テラスガーデン美浜リゾート クチコミ・感想・情報

テラスガーデン美浜リゾートのクチコミ・お客さまの声

ST22さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ST22さん [40代/女性] 2024年03月21日 13:54:21

外観は普通ですがお部屋はとても広く清潔感もありとても良かったです。
国道沿いなので夜になるとバイクの音がかなりうるさかったですが寝てしまえば気にならなかったです。
子供の高校合格祝いに当日サプライズのケーキプレートを作って下さりありがとうございました!
今回の旅で家族全員が1番良かったのは「ホテル!」と言いました!
素敵な旅をありがとうございました!

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月22日 21:49:00

O 様

この度は、お子様の高校合格おめでとうございます。
うれしさひとしおのご旅行に私どもテラスガーデン美浜リゾートをお選びいただき、ありがとうございました。

そして、『今回のご旅行で1番良かったのは「ホテル」』と大変うれしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。

O様の「素敵な旅」のお役にたてたことを、たいへんうれしく思っています。

お部屋もよろこんでいただき、よかったです。屋外の音など、まだまだ改善すべきところもありますので、スタッフ一同、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指して、がんばっていきたいと思います。

O様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【3連泊以上限定】\お客様の声から生まれた/エコでお得に沖縄満喫☆彡連泊ECOステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年03月09日 14:45:22

いつもお世話になっている沖縄のわが家です。
楽天トラベルでの予約からはレンタカー営業所まで来店しての利用になりましたが、レンタカー付での利便性はとても良いです。
美浜を拠点に行動しますので、わが家にとっては立地良いです。
またお部屋にカラトリーセットやレンジも完備されていることから、今回は食べたいものをデリでテイクアウトしてお部屋でデ
ィナーを楽しみました!タイミング良く美浜の花火もみれてラッキーでした!
スタッフの方々のお顔を覚えるほどお世話になっております。
安心安定の滞在ありがとうございました。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年03月12日 17:16:14

Y 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへのご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

そして、このたびは私どもテラスガーデン美浜リゾートを「沖縄のわが家」と呼んでいただきありがとうございます。
「沖縄のわが家」は、お客様にこの宿泊施設をこのように思っていただけるものにしたいなと、私どもが開業当時から目指してきたものです。
今回、Y様から「沖縄のわが家」と呼んでいただけたことに、大変感動しております。

「レンタカーサービス」もお部屋の「カラトリーセット」、「レンジ」も、「沖縄のわが家」と思ってお過ごしいただけるためのものです。

スタッフにいつも温かく接していただき、ありがとうございます。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【楽天スーパーSALE】15%OFF★100平米スイートルームで贅沢に過ごす沖縄旅♪<素泊り>

投稿者さん 2024年02月27日 12:33:58

1週間お世話になりましたー。レンタカーがついているので、ホテルと別にまた予約する必要がなく便利です!
また来年もお世話になる予定です。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:41:37

I 様
この度はテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

「レンタカーサービス」は私ども「テラスガーデンの魅力」の筆頭にあげているサービスです。

ご滞在だけでなく、ご予約からご出発までがお客様にとって快適で便利なものであるよう、これからもスタッフ一同考え実行していきたいと思います。

ご滞在中は私どものスタッフにいつも温かいお言葉をかけていただきありがとうございました。

I様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

投稿者さん 2024年02月25日 18:08:39

お部屋はとても広く清潔で大満足でした。ジャグジーがとてもよかったです。スタッフの方の対応もとても丁寧でした。エコプランなので仕方ないと思いますが、バスマットは変更頂けると有り難かったです。夜間のバイクの音はやはりすごかったですが、気にせず寝ることが出来ました。また機会がありましたらお邪魔したいと思ってます。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:31:07

K 様

まず、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
「ホスピタリティ」は私どもが大事にしているものの一つです。今回それをK様にお届けできたことを大変うれしく思います。

「バスマット」の件、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後のプラン作りの参考にさせていただき、お客様に快適な滞在をお届けできるよう、頑張ってまいります。

