仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 19:54:33

写真と違っていて少しショックでした。

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!

投稿者さん 2019年08月04日 07:38:38

全体的に古い印象ですが、お部屋は広々、お風呂はゆったりと、夕食は工夫を凝らされており食材を楽しめ、美味しくいただけました。リーズナブルな料金でたいへん満足です。

≪7月8月お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫【アネックス棟】季節の特選◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年07月16日 18:43:57

スタッフの方々が付かず離れずでとても感じが良かった。
食事も、温かい物が適宜配膳され美味しく頂けた。
多くの宿泊者が居たにもかかわらず、風呂、レストラン、館内と慌ただしさ無く
特に部屋にいる際も物音も聞こえず、静かに落ち着いて過ごせた。
また、利用させてもらおうと思う。

投稿者さん 2019年07月11日 18:28:24

風呂場に貴重品ロッカーが無いのが残念。
ベッドの少々固いので夜中に何度も起きてしまった。

【楽天トラベルセール】10%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

korotaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

korotaさん [50代/女性] 2019年06月17日 16:15:28

ホテルは全体的に古い感じですが、アネックスの部屋は広く洗面スペースも広くて快適でした。使えない古いテニスコートは見えない方がいいです。食堂での食事は、隣のテーブルとの距離があまりないですが、調理は丁寧で真面目です。

温泉は個人的には白濁のお湯が、あとから温まってしっとりしてよかったですが、加水・消毒などの情報がわかりにくく「完全源泉掛け流し」の大きな期待が崩れてしまいます。もっと温泉を実感できたらいいと思います。

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2019年06月01日 19:30:00

外観は少しがっかりな感じのホテル
部屋は普通だが、部屋から外を見ればテニスコートの汚らしい跡地が目に飛び込んで来る。
景観は決して良く無い。
露天風呂と食事は良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:52

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2019年05月31日 10:41:16

温泉を楽しみに、こちらのホテルを選びました。どちらの泉質も良かったです。他の口コミのとおり、施設は古いですが、食事は美味しくボリュームが有り、部屋は広く寛げました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:28

フロントスタッフ

jin322810さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2019年05月21日 22:27:39

バッチリ部屋から富士山が見え感動しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:23:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様には、料理と景色と接客でおもてなしを。と努力しております次第でございます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

≪令和改元記念プラン⇒ふたりで最大6000円引≫売れ筋No1アネックス棟ツイン特選&ワンドリンク付

投稿者さん 2019年05月07日 19:19:37

GWに直前に飛び込みで予約をして利用しました。料金の割には立地も悪くなく、十分満足しました。また機会があれば利用しようと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:37

【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年05月05日 18:02:26

5月3日、GW中に利用させていただきました。ありがとうございました。
スタッフの皆様は少ない人数なのか一生懸命対応いただきました。
施設全体に老朽化が目立ちました。
大浴場は隙間風を感じて寒く、私にはお湯がぬるく感じ長めに浸かっても温まらず残念な印象でした。朝になると泉質の違う大浴場になるので入りたいと思いましたが、妻に聞くとお湯がぬるく寒いのが同じみたいだったので遠慮させていただきました。
夕食会場はカーテンが破けていたりカビのような斑点が気になってしまいました。
お鍋は美味しくいただきましたが、生の豚肉を扱うためのお箸の用意が欲しかったです。
箱根という立地が影響していると思いますが、階段や段差が多くエレベーターも無いので足元には注意が必要かと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:29:57

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善していけるように努めて参ります。
フロントスタッフ

【プール泳ぎ放題】25m×3レーン本格施設!プール営業時間は9時~18時♪

Nobu-楽天さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年05月04日 15:04:55

部屋が広く掃除が行き届いており満足しました。
お風呂は男女交代制になっており二種類の泉質がとても気に入りました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:10

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫~先着で黒たまご券プレゼント

あきんあかさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あきんあかさん [40代/女性] 2019年04月30日 15:46:30

ゴールデンウィーク中値段安いし、古いと書いてあったので、覚悟して行ったのですが。古さはまだ許せるのですが、お部屋のカーテンはカビだらけ、お茶を飲もうとしたら茶渋が取れてなく、不潔感が漂い、よく見たら部屋自体なんか傾いている。
謎の壁紙がベリベリ剥がれてる押入れなど、ツッコミ所満載でした。
古さは悪くないと思いますが、お客様をもてなす側として不潔さ、不快感は与えてはいけないと思いました。
カーテンは変えるべきだし、人が口をつける湯のみは直ちに見直しした方が良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:30:12

