天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月24日 14:29:20

1月21日~23日の2泊しました。札幌に来たら何処に泊まったら良いか迷っていて、温泉があるホテルで探し、初めて泊まりましたが温泉も凄く良くて、とくに朝食は美味しかったです。すすきはすぐ隣り、飲み行くのも食事行くのも全然大丈夫。
今度から札幌に泊まる時はここに決めました。
ただ、シングルルームを妻と2人で使用は少々キツかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 19:09:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの天然温泉、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また立地に関しましても地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すすきのの繁華街へも徒歩で行ける距離になっております。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【カップルに◎】☆2名様利用限定!お得なシンプルステイ☆~朝食付~【お子様添い寝不可】
【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月23日 07:27:15

お風呂が良いです。
天然温泉でポカポカ。
露天風呂に行くのに、外階段を上る必要がありますが、上がって仕舞えば、都会のオアシスを堪能できます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月24日 05:57:34

当ホテル自慢の天然温泉に関しましてお褒め頂き大変光栄でございます。お客様の仰る通り、構造上露天風呂へは外階段を上る必要がございますが、札幌中心部では珍しい天然温泉がご宿泊者様はお昼13時30より夜中を通し朝10時まで何度でもお入りいただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
また天然温泉に関しましては日帰り入浴も承っておりますので、またご来札の機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2020年01月21日 15:13:40

いつも利用しています。街なかで温泉もあり満足です。今回は垢擦りができずに残念ですが、また、利用させていただきます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:36:05

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様より嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同御礼申し上げます。
リラクゼーションメニューはご予約も可能となっておりますので、お客様のお時間がお許しになる際は予めのご予約をオススメしております。

これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して精進して参りますので、またの機会にも当館をお選び頂けると嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 希

【☆期間限定・朝食半額☆】約60種の朝食ブッフェをお得にGET【朝食付】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

kuzzzzzzさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kuzzzzzzさん [20代/男性] 2020年01月21日 11:43:40

はじめての、北海道旅行。
一人旅だったので、ビジネスホテルで申し分なかったのだか、ここのホテルはコスパがかなり良かった。
露天風呂も24時間となっており、朝方に入ってるお客も数名いた、立地部分に関してもすすきのから歩いて帰れるのでまた利用したいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:22:38

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めての北海道旅行でのご宿泊に当館をお選び頂き重ね御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子が伺え、従業員一同心より嬉しく存じます。これからも室数限定ではございますがお得な宿泊プランを多数ご用意しております。夏の北海道も景色が良く観光もさらにお楽しみいただけると存じますので、次回のご宿泊の際も当館をお選びいただけると幸いと存じます。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月20日 11:59:28

20年1月13、14で泊まりました。
この時期のこの部屋の値段からすると多少狭いのでは無いかと思います。
クロゼットも無いし、連泊には不向きでした。
景色もなんも無い部屋なので、もっと安くても良いかと思います。
それとも朝食が高いのかな?

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 17:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待に添えず大変申し訳なく存じます。
お恥ずかしながら当館の建物の構造上、クローゼットの増設が難しく、代わりに壁かけのハンガーラックとシングルのお部屋のみ折りたたみ式のバゲージラックをご用意しております。お荷物が多めの場合、お部屋がやや狭く感じることもございますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。お部屋に空きがございます日ですと当日の販売状況にもよりますが、景色の見えるお部屋へのリクエストも可能でございますので、到着前はもちろんのこと、ご到着後もフロントにお申し出がございましたら、ご調整させて頂いた上で、お部屋替えが可能でございます。今回は連泊であったにも関わらず、ご配慮が欠けていたことを心よりお詫び致します。
これからもお客様の声に耳を傾け、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう改善してまいります。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

kiyohikochanさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kiyohikochanさん [50代/男性] 2020年01月19日 20:54:52