「バイクの音」につきましては、私どもだけでは解決できない問題ではありますが、地域の方々や関連団体と協力し、これからも改善にむけて働いていていきたいと思います。

投稿者さん 2024年02月25日 15:35:05

キャンプや野球観戦のために宿泊させていただきました。
夜遅くまでレンタカーを借りることができ、すごく助かりました。
また、アメリカンビレッジのすぐ近くなので観光もできますし、ジャグジー付きのお風呂ですごく気持ちよかったです。
来年のキャンプもぜひ利用させていただきたいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:19:35

Y 様

2月の美浜はプロ野球キャンプで大変賑わいます。
私どもテラスガーデンがある北谷町はプロ野球のキャンプ地にもアクセスが便利で、中日のキャンプ地の北谷球場はアメリカンビレッジに隣接していますのでキャンプ巡りやアメリカンビレッジ観光などにとても便利な場所です。
Y様もご滞在期間を楽しめたご様子、うれしく思います。

私ども独自のレンタカーサービスや広いジャグジー付のお風呂など、お客様が快適にお過ごしいただくことができるサービスを心掛けています。
Y様にもご満足いただけき、うれしく思っております。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【贅沢に過ごす沖縄の旅】100平米のジャグジー付きプレミアムスイートでのんびり優雅にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2024年02月24日 20:06:25

家族で利用させていただきました。
とても広々としたお部屋で景色も良く楽しい旅行になりました。
また、備え付けのドライヤーは風量が弱いホテルも多い中しっかりとした風量の物だったのでとても有り難かったです。
丁寧なメール、温かい心遣いでまたこちらに泊まりたいと思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月29日 14:06:32

Y 様

今回Y様が広いお部屋と景色にご満足いただけましたことは、本当にうれしく思います。

また、ドライヤーの風量をお褒めいただきありがとうございました。
どのようにすればお客様が快適にお過ごしいただくことができるか、今後とも日々考え、実行に移していきたいと思います。

また、私どもの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます。
これからも、心にのこるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。

投稿者さん 2024年01月29日 13:12:07

彼女の誕生日サプライズで泊まらせて頂きました。
誕生日ケーキを部屋まで届けてくれたり、ホテルマンの対応がとても良かったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年02月03日 15:26:28

K 様

今回、K様のサプライズにお役にたてたことを、大変うれしく思っております。
ご宿泊がご満足いただけるものになるよう、記憶に残るものになるよう、全スタッフは日頃から心掛けております。
今回、私どもの対応をお褒め頂き、本当にありがとうございます。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

こてつ46492680さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

こてつ46492680さん [50代/男性] 2024年01月16日 21:52:54

レンタカーが無料・チェックインからスタッフさんのサービス・部屋の奇麗さ・アメリカンビレッジへの近さ等最高でした。
が、土曜日夜だからか暴走族がめちゃくちゃうるさくて深夜2時まで眠れなかったです。
ホテルのせいではないので仕方ありませんが、壁を厚くする等何か策をうった方が良いと思いました。
日曜日は暴走族がほぼ通らなかったのでしずかでした
沖縄の国道沿いのホテルは騒音対策が必須ですね。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:56:50

Y 様

道路の騒音でゆっくりお休みすることが出来なかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
騒音につきましては、今後も私どもホテルとして色々な対策を行っていきたいと思っております。
また、地元自治体や観光協会、警察などにもお客様から頂戴したお言葉を伝え、私どもホテルだけでなく、近隣のホテルとも協力し、地域一丸となって、快適なご宿泊環境を整備していくよう活動してまいります。

レンタカーやお部屋についてうれしいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。特に「チェックインからスタッフさんのサービス」へお褒めのお言葉を頂戴したのは、「ホスピタリティ」をテーマにしている私どもにとって大変うれしく、スタッフもそのお言葉を胸に、今後も頑張っていきたいと思います。

Y様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【新春SALE】【2024年のスタートは沖縄で♪】広~いお部屋でのんびり寛ぐご褒美旅☆

投稿者さん 2024年01月15日 07:40:50

1歳半の子連れでお世話になりました。
レンタカーも待つことなくスムーズに貸してもらえて、とてもキレイなヤリスだったので嬉しかったです。
ホテルも立地が58号沿いで空港からも40分もあれば行けてわかりやすく、最上階のお部屋を使わせてもらえたので、景色も最高!

