仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 14:53:29

相当古いです。わかってはいましたが、雨漏りするほどでした。食事のテーブルが汚く、他のテーブルを片付けているスタッフの姿もクロスの上をパッパッとはらっているだけで、消毒はもちろん拭いている様子はありませんでした。カラオケのテーブルも汚く、全体的に不潔。

【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2020年03月13日 22:37:39

ちょっと期待外れでした。コロナウイルス対策について、特に説明もなかったですし、何か工夫されているようにも見えなかった。食事処では席の間隔をあけるなどしてくれるのだと思っていたが、それもなかった。朝はバイキングでしたが、手のアルコール消毒等促されなかったですし、テーブルもアルコール消毒をしていなかったので、ちょっと不安が残りました

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
    【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年03月09日 09:48:09

外出ができない日々が続いたのでリフレッシュの為に車で行ける宿を探してこちらに決めました。道も空いていて渋滞することもなく楽な道中でした。箱根の森の公園にある宿で、お庭から緑一杯の森の中の散歩へいくことができ、本当に気持ちよかったです。ご飯も美味しくてお酒もついつい進んでしまいました。落ち着いたらまた行きたいと思います

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫

cp405さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

cp405さん [40代/男性] 2020年03月02日 16:57:07

リーズナブルなお値段にひかれ、ここ数年毎年利用させて頂いています。新しい施設ではないので館内にはエレベーターがなく、足が不自由な方には不向きです。また近くにコンビニや飲食店がありませんので、公共交通機関をご利用の方はお気を付けください。車やバイクのアクセスはよく、看板も分かりやすいのでナビがなくても迷うことはないと思います。おそらく来年も利用します。

◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2020年02月13日 05:40:45

朝食の焼き魚は、最高でした!久しぶりに朝食のバイキングがしっかりしているホテルに宿泊できました。
    お得だと思って宿泊しているので、正直期待していませんでしたが、食事も温泉も部屋も思った以上によくて大満足でした!一生懸命対応しくれた従業員の皆さんもとても感じが良かったです。

ぽっちんださんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぽっちんださん [20代/女性] 2020年02月02日 10:12:08

楽天トラベル上、何処にも入湯料が記載ないのに、当日300円の入湯料がかかりました。
    楽天トラベルで予約した決算額と当日決算額が違います。どういった理由で記載していないのか、また記載していないにもかかわらず、その額を取ったのか理由を知りたいです。

①お部屋は広くゆっくり出来ます。アメニティが不足しており、化粧水やヘアゴムは部屋にありません。

②お風呂は写真映えしており、実際はカビだらけです。

③朝ごはんはビュッフェで20種類選べます。生魚を鉄板で焼く面白さはあります。が、納豆が数回混ぜただけでボロボロになるので、消費期限が気になります。温泉卵は美味しかったです。

④大湧谷から車で8分と立地は良いです。

記載が何処にあるのか、記載がない場合は、必ず返金していただきたいです。

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2020年01月30日 09:01:23

年季のあるホテルですが、とても温かいです。従業員の方は、一生懸命接客をしてくださり、嬉しかったです。
    食事は思った以上に美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で楽しかったです!
    箱根エリアで、こういう気軽に泊まれるホテルは貴重だと思いますので応援しております!
    芦ノ湖も徒歩圏内なので、観光の拠点としてもおすすめです。

投稿者さん 2020年01月09日 22:32:18

温泉とは思えない泉質、部屋も通路もカビ臭い、保養所の様なところでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:59:04

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘の件社内で話し合い対策を講じ、改善に努めますので何卒ご容赦くださいませ。
    従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、 また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
              フロントスタッフ

《正月を箱根で、直前プラン》12/30~1/4、まだ間に合う箱根の温泉ゆっくりお正月

投稿者さん 2020年01月05日 22:24:01

2020年1/2-3で宿泊しました。お風呂がとにかく最悪だった。温度も低いし、(台風被害の影響があったとしても)温泉成分も全然感じなかった。浴場に入る所のドアの建てつけも悪く、その場にいた人は皆文句を言っていた。部屋のトイレは便座が冷たく、やたら広くて使い勝手が悪かった。食事は種類、サービス共によかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:58:19

フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪

投稿者さん 2020年01月05日 15:50:35

良い点
    ・立地はバス停前で、桃源台から直ぐのバス停なのでお正月の混雑の時期でも湯本に向かうバスに座ることができました!
    ・夕食の食事自体は大満足!お腹いっぱいになりました。
    ・温泉自体は普通です。
    ・お値段はお正月の時期にふっこう割を使って1人1万円以下は素晴らしいです!
    悪い点
    ・宿自体は相当古いです。食事は宴会会場で食べましたが、天井は壊れているようでガムテープで補強されていました。浴場の扉は壊れていたようで開けるのに一苦労。コツを掴まないと力任せには開けられませんでした。部屋のトイレは様式ですが公衆トイレ並みです。そのほかいろいろ指摘していては切りがありません。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:57:26

フロントスタッフ

《正月を箱根で!超直前の感謝特価プラン》12/30~1/4、まだ間に合うお正月
    【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2019年12月25日 03:44:59

