磯の香り、里の息吹き。
今宵、小膳の舞台に繰り広げられるのは、旬の美味で綴る、万葉の世。
吟味を尽くした季節の素材たちが丹精こめた手作りの技でひとつひとつ、お色直しされていく。
そして、心入れの器にお行儀良く。
旅の宴に華やぎを添える、逸品の味覚に舌つづみを打つひとときを、お部屋食にてごゆっくりご堪能ください。
相模湾 近海でとれた新鮮な金目鯛を味わいつくす!
金目鯛の半身はしゃぶしゃぶで。ぷりぷりの身は脂が乗ってとろけるよう。
残る半身は料理法をお選びください!
地元相模湾で獲れた新鮮なあわびをお召し上がり頂けるぷらんです。
アワビはお一人様にお一つ付きます。
お召し上がり方は、お刺身か踊焼きをお選び下さい。
※プランによっては、取り扱っていない時期もございます。予めご了承下さいませ。
伊勢海老のお造り
3,150円(税込)〜
伊勢海老の鬼殻焼き
3,150円(税込)〜
お刺身の舟盛り(2人前〜)
10,000円(税込)〜
あわびの踊り焼き
3,150円(税込)〜
あわびのお造り
3,150円(税込)〜
カサゴの煮付け
1,500円(税込)〜
旅の朝はとても大切な時間。
日出会う人や景色や出来事に期待しながら一日を迎えます。
天作の朝食はそんなみなさまの為に心を込めておつくりしております。
お食事は、お部屋食でご案内致します。