夜8時にアメビレのキラキラした夜景の上に花火もあがり、広ーいバルコニーで家族みんなで観れて思い出が増えました。

リビングスペースも広くて、子供は思い切り走り回れるし、テレビでYouTubeが観れるので子連れにはかなり助かりました。

お風呂も広くてジャグジーもついてて、思ったより浅かったので子供も安全に入れました。

居心地がよかったので2日目は徒歩で行けるイオンで沖縄名物をテイクアウトして泡盛やオリオンを飲みながら食べました。

帰りにホテルの前で撮った写真をいただいてとても記念になりました。
帰る時、部屋を出るとお掃除の方達にお会いして気さくに話しかけてくれたり、子供を可愛がってくれて受付のお姉さんもニコニコ笑顔で最後まで気持ちよく利用できました。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:40:54

M 様

楽天トラベルからご予約のお客様でご希望のお客様へは無料レンタカーをご提供させていただいております。私どものレンタカーサービスにご満足いただけましたことに、とてもうれしく思っております。

アメリカンビレッジはとても活気のある街で、そのアメリカンビレッジの夜景が一番楽しめる宿泊施設が私どもテラスガーデン美浜リゾートだと思っております。今回は花火のタイミングにも恵まれて広いバルコニーでアメリカンビレッジの夜景を堪能されたようで、本当にうれしく思います。

広いリビング、インターネットに接続できるテレビ、ジャグジー、お部屋の電子レンジや食器類など、ゆっくりお部屋でお過ごしいただけることが、私どもが目標とする宿泊施設の形だと考えております。
今回、ご満足いただくご宿泊をM様にご提供できましたことは、今後の私どもの励みになります。本当にありがとうございました。

スタッフにも温かく接していただき、ありがとうございました。

M様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~

【楽天スーパーSALE】50%OFF★【お日にち限定】100平米&ジャグジー付で贅沢に過ごす沖縄旅♪

JJASさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

JJASさん [50代/女性] 2024年01月09日 15:15:41

読谷の方に予定があって2泊した。
マンションを改装したような感じのホテル。部屋は十分広い。
ジャグジーは水栓が奥にあり、設計ミスのようにも思うw

駐車場の入り方が最初よくわからなかった。角(横断歩道)から入る感じ。説明も難しい。
アメリカンヴィレッジのすぐ横。
最初に写真をとってくれて、帰りにいただく予定だったが、フロントの方は10時~のようで
先に帰ったので貰う事もなかった。

広さを考えるとまあ安いし、ホテルと思って行くとちょっと違うのでその辺気にしなければいい所だと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 20:14:23

S 様
この度は私どもテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

頂戴いたしましたお言葉の通り、ジャグジー等、水回りにつきましては、快適にお過ごしいただくためにも重要な部分だと思います。快適にお過ごしいただけるよう、今後も見直しをおこなっていきたいと思います。

駐車場への入り方につきまして、大変ご不便をおかけいたしましたことを、お詫び申し上げます。確かに、道路の構造上、駐車場への出入りがわかりづらいところがございますので、ホームページ等などでの案内を工夫していきたいと思います。

写真につきましては、大変失礼いたしました。今後、このようなことが無いよう、対応させていただきます。

最後に、頂戴いたしましたお言葉に真摯に対応させていただき、ご満足いただける宿泊施設となるよう、スタッフ一同頑張ってまいる所存でございます。
今後とも末永くお付き合いいただけましたら幸いです。

【 2連泊限定 】美浜エリアを拠点に沖縄エンジョイ♪お1人様¥1,000お得にステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月03日 19:58:25

中学生1人、高校生1人、大人2人で宿泊しました。ベッドルーム、洗面スペースとお風呂、トイレ、リビングそれぞれ独立だったので、のびのびと使うことができました。大晦日には、年越しそばのサービスもありました。レンタカーが無料で借りられたのが有りがたかったです。トヨタのノアでした。立地も、食事に困らず、観光にも行きやすくてよかったです。

テラスガーデン美浜リゾート 2024年01月18日 17:01:24

K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(#^.^#)

