天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 08:05:52

色々な場所のアクセスがとても良かった。

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

denverbroncosfanさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

denverbroncosfanさん [50代/女性] 2024年03月12日 17:46:50

毎年の冬の北海道旅行の際に利用していますが、とにかく大浴場が最高です。屋上露天風呂への外階段も、個人的には火照った体のクールダウンになるので苦にならず。
極めて個人的な要望となりますが、スノーボード用品の乾燥室があると助かります。

【早期割90】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年03月04日 16:11:15

部屋も綺麗で親切な対応とても満足しました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月10日 18:51:09

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただける滞在となったこと、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりでのご予約とお見受けいたしましたが、当ホテルは朝食も好評いただいており、道産食材を使用した日替わり・月替わりのメニューをご用意しております。
もしまた当ホテルにお越しの機会がございましたら、ぜひご朝食もご賞味くださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

フロント 梶

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月27日 16:13:04

全館空調で、強にしてもあまり暖かくならなかった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月09日 03:34:29

暖房につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
もしお寒い場合はフロントにて毛布やヒーターもお貸ししておりますので、フロント迄内線いただけますと幸いでございます。

口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN札幌
フロント 杉林

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

ミスター官庁さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ミスター官庁さん [50代/男性] 2024年02月24日 10:12:28

素泊まりでしたので、食事はしませんでしたが、温泉があるのでゆっくり出来ました。すすきのにあるので、食事等、便利でした。又、利用させて頂きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年03月01日 06:13:41

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地は繁華街の中ということもあり、居酒屋をはじめ多数の飲食店が周辺にございますので大変便利かと存じます。
当館の朝食は道産食材を使用したメニューを多数取り揃えておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能頂けると幸いでございます。

フロント 吉家

【NO CAR】\公共交通機関でGO/車なしのお客様のためのプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年02月21日 09:05:03

1泊のおこもりステイで利用させて頂きました。
チェックイン時のスタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。
アメニティも充実してて特にヘアトリートメントまであるのが助かりました。
化粧水等もDHCのもので使いやすかったです。
朝バイキングは某ホテルと比べたら若干少ないかなとゆうイメージです。
露天風呂はちょっとぬるいかなと感じましたが1人用の壺湯?の方はとても気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年02月29日 22:38:58

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。客室備品やアメニティなどお客様の感想も参考にしながら充実させ、より居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 中里

【楽天限定】14時チェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

まーこ64さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まーこ64さん [60代/男性] 2024年02月20日 08:09:50

家族旅行で宿泊させて頂きました。
ススキノから近いし最高でした。
また利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年02月29日 05:44:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族とのご旅行にて、当館をお選びいただき、誠に嬉しく存じます。

当館からすすきのまでは徒歩7程で到着いたします。
ホテルの周りには飲食店が多数ありお食事には困らない立地かと存じます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
また札幌にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント 杉林

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
【トリプルルーム(20平米)◇禁煙◇】

プリティーウーマンとココさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

プリティーウーマンとココさん [50代/女性] 2024年01月30日 00:09:42

温泉のシャワーはリファで凄く良いのですが、洗い場の個別シャワーが1箇所リファじゃないので、サウナ上がりに使うシャワーが3箇所ありますが、リファの必要ないと思います、ちょっとしか流さないです、そこから取って洗い場のシャワーに付け替えて下さい、全ての洗い場が埋まる事があります、その時とても損した気分になります

あと、ゴミを連泊でドアに出したら、ビニール袋もタオルと一緒でいいので、替えの袋を入れてほしい、
他のホテルでは、タオルと一緒にビニール袋が言わなくても必ず入ってました、とても良いサービスだと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年02月29日 05:23:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

替えの袋のご用意がされておらず大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共有し改善に努め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

