東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) クチコミ・感想・情報

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル)のクチコミ・お客さまの声

ももいろりんご817さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

ももいろりんご817さん [30代/女性] 2020年03月09日 20:37:32

虎ノ門ヒルズのすぐ隣にあるホテルです。
最寄りの駅からも少し距離があるので、初めて立ち寄る際はわかりにくいかもしれませんが、東京メトロの日比谷線に新駅(虎ノ門ヒルズ駅)が開業したら、今よりは立ち寄り易くなるかもしれません。
都合でチェックイン時間が遅くなってしまったのですが、それでも大変親切に対応していただき、ありがたかったです。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年03月10日 11:52:05

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは地下鉄銀座線虎ノ門駅(G07)、日比谷線神谷町駅(H05)、都営三田線御成門駅(I06)より各々徒歩約7分とご案内させていただいております。お客様に仰っていただいております通り、6月6日には東京メトロ日比谷線「虎ノ門ヒルズ駅」が開業する予定でございます!徒歩約4分とさらにご利用いただきやすくなります。

今後も周辺の状況に応じて、情報を更新しながらも、東急ホテルズならではの温かみのある居心地の良いホテルづくりに邁進して参ります。どうぞまたご機会ございましたら、お気軽にご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー内山

【さき楽60】60日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン[朝食付き ]
【スタンダードシングル【禁煙】】

Garfield-Xさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年03月01日 00:09:22

出張での訪問先で立地の良い当施設を選択した。新型肺炎の影響か、宿泊者は少なめであったが、サービス、施設、朝食とも期待通り。消毒用のアルコールやジェルの設置もしっかりされており、安心して宿泊できました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年03月04日 11:50:21

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。サービス・朝食・施設。お客様のご期待に添うことができましたようで、大変光栄でございます。

何より、安心してご滞在いただけましたようでうれしい限りでございます。

今後もお客様の温かいご期待に恥じることのないように、スタッフ一同より居心地の良いホテル造りに邁進して参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

おこ0808さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

おこ0808さん [40代/男性] 2020年02月01日 16:12:36

急に都内で泊まる必要が生じたので慌てて探しましたが、都心で手頃に泊まれたのは良かったです。

「東急イン」時代からよく近くを通っていて機会があれば泊まりたいと思っていたので、期待通りのサービスで嬉しかったです。

次は朝食付きプランで利用しようと思います。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年02月10日 11:16:49

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。「東急イン」時代から変わらぬサービスと、時代に合わせた新しいサービスを取り入れております。温かいご期待に添うことができ、大変光栄でございます。

今後もお客様の温かいお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテル造りに邁進して参りますので、ぜひまたご利用ください。

朝食も、シェフが腕を振るい、日替わりのメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味ください。

客室マネージャー内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF(素泊まり)2019年12月
【スタンダードツイン【禁煙】】

いんと!さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

いんと!さん [50代/男性] 2020年01月26日 17:11:58

翌日本社へ出勤するため、1月20日に宿泊しました。
初めての宿泊でしたが、直ぐ近くにコンビニ有り、朝食の品数も多く満足です。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月27日 11:23:34

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事前のご宿泊とのこと、御滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?

当ホテルの自慢でもございます「朝食ブッフェ」にもご満足いただけましたようで大変光栄でございます!毎日シェフが季節に合わせた食材で腕を振るっております。たくさんの品数から、お好みの朝食を見つけていただければ嬉しいです。

コンビニも徒歩1分のところにございますので、急なご出張前にも安心してご来館いただければと思います。

今後もお客様の温かいお言葉に恥じることのないように、スタッフ一同より居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞまたお近くにいらっしゃる際には、お気軽にご利用ください。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー内山

【WEB限定】緊急発売プラン(朝食付き)
【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 01:54:42

オフィスに近いので時々宿泊します。
古いので仕方がないと割り切れば特にストレス無く宿泊できます。
ミネラルウォーターが部屋に置いてあるには助かりましたい。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月20日 10:46:15

いつも新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。ミネラルウォーターのサービスなど、お気に召していただけましたようで大変光栄でございます!

