グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月23日 17:18:22

駅から近くて立地は最高レベルです。
    建物は見た目リニューアルされてるのかとても綺麗ですが、部屋の設備は少し古い感じです。なので廊下の声はよく聞こえます。
    大浴場は大浴場ってほど大きくもなく、使える時間も限られているので無いよりはあった方がマシと言うレベルで考えておいた方が良さそうです。女性と男性入れ替えなので、早い組は21時に終了です。逆を言えば早く入ってゆっくりしたくても21時までは入れません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月24日 04:26:12

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきましてありがとうございました。

当館大浴場は男女入れ替え制のため、お客様に於かれましてはご不便をおかけする場面も在るやとは存じますが何卒ご理解、ご寛容のほどお願い申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

今後ともグリーンリッチホテル広島新幹線口をお引き立てくださいますようお願い申し上げます。

次の機会にも是非ご利用賜りますよう、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

越智

■大人気 広島の味 お好み焼き付プラン■
    【【禁煙】シングルB】

カリカリ1229さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

カリカリ1229さん [50代/女性] 2022年05月22日 08:19:16

駅から本当に近くてこの
    お値段は感謝でした
    ご飯食べるのも近いですしね
    綺麗ですが、設備が若干
    古いですよね
    けどベットも広く、のんびり
    出来ました
    部屋から新幹線が見えるのも
    嬉しかったです笑

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月22日 12:13:04

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

広島駅新幹線口近くの立地と料金にご満足いただけましたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願い致します。

■室数限定禁煙プラン■
    【室数限定 禁煙】

投稿者さん 2022年05月17日 17:20:24

小蝿みたいな虫がいました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月18日 15:58:14

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在中にお部屋に小虫が発生致しました件におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃中の換気など注意して普段の清掃はもとより、今後このようなことが無い様にメンテナンスをより一層、周知徹底して参る所存でございます。

大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月17日 17:18:44

駅から近いのが良かった。
    部屋に小さい虫がいました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月18日 15:43:35

この度は、当館グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角、当館をご予約いただきましたのに、このようにご迷惑をかける結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

小虫が発生致しました件におきましては、清掃時の換気中に出入りしている可能性も考えられますので、普段の清掃はもとより、今後このようなことが無い様に再発防止の徹底に取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月12日 17:27:03

スマホを、レストランに忘れ、お店の名前だけ覚えていたので、スタッフに調べてもらい、電話もかけてもらい、無事、手元に戻りました。
    スタッフな対応、素早く、ありがとうございました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月13日 02:22:20

あたたかなお言葉にも重ねて御礼申し上げます。

更なるサービス向上に努めて参る所存でございますのでまたぜひ、思い出を綴るステージとしてご利用ください。

再びお迎えできますことを心待ちにしております。

矢野

投稿者さん 2022年05月08日 17:20:18

駅にも近くて周辺に駐車場も多く、近くにコンビニもあるため、非常に利便性が良いと思います。
    個人的には喫煙室があるのが◎

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 21:54:15

当館のご宿泊にご満足いただけましたようで何よりでございます。

【【喫煙】ツイン】

空知川さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

空知川さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:25:10

マツダスタジアムでのカープ戦の時にいつも使わせて貰っています。
    マツダスタジアムも近いし広島駅は目の前。毎回重宝しています。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 00:02:21

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびにクチコミ投稿ありがとうございました。

当館のご宿泊に満足いただけているようでなによりでございます。
    また広島にお越しの際はぜひとも当館をご利用ください。

【さき楽】28日前までのご予約限定■素泊まり
    【【禁煙】ダブルB】

空知川さん [50代/男性] 2022年05月07日 14:22:06

カープ観戦時の定宿にさせて貰っています。広島駅は目の前だしマツダスタジアムも踏切を渡っていけて近いです。チェックイン前もチェックイン後も荷物を預かって貰えるのも助かります。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年05月08日 00:00:37

当館ではチェックイン前、チェックイン後の荷物預かりを承っておりますので快適にプロ野球観戦をお楽しみいただけるかと存じます。

フロント越智

【楽天スーパーSALE】6%OFF■シンプルステイプラン■
    【【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2022年04月14日 17:21:14

