プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

けろた8854さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

けろた8854さん [40代/男性] 2017年08月16日 14:18:16

建物の構造上、仕方ないですが露天風呂への移動の階段が長く大変でした※それに関しては案内がありました。
温泉はいい湯でした。
館内にレストランもまり、また狸小路やススキノからも徒歩圏で食事には困らないと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月17日 03:18:49

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉また、立地条件につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
露天風呂に関しましてお客様の仰る通り、構造上早急の改善は難しい点ではございますが、今後の課題として取り組んで参ります。
この度はご利用並びに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【早期得割】45日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【広めツイン◆喫煙◆】

juuurikoさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

juuurikoさん [30代/女性] 2017年08月13日 22:29:33

初めて3人で利用しました。3人部屋でもエキストラベッドではなく、ちゃんとしたベッドで広いお部屋でした。

チェックインの時間より早く車を置いて観光をしたかったので、事前に駐車場のことをお聞きしたところ、一番近い24時間料金を教えていただき助かりました。

夕食は利用しませんでしたが、朝食はとても美味しかったです!数はそれほど多くありませんが、1つ1つが華やかでとても美味しかったです。

温泉は少し狭く露天風呂までは階段で登るので、足が不自由な方は難しいかもしれません。

駅から少し距離はありますが、家族で来たときにはまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月14日 02:59:03

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の案内の件ではお客様のお役に立て大変光栄でございます。また当ホテルの朝食をお褒めくださいまして、従業員一同心より感謝申しあげます。
露天風呂までは階段を登るので、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、構造上ご理解くださいますようお願い申しあげます。
またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 矢部勇希

【美味旬旅】天然温泉と道産米ゆめぴりかが美味の朝食バイキング付☆
【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 16:17:49

金額高いです。
風呂と食事は良いですよ。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月12日 08:08:41

また当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングをお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊料金に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの料金は日々変動制でございまして、今回の日程期間中は札幌市内にて学会がございました。観光シーズンや学会などのイベント時には料金が変動し高くなる傾向になります。何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】

投稿者さん 2017年08月11日 16:16:24

6月21日から2泊しました。駐車場が外の青空が残念でした。但し車種によってですので、立体駐車場もあります。部屋は狭いです。最近の札幌特にすすきのはホテル料金が高いです。風呂と食事は良いですよ。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月12日 02:44:16

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
さてご宿泊料金につきましては、今回の日程期間中は札幌市内にて学会がございました。ご利用を頂けるお客様の中には、関係者様ばかりとは限りませんが、6月から9月下旬までは札幌市内の観光シーズンや、コンサート、学会、スポーツ等のイベント時には料金が変動し高くなる傾向になります。また反面、閑散期になると料金が夏のシーズンの半額以下となり、心苦しく感じているところでございます。
何卒、ご理解を頂けますと幸いでございます。

駐車場につきましても、屋外スペースを約60台ほど、提携先、立体駐車場もございますが、それでもまだ不足をしており、特に夏場は駐車場利用の方には大変ご迷惑をお掛けしていることと感じております。

今後もお客様の感じていらっしゃることは、私共も同様に、それ以上にどようにすべきかということを考えております。改善にお時間を頂く場合もございますが、日々取り組んで参りますので、どうか今後ともご利用を頂けますことを従業員一同お待ちしております。

この度は、貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

なお126さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

なお126さん [40代/女性] 2017年08月11日 08:58:48

フロントの方の対応がすごく良かったです。
お部屋も綺麗で過ごしやすかったです。おふろの露天風呂にテレビが付いていて、子供が喜んでいました。朝食が種類は多くないのですが、朝ごはんとして食べるのは充分でした。とても美味しかったです。夜も静かでゆっくり休めました。
また機会があれば泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月12日 02:22:46

この度はプレミアホテル-CABN-札幌へお越し頂き誠に有難うございます。
まず始めにフロントスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。当然のことながら「お客様最優先」で行動をとるようにしておりますので、このようなお言葉を頂いたことはスタッフ一同安心しております。

夏休みということもあり、お子様連れのお客様が大変多く、ロビーにてイベント等も行っておりましたが、季節ごとにお客様にご満足を頂けるような取り組みを今後もして参りますので機会がございましたらぜひお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【和モダンルーム(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月06日 12:36:46