お客様のおっしゃいます通り、新しい建物ではございませんが、少しずつ改修・改装をいたしております。ご理解いただき、心より感謝申し上げます。

ご不便をおかけすることやご要望がもしもございましたら、ぜひお気軽にスタッフまでお申しつけくださいませ。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますように、改善に努めて参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー内山

【さき楽14】先取りラストスパート!2週間前までの予約でオトクな早期割引プラン (素泊まり)
【スーペリアダブル【禁煙】】

ina111さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2020年01月15日 21:28:46

JR駅からは遠いですが、値段は高めです。地下鉄駅からは近いが、ホテルに泊まる人はほとんどが出張でしょう。部屋は東京の標準の狭さです。極めて清潔です。困るのは、備え付けドライヤの風が異常に弱く、髪が乾かない。シャワーの勢いも非常に弱い。エアコンをつけても部屋が暖まるのに時間がかかる上に、設定温度までは部屋が暖かくならず寒い。チェックアウトは10時だが、朝は8時台からどんどん掃除機をかけ始める。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月20日 10:39:57

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見の数々を投稿していただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地柄、ご出張でのご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、東京タワーをメインに、ご観光でのご利用のお客様も増えてきています。お客様皆様のご都合に合わせたサービスを提供していけるよう、努めて参る所存でございます。

お部屋の設備に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただきましたお部屋を今一度確認するとともに、今後、ご滞在のお客様が快適にお過ごしいただけますように、事前確認の徹底を図ってまいります。

どうぞ今回に凝りませず、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー内山

【さき楽28】28日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン 素泊まり
【スタンダードダブル【禁煙】】

ネンブツノチーさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2020年01月08日 18:29:39

近くに愛宕神社も有り、部屋からも見えて御利益感が味わえました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月14日 15:50:19

このたびは新しい年のはじめに、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご連泊でのご利用、お部屋ではゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今回ご利用いただいたお部屋からは、愛宕神社をご覧いただけたとのこと、御利益がお客様にあることを祈っております!当ホテルでは、その時期に合わせてお得なプランや特典つきのプランをご用意しておりますので、ぜひお客様のご都合に合わせてお選びいただければ幸いでございます。

お客様のニーズにお応えしていけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に励んでおります、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー内山

シングルルーム限定【年末年始特別】プラン(素泊まり)
【スタンダードシングル【禁煙】】

1022masaさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

1022masaさん [60代/男性] 2019年12月28日 09:57:00

部屋は清潔感があって良かったが、備え付けのヘアードライヤーが壊れていたのは残念だった。備品のチェックをしっかりやっていただきたい。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 13:55:50

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様のご利用前にアメニティ、及び備品につきまして、全て不具合のないように確認をすることは、サービスの基本中の基本でございます。お客様には、ご滞在中ご不便をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を客室・清掃部門で共有させていただき、お客様のご利用いただきましたお部屋の再確認と、今後確認漏れが起こらぬように、対策をたてて参る所存でございます。貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月28日 00:11:19

朝食が種類が多くビジネス利用でしたが大変満喫しました。フロントで団体さんがいるからあらかじめ混雑することを教えていただけたので助かりました。朝に愛宕神社のお参りも行けて満足です。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 14:02:10

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルの自慢でもございます朝食ブッフェに「大満喫」いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

当ホテルより徒歩3分の愛宕神社、朝のご参拝はスタッフもオススメしております。ご満足いただけましたようで光栄でございます。

今後も、お客様の温かいお言葉に恥じることのないように、よりご満喫いただける朝食内容の更新や、ゆっくりとおくつろぎいただけるサービスの追求に励んで参りる所存でございます。どうぞまたお近くにいらした際には、お気軽に当ホテルを御利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー内山

【楽天スーパーSALE】50%OFF(朝食付き)2019年12月
【スタンダードシングル【禁煙】】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年12月25日 21:14:27

翌日の業務先に合わせて場所を選択しました。建物自体は歴史もあり、設備面での更新もされており、全体的に満足。しかしながらバスタブのサイズには限界があるのでは?他の面での満足度が高く、かえってピンポイントで気になってしまった。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 14:25:50

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございました。翌日のお仕事前のご滞在とのこと、ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょか。

バスタブのサイズにつきましての貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。お察しいただいております通り建物自体は歴史のあるものでございますが、少しずつ改装を進めております。すぐに改善できないこともございますが、お客様の貴重なご意見に耳を傾けさせていただきながら、より居心地の良いホテルづくりに邁進して参る所存でございます。

