OYO那須ニューパレスホテル クチコミ・感想・情報

OYO那須ニューパレスホテル

OYO那須ニューパレスホテルのクチコミ・お客さまの声

とも猫さんさんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

とも猫さんさん [40代/女性] 2021年01月03日 21:53:05

全体的に満足度が高いです。

露天風呂の湯が熱く長く入っていられないのが残念でした。
    女性用の化粧水と乳液があると助かります。

食事は美味しくて量もあり満足です。
    部屋も綺麗に清掃されていました。
    部屋にこたつがあったのも嬉しかったです。
    タオル、歯ブラシは色違いになっていたので誰の物か迷わないですみました。

壁が薄い様で寝る時に音が気になりました。

また利用したいと思います。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年02月17日 08:29:17

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    お食事や室内環境におきましてもお褒めの言葉、光栄でございます。
    アメニティーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様より頂きましたお声を基に、今後のサービス向上への参考にさせていただきます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

朝夕部屋食プラン♪遊び所にアクセス良好!
    【【禁煙】和室1~6名様】

とも猫さんさんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

とも猫さんさん [40代/女性] 2021年01月03日 21:45:00

年始に家族で宿泊しました。

細かい所に気遣いが見られました。
    タオル、歯磨きは色が違うので誰の物か解らなくなる!という良くある事態を招く事がありません。

お菓子も甘いものと乾き物が準備されてました。おしぼりの用意もされていました。

食事も美味しく量も成人男性が満足する量です。食事にもおしぼりがついてきます。

お風呂は露天風呂が熱くて長く入っていられないのが残念でした。また女性用の化粧水と乳液があると助かります。

部屋も綺麗に清掃されていました。

従業員の努力ではどうしようも出来ない点では、壁が薄い様で隣の部屋や上の階の音がけっこう聞こえてきて寝る時に困りました。

お風呂の脱衣所でマスクをしないで普通に話している家族(おそらく60代、30代、子供2才くらい)がいてコロナが心配されている時に非常識でマナーの悪い客がいました。因みに子供は脱衣所を走り回っていても注意すらしません。
    ホテル側から脱衣所内はマスクをする様に注意を呼び掛けて頂けると有難いです。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年02月17日 08:29:28

先日は、数ある宿泊施設の中からご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
    年始という大切な節目の時期に、当館にてご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    当館のサービスやお部屋の清掃に関してご満足いただけたようでなによりでございます。
    しかしながら、お部屋防音に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底させていただき、迷惑行為のあるお客様への対応も見直させていただきます。
    OYO Customer Excellence Team

那須高原牛ステーキ200gプラン☆夕食・朝食、お部屋でゆっくりと
    【【禁煙】和室1~6名様】

投稿者さん 2020年12月04日 17:44:56

先日家族4人+わんこ1匹でお世話になりました。
    朝夕共に部屋食にしました。
    仲居さんも動物好きで我が家のワンコも喜んでいて、コロナ禍の中でしたが感染対策も充分すぎるぐらい行き届いていてまた泊まりたいと思いました。
    レジャーも中間で移動疲れもなく充実出来ました。
    常連になりそうですw
    ただ冬場は寒いので毛布あると尚良かったです。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年02月09日 23:51:10

先日は、ご家族皆様で当館をご利用頂きありがとうございます。
    『また泊まりたい』や『常連になりそう』とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館ではお食事をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    清掃面やスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    また、新型コロナウイルス対策面に関して、ご安心してご利用いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

【1日3組!楽天限定】超得!平日も土曜日も¥8,300☆謝恩プラン☆1泊2食付

投稿者さん 2020年11月28日 17:19:59

1泊2日、友達と弾丸旅行で利用させて頂きました。従業員さんの対応も気持ち良く、食事も豪華で美味しかったです!また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

OYO那須ニューパレスホテル 2021年02月09日 23:51:21

先日は、ご友人と当館をご利用頂きありがとうございます。
    また機会があれば利用したいとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
    またスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

【秋冬旅セール】新型コロナウイルス対策☆人気☆那須パレスグルメプラン☆夕・朝食はゆっくりお部屋食で!

新規開店さんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

新規開店さん [40代/男性] 2020年11月23日 14:19:38

そろそろ閉館しそうなホテルでした。
    風呂の清掃が出来ていない。
    エレベーターは一機壊れていて従業員が使ってるからお客が待つ始末。部屋も壁が剥がれているカビているなど多々あり。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年01月20日 08:30:41

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、風呂の清掃やエレベーター、部屋の内装に関して、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、清掃の徹底はもちろんのこと、当館の内装や設備の改善・向上を図ってまいります。
    OYO Customer Excellence Team

☆気軽にゆっくり到着1泊朝食付プラン☆静かなゆったり広々和室12.5畳をご用意!☆
    【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

ダイ8869さんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2020年11月22日 08:27:20