シャワーにつきましては確認の上、ご変更できるよう検討できればと存じます。

フロント 杉林

【楽天スーパーSALE】5%OFF/冬の北海道旅行はすすきの至近の温泉でほっこり♪【朝食付】

投稿者さん 2024年01月25日 17:21:26

天然温泉が、旅での疲れを癒し、ぐっすり眠れました!!!露天風呂が本当に最高でした…しんしんと雪が降る中、天然温泉を堪能できたのは旅での思い出となりました。
また、朝食バイキングが何も食べてもすごく美味しかったです!!!
また北海道に旅行する際は、利用させてもらいます^_^

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月26日 23:29:15

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
朝食バイキングにつきましては月ごとで2種類ほどの日替わりメニューがございますので、
是非、お越しの際はお楽しみいただけますと幸いでございます。
これからも好評いただけますよう日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミへご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】

投稿者さん 2024年01月24日 08:17:47

すすきのの中心街からは少し離れますが、天然温泉があるのがすごく良かったです。
地下1,000mから汲み上げている源泉は茶色くて塩分が高く、すごく暖まります。
すすきのでこの泉質の温泉は他にないかと思います。
また、朝食バイキングも立派なメニューでとても美味しかったです。
コストパフォーマンスが高いホテルかと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月25日 04:35:51

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りのすすきの駅からは徒歩7分ほどと少々離れておりますが、その分繁華街の喧騒から離れゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
札幌市内のビジネスホテルでは珍しい茶褐色の天然温泉は、美肌効果や疲労回復効果が期待でき体の芯まで温まるとリピーターの方からも大変ご好評頂いております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
海鮮丼やスープカレー等北海道ならではの料理に加え、旬の食材を使用した日替わり・月替わりのメニューもご用意しておりますので次回ご来館の際には別のお料理もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間を割いての口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 根田

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

まくら4330さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まくら4330さん [20代/男性] 2024年01月20日 01:55:20

大浴場にサウナがついておりホテルのサウナにあまり期待はしていなかったが非常によかった。
サウナ内の温度も高く大型のテレビもついていて水風呂も温度が低く整うことができた。
さらに屋外に露天風呂もありそこにはさらに大型のテレビ、椅子も多数設置されておりサウナがより楽しめる空間だった。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月21日 07:09:38

天然温泉やサウナをご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。私共のサウナはセルフロウリュが可能であり、リピーターの方々を始めご好評頂いております。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
フロント 林

【楽天限定】ポイント20倍★天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

亜夢9381さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

亜夢9381さん [60代/女性] 2024年01月12日 09:35:52

年に数回利用させて頂いてます。駅から少し遠い、部屋の浴室段差が高い、露天風呂までの階段があること以外、パーフェクトです。従業員の方々が親切で言葉遣いが心地よいです。露天風呂は長時間入ってられます。朝食は、お米や食パンが甘くて良い、生卵が新鮮、海鮮丼は安定したお味、パフェを自力で作るの楽しかったです。近所在住の老夫婦さんが「食事が美味しいから泊まりに来る」と仰られていてほっこりしました。咄嗟に「贅沢ですね」と返してしまいました。「素敵ですね」に言い換えれば良かったです。ごめんなさい(_ _;)

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月13日 23:42:21

プレミアホテル-CABIN-札幌をいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後もそのようなお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。朝食に関しましても大変満足頂けた様子が伺え、私も嬉しい限りでございます。他にも日替わりや月替わりのメニューもございますので、またの機会にご堪能頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉家

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

陳小強さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

陳小強さん [50代/男性] 2024年01月08日 16:49:52

コロナの影響で、実に4年半ぶりに12月9日にうかがいました。温泉も以前のまま何も変わっておらず、安心しました。またうかがいます。よろしくお願いします。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月09日 23:20:01

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌に再度ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様より安心してお使いできるよう日々の点検に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ハラちゃんイイねさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ハラちゃんイイねさん [50代/男性] 2024年01月03日 15:13:55

