プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

小林30さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年10月23日 18:47:05

いつも満足して利用させていただいています。

今回、ちょっとだけ気になったのが、レストランで食べ終えた料理のお皿をさげるとき、まだ保加の料理もあったので箸はおいておきますね。

とテーブルに直接抗議している置かれましたが、箸置きとか皿の上とかに置いてほしかったですね。

まあ、細かなことだから問題ないですが、一応衛生的と気分的なことでしょうかね?

でも、料理も美味しい、温泉も最高ですよ。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年10月24日 01:20:47

この度は数あるホテルの中から、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はレストランスタッフにつきましてのご指摘を頂くこととなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
関係部門に注意喚起を行い、今後同様のご指摘を頂くことのないように致します。

にもかかわらず、レストラン料理や天然温泉につきましてのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変ありがたく感じております。
よりお客様にご満足頂けるよう今後も努力して参りますので、
次回もぜひ当ホテルへご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

小林30さん [50代/男性] 2019年10月11日 16:02:57

大変満足です。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年10月12日 04:03:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も当館を御贔屓頂けるよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

2036Mさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

2036Mさん [40代/男性] 2019年10月09日 13:08:58

枕カバーに他人の髪の毛が数本付着していた。また赤と青のミニクッションにも着いていて清潔感がない。朝食バイキングは種類豊富で良かった。露天風呂はぬるい。客室は換気・消臭したほうがよい。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年10月13日 08:38:19

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋での清掃不備に関しましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者への注意を行い、今後良くなった姿をお客様にお見せできますよう精進して参ります。
露天風呂に関しましても巡回を増やし快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ならびにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月07日 18:44:30

喫煙部屋希望を了承無く禁煙部屋に案内されました。
灰皿が無い事に気づき、部屋を変えて欲しいと連絡するも20分待てども無反応。再度連絡するとやっと対応。
チェックイン時のフロント女性も、最初に電話対応した女性も謝罪無し。
初動対応、二次対応の不手際を謝罪出来ない事に憤りを感じます。
不愉快な思いで今晩泊まります!
もう2度このホテルは使いたくないです!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年10月08日 10:45:31

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。そして私共の不手際にてご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

ご指定頂いたお部屋と異なるタイプへ案内をしてしまった事につきまして、お部屋の調整等で誤って別のタイプに振替をしてしまった事、またチェックイン時の確認も漏れ誤った部屋タイプのままご案内してしまった事はホテルとしてあってはならない事である猛省しております。

また、その後の対応につきましても、不手際を起こした事について、対応した者が理解をしていなかった事、その後お客様の部屋移動の準備の為待機していた事が、逆に大幅にお待たせする結果となり重ねてご迷惑をお掛けした事につきましてはお詫びの言葉も見つかりません。

今後はお客様予約のチェック強化に加え、チェックイン時のご案内する客室の口頭案内、また不手際を起こした際のお客様への二次対応を周知徹底し、今後快適にご利用頂ける様精進して参ります。

この度のご無礼を重ねてお詫び申し上げます。

支配人 清水 裕明

【口コミ4つ星】ススキノの天然温泉でほっこり&昼までのんびり♪【12時OUT・素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

けんさ1667さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

けんさ1667さん [40代/男性] 2019年10月02日 18:55:47

大浴場が工事とのことで、すぐに入浴できなかったのが、残念。事前に連絡はいただいていたのですが、工事が長引いたようでした。食事は、種類が豊富で、たくさんいただけました。おいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年10月03日 03:18:30

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お客様のご期待に添いかね、大変残念に思います。
今後、緊急で工事を行う可能性はございますが、今現在は、通常にご利用頂けますので、ご安心くださいませ。
なお、温泉に並ぶ、もう一つの目玉である朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

あん09さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2019年09月24日 19:48:12

何回か泊まっていますが、今回は最高値。ちょっと高すぎたのでは?催しが多いから仕方ないにしても。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年09月24日 22:45:48

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
料金の件に関しましてはご満足頂けていないようで大変申し訳ございません。三連休中日ということもあり、このような料金で販売させていただいておりました。
これからは、その料金を支払ってでも泊まりたいホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月18日 14:15:24