広いお部屋でごゆっくりお過ごし頂くことが、私どもが大切にしていることです。
今回のご宿泊で「のびのびと使うことができました。」いうお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。(^^♪
また、恒例の年越しそばもお召し上がりいただき、ありがとうございました。
楽天トラベルからご予約のお客様でご希望のお客様へは無料レンタカーをご提供させていただいております。今回のK様のご旅行で私どものレンタカーサービスがお役にたてたことは幸いです。(*^-^*)
当ホテルは、沖縄自動車のインターチェンジにも近く、各観光地へのアクセスも至便のうえ、近くのアメリカの街並みが再現されたアメリカンビレッジには各種の飲食店やお土産に最適な雑貨のお店などが立ち並び、散策にも最適な場所です。

K様の今回のご旅行の楽しい時間を、私どものホテルがご提供できたことを大変嬉しく思います。

【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

いーちゃん110さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

いーちゃん110さん [60代/女性] 2023年12月27日 18:29:08

景色が綺麗で、とても感激しました。お部屋も広くて綺麗で、過ごしやすかったです。珈琲等もおいてあって、しかもお花にメッセージが書かれていたものがテーブルにあったので、嬉しい気持ちになりました、またお世話になりたいです、

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月29日 16:59:43

W 様
当ホテルのお部屋からの景色にご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
ちょうどこの時期は目の前のアメリカンビレッジも、イルミネーションが色鮮やかにライトアップされめちゃくちゃ綺麗ですよね~(≧▽≦)
お部屋も広く設けておりますので、のんびりお過ごし頂けたかと思います(*^-^*)
また、当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますので、大浴場やプールなどの設備はございませんが、ご宿泊頂くお客様が滞在中一番過ごすお部屋を強化しております!
広いお部屋にジャグジーをはじめ、出来る限りお部屋でゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
メッセージカードもW様が喜んで頂けたようで、我々嬉しい限りでございます。
今後もテラスガーデン美浜リゾートでは、スタッフ一丸となって【個別のおもてなし】に励んで参りますので、
引き続きW様からの温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
W様にまた会える日を楽しみにしております(^^)/~~~
この度は貴重なお時間の中、お心遣い温まるご投稿本当に本当にありがとうございました!

リピーター予約No.1【限定6室】売切れ必至の上層階から見渡せるお部屋をGETしよう≪素泊り≫
【100平米/プレミアムスイート(テラス付) 2~4名様】

ドルフィン31534さんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

ドルフィン31534さん [60代/男性] 2023年12月18日 09:39:04

12/14 に宿泊しました。アメリカン・ビレッジが目の前にあるのに
その喧騒から逃れて快適に過ごせます。ホテル周辺に食事処もたくさんあり スタッフさんから勧められた居酒屋が雰囲気良し!美味い!お手頃価格で最高!
北谷で宿泊する際には おすすめのホテルです。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月18日 16:29:40

T 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(*^-^*)
お帰り頂いて間もないお忙しい中、早々のご投稿心から感謝申し上げます。
ご滞在中はT様が快適にお過ごし頂けたようで、我々も大変嬉しく思います(^^♪
T様のおっしゃる通り、当ホテルの目の前にはアメリカンビレッジを中心に、ショッピングモールにビーチに映画館に飲食店などがありますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けるエリアになっておりますね~(^^)/~~~
我々スタッフがご案内させて頂いた飲食店も美浜エリアでは大人気の居酒屋さんなんですよ~(≧▽≦)
我々スタッフの飲み会でも、よく利用させて頂いておりますよ~!(^^)!
T様も気に入って頂けたようで本当に良かったです~♪
次回も我々スタッフまで何なりとお申し出下さいませ。
その他、北谷町美浜エリアは北へ南へ観光のアクセスもとても便利な場所となっておりますので、次回もテラスガーデン美浜リゾートを拠点に色々と沖縄を満喫して頂けると幸いでございます(#^.^#)
T様にまた会える日を楽しみにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年12月10日 11:51:00

スタッフの対応などは文句なしです!!
ただ、拉致の問題なのか壁の薄さなのか、、騒音がひどい
プレミアムスイートとは名ばかりの簡素な設備。
画像で見るほどの夜景ではない。
次また泊まろうとは思いませんでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月16日 14:29:02