料金が安くてよかったので.また行きたいです

OYO那須ニューパレスホテル 2021年01月18日 08:36:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    料金設定に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    OYO Customer Excellence Team

☆那須どうぶつ王国にようこそ!!☆那須どうぶつ王国一日入場券付宿泊プラン
    【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

120862さんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

120862さん [30代/女性] 2020年11月19日 20:41:00

愛犬と一緒に泊まれる宿です!低価格なのに、料理がとっても美味しく量も多くて大満足でした!朝は窓から日出がとっても綺麗に見えて感動しました。山なので仕方ない事かと思いますが、カメムシとてんとう虫が部屋に遊びに来ています。
    改良して欲しい点を言うならば、空気清浄機を部屋と脱衣所に置いた方がいいと思います。また機会があれば宿泊したいと思います!コロナに負けず頑張って下さい。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年01月13日 23:31:48

料金設定や料理に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、日の出をご覧いただけたようでなによりでございます。
    空気清浄機の件について、貴重なご意見、ありがとうございます。
    お客様よりいただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
    コロナ時期にお客様の応援一言、我々スタッフの何よりの励みでございます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【現金特価】気軽にゆったり那須高原!楽天限定☆【湯ったりプラン】1泊2食付☆

投稿者さん 2020年11月17日 15:47:01

犬同室可の宿泊ができ、
    留守番の苦手なペットの為、食事も部屋食で、飼い主ペット共々、とても安心してくつろげました。
    食事がとても豪華で美味しかったです。2階のお部屋でしたが眺望も良く、一階上がお風呂、一階にもすぐ降りれて、、エレベーターも使わずに、犬の散歩や車の荷物の出し入れなど、出たり入ったりが楽でした。
    従業員の方もとてもご親切で気持ち良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年01月11日 17:51:23

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    安心してお寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、数々のお褒めのお言葉をいただき感謝申しげます。
    OYO Customer Excellence Team

新型コロナウイルス対策【楽天トラベル限定】♪朝夕部屋食プラン♪遊び所にアクセス良好!

投稿者さん 2020年11月16日 16:25:40

口コミで見る通り古いですが清潔感があり畳も新しかったです。設備は古いですがお料理の美味しさとお手軽な料金でコスパは良かったです。スタッフの方も対応が良かったです。露天風呂も良かったです。

OYO那須ニューパレスホテル 2021年01月06日 08:29:43

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、スタッフ対応や露天風呂につきましても、お褒めいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 07:20:58

結論から言って、二度と泊まることは無し。このホテルを良く書いてる人はサクラなのではと思うくらいです。早く廃業した方が良いと感じました。古さは仕方ないのですが、優しいスタッフ以外に良さはなかった。
    下記ダメ出し
    他の方も書いていますが、通路なカーペットや部屋が汚くカビ臭く壁紙や畳はシミだらけ、おまけに生きた亀虫がカーテンで動いていたり何かの昆虫も部屋を飛んでいました。エアコンは数年くらい掃除してない感じで吹き出し口はホコリだらけです。風呂は脱衣所も汚いしお湯でない仕様。洗い場の洗面用具やシャワーヘッドはもちろんカビだらけ、唯一温泉そのものは掛け流しなので良いが…。肝心な食事は見た目豪華ではあるけど、天ぷらは衣ベチャベチャ、他の料理もそれなりの味で楽しみにしていたメインのステーキは手抜きの陶板焼きで出されたため、生焼けになり肉も硬すぎてゴムを噛んでるようで一口も食べれず、そもそも肉質は悪く、ケモノ臭くてとにかく不味い。冷凍焼けしていた痕跡があり肉汁が出ていて気持ち悪かった。

スタッフは良い人なので経営者が悪いのだと思います。通りいっぺんの客で稼いで辞めるつもりのホテルだと感じました。

OYO那須ニューパレスホテル 2020年12月25日 08:55:35

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ対応に関してお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    しかしながら当館のカビ臭さや畳のシミ、清掃の不備、食事に関して、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    お客様にゆっくり寛ぎいただけるよう、館内の清掃を徹底してまいります。
    風呂のお湯が出ない件は、今後このようなことがないよう、設備の見直しをしてまいります。
    また、食事につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め、今後改善を図ってまいります。
    OYO Customer Excellence Team

新型コロナウイルス対策・那須高原牛ステーキ200gプラン☆夕食・朝食共、お部屋でゆっくりと!

投稿者さん 2020年11月03日 14:47:19

価格は、激安ですし、ペット連れには、良いかもしれませんね。抱っこで、フロントから、部屋にいけますし。

OYO那須ニューパレスホテル 2020年12月18日 08:31:35

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
    コストパフォーマンスにてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:45:24

家族旅行でわんこ2匹と利用しました。
    建物は古いですが清掃はちゃんとされていて、お部屋係の男性従業員さんの子供達への対応には感謝しています。2日目が雨だったのでちゃんと屋内で観光する場所を事前に教えていただけたので助かりました。
    わんこ達へも優しく声をかけてくださり安心しました。

また利用します!