会社の人の分も予約しました。
    無難ど思います。駅近が良いです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年04月17日 09:51:53

また機会がございましたら是非とも広島駅新幹線口近くの当館のご利用をお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シングルJM】

55552191さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

55552191さん [70代/男性] 2022年04月06日 18:50:50

駅近くで、何かと便利。
    受付員が親切、丁寧で良く
    気遣ってくれる。
    部屋、施設、設備共、最新とは言い難いが、安心して宿泊出来る。
    朝食弁当は、美味いし適量である。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年04月07日 18:53:44

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

この度のお褒めの言葉を励みにより満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

次回も是非ともおにぎらず弁当のプランをご検討くださいませ。

越智

【冬春旅セール】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
    【【喫煙】ツイン】

やまとままとさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

やまとままとさん [40代/女性] 2022年04月02日 18:33:32

喫煙のお部屋しか空いてなかったのですが、煙草臭が結構酷かったです。
    窓を開けて換気したかったのですが、窓が開けられないようになっていました。
    採光はその小さな窓1つしかなくて、ルームライトもオレンジ色の薄暗いもので、少し不便でしたが、立地は新幹線口のすぐそばでとても良かったです。
    次も用事で行くことがあれば禁煙のお部屋でまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年04月03日 10:38:46

禁煙室の空きが無く、お客さまにはご不便な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

窓の開閉につきましては、ツインルームのお部屋は消防隊進入口となっている為でございますのでご理解の程お願い申し上げます。

ルームライトの件につきましては、フロントにてデスクライトの貸し出しもしておりますのでご活用いただければ幸いです。

時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 末松

■シンプルステイプラン■
    【【喫煙】ツイン】

あきひろ23さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あきひろ23さん [50代/男性] 2022年03月21日 17:45:08

3/19に宿泊しました。シングルにもかかわらず。となりが子供連れでうるさく、ゆっくりできなかった。お風呂もあって選んだが、お風呂で遭遇、4人ぐらい足りまわっており、気分はよくなかった。できるだけ一緒に入るのは制限した方がいいのではないかと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年03月22日 18:38:52

この度のご意見を参考に今後の大浴場の運用方法について検討させて頂きます。

大浴場を楽しみにお選び頂きましたにも関わらずご不便な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

係長 豊田和正

【冬春旅セール】■シンプルステイプラン■
    【【禁煙】シングルB】

まさお◎さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

まさお◎さん [60代/男性] 2022年03月21日 10:08:27

突然の給湯設備の故障で大浴場が使えなかったのは誤算でしたが素早くサービスを対応してくれたのは良かった。こういうのは突然来ることなのでやむを得ない面はあると思いますが、その対応には満足です。部屋のシャワートイレが不調だったのでフロントには伝えました。
    朝食のおにぎらずはいろいろな具材を丸め込んでボリュームたっぷりなのですが、個人的にはちょっと多すぎたので何か選択の余地があるといいと思いました。
    その他大きな不満はないので立地と価格からは次回も選択肢に入ると思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年03月22日 18:21:36

給湯機の故障、並びに客室のウォシレット不調によりましてお客様には多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後は対策を徹底し、再発防止に取り組んで参ります。

朝食についての貴重なご意見もありがとうございました。
    お客様のご意見を参考にメニュー内容についても検討させて頂きます。

また広島にお越しの際はぜひとも当館のご利用をお願い致します。
    スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

係長 豊田和正

【冬春旅セール】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
    【【喫煙】シングルB】

投稿者さん 2022年03月08日 16:14:55

駅近で新幹線利用者にはとても便利で良いです。
    他のホテルでは朝食付き宿泊を提供しているところが多いです。
    そろそろ美味しい朝食バイキング等再開してはどうでしょうか?