「満足度が高い」との身に余るお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます!温かいお言葉と貴重なご意見をしっかりと受け止めて参ります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ペケペケ子さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

ペケペケ子さん [40代/女性] 2019年12月22日 17:04:03

古い建物なのでお風呂の浴槽の排水口が真っ黒…
窓の外(大通りに面していた)の車が通る音が深夜明け方も聞こえてきたり、他の部屋からも入浴中の排水音や話し声やテレビの音が聞こえてくるのでゆっくり眠れませんでした。熟睡するには耳栓が必要です。
朝食は6:30に入りました。開場待ちの列ができるだけあって、ビジネスホテルの朝食の割に品数が充実。たこ焼きとホッケのつみれ汁が特に美味でした。
お部屋のミネラルウォーターのサービスがうれしく、バスルームのアメニティも充実していて良かったです。備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープもボトルながら香りが良く、使い心地満点でした。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2020年01月07日 15:04:00

せっかくお選びいただいたご滞在にも関わらず、排水口の汚れや近隣部屋の音などからご不憫をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。お客様のご利用いただいたお部屋につきましては、今一度確認し、今後同じような見落としがないように、事前確認の徹底を指示いたしました。

その中でも、朝食ブッフェの品数や、ミネラルウォーターのサービスなど、お気に召していただけたようで安心をいたしております。お部屋のソープ類はスティーブン・ノル・コレクション を採用。高級感を演出するバスタイムを目指しております。

今後も、お客様のご意見を真摯に受け止めて、より居心地の良いホテルとしてお客様にご周知いただけますように、サービスの向上に励んで参る所存でございます。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

kenken070609さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

kenken070609さん [50代/男性] 2019年12月18日 23:11:48

新館に泊まりましたが思ってた以上に少し臭いが気になりました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月22日 16:20:31

このたびは、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、臭いが気になったとのこと、せっかくお選びいただいたにも関わらず、臭いによりゆっくりお休みいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用いただきましたお部屋は再度確認をし、臭いにつきましても最終確認の徹底をしていくように、指示いたしました。

今後もお客様の声に耳を傾けて、より居心地の良いサービスを提供していけるように日々精進して参りますので、どうぞ今回に凝りませず引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

あや1612さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

あや1612さん [40代/女性] 2019年12月15日 16:09:37

最寄駅からは少し距離がありますが、わかりやすい大通り沿いにあるので東京に土地勘がない私でもたどり着けました。
アメニティはお風呂も飲み物の十分で快適に過ごすことができました。ホテルの方の対応もすごく丁寧で感じの良いかたたちばかりでした。
機会があればまたこちらを利用したいと思いました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月22日 16:01:01

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は「快適に」過ごすことができたとのこと、大変光栄でございます!ホテルスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し、日頃よりサービスの向上に励みますスタッフにとりまして、何よりのご褒美を頂戴した気持ちでございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様の温かいご期待に、恥じることのないように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月10日 17:50:33

きれいで水もあり、新館は風呂場が広い

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月22日 15:51:37

当ホテルのお部屋・浴室につきましてもお気に召していただけましたようで、大変光栄でございます!ミネラルウォーターのサービスも、東急ホテルズ全店舗で実施しておりますサービスで、国内外多くのお客様にご好評いただいているサービスのひとつでございます。

今後もお客様の温かいご評価に恥じることのないように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 21:16:37

虎ノ門ヒルズにほど近く、静かな地域でほっとできた。
愛宕神社も近く、朝、参拝にも行ける。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月03日 22:53:23

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の仰っていただいております通り、当ホテルは都心に位置しながらも緑に囲まれた静かな立地が魅力のひとつでございます。「ほっとできた」と伺い、大変うれしく思います。

愛宕神社へは、正面玄関を出て右手の方へ徒歩3分で行くことができます。朝の参拝は本当に気持ちがよく、ぜひお時間のあるお客様には行っていただきたく存じます。お時間のない方のための「愛宕神社絵馬付きプラン」もオススメでございます。

今後もお客様の「ほっとできる」ホテルであり続けられますように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室マネージャー 内山

【早トク28】28日前までの先取り予約でオトクな早期割引プラン 素泊まり

投稿者さん 2019年11月24日 17:05:09

駅から遠いという部分だけが辛かったです。フロントでの対応や設備などはとても良かったので、また利用したいと思います。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年12月03日 23:09:17