OYO那須ニューパレスホテル 2020年12月18日 08:31:51

先日は、家族旅行にて当館をご利用頂きありがとうございます。
    OYO Customer Excellence Team

【秋得ぐるめ】秋の味覚・まつたけ☆人気☆秋のパレスグルメプラン☆夕食は、ゆっくりお部屋食で!

投稿者さん 2020年10月18日 22:33:48

【良い点】
    食事に大満足、値段が安い、南ヶ丘牧場に近い、ペット同室の部屋がある、大浴場が広い、露天風呂もある、無料のマッサージ機がある(漫画もある)、無料の冷たい麦茶がある、お風呂のアメニティが旅美人シリーズ、部屋の空調がダイキンで細かく設定できる、ウォシュレットがある、布団をひいてくれる

【悪い点】
    建物が古い、名前や見た目は洋風なのに部屋やお風呂は純和風

特に食事は、追加なしのスタンダードで、覚えてるだけで、
    前菜三点盛り・酢の物・刺身・天ぷら・魚の塩焼き・肉の陶器焼き・おしんこ・ご飯・お吸い物・デザート
    と、品数もボリュームも大満足でした。
    ワンコと同伴OKなので、愛犬家に嬉しい宿でした。

OYO那須ニューパレスホテル 2020年12月18日 08:32:06

先日は、数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    食事面やコストパフォーマンス、立地面や大浴場など、様々な面につきましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
    また、施設環境につきまして貴重なご意見もありがとうございます。
    愛犬様とのまたのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【秋の1日3組限定!】現金決済特典!平日も土曜日も1泊2食 7,800円!9・10月限定謝恩プラン☆
    【ゆったり和室12.5畳 【バス・トイレ付】】

tomo139247さんの OYO那須ニューパレスホテル のクチコミ

tomo139247さん [40代/女性] 2020年09月23日 18:04:30

家族5人で宿泊しましたが、部屋は広くて食事は食べきれない位の量で品がずが沢山あり最高のホテルでした。子供達も喜んでいました。また是非宿泊したいです。お世話になりました。

OYO那須ニューパレスホテル 2020年12月19日 02:02:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    また、部屋や食事に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月16日 20:19:08

朝夕お部屋食でリーズナブルということで選びました。

お値段以上、の満足度ではなく、この価格としてみて、普通、でした。

壁紙が・・・破けていたり、かび?汚れがあったり。
    エレベーターや温泉の脱衣所は匂いました。かび??それとも、消毒などの匂い??わかりません。

お部屋食は、一度に全部出して、終わりです。
    今までお部屋食の旅館で経験がある、何度かに分けて運ばれてくるわくわく感はありませんでしたが、感染症対策としては良いかもしれません。
    美味しく頂きました。

温泉。脱衣所の匂い以外は、洗い場も内湯も露天風呂も設備としては申し分ないです。
    ただ、露天風呂の温度が低すぎました。
    最初、早い時間に入ったので、「まだ準備中だったかな?」と思いましたが、夜も、朝も同じでした。
    ちょっとぬるめくらいなら、ゆっくりつかれて良いね、となるのですが、少しひんやり感じてしまうぬるさ。
    居合わせた方とも、「さすがに温度低すぎますよね」と話しました。
    温度を確認にこられる女性スタッフがいなかったのかな・・・
    内湯の温度はちょうどよかったです。
    露天風呂にゆっくりつかれなかったのはとても残念でした。

全体を通して、満足感は高くなく、でも、お値段と比較すれば、まぁいいかな、と思える宿でした。

投稿者さん 2020年09月04日 18:48:45

食べきれないほどのお肉の量で残してしまいました。
    1泊でしたがのんびりできました。今度は2泊したいなと思いました。
    露天風呂、虫をすくう網があったらもう少しゆっくり浸かれたかな。

【大人気・大満足!】食べ放題プラン!☆彡牛しゃぶしゃぶ又はすき焼き90分食べ放題プラン! 3名さま~

投稿者さん 2020年08月27日 22:54:15

部屋はとにかく広くよかったけど
    トイレの流れが悪い。部屋食に変えられたのはよかった。お風呂もよかったけどシャワーの威力が弱い。ごはんは普通。今のところgo to travelの施設に選ばれてないっぽい(8月17日時点)。まあ安いから仕方ないかー。

★大好評!【1日3組 楽天限定!】三元豚のしゃぶしゃぶと那須の九尾キツネの釜めし付プラン★

投稿者さん 2020年07月24日 13:43:27

お部屋は広くゆったりできましたが、大きい蜘蛛が何匹もいました…。お風呂のトイレのドアにカビがついていたり、清潔感に欠けていました。殺虫剤を貸していただいたり、フロントの方はいい人でした!