越後の旬にこだわった季節の会席料理 品よく、美味しく、華やかに。 日本海の海の幸と豊富な山菜などを彩り豊かに盛り付けた『わか竹の贅』 旬の食材を丹精込めて調理いたします。季節に合わせ献立は毎月変わります。 ※写真は一例です。お料理は月替わりの為、写真と異なる場合がございますがご了承下さい。 ※夕食は広間又はお部屋食(個室会場)となります。 ※宿泊プランでどちらか選べますのでご希望のプランでご予約ください。 |
||||
** 日本海の刺身 ** 季節によって新鮮な日本海の幸をご提供! 新潟は魚介の宝庫です♪ |
** 柔らかステーキ◎ ** 柔らかジューシーなお肉も魅力的☆ 特製ソースでどうぞ♪ |
** 季節の焼き物 ** 旬の焼き物です。 一味違った焼き物をどうぞ! |
||
** 選べる釜飯 ** 〆は選べる釜飯です!米どころならでは! 白いご飯も甘くて美味しい♪ |
** 選べる釜飯 ** 季節毎に中身が変わる釜飯です♪ 筍、山菜などお楽しみ下さい! |
** 田上産果物のスイーツ ** 湯田上は果物の宝庫でもあります。 梅や桃、苺のスイーツも◎ |