今回初めてコンフォートルームに泊まりました。窓が小さいため朝も電気をつけないとならなかったのが少しつらかったのですが、広々と部屋を使わせていただきました。
時折排水管でしょうか、どこからか結構大きな音が聞こえるのが気になりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月22日 07:31:44

コンフォートツインルームにてお客様が広々とお寛ぎ頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お客様が仰るよう、お部屋の位置がホテルの内側に面しているお部屋になっている為、暗く感じるのが玉に瑕でございます。しかしながら、広く利用できるメリットもありますので、お客様のニーズにあわせてお部屋タイプをお選び頂ければ幸いでございます。
また、滞在中に不快な思いをお掛けし、大変失礼致しました。施設の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
またご利用する機会が有りましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月18日 10:49:46

すすきのの繁華街からも近いが落ち着いた雰囲気の場所が良い。
朝食はだけ食べましたが刺身やスープカレーなどあるのでガッツリ食べたい方には良いです。
勿論美味しかったですよ。
露天風呂に行くまで、非常階段みたいなところを三階くらいまで上るのが大変かな。
都市型なので仕方ないですが。
外階段なので寒い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 05:23:11

また当ホテルの朝食バイキング、立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
しかしながら浴場の露天風呂への道のりに関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
現段階では施設の構造上即座の解決は難しいところではございますが、今後の課題として挙げさせていただきます。
これからもよりお客様に快適な空間をご提供できますよう精進して参りますので、ご意見等がございましたら是非お申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2020年01月18日 07:45:47

お風呂は、サウナ風呂、露天風呂ありの日帰り温泉利用。朝食ビュッフェは、お刺身てんこ盛り。CP良し。部屋、少し古いが清掃はok。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月19日 03:41:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場と朝食をお褒め頂き、重ねて御礼を申し上げます。
特に朝食につきましては、少しでも北海道の美味を味わって頂きたく、海鮮丼を提供しておりますが、成果が表れ大変嬉しく存じます。
なお、当館は建物自体が建立してから大分年月を重ねているので、古さを感じる点はございますが
、その点を清掃でカバーできた点についても大変嬉しく存じます。
次回お越しの際はよりご満足頂けるよう精進致します。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 泰彦

投稿者さん 2020年01月17日 17:06:27

1月15日に宿泊しました。屋上に露天風呂があります。ホテルスタッフも親切でした。ただし、すすきの駅から歩いて8分かかります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月18日 03:52:55

当ホテルの天然温泉は鉄分を含む茶褐色の湯で、お客様より大変ご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申しあげます。これからもお客様のご期待に添えます様努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【お部屋タイプおまかせ】どんなタイプかお楽しみ♪【朝食付/1名様用】《指定不可》
【1名専用おまかせルーム(13平米~)◇禁煙◇】

みつるるるんさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

みつるるるんさん [50代/女性] 2020年01月15日 12:00:37

時々リラックスするために行きます。24時間サウナお風呂に入れ、とても気に入っています。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月17日 01:05:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場へのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊のお客様は13:30~翌朝10:00まで夜通し何度でもご入浴いただけますので、
疲れをゆっくりと癒していただけるかと存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
口コミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【素泊まり】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

あいみ2625さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あいみ2625さん [40代/女性] 2020年01月14日 09:51:12

立地がよく、駐車場も利用しやすいので、よくお世話になっています。
 朝食も種類が豊富で、おいしいので、いつも楽しみにしています。

一番のお気に入りは、お風呂です。露天風呂、サウナもあり、とても温まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:23:15

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては地産地消にこだわり飽きが来ないように日々提供内容を少しずつ変えております。
当館の泉質は湯冷めしにくく、この寒い時期にはぴったりでございます。
また札幌にお越しの際には当館をお選びいただきポカポカの温泉でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

吾郎1973さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

吾郎1973さん [50代/男性] 2020年01月14日 08:19:01

2回目の宿泊です。
前回の朝食が気に入り再訪しました。
今回は、安いプランもあり見つけた段階で即決です。
またチャンスがあれ来たいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月15日 05:16:21

