天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

MAXX!さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

MAXX!さん [40代/男性] 2020年07月05日 21:54:36

札幌に宿泊の際はいつも安心して利用させていただいております。
他の市内ホテルは駐車場が満車になって自分で探すハメになったり、出庫に時間がかかったり、駐車場代が非常に高かったりですが、キャビンは夜遅くに到着しても安心ですし、次の日もスムーズに出発出来ます。
また、なんと言っても温泉が素晴らしい。市内中心部で一番泉質が良く、一日の疲れが取れます。マッサージやアカスリ等のリラクゼーションも充実しているので、混まない日ならオススメです。
今回や部屋の希望も対応いただき、チェックイン時のくじ引きサービスもあり、大変満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月06日 06:50:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の温泉、リラクゼーション、駐車場につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場はすすきの地区では珍しく自社駐車場として約100台ほどのスペースを所有しており、繁忙期以外はご足労をお掛けすることは少ないかと存じます。
7/1~7/20の期間、当ホテル会員様を対象とした感謝キャンペーンとしてを実施しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご宿泊ならびに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得♪♪【素泊まり】
【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

zensei4423さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

zensei4423さん [50代/男性] 2020年07月02日 23:46:03

初めて宿泊しました。こんな時期なのでいろいろな努力をされてサービスされてる姿勢は頭が下がる思いです。ちょっと10ヶ月の息子が肌が弱いので温泉に入浴させてみたところ、少し肌が改善された様な気がします。
朝食もビュッフェスタイルではなく配膳スタイルでしたが、ボリュームもあり満足しています。

この度は大変お世話なりました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月03日 22:12:27

この度は新型コロナウイルスの影響の残る中ではございますが、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきましては、お客様に安心してご滞在いただけますよう、現在朝食ブッフェ休止(セットメニューでのご提供)や夕食・ルームサービスの休止などの制限を行っております。
そのような中ではございますが、この度は大変ありがたいお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様に快適にご滞在いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、
次回札幌へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
【ツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

ユッチ4153さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ユッチ4153さん [40代/女性] 2020年07月02日 17:25:39

温泉が、気持ち良かった。温度もちょうどよく、露天風呂もあり混雑もしていなくて良かった。滞在中時間を気にしないで入れるのは良いですね。夜入った時は焼き肉のにおいが、、、ま、しょうがないですね、、、。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年07月02日 19:41:40

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯で、疲労回復や美肌効果が期待される他、体の芯までまで温まると大変好評いただいております。また、ご宿泊のお客様はサウナも含め翌朝10時まで夜通しでお好きなだけご利用頂けますので、ご旅行やお仕事の疲れをゆっくりと癒して頂けるかと存じます。
夜の露天風呂の焼肉屋さんからの匂いもまた一興と感じて頂けましたら幸いではございますが、清々しい空気の中での朝風呂や、市電の音を聞きながらの日中のご入浴など、お客様のお気に入りの時間を見つけてみるのも楽しみ方のひとつでございます。次の機会がありましたら、是非様々な時間帯をお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】
【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月30日 13:36:37

6月29日に泊まりました。3回目です。露天風呂が最高です。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 22:02:51

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ススキノ徒歩圏内にありながら、天然温泉をお楽しみいただける大浴場には、
開放感たっぷりの露天風呂も完備しております。
つぼ湯や大型テレビもご用意しており、のんびりとご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
このたびは口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【室数限定】石狩地方在住者限定!24時間ステイ★セコマで買物ちょい旅プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月30日 06:50:23

立地を考えると、駐車場代コミでこの価格は、良いと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 21:08:23

このたびはプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたプランは、駐車場無料特典付きのプランでございましたので、
お得にお泊まりいただくことができたかと存じます。
お日にちによってはプランのご用意がない日もございますが、何卒ご容赦くださいませ。
ススキノ徒歩圏にありながらも、静かにご滞在いただける立地にございます当ホテルを、
今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【1日限定5組】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

トラッキーvsつば九郎さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

トラッキーvsつば九郎さん [40代/男性] 2020年06月29日 22:34:17

まず露天風呂、2~3階は階段を上がります。なぜあのような作りになったのでしょうか…
足の悪い方はいけませんね。裸で転んだらエライ事なります。
広くて良いです。しかし解放感抜群!と階段に書いてありますが、高い壁に囲まれ見晴らしの解放感はありません。
屋根が一切ないので、雨天時ずっと雨ざらしで落ち着きませんでした。
この時期なので仕方ありませんが、脱衣所の冷水まだ休止辛いです。
不満ばかり書きましたが、すすきので天然温泉入れて、場所柄深夜でも温泉OKは有難いですね。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月30日 20:41:46

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にも関わらず露天風呂へのご移動にご不便をおかけしてしまい、ご期待に添ったサービスを提供することができなかったことお詫び申し上げます。
設備面での改善点のため早急な解決とは参りませんが、この現状を補いよりご満足頂けるようなサービスの向上に今後とも努めて参ります。
また露天風呂へのご移動時およびご利用中にもご不便をおかけしてしまった中、天然温泉自体や深夜の営業へ温かいお言葉を頂けたこと大変嬉しく存じます。
また7月1日より大浴場脱衣所のウォーターサーバーも稼動再開を予定しております。
次回札幌にお越しの機会がございましたらご一考頂ければ幸いです。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

miceversa-vicemarthaさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

miceversa-vicemarthaさん [40代/女性] 2020年06月25日 17:18:16

何度も利用しています。
ススキノ天然温泉が大好きです。
夜通しサウナも温泉も入れて、アメニティがDHCとPOLAというのも嬉しいです。
駐車場無料は、市内在住者の者として、宿泊の検討要素になります。
これからもこのプランがあれば、定期的に利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月25日 19:48:35