電子レンジを使わせてもらったのですが、中が以前に使った人が汚したのかベタベタしていてちょっと不快に思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年09月19日 11:07:27

この度は当館をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適にご利用頂ける為の設備において、不衛生な箇所があったことは誠に恥ずかしく、以後このようなことがないよう、定期的に電子レンジ等、設備全体をチェックし、より快適にご宿泊頂けるよう取り組んでいく所存です。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】エコノミーツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2019年09月16日 13:44:46

札幌には何度か旅行に来ていますが、今までで一番良いホテルでした。まずフロントの女性の接客がとてもさわやかでスムーズでした。素泊まりだったのですが、急きょ朝食をお願いしました。種類も豊富でお刺身もあり、ご飯も酢飯が用意されていてどんぶりにして食べました。新鮮で美味しかったです。
お部屋はちょっと古い感じでしたが、お風呂が期待以上でゆっくりできました。また札幌に来た際にはお願いしたいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年09月19日 02:27:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。設備以上に接客を重要視してきた当館にとって、最も嬉しい、お褒めの言葉でございます。今回に満足せず、接客向上に向け、日々精進して参ります。
当館では朝食にこだわっており、特に海鮮丼は当館の目玉メニューであり、その海鮮丼をお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後も海鮮丼のみならず、お客様がご満足頂けるメニュー開発・向上に取り組んで参ります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

佐川 恭彦

【お部屋タイプおまかせ・2名様に◎】セミダブル以上確約!ふたりで賢くご宿泊【素泊まり】《指定不可》
【2名専用おまかせルーム(14平米~) ◇禁煙◇】

小林30さん [50代/男性] 2019年09月04日 18:45:44

朝ごはんも最高です!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年09月05日 03:07:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食をお褒め頂きありがとうございます。
朝食につきましては、よりご満足頂けるようメニューの改善や質の向上に取り組んで参りましたが、成果が表れ万感の思いです。
今後も、よりご満足頂ける朝食を提供できるよう、さらに一層精進して参ります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

小林30さん [50代/男性] 2019年09月04日 18:45:12

いつも利用させていただいてます。なんといっても温泉、サウナ、垢擦り、夕食のレストラン、最高です!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年09月05日 03:12:37

毎度当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。より多くのお客様にリピーターとして再度ご宿泊頂けたこと、そしてご満足頂けたことがが何より嬉しく存じます。
今後も、よりご満足頂けるよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 19:49:07

温泉が一晩中使えたので、夕食後、一休みして、ゆっくり入ることができました。
朝食は、海鮮丼、具が新鮮で、酢飯のご飯がとてもおいしかったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年08月28日 20:28:34

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂き、また温泉・朝食もご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
また札幌にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 馬場久美子

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食リニューアル!朝ごはんでパワーチャージ★【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

なおも13さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

なおも13さん [40代/女性] 2019年08月26日 08:38:14

お風呂は時間制限がなく、いつでも入浴できるのが良かったです。ただ、洗面室が狭いので、難点。露天風呂が野外というだけで、景色を楽しむことが出来ないのが残念。
朝食は種類が多いのが良く、スープ系が多いのが気に入りました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年08月26日 20:35:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の朝食バイキングをお気に召して頂き大変恐縮でございます。
しかしながら浴場での洗面室、露天風呂に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
構造上即座の解決は難しい所ではございますが、今後の改善点として挙げさせていただきます。
今後もよりお客様に快適な空間を提供できますよう、従業員一同努めてまいりますので、ご来札の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【1,000円分の夕食券付】ホテルで楽々♪気になるメニューをチョイス!【朝夕2食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年08月15日 22:34:52

ライブがあったためなのと、以前友人と宿泊に利用したために選びました
フロントの接客が大変よく室内も綺麗だったので清掃担当のかたのしっかりとしたお仕事に感心しました
お陰で快適に過ごせましたありがとうございます
枕が少し固く寝づらかったのですが交換などはできたのでしょうか…?枕以外はまったく気にならなかったのでまた利用します