部屋のうち風呂が使えないように扉があかなくされており不気味。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:54:43

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
    また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
              フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年12月11日 09:40:21

クチコミを見ていましたが箱根でこの値段なのはやっぱりこの前の台風の影響だったんだと思います。ラッキーだっと思います。食事がとても良かったです。
    朝食まで美味しく朝から食べ過ぎてしまいお腹いっぱいでした!
    温泉がとても気持ちよくこちらも最高でした♪
    部屋は、新しくはないですが広々とした昔ながらのお部屋。清潔で落ち着いた雰囲気でよく眠れましたよ
    お友達にもすすめたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:53:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年12月06日 08:37:28

外装ともに古いですが
    和洋室の客室内装は綺麗で清潔でした
    ベッドの枕や羽毛布団は
    比較的新しく感じました
    台風19号の影響で
    大涌谷からの温泉が
    供給されておらず、
    強羅の温泉だけだったのが
    残念です
    でも良い温泉で掛け流し。
    ポカポカで
    ツルツルになりました
    4回も入りました
    集中空調ではなく、客室ごとにエアコンがあり、
    自分好みに調整できるのが
    嬉しいです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:52:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大涌谷温泉と泉質は変わりますが、強羅温泉は「美人の湯」と称される美肌効果の高い成分が豊富に含まれている柔らかな湯でございます。
    大涌谷温泉の供給が再開されましたら是非またお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 08:52:30

建物や館内も見た目以上に古いです。でも箱根で温泉2食付きならかなり良心的なお値段。きっと昔は高級なホテルだったんだと思いますが古くなってきたので安くしてくれているって感じだと思います。台風の影響で交通機関が止まったりしているみたいでそれもあってお客さんが少なかったのかなと。にごり湯は残念でしたがそれでも強羅の湯があるとのことで箱根の温泉を満喫出来てよかったです。次は来年あたりに濁り湯を楽しみに期待と思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:45:01

フロントスタッフ

ジバサン28号さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2019年10月31日 12:03:30

10月27日に宿泊。箱根ロープウエーから車で5分の距離、部屋からは富士山が見えました。夕食時に60分アルコール飲み放題を注文しましたが、赤・白ワインが期待以上の美味しさで十分堪能しました。機会があればまた利用したと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:43:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お部屋から箱根連山と聳える富士山をご覧頂けた様で何よりです。
    これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月11日 10:06:10

ひょんな都合から、直ぐの再訪となりました。2度目ということもあり勝手が分かりとても過ごしやすく居心地がよかったです。もちろん他の口コミにもありますが古い施設なので期待し過ぎるのはよくないと思いますが、お値段以上といった満足感があり、高すぎる箱根の温泉旅館から考えればお財布に優しいです。さすがに3度目は直ぐには無いと思いますが来年か再来年かひょんな都合がつけば伺いたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:37:17

投稿者さん 2019年09月26日 20:54:50

9月17日に宿泊しました。この宿は何度も利用しています。

昔からのホテルなので施設の老朽化は目立ちますが
    宿泊するたびに少しずつ手直しされていて、
    レストランや大浴場はとても綺麗になりました。
    様々な意見があげられていますが、古さを気にする人は
    アネックス棟の宿泊をお勧めします。
    スタッフの方々も気さくで、食事の際にレストランで高齢のお客さんに
    とても親切に世話をしている姿に好感が持てました。
    夕食は美しい盛り付けと、ほど良い量で美味しかったです。
    ブッフェ形式の朝食にはお粥もありました。
    お粥は出汁でほんのりと味付けしてあり、非常に美味しかったです。
    夏に体調を崩し病気をした後の保養目的での宿泊でしたが
    とても癒されました。
    本当にありがとうございました。
    また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:36:25

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF~【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

BRUMBIESさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

BRUMBIESさん [50代/男性] 2019年09月18日 21:14:35

翌日、ゴルフだったので、安価で宿泊出来て助かりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:29:56

フロントスタッフ

【1日1組4980円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
    【お部屋お任せ】

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:23

ホテル箱根パウエルの宿泊、満足しました。
    食事もおいしかったし、朝食バイキングの品数も大変多く良かったです。
    お風呂も気持ちよかった。欲を言うならサウナもあった方がもっといいかな。
    以前、伊東パウエルに宿泊した時も食事が良かったので、実は今回も期待していたのです。
    負けず劣らずでした。宿泊費用もお手頃で今後も利用させていただきたいと思いました。
    パウエル最高。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:34:34

【アネックス棟 セミスイート】

ぷぅーしゃんぷぅさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぷぅーしゃんぷぅさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:28:06

他の方のレビューにもありますように、古めかしいホテルです。
    室内には、ドライヤーの備え付けがなく窓から見れる眼下には廃墟と化したテニスコートが広がります。
    夕食の小鍋はおいしかったが、朝食のレパートリーの少ないバイキングは残念。
    バスタオルの追加も遠慮されたい旨のアドバイスもありました。
    しかしながら、温泉についてはそのすべてを許してしまうほどの満足感を味わえる泉質を感じます。
    風呂だけならリピートしてもよいかな!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:22:24

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
    当館の温泉に、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
    次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                   フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【さき楽】