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2019年04月14日 19:26:51

事前にコメントを見たりし、相当古いと覚悟していたのですが、確かに古くはありましたが、部屋も広く、それなりに良かったです。
食事は大変良かったです。
この値段でのクオリティーは満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月01日 17:29:28

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

saki-taさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

saki-taさん [30代/女性] 2019年04月01日 14:15:08

春休みの家族旅行で2家族で利用しました。子連れなのでアネックス等の和室に宿泊しましたがお部屋は十分広く、内風呂もあり満足です。オムツ用ゴミ箱の用意がなかったので少し困りました。
館内がかなり古く寒いと聞いていたので心配しましたが、廊下各所にヒーターが設置されていて対応はされているようでした。本館とアネックス棟の渡り廊下は外気がそのまま入ってくるので浴衣での移動はかなり寒く当日夜は雨が降っていたため雨水が漏れて渡り廊下が濡れていたりと不便もありました。
ですが、食事は季節を感じられるコースの夕食と、朝食バイキングも種類が十分にあり大変おいしく皆に好評でした。食事会場に子供用の高椅子やベビーラックも用意されていました。
春休みの土日ということもあり子連れ利用者が多かった印象です。館内は確かに古かったですが家族旅行には十分満足な価格、食事内容だと思います。
箱根のそれなりのお部屋、静かさ、豪華なお食事を期待される方にはおすすめしません。
また機会があれば家族で利用したいと思います!お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:40:42

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2019年03月21日 19:16:28

部屋の古さや設備は古いことを覚悟していたのでいいのですが、防音がなされてなくて他の部屋の宿泊客の子供が走りまわる音や、若者グループの騒ぎ声で眠れませんでした。
ただ、本館だったので食事場所やお風呂へは近くて助かりました。
お風呂は男女入れ替わりますが、二つともいい温泉です。そして食事はバイキングではなく料理長さんの工夫された献立メニューの通りとてもおいしくいただくことができました。創意工夫がなされており、献立表を見ながらゆっくりじっくり味わうことができました。     1泊でしたが、お天気にも恵まれ行きは海賊船で桃源台へ、翌日は桃源台からロープウェイにケーブルカー、登山電車・・と富士山を見ながら箱根を満喫しました。桃源台からホテルまでは歩いてもすぐでしたので便利でした。今度来ることがあればアネックス館にしようと思います。お得な価格でのんびりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:36:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年03月13日 20:24:27

本館で古いと記載されていましたが
単純に寝れば大丈夫って人にはリーズナブルで良いと思います。
トイレは使えるけど部屋のお風呂は使えませんでした。
温泉は良いですがシャンプー後のギシギシ感が…コンディショナー使用しても残ります

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:42:09

フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2019年03月13日 17:15:23

食事は普通です。
夕食の酒がかなりおたかめです。
廊下がシミだらけで廃墟みたいでした。
部屋のバルコニー側は荒れ果てたテニスコートが広がっており、ゾンビドラマのZを連想しました。
ワイハイ完備とのことでしたが、IPが枯渇している時の様な状態で、まったく使い物になりませんでした。
フロントに言ったら私の携帯に問題があるとのこと。
因みに嫁の違う機種でも同じ症状でした。
部屋のトイレは流すレバーが壊れており、水が一晩中流れっぱなしで、いざ使おうとしたら今度は流れませんでした。
新館のアネックスでこれなので、もっと古い本館の部屋はかなり厳しいかと思います。
従業員の方の対応は基本的に丁寧でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:29:12

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

投稿者さん 2019年03月07日 05:44:38

湯河原の梅、幕山登山の後、箱根神社に参拝し、旅館に着きました。
表向きの背景は口コミどうり、古いと言うか、廃墟に近い感じがしました。
でも、中に入れば古くてもそれなりで、違和感なく過ごせました。
温泉も気持ちよく、夕食も良かったです。
朝のバイキングは、種類が多く、野菜好きな私は、特に気に入りました。
その後、大涌谷の黒たまごを買い、帰郷しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:19:48

【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】