特にお風呂が良かったです。サウナも夜時間制限なくは入れましたので満足です
少し暖房の効きが悪かったと思います

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月03日 20:48:49

この度はプレミアホテル-CABIN札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
もしお寒い場合はフロントにて毛布やヒーターをお貸ししております。
フロント迄内線いただけますと幸いでございます。
温泉でごゆっくりできたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお褒めいただけるよう清掃など徹底して参ります。
またのご利用お待ちしております。
口コミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
プレミアホテル-CABIN札幌

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年12月30日 17:13:02

転居した友人に会うために札幌に訪れたので利用しました。なかなか少なくなってきているので喫煙ルームは貴重で、旦那も喜んでいました。お風呂は想像より狭く、さらには設備点検の関係で露天風呂の利用ができなかったのが残念ですがしっかり温まる事ができました。シャワーヘッドも有名なものを使用しておりうちもこれにしようかな?と思ったり。朝食は海鮮丼もちょうどよいサイズで、品数豊富なメニューで満足できました。また利用したいなと思えたホテルでした。お世話になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2024年01月02日 04:51:50

ご宿泊の際には露天風呂設備の関係にて一部施設をご利用いただけなく大変申し訳ありませんでした。現在は復旧し通常通りの営業となっており
ますがこの場を借りお詫び申し上げます。
朝食のご利用も頂きましてありがとうございます。私共の朝食はシンプルながらに好評をいただいており、月替わりのメニューもあり次回ご利用の際には今回とは異なるメニューにてお楽しみいただけると幸いです。
今後ともより居心地の良いご滞在をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2023年12月23日 19:42:32

サウナがいい!
サ室、水風呂は完璧!
整いスペースは露天風呂までは遠い。。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月25日 06:27:45

当館のサウナはセルフロウリュをご利用する事が出来、多くお客様にご好評頂いております。
露天風呂までは2階分ほど階段を昇ることになりご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参ります。
フロント 柴崎

投稿者さん 2023年12月21日 02:06:11

シャワーがリファなんですが、洗い場の1ヶ所が普通のシャワーになってます、サウナ用にしてるシャワーは使ってる人を見るとリファにする必要ないと思います、洗い場のシャワーに付け替えてほしいです
あとはいつも、使わせて頂いて食事も美味しく、定宿にさせて頂いてますので、シャワーだけ気になってます

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月22日 21:45:18

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーにつきましては確認の上、ご変更できるように致します。
朝食につきましてはお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。
口コミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

温泉評論家 ショーちゃんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

温泉評論家 ショーちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 22:17:05

朝食良し!露天風呂はオツな雪見風呂になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月19日 00:48:52

朝食、温泉につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様より好評いただけますよう日々設備点検及び清掃を行ってまいります。
またのお越しをお待ちしております。
クチコミに投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

めちゃ0717さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

めちゃ0717さん [50代/男性] 2023年12月15日 20:43:01

とにかくここはサウナが魅力的です。温泉も含めて大変満足でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月18日 03:48:49

天然温泉やサウナをご満喫いただけたとの感想を頂き、大変嬉しい限りでございます。私共のサウナはセルフロウリュが可能でサウナを重要視されますお客様からも支持を頂いております。冬季間は氷点下での外気浴も可能となり夏場とは異なる環境にてお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年12月10日 20:38:54

すすきの駅からかなり距離が離れていて、大きな荷物を持っての移動は大変だった。
風呂場へのアクセスが不思議な構造であった。脱衣所はかなり狭い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2023年12月12日 05:50:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは最寄りのすすきの駅から徒歩8分ほどとやや距離がございますが、その分繁華街の中心からも離れているため比較的静かにお過ごし頂ける立地でございます。
足元が滑りやすい雪の季節などはタクシーなどのご利用も推奨しております。
大浴場は地下の通路で繋がっており別棟にございます。また露天風呂へは階段にて屋上フロアまで上がっていただく構造となりご不便をお掛け致しますが、天気の良い日中は青空をみながらの入浴や、夜空の眺めながらの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。