朝食がおいしかった

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月07日 00:58:40

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
一言のありがたさとその言葉に詰まる重みを従業員一同心にしっかりと受け止めております。

今後もそう言って頂けるよう進んで参りますので、引き続きご利用下さいますことを従業員一同お願い申し上げます。

この度はご投稿頂き誠に有難うございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 三国 敦史

【レギュラープラン】~まずは天然温泉の湯を堪能~素泊まり【事前決済限定】
【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

あかくろぶどうさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

あかくろぶどうさん [60代/男性] 2017年07月31日 16:00:08

食事と温泉はいいですね!でも部屋の冷蔵庫は破損してるし、トイレへの段差が高すぎます。
さらに朝の掃除の早いこと。ごゆっくりと言われてもあの音ではせかしてるのも同然です。
高い料金のときくらい考慮しなくては!!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年08月02日 08:45:34

当ホテル自慢の朝食バイキング、天然温泉をお褒めいただき誠にありがとうございます。
しかしながら客室、清掃に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変恐縮でございます。直ちにこちらで確認し、再発防止に努めて参ります。
これからも、お客様にすべての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【レギュラープラン】シェフこだわりの朝食バイキング付き 【事前決済限定】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年07月22日 18:03:51

駐車場料金が高すぎ。宿泊料金高めにとってるのに、なぜかサービスも悪い
今迄泊まったホテルの中でも最低ランクです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年07月24日 00:56:48

駐車場に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変恐縮に存じます。
お車は先着順でご案内をしており、満車の際は提携先にてご案内をしております。
また、サービスに関しましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、改めて初心に返り、接客やサービスの見直しをして参ります。
これからもお客様のご意見を元に、サービスの改善に取り組んで参りますので、
どうかこれに懲りず、当ホテルを引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 石沢大樹

【広めツイン◆喫煙◆】

ひげぞー2525さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2017年07月20日 17:05:10

最近札幌の時はよく泊まらせてもらっています。もう少し安ければ良いのにと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年07月23日 02:49:43

いつもご利用下さいまして誠に有難うございます。心よりお礼を申し上げます。
ご宿泊料金につきましては、何卒ご理解を賜りたく存じ上げます。
今後もご期待をお寄せ頂きながら、ご満足を頂けるよう取り組んで参りたいと存じますので、札幌へお越しの際には、再度ご宿泊を賜りますようお願いを申し上げます。

この度もご利用を頂き有難うございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 三国 敦史

【早期得割】14日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!

投稿者さん 2017年07月18日 08:04:41

部屋に簡単なクローゼットがあれば良かった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年07月19日 04:05:37

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き誠に有難うございます。
今回は連泊ということで、ご指摘の部分につきましては非常にお気持ちをご理解しております。
今後はご要望があるということを忘れることなく、ご意見、ご要望として受け止めさせて頂きます。

旅の目的やご利用目的に添えるよう、そして少しでも変わったなと感じて頂けるよう、従業員一同意見を出し合って、改善できる工夫を考えて参ります。

この度は大変貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

【連泊割】3泊以上でお得♪朝食付プラン
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年07月09日 19:07:56

お部屋は綺麗で居心地よかったです。ゆっくりできました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年07月10日 06:27:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また、今回のご滞在に関しましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参りますので、またご来札の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

m903003さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

m903003さん [50代/男性] 2017年07月03日 13:24:56

朝食もおいしかったし、何より、風呂が充実していて、良かったです。立地も最高で、手頃な値段、また、是非利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年07月04日 06:24:31

当ホテル自慢のご朝食、天然温泉をお褒めくださいましてスタッフ一同心より感謝申しあげます。「また利用したい」とのお言葉を励みにこれからもお客様に快適にお寛ぎいただくホテルを目指し精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 矢部勇希

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年06月25日 17:39:34

風呂が温泉で良かったです。食事も美味しかった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月26日 00:25:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在につきましてお寛ぎ頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、当ホテル自慢の天然温泉、朝食バイキングをお褒め頂いたこと、重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう、精進して参りますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

kays2000さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

kays2000さん [40代/男性] 2017年06月19日 22:34:34

札幌の定宿ですが、相変わらず質が高いですね~。ただ大浴場の運営が4月に変わったようなのですが、こっちは接客もサービスメニューも減って、ちょっと質が落ちたかも。それ以外は安心して泊まれて大浴場の気持ちいいいいホテルです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月20日 21:20:07