このたびは数あるホテルの中、新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅からのアクセスではご足労いただき、さぞかしお疲れでのご到着であったとお察しいたします。当ホテルでの応対や設備にてゆっくりお休みいただけましたようで安心をしております!「また利用したい」との温かいお言葉まで頂戴し、身に余る光栄でございます。

東京メトロ銀座線虎ノ門駅、日比谷線神谷町駅、都営地下鉄三田線御成門駅からですと徒歩7~8分で、新橋駅からよりも半分ほどの所要時間でお越しいただけます。また、東京駅丸の内南口「3番乗り場・東98・等々力操車場行き」東急バスをご利用になりますと、「愛宕山下」バス停がホテル目の前になりますので、ご都合に合わせてご利用いただければと思います。

今後もお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、より居心地の良いホテルづくりに邁進してまりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

客室マネージャー 内山

【Web限定】スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月10日 20:45:41

虎ノ門ヒルズからすぐ近く、愛宕神社の隣です。某大学病院のすぐ近くなので、外来予約が夕方で終了が遅くなりそうな場合、体を休めるため、チェックインし休んでから通院し、診察を受け、宿泊します。
ベッドはゆったりしていて部屋の色調も落ち着いているので有り難いです。
フロントの方の感じも良いです。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年11月13日 12:03:32

いつも新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大きな病院のご通院、心身ともにご疲労をお感じになることもあるかとお察しいたしますが、当ホテルでゆっくりお休みいただけているようで、安心いたしました。ベッドやお部屋の内装もお気に召していただけて大変光栄でおございます。

お客様がいつでもゆっくりとおくつろぎいただけますように、スタッフ一同さらに居心地の良いホテルづくりに邁進してまいります。どうぞいつでもお気軽にご利用いただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

客室 マネージャー 内山

【Web限定】スタンダードプラン(素泊まり)
【スタンダードツイン【禁煙】】

らび704さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

らび704さん [40代/女性] 2019年10月27日 23:11:28

いつも出張時に利用させていただいております。アメニティのシャンプー類がPOLAやDHCとかになると尚、嬉しいです。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年10月29日 11:25:57

いつも新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご出張時、ホテルでゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

また、アメニティにつきましての貴重なご意見も参考にさせてさせていただきます。ありがとうございます。

お客様のご意見を参考にさせていただきながら、より居心地の良いホテルづくりに邁進してまいりますので、またお気軽にご要望等お申しつけくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】ビジネスプラン 素泊まり
【スタンダードシングルー喫煙ー】

たこいかかにさんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

たこいかかにさん [50代/男性] 2019年10月27日 18:24:11

湯舟が大きく、枕も布団もちょうどよい。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年10月29日 11:23:08

湯舟の大きさや、寝具につきまして、お客様にご満足いただけましたようで大変光栄でございます!温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

nyan5061さんの 東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) のクチコミ

nyan5061さん [40代/男性] 2019年10月25日 21:23:48

南館のツイン部屋に宿泊しました。
若干古さを感じましたが夜は意外と静かで良く眠れました。清掃はLAN端子に埃が溜まっていた事以外は綺麗にされてました。
サービスにつきましても、電子レンジが南館に無く、一旦1Fに下りて隣の新館まで行かなければいけなかった、これだけが不便でした。
荷物の預かりサービスは雨天でしたので助かりました。有り難うございました。

東京虎ノ門東急REIホテル(旧:新橋愛宕山東急REIホテル) 2019年10月29日 11:21:01

このたびは新橋愛宕山東急REIホテルをご利用いたdきまして誠にありがとうございました。当ホテルは、都心にございますが、緑に囲まれた静かな立地でございます。お客様にゆっくりとお休みいただけましたようで安心いたしました。

また、LAN端子の埃につきましては不快なお気持ちを抱かせてしまい大変申し訳ございません。お客様のご意見を客室、ハウスキーピングと共有させていただき、今一度清掃の徹底をして参る所存でございます。電子レンジの貴重なご意見と合わせまして、今後のサービス向上のため、参考にさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただきながら、より居心地の良いホテルづくりに邁進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

客室 マネージャー 内山

【早トク60】60日前までの先取り予約でオトクな早期予約プラン