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年03月09日 13:30:55

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食つきまして、日替りのおにぎらず弁当が付いた『朝食おにぎらず弁当付プラン』を販売しております♪
    当日、フロントでのご予約もお承りしてます。
    ご朝食につきましては、皆様にご満足を頂ける様、メニュー考案に力をいれて参りますので、是非またご宿泊頂けましたら嬉しい限りでございます。
    お客様をまたおもてなしできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 越智

【さき楽】28日前までのご予約限定■素泊まり
    【【禁煙】シングルB】

こまりずむさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

こまりずむさん [30代/女性] 2022年02月06日 16:17:59

宿泊当日に予約したんですけど
    すぐに対応していただけました!!

2022年01月
    グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年02月06日 21:01:11

次回のご来館の際にも、今回以上にお寛ぎいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
    今後ともグリーンリッチホテル広島新幹線口のお引き立てを賜リますようお願い申し上げます。

フロント担当 宮脇

【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
    【【禁煙】シングルB】

こまりずむさん [30代/女性] 2022年02月06日 16:17:36

宿泊当日に予約したんですけど
    すぐに対応していただけました!!

2022年01月
    グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年02月06日 20:58:50

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応に対するご意見からお客様がご満足いただけていることが伺え、大変嬉しく思います。
    今後も少しでも多くのお客様に満足して頂けます様、スタッフ一同精進致しますので、また機会がございましたら当館のご利用をお願いいたします。

フロント 末松

【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
    【【禁煙】シングルB】

Incantationsさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

Incantationsさん [40代/男性] 2022年02月02日 17:16:01

広島駅前としてはかなり安くてお得です。ただwifiが遅いのと朝風呂がないのは残念でした。

2022年01月
    グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年02月03日 11:39:35

wi-fiに至ってはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、大浴場の時間帯について貴重なご意見ありがとうございます。
    この度のご意見を今後の参考にさせていただければと存じます。
    今後さらにお客様に満足いただけるホテルづくりを目指して参りますのでご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

髙畑

【さき楽】■早期割引28日前まで■
    【【禁煙】シングルB】

せのはちさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

せのはちさん [60代/男性] 2022年01月19日 21:58:04

小生が鉄ちゃんなので「鉄道の見える部屋希望」でお願いしたら、広島駅新幹線上りホームの見える眺望抜群の部屋をリザーブして貰いました。風呂が男女時間制が面倒な点以外はエキチカで良いホテルでした。室内も劣化もなくとても綺麗でオススメ!!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年01月21日 07:55:28

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

大変温かいご感想を頂きまして、私共と致しましても、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃいますように新幹線のホームが見えやすい客室もございます。
    可能な限りお客様のご要望にお応えできればと存じますので、その他のことも含め何なりとお申し付けくださいませ。

大浴場が1つしかなくお客様にはご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いです。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。

フロント担当 宮脇

広島県民限定!■「地域観光支援割」適用プラン■【朝食おにぎらず付】
    【【禁煙】シングルB】

nato12さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

nato12さん [50代/男性] 2022年01月19日 16:11:34

コロナ禍の中、朝食バイキングを控えている為、仕方がないですが握らないサンドはイマイチでした。
    ただ、その他の設備から対応含め大変満足しています。

2022年01月
    グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年01月21日 07:50:31

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

おにぎらず弁当についてのご意見ありがとうございました。
    この度のご意見を参考にお客様により満足いただけるメニューを検討してまいります。

お忙しいところ貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

フロント担当 末松

【新春セール】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2022年01月14日 12:59:37

駅前ということで、鉄道ファンでなくても景色が楽しめる立地でした。すぐそばにコンビニがあり、駅ナカにも多数のショップがあって、特に不自由なことはありませんでした。大浴場もサウナも堪能できたし、ゆっくりと快適に過ごせました。なんといっても、チェックイン時に接客いただいたフロントの若い女性スタッフや支配人らしき男性に丁寧に対応していただいたので、値段以上の満足感はいただいた感じでした。いいホテルだと思います。

2022年01月
    グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2022年01月14日 17:26:46

この度の滞在につきまして大変温かいご感想を賜り、私共と致しましても、嬉しい限りでございます。

この度のお褒めの言葉を励みにスタッフ一同、今後さらにお客様に満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

ワクチン接種旅行応援プラン