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また質が高いとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

さて大浴場の運営が変わりましたことにつきましては、ご不便をお掛け致しましたようでございますね。本来であればいつもと変わらぬ安心感を提供しなければならないはずでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくご指摘を頂ければ幸いでございます。

今後も何卒ご利用下さいますようお願いを申し上げます。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 三国敦史

投稿者さん 2017年06月13日 16:19:41

違うサイトに同じ内容で安く出ててショック。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月14日 02:06:45

料金が異なる件ではご不便をお掛けし、恐縮に存じます。
ご宿泊のご料金は変動制でございます。ご予約のタイミング・サイトによっては料金が異なる場合がございます。大変恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

キャビン札幌を満喫!ご感想は“口コミ”にて→ポイント獲得♪~朝食付き~
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

藤宮ケイさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2017年06月12日 00:32:56

札幌旅行で利用しました。
ホテルに温泉施設があるのと、朝食が美味しそうだったので決めたのですが、結果として大正解でした♪
露天風呂が工事中で利用できなかったのが残念…これはまた次の機会の楽しみに。
朝食は焼きたてオムレツや自分で作れる海鮮丼が良かったです。

次回札幌行く時も利用したいと思います、ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月12日 02:34:04

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また、朝食にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
露天風呂でございますが、ご宿泊いただいた日はあいにく改修工事中でございましたが、6月より寝湯がつぼ湯へと変更しており、早くも評判を頂戴しております。またたご来札の際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
レストランにつきましては、朝食だけではなく夕食にも力を入れており、四季折々をコンセプトに
しました御膳、お酒のおつまみまで幅広くございますので、こちらもご検討くださいませ。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

投稿者さん 2017年06月04日 22:00:39

ビジネスホテルだと思っていたら、本当の温泉で大感激でした。札幌の街の中で温泉に入れるだなんて幸せでした。ジャグジーや寝湯もあって大満足でした。ツインの部屋は普通でしたけど、アメニティーは充実していました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月05日 02:20:12

数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、とくに浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。また露天風呂につきまして6月より寝湯がなくなり壺湯になりましたが、引き続きお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、さらなるサービス向上を心掛けて参りますのでご意見、ご要望等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

いちばん君さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

いちばん君さん [40代/男性] 2017年05月30日 09:29:39

残念な事に前客のワイシャツか何かの襟元にあっただろう透明なプラスチックフィルムが落ちていたりユニットには髪の毛があったり基本が残念でした。しかしながら幹部は良くおもてなししようと考えているようでアメニティは秀逸で使った歯ブラシを思わず持ち帰りました。露天風呂が工事中で使用出来ず魅力半減。朝食も工夫があり趣向は分かりましたが感動する程ではなく少し残念でした。駐車場などは近く路面で便利でしたが何と無く全てもうちょっとな印象でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月30日 23:25:42

お部屋の清掃の件では、清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂くことの無い様、努めて参ります。
また、露天風呂に関しましては、改修工事の為、5月いっぱいはご利用頂けませんでした。
ご迷惑をお掛けし、大変恐縮に存じます。
6月より、新たにツボ湯を設置し、ご利用頂けるようになりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆朝食付【添い寝不可】
【シングル2名利用(13平米/120cm幅)◆喫煙◆】

かものごんべえさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

かものごんべえさん [40代/男性] 2017年05月27日 05:46:05

大浴場の露天部分の工事と外壁工事をしていた中で宿泊しましたが、十分満足して泊まれました。温泉も食事も充実していて、利用するたびによかったと思います。また利用のときはよろしくお願いします。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月30日 05:36:15

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のお言葉に慢心せず快適な空間作りに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

ごすんくぎさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ごすんくぎさん [30代/男性] 2017年05月24日 05:25:51

朝食が美味しかったです!特に、海鮮丼最高でした!
部屋や館内もキレイで、スタッフの対応も明るく、とても良い宿泊が出来ました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月24日 18:13:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご朝食、またスタッフの接遇に関してまでもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂けるお時間を提供出来る様従業員一同努めて参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
この度はご利用並びにお客様の声にご投稿を賜り誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花