館はゆったりとした造りでより快適にお過ごし頂けることかと思います。また新橋・浜松町周辺にお越しの際は、ぜひ当ホテル新館もご検討いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。
客室 富岡

【楽天ポイント★10倍★】賢く貯めてお得に使う!ポイントUP[和洋ブッフェ朝食付 ]
【南館エコノミーシングル【禁煙】】

yk08202490さんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

yk08202490さん [30代/女性] 2017年06月04日 13:09:28

虎ノ門ヒルズにほど近い立地の為、何度も利用してきました。が、度重なる不手際、またスタッフの方により仰ることが違うにも関わらず押し切られるあたりなど、やはり不信感が募る結果となり残念です。親切なスタッフな方も大勢いらっしゃるのも分かりますが、そうではない方、中途半端なマニュアル適応のみの方、その差が大きいことは否めず、落ち着けないというのが最終的な印象です。
今後の宿泊は当分見直したいと考えています。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月17日 15:21:37

このたびはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。ビジネスホテルという形態で営業しているため、お客様サービスに関しての捉え方に各人ばらつきがあるのが現状ですので、スタッフのベクトルを揃えていくことでお客様に寛いでご宿泊いただけるように努めてまいりたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

清掃不要連泊エコプラン★QUOカードプレゼント★

投稿者さん 2017年05月25日 22:15:02

浴槽が掃除されていなかった。お湯をはって入りたかったが気持ちが悪いのでシャワーで我慢した。棚の中も埃だらけ、非常灯には不気味な結晶のようなものがこびりついていた。
建物が古いのは仕方がないけど、掃除くらいきちんとしてほしい。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:49:36

しかしながら、客室設備に関しましてご不快な思いとご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、早急に改善を図って参りたいと存じます。ご指摘いただきましてありがとうございます。
至らない点も多くございますが、少しでも快適にお過ごし頂けますよう努力してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【さき楽】60日前までの先取り予約でオトクな早割プラン

ろん吉くんさんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

ろん吉くんさん [50代/男性] 2017年05月22日 14:12:43

予約したWeb限定 南館エコノミーシングルではなく、新館のシングルに当日変更されていました。部屋の広さは問題ありませんでしたが、山側(神社側)ということもあり真っ暗でかつ、景色もへったくれもない残念な部屋でした。都心部で結構高額な料金にしては残念でした。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:49:20

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋につきましては、今回ホテル側の都合により少し広めのタイプをご用意させていただきましたが、ご満足いただけなかったようで残念に思います。配慮が足りず、お客様のご期待に応えることができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回はごゆっくりお過ごし頂けるようスタッフ一同精一杯おもてなしをさせていただきますので、ぜひまた新橋愛宕山東急REIホテルにお越し下さいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

mifooさんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

mifooさん [50代/女性] 2017年05月17日 15:55:38

経年劣化は感じられましたが、清掃も行き届いていて不満はありません。
過不足なく、使い勝手の良いビジネスホテルだと思います。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:48:59

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご不満なく快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく存じます。
建物は決して新しいとはいえませんが、日頃のメンテナンスや清掃により、少しでも快適にお過ごし頂ける空間をご提供してさせていただいております。
サービスを含め皆様により一層喜んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ち致しております。ご投稿いただきありがとうござました。

投稿者さん 2017年04月21日 22:04:46

また利用します。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:48:23

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄に思います。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月21日 22:04:20

また利用します。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:48:08

この度は新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるよう精進してまいりますので、またのご来館をお待ちいたしております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月20日 13:36:19

とてもすごしやすかったです。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:47:47

当日の空き状況によってお部屋タイプをアップグレードさせていただく場合がございます。今回ホテル都合により、少し広めのお部屋タイプにご変更させていただきましたが、お客様にご満足いただけたようでたいへん嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年04月20日 13:35:49

ゆっくりできました。また利用します。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:47:22

当館にて快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に安心してくつろいでいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月18日 14:33:51

虎の門病院に徒歩で通える距離で良かった。何より東京駅からバス一本が素晴らしい。設備は古いが立地を考えれば安価といえる。フロントのサービスだけは流石東急ホテル。レストランは味は良いがサービスを勉強した方が良い。ぬるい白のグラスワイン、注ぐたびに量が違う。ファミレスか。滞在で最も気になったのは清掃係の大声と、清掃した物(ゴミやシーツ・タオル)を乱雑に廊下に置き過ぎること。ステイの客無視。人手不足は理解するが酷い。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:47:00

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
はじめに、清掃係の大声や廃棄物などご滞在中のお客様に配慮の無い行動により、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。今度清掃担当者にご指摘いただきました内容を共有し指導を徹底するとともに、管理体制の強化も行ってまいります。
レストランにつきましては、お料理のご評価をいただきまして嬉しく存じますが、ご満足いただけるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴した貴重なお言葉を教訓に、スタッフの教育やサービススキルの向上に努めてまいります。
アクセスは、虎ノ門病院には徒歩8分ほどの距離になります。東京駅からは、東急バス「東98番」等々力操車場行きに乗車、「愛宕山下」停留所下車約15分でホテル前まで一本という好アクセスとなっております。ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【南館スモールダブル【禁煙】】

Likefishさんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

Likefishさん [40代/女性] 2017年03月29日 18:57:40

立地が良いので何回か宿泊しています。禁煙のお部屋を予約していましたが、部屋に入った途端にタバコ臭くて不快になりました。
設備に期待はありませんので、古さも気になりません。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:45:43