この度は、プレミアホテル-CAIBN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回に引き続きご利用いただくことができ大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様からのご期待を裏切ることなく期待以上の空間をご提供できますよう精進して参りますのでご意見等がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

投稿者さん 2020年01月11日 10:35:42

いつも利用しています。
出発日にお風呂、朝食が10時まで、チェックアウトが11時という設定が素晴らしいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月11日 18:54:35

天然温泉、朝食の利用時間並びにチェックアウトの時間に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様に満足頂けるよう従業員一同精進して参ります。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【新春SALE2020】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【朝食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月09日 16:09:40

年明け休みがあり札幌で骨休め。こちらのホテルに宿泊。神社巡りなど終え、夕方チェックイン。駐車場スタッフもフロントも対応は良かった。禁煙の部屋を選んだが、きれいで満足。温泉があるのも◎。また利用したい。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 18:38:03

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場、客室とも快適にお過ごし頂けた様子が伺え何よりでございます。

当ホテルは地下鉄すすきの駅より徒歩7分となっており、すぐ近くの祖霊神社に加え、他神社仏閣までも足を伸ばしやすい立地となっております。
次回札幌にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川 美月

投稿者さん 2020年01月08日 15:41:53

1/5から2泊で利用しました。
大浴場も露天風呂も丁度良い湯加減でした!
朝食バイキングも盛りだくさんのメニューとホールスタッフの方々の行き届いた気配りで、2日間とも美味しく頂きました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月09日 03:24:07

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場、朝食ブッフェをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同感激しております。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際はぜひまた当ホテルへご宿泊くださいませ。
この度は御忙しい中口コミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お値段もお得でポイント10倍♪♪【朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 23:21:07

温泉に朝食非常に良かったですが、駅から少し距離があるのが問題でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月08日 18:57:12

当ホテル自慢の天然温泉大浴場や朝食ブッフェへのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。
立地に関しましては最寄りのすすきの駅まで約7.8分とお客様にはお足元の悪い中ご足労をおかけいたしますが、すすきのに居ながら都会の喧騒を気にすることなくごゆっくりとお寛ぎいただけることと存じます。
何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再び会えます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本 仁美

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2020年01月07日 11:51:05

こちらを利用するのは3回目です。温泉があり、朝食ブッフェがあり、大変満足です。特に温泉が翌朝10時まで入浴できるのと、アメニティが豊富なのが良かったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 19:59:13

お客様に温泉やご朝食で満足頂けたこと従業員一同大変嬉しい限りでございます。
また札幌にお越しの際はまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント  塚原 紗愛

【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月07日 11:14:55

お風呂について、外国人に入り方マニュアルを渡してください。
私が見たのは韓国人。
タオルをわざわざ湯舟に入れて振り回す、かけ湯用の桶を使ったら湯舟に放置、連泊でしたが、不快になりたく無いので、残りの日は部屋のシャワーで済ませました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 15:07:07

ご滞在中大浴場のご利用でご不快な思いをさせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様の国籍を問わず快適にお過ごし頂けるよう、大浴場のご利用に関しましてもリーフレットの配布や館内の掲示などを行っておりますが、今後とも工夫を凝らし、浴場スタッフとの連携を強化して参ります。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年01月07日 07:49:05

マッサ-ジルームの従業員の方の対応は、とても良いと思います。

朝食も種類が有って良いですね

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月07日 14:51:25

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のみならず浴場スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。
あかすり、ボディケアでは季節ごとに特別プランをご用意しております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

kanda885さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

kanda885さん [50代/男性] 2020年01月05日 07:40:45

喫煙ルームですが臭いも少なく快適に過ごせました

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年01月06日 22:42:22

お客様が快適にお過ごし頂けた様子で大変嬉しく感じております。
またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部 勇希

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】エコノミーツインルーム◆喫煙◆(17平米)】