O 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました。
しかしながら、騒音に関しまして多大なるご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
心から深くお詫び申し上げます。
我々としましても、非常に残念で悔しい気持ちでいっぱいでございます。
日によって騒音を発する場合があり、我々も防音サッシや防音カーテンなど、色々と対策は練っているのですが、今回O様に対し、不愉快なお気持ちにさせてしまい、本当に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
そんな中、O様のお心遣い温まるお言葉も頂き、誠に恐縮ではありますが、O様から頂いたお言葉を今後は少しでも改善出来るように努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
この度は本当に本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月28日 16:03:59

レイトアウトのプランでゆっくり出来ました(°▽°)

スタッフさんの対応も良かったです(°▽°)

また、リピートしたいと思いました(°▽°)

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月18日 15:37:02

S 様
今回楽天トラベル限定のレイトアウトプランでのご宿泊ありがとうございました!
S様がご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、我々も嬉しい限りでございます。
我々自慢のお部屋は広く設けておりますので、レイトアウトプランでS様のお時間の許す限りお部屋でのんびりお過ごし頂けたかと思います(^^♪
また、スタッフ対しましてもお褒めのお言葉を頂き、ただただ恐縮しております(^^;
当ホテルが全15室と小さなお宿となっておりますので、ご宿泊頂くお客様には出来る限り【個別のおもてなし】を心掛けております(*^-^*)
それぞれのお客様にあった、良い距離感を保ちながらサービスできればと取り組んでおります!
これからも引き続き、S様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、精一杯個別のおもてなし致します(≧▽≦)
ぜひぜひ次回もリピートご宿泊を心からお待ちしておりますね~(^^)/~~~
S様に会える日をスタッフ一同楽しみにしております♪

【9・10・11月限定】GOGO!レイトサマーin沖縄♪全室100平米&12時レイトアウト<素泊>

おみプーさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

おみプーさん [50代/女性] 2023年11月27日 11:28:05

11月23日(祝日)に宿泊しました。ホテルの方の応対がとてもよかったです。立地もコンビニが近く、アメリカンビレッジも徒歩圏内であり、食事や買い物で困ることはありませんでした。
気になった点が、3つあります。1点目は、駐車場入り口が狭く、少しわかりづらいことです。反対車線からは入庫できないので、回り込んで入ろうとしたのですが、入り口を見逃し、もう一周してしまいました(笑)2点目は、お風呂(ジャグジー付)がワンタッチでお湯が張れないことです。お湯と水をそれぞれ調整して、お湯の溜まり具合を時々見に行かないとならないので少し面倒に感じました。3点目は、寝室に携帯を充電するスペースが片方にしかなかったことです。ベッドとベッドの間などに設置するなど工夫いただけたら使い勝手がよいと思います。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年12月19日 17:05:00

K 様
ご滞在中は、お食事やショッピングなど困ることなくお過ごし頂けたようで何よりでございます。
旅先での食事やお買い物はとても重要ですもんね~♪
K様のおっしゃる通り、徒歩圏内にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますので、フラッと散策しながらお楽しみ頂けるエリアとなっておりますよ~(^^♪
我々スタッフに対しましても、お心遣い温まるお言葉心から感謝申し上げます。
また、3つの貴重なお言葉ありがとうございます。
駐車場に関しまして、K様のおっしゃる通り少しわかりにくさがございますね。
お手間をお掛けしまして大変失礼致しました。
出入口を2か所設けてはいるのですが、国道沿いではなく、アメリカンビレッジ側から来るとスムーズに入庫できますが、我々の案内不足で大変失礼致しました。
ジャグジーに関しましては、誠に恐縮ではありますが、製品自体がそのようになっておりますので、現状変更は難しいですが、今後の参考にさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
寝室のコンセントに関しましては、スペース上、ベッドの間が難しい為、片面設置となっておりますが、こちらはぜひとも検討させて頂き、改善に努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
この度はK様の貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
おかげさまで再度施設全体を見直すきっかけにもなりましたし、全スタッフも身が引き締まる思いで再工夫させて頂きます。
今後もK様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、精一杯おもてなしに励んで参りますので、引き続き温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^.^)/~~~
スタッフ一同、K様にまた会える日を心から楽しみにしております!