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年08月16日 16:33:54

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ライブはお楽しみいただけましたでしょうか。
清掃担当、フロントの接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
枕に関しましては数に限りはございますが貸し出し用の枕をご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたらご要望欄にご記入いただければ手配させていただきます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月04日 21:44:52

バスタオルが煙草臭いのがとても残念だった。
ビジネス客をターゲットにしているようなので喫煙部屋が多いのだろうがレジャー客をもっと取り込むつもりなら禁煙部屋を増やした方が良いと思う。
フロントの対応は良かった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年08月05日 04:15:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
バスタオルの臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
バスタオルや作務衣などのアメニティ類につきましては、
ご要望頂ければ新しいものと交換させていただきますので、
次回ご滞在時に気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
また、客室につきましての貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】5%OFF★すすきの駅徒歩7分の天然温泉ステイ★【素泊まり】
【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】

ねこ0218さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ねこ0218さん [40代/女性] 2019年08月04日 20:32:59

初めて利用しました。大浴場があってすすきののすぐ近くでよかったです。
禁煙のお部屋でしたが、かつては喫煙だったのかなというのがちょっと気になりましたが、機会があればまた利用sいたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年08月05日 04:11:32

当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは今年に入りましてから禁煙のお部屋を増やしております。
においが気になるという場合には、外出の際に脱臭対応もさせていただいておりますので、
次回滞在時にお気づきのことがございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【定番】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】

投稿者さん 2019年07月29日 15:29:15

大浴場がとてもいい。
家族と行くのでルームキーが2枚あるのも便利。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月30日 07:31:31

当館自慢の温泉をお気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。
お部屋の鍵に関しましては、夜間の温泉利用に際に必要になるため、上限2枚までにはなりますが、お貸出しさせていただいております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、札幌へお越しの際には是非当ホテルまでお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【エコノミーツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年07月27日 19:52:59

オムレツを焼いていた時期が出来たてで美味しかったです
またお願いします

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月29日 01:21:42

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である朝食をお褒め頂きありがとうございます。
実演のオムレツにつきましては、夏休み期間の7月27日(土)~8月18日(日)の期間限定でご提供させていただくこととなりました。もし機会がございましたら是非、ご来館くださいませ。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

佐川 泰彦

【楽天トラベルセール】5%OFF★朝食ブッフェリニューアル!約60種の豊富なメニュー★【朝食付】

投稿者さん 2019年07月19日 15:07:31

すすきのから近く、温泉もあり充実していました。朝食も充実していて満足です。朝食の時間帯、特に7時過ぎは大混雑していたので、何か工夫してほしいところです。部屋もリニューアルされていたところが評価できます。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月20日 03:22:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・お部屋ともにご満足頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、混雑を緩和できるよう、工夫・改善に取り組んで参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。

佐川 恭彦

【朝食ブッフェリニューアル記念】朝食をレビューしてお得にステイ【朝食アンケート付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

オーサン0101さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

オーサン0101さん [50代/女性] 2019年07月18日 08:29:05

すすきのに初めて泊まりました
近くには行列のできる有名なお店がたくさんあり、いろいろ楽しむことができました
露天風呂には大型テレビがあり、スーパー銭湯のようにのんびりと
温泉を楽しめました
ありがとうございました

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月19日 04:14:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉にて快適にお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく感じております。
天然温泉は日帰りのご入浴も受け付けておりますので、また機会がありましたら是非、足を運んで頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、私共のクチコミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

フロント 矢部 勇希

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月16日 10:23:10

2泊3日で利用。

市電や地下鉄の駅からは少し歩きます。
ホテル周囲にはコンビニや、有名ラーメン店もあり、狸小路も徒歩圏内です。
シングルの部屋は少し狭いですが静かで居心地は良かったです。欲を言えば、温泉で使用するタオルと部屋用のフェイスタオルがあればと思いました。
B1Fの温泉は素晴らしく、疲れを癒すことが出来ました。
朝食はバイキング式で種類も多く美味しかったです。

全体的に満足感の高いホテルで、次回も利用したいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月16日 21:52:50

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
次回、札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。