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきありがとうございました。
煙草の臭いに関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。今後は同様な事例を起こさないよう、清掃時にお部屋の状況の確認をより一層徹底すると共に、ご利用されるお客様にも禁煙室におかれましては喫煙を控えていただきますよう注意喚起もおこなってまいります。
またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月22日 16:18:27

初めて利用。
立地はJRの駅から少し離れているが徒歩圏内
部屋、風呂は普通。
ベット横に歯間ブラシが置いてあった。(もちろん自分が使ったものではない)
歯ブラシなどはユニットバス内に置いてあったが、歯間ブラシだけ裸の状態でベット横に置いてあった。
ちょっと気持ち悪かったので触らずそのまま放置しました。

通常配置ならば、配置場所を考えた方がよろしいかと思います。

違うのであれば、掃除後指差し確認などで

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:45:03

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら清掃についてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当者には厳重な注意を促すと共に、早急に改善を行うよう、管理徹底いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【南館エコノミーシングル-喫煙-】

oyumino9837さんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

oyumino9837さん [50代/男性] 2017年02月06日 17:11:56

都会のビジネスホテルにある、シングルにベット2つを入れたツインで狭かった。それ以外は加湿器がある、朝食がメニュー豊富でおいしい。フロントも親切だった。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:44:24

お泊り頂いた南館ツインは約16㎡と機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、少し手狭に感じるかもしれません。設備と致しましては、加湿機能付空気清浄機を全室にご用意しておりますため、快適にお過ごしいただけることかと存じます。今後もお客様にさらに便利で快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が充実した1日を過ごせるよう、和洋のブッフェで多様なメニューをご用意しております。
これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
客室 富岡

【Web限定】当館人気プラン!直前割スペシャルオファー /和洋ブッフェ朝食付

投稿者さん 2017年01月25日 21:10:58

団体客が入ったとかで、朝食のクーポンが売り切れで、朝食が食べられなかった。

新橋愛宕山東急REIホテル 2017年07月06日 11:38:22

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの都合によりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。団体のお客様が多いと朝食会場内の混雑によりご出発のお時間までに朝食をとれず、かえってご迷惑をお掛けしてしまう可能性があったと考えたためですが、ご希望いただいた全てのお客様に召し上がって頂けるよう体制の見直しを図っております。

【南館エコノミーシングル-喫煙-】

b708userさんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

b708userさん [50代/男性] 2016年12月28日 18:56:12

設備は古く駅からも遠い。
虎ノ門ヒルズからとても近いところだけは抜群に便利。

新橋愛宕山東急REIホテル 2016年12月31日 11:17:48

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきありがとうございました。

ご宿泊いただいた南館は確かに築年数も経過しており設備の新しさはございませんが、定期的に改装しており、来年も必要な投資を行なう予定をしております。新館は今年9月に内装全面リニューアルを行なっておりますので、次回こちらもお試しいただければと存じます。

虎ノ門ヒルズも駅から遠いと言われてますが、銀座線虎ノ門駅からの地下通路を工事しております。また日比谷線も新駅が出来たあかつきには駅と直結するようになります。となると当ホテルも「駅近ホテル」になりますが残念ながら完成はあと3年少々かかるようです。

またのご利用をお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。
客室支配人 平野

ふたりでお得♪♪セミダブルプラン~12時C/Outでのんびりステイ~
【南館セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 15:06:06

何回か利用しています。雰囲気もよく、また利用させていただきます。

新橋愛宕山東急REIホテル 2016年12月26日 15:43:13

当ホテルを何回もご利用いただきありがとうございます。初めての方には少々分かりにくいかもしれませんが、一度使っていただいた方にはどこに行くにも便利な場所と思っていただけているようで、多くのお客様にご愛顧いただき今日まで営業を続けさせていただいております。

引き続き当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

またのご利用をお待ちいたしております。
客室支配人 平野

【楽天スーパーSALE】最大54%OFF ベッド&ブレックファスト
【新館スタンダードシングル-喫煙-】

はげんじろうさんの 新橋愛宕山東急REIホテル のクチコミ

はげんじろうさん [60代/男性] 2016年12月12日 14:11:03

価格以上の、アメニティ、接客でした。
朝食は豪華バイキングで妻も大満足でした。値段は少し高いけどね。
また、利用させてください。

新橋愛宕山東急REIホテル 2016年12月14日 14:53:02

アメニティにつきまして、また接客につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティは今後一層充実させようと来年度に向けて思案中です。スタッフも増員してサービスを向上させようと計画しているところです。

朝食につきましてもご夫婦揃ってご満足いただけたようで嬉しく思います。ホテルで朝を迎えるお客様が良い一日を過ごせるよう、朝食内容を地道に見直しておりますが、このようなお言葉は何よりも励みになります。

是非ともまたご利用ください。投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 04:49:16

11/18 友人と利用しました
コスパ良しです

新橋愛宕山東急REIホテル 2016年11月24日 16:58:01

簡潔なお褒めのお言葉ありがとうございます。週末のご宿泊、ご友人の方々と東京観光でご利用いただきましたこと御礼申し上げます。
東京の中心地港区、その港区の中心に位置しておりますが、駅前立地でない分少しリーズナブルな料金設定になっております。例えば銀座まではタクシーで10分もあれば到着しますが、新館のお部屋でも銀座のホテルよりもいくらかお求めやすくなっておりますので候補の一つに入れていただければ幸いです。