投稿者さん 2023年11月23日 23:03:05

息子二人が巣立ち、現在は父娘の二人暮らしでどちらも趣味が旅行、コロナ禍の時期を除き沖縄へは年に一度訪問しています。
これまでは慣例的に恩納の某五つ星と評されるホテルを利用していたのですが、娘の記念日祝いに何がしたいか聞くと、ライカムのポケモンセンターやポケジェニックを開催しているアメリカンビレッジに行ってみたいという事で、それらに近いこちらのホテルを今回始めて予約させていただきました。
結論から言うと大当たり、大満足です。
ホスピタリティに優れたスタッフの皆さん、恩納にはない移動の手軽さとホテル周辺の利便性、那覇ほどの煩雑さもありません。
娘は「次からは私、ここにする。今度はお父さん以外と来る」なんて言っております(笑
私自身も自宅で寛いでいるような感覚で過ごせ、是非また訪ねたいと考えてます。
多くの人に知られ予約が取れなくなったら困る、だけど沢山の人に利用してもらいたい。
そんな素晴らしいホテルでした。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年11月28日 01:17:58

S 様
数々のお褒めのお言葉、ただただ恐縮しております。。。
今回のご宿泊がご満足頂けたようで、我々としましても非常に嬉しく思います(^^♪
娘様のお言葉もとても有難いお話で、お父様からすると寂しい気持ちもありますが、それぐらい娘様が気に入って頂けたようで、誠に光栄でございます。
我々としましても、娘様の貴重な記念日のお手伝いができ本当に良かったです(^_-)-☆
S様のおっしゃる通り、当ホテルの近隣にはアメリカンビレッジを中心に何でも揃っておりますので、徒歩圏内で色々とお楽しみ頂けたかと思います(≧▽≦)
北へ南へアクセスも便利ですしね~(^^)/
次回沖縄にお越しの際にも、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートに気軽に遊びにいらして下さいね~♪
娘様もお友達とぜひぜひ遊びに来てほしいですし、どうぞ宜しくお伝え下さいませ(#^^#)
これからも引き続き、S様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、精一杯個別のおもてなし致します(^.^)/~~~
※当ホテルは全15室と小さなお宿となっておりますので、週末や特日は満室の日も多くございますので、沖縄旅行を思い立ったらまずはご予約下さいね~♪
それだけでホテルもレンタカーも手配済みですので、ご安心下さいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★全室100平米スイートで贅沢に過ごす沖縄旅♪<素泊り>

投稿者さん 2023年11月15日 20:56:22

11/12から2泊3日しました!
初めて友達と利用させていただき、
よかったので今度は夫婦で利用しました!
結婚記念日でと事前にお伝えしたところ、ケーキを用意してくださり、とてもいい記念日になりました!
また沖縄に行った際には利用させていただきます。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年11月18日 16:33:42

H 様
この度は貴重なお時間の中、前回にも引き続きテラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^)/
今回は旦那様とご宿泊頂き誠に光栄でございました(*^_^*)
また、貴重なご結婚記念日に合わせてご宿泊頂けるなんて、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます♪
我々からの小さなサプライズではありますが、お2人が喜んで頂けたようですし、本当に良かったです(≧▽≦)
『記念日を沖縄で…』
H様ご夫婦がこれからも色々な思い出を作っていくと思いますが、その中で今回の沖縄旅行がいつまでも忘れずに残って頂けたら幸いでございます。
そしてまた、これからも沖縄の事をどんどん好きになって下さいね~(●^o^●)
H様が次回沖縄にお越しの際には、ぜひぜひテラスガーデン美浜リゾートに気軽に遊びにいらして下さいね~♪
今後もH様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、精一杯おもてなし致します(^.^)/~~~

05シエロさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

05シエロさん [60代/女性] 2023年11月07日 10:04:09

宿泊前から、色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
眺望も良く、ベランダもお部屋も広々していて、寝起き時間が異なる私達には、2ルームは、助かりました。
レンタカー無料サービスも、とても有り難かったです。
最近当て逃げ事故が多いということで、1日2000円の保険を付けましたが、それでもお得です。
お陰様で安心して楽しい旅行を満喫できました。
ただ、荷物受け取り後に連絡というのを、1番出口に出てから…の方がわかりやすかったかな~と思いました。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年11月08日 15:35:43

Y 様
こちらこそご宿泊から色々とやりとりをさせて頂き、ありがとうございました!
おかげさまでY様も我々もスムーズで快適な沖縄時間をお過ごし頂けたかと思います(^^♪
お部屋も広く設けておりますし、リニューアル後には寝室とリビングを独立しましたので、今回Y様にはぴったりだったようで本当に良かったです(#^.^#)
お部屋からの景色もアメリカンビレッジを中心に東シナ海もお楽しみ頂けますので、美浜ならではの景色をお楽しみ頂けたかと思います♪
レンタカーのご利用も誠にありがとうございました!
ご滞在中はずっーと乗れますので、北へ南へ観光はもちろん手配のお手間や費用は掛からないのも嬉しいですよね~♪
特約保険に関しましても、あくまで任意保険にはなりますが、不慣れな旅先での運転や当て逃げ等を防止するためにも、保険加入はおススメしております!
その分、気にすることなく安心して沖縄観光をお楽しみ頂けますもんね~(≧▽≦)
また、レンタカー貸出の際のご誘導の件に関しまして、貴重なお言葉心から感謝申し上げます。
那覇空港が混雑している為、通常送迎車両が近隣で待機しており、1番出口からお電話を頂くと、そこからピックアップ場所が近い為、どうしてもお待たせしてしまう場合がございますので、手荷物を取った時点でご連絡頂く事で、ちょうどいいタイミングでもピックアップが出来るようにとご案内させて頂いておりましたが、Y様から頂いたお言葉を、
今後のご参考までにぜひともご検討させて頂ければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
これからも引き続き、Y様のご期待にもお応え出来るように日々励んで参りますので、今後も温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★100平米の広~いお部屋で贅沢に過ごすリゾートステイ<素泊り>

kocchyさんの テラスガーデン美浜リゾート のクチコミ

kocchyさん [50代/女性] 2023年11月05日 13:23:47

三方を囲んだテラス付きの広くてきれいな部屋で、ホテルスタッフの皆さんにもいろいろと親切にしていただき、とても気持ちよく楽しく過ごすことができました。
階も今回泊まった部屋が5階でちょうど都合がよかったです。
最初に撮っていただいた写真を帰りにもらえたのもうれしかったです。
年に一、二度ほど沖縄本島のほうに泊まるのですが、これまで泊まったホテルの中で一番満足できました。

テラスガーデン美浜リゾート 2023年11月08日 14:49:20

K 様
この度は貴重なお時間の中、テラスガーデン美浜リゾートへご宿泊誠にありがとうございました(^^♪
ご滞在中はK様が気持ちよくお過ごし頂けたようで、我々としましても非常に嬉しい限りでございます!
K様のおっしゃる通り、当ホテルのお部屋は全室3面ガラスになっておりますし、お部屋も広く設けておりますので、ゆったりとお寛ぎ頂けたかと思います(*^-^*)
また今回お部屋が5階だったのですが、5階でちょうど良かっただなんて、お心遣い温かるお言葉ただただ恐縮しております。。
次回お越しの際にはぜひぜひ、上層階のお部屋もお楽しみ頂けると幸いでございますよ~(^^)/~~~
我々スタッフに関しましては、まだまだ若輩者のスタッフばかりではありますが、ご宿泊頂くお客様が少しでも気持ちよくお過ごし頂けるように、そしてまた『個別のおもてなし』で、楽しい時間を共感できるように取り組んでおりますので、引き続きK様の温かいご声援をどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
チェックイン時に撮らせて頂いたお写真も、今回のご宿泊の思い出としまして、ぜひぜひ記念に残して頂けると幸いでございます(≧▽≦)
最後になりますが、K様からの『これまで泊まったホテルの中で一番満足できました。』のお言葉、誠に光栄でございます。
今後もK様のご期待にお応えできるようにスタッフ一丸となって、日々進化して参ります!
そしてまた、K様がお越しの際には今回以上に快適な時間をお過ごし頂けるように励んで参ります!(^^)!
こちらこそスタッフ一同大変お世話になり、ありがとうございました!
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間の中、ご投稿本当に本当にありがとうございました!