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様はお昼の1時半から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
女性のお客様のアメニティはフロントに用意をしておりますので、お気軽にお持ちいただいてご利用頂ければと思います。
お客様がご予約された駐車場無料のプランは、インターネット上でのご予約のみで部屋数に限りがございますので予めご理解頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
プレミアホテルCABIN札幌
フロント 江戸一樹

投稿者さん 2020年06月24日 18:26:35

素泊りで安いプランでの利用でしたので特に期待はしていませんでしたが、お部屋も綺麗で大浴場まで付いていて大満足でした。露天風呂までの道のりは長かったですが、着いてみて、広さと綺麗さに驚きました!他の利用客がいなかったので、娘と二人貸し切り状態でゆっくり楽しめました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月24日 21:12:23

当館自慢の大浴場をはじめ、ゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
おっしゃる通り、露天風呂までの道のりはやや長くご不便をお掛けしてしまいますが、階段を昇りきったあとの露天風呂の開放感は特別かと存じますので、ぜひそちらをお楽しみにして頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

34札幌市さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

34札幌市さん [40代/女性] 2020年06月23日 15:35:44

市内に住みながらも、周期的に宿泊していたので、コロナが落ち着き久しぶりに宿泊しました。

毎回の事ですが、主な楽しみは天然温泉とアカスリ・リンパトリートメントです。贅沢なひと時と疲れが取れる有り難さで毎回、とっても大満足しています。

コロナの影響なのでしょうが、宿泊利用の方が少なく、天然温泉もほぼ貸切で、更なる贅沢感でした。

しっかりと、コロナ対策もされており、安心して宿泊出来たのは間違いありません。いつもなら、朝食バイキングが素晴らしいのですが、昨今の事情で、バイキングはありませんが、和洋か海鮮丼の朝食セットが用意されているらしいです。

いつも快適ですので、オススメのホテルですよ。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月23日 17:25:17

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き、誠にありがとうございます。

コロナウイルス感染拡大に伴い、楽しみして頂いてた朝食ブッフェをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。ブッフェ再開の際は皆様にご満足していただける朝食をご提供させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。

温泉にて贅沢感を味わうことができたご様子に従業員一同うれしい限りでございます。お褒めのお言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもの皆様に愛されるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧頂けると幸いと存じます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

投稿者さん 2020年06月10日 07:53:04

コロナの影響で、従業員の方がフェイスシールド、マスクとフル装備で大変な状況が伝わりましたが、従業員の皆様一生懸命頑張っておられました。接客態度等も非常に良く、朝食のメニューはお膳でしたが大変美味しく、質も品数も申し分無しで良かったです。
又、利用したいと思える素晴らしいホテルでした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月10日 17:00:54

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大に伴い、一部サービスの制限や休止を行っておりますが、
少しでもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、サービス向上に努めております。
その中で、ホテルスタッフや朝食メニューについてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今後とも当ホテルを何卒ご贔屓のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【☆期間限定・朝食半額☆】和/洋/海鮮丼の選べる朝食♪特別セットメニューでご提供♪【朝食付】

投稿者さん 2020年06月10日 07:50:46

又、利用したいと思える素晴らしいホテルでした

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年06月10日 14:33:32

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
昨今外出にも不安がある中、ご滞在先として当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄にございます。
また当ホテルスタッフの応対や朝食にも温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後このような状況が緩和されてもなおご旅行やお出かけのご滞在先としてお客様方にお選びいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2020年05月31日 15:20:19

いつも使いたいです

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月31日 20:33:07

お客様が快適にお寛ぎ頂けたた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は都会では珍しい茶褐色の湯の露天風呂を完備した天然温泉のため、体の芯から温まり湯冷めしにくいのが特徴となっております。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【【日付限定】シングルルーム◆喫煙◆(13平米)】

投稿者さん 2020年05月20日 10:19:21

仕事で宿泊しました。
感染自粛期間のため、当施設の日帰り入浴も制限され宿泊客のみの入浴だったので少数で入浴できた為、快適に宿泊出来ましたが外出すると街が閑散として寂しい感じでした。また、札幌に活気が出る日を心待ちします。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月20日 17:41:56

緊急事態宣言に伴うご利用制限により、お客様にはご不便をお掛けする面が多数あるかと存じますが、そんな中でもお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同安心しております。
普段に比べすすきの・大通も人通りが減ってしまっておりますが、街に活気が戻った際には、観光やお食事なども併せてぜひお楽しみ頂ける日が来ることを私共も願っております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月17日 08:48:56

朝食はバイキングではなかったけど、凄く美味しい。バイキングを食べてみたくなりました。飲み物の自販機が良心的な値段が良い。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月17日 14:12:26

新型コロナウイルスの影響によりご朝食が通常の形式と異なるお膳でのご提供とさせて頂いている中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
本来であればより野菜や果物などの食材に重点を置いたブッフェ形式でのご案内でございました。
またご来館の際にはブッフェ形式にて、よりおいしくご賞味いただければとスタッフ一同願っております。
また館内設備に関してもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【☆期間限定・朝食半額☆】和/洋の選べる朝食♪特別セットメニューでご提供♪【朝食付】
【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

チャロ23さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

チャロ23さん [40代/女性] 2020年05月08日 22:03:08

お風呂が温泉で露天風呂もあり、とても良かったです。お部屋は掃除したのかな?って思うような点が…チョコレートは落ちてるしスリッパには血が付いてたし、ドアノブも明かに汚れていました。拭いたら汚れは取れました。初めて泊まりましたが残念でした。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月09日 15:13:29

ご宿泊に伴いご迷惑をおかけしてしまったことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
ご滞在中に頂いたご指摘含め清掃係まで申し伝え、今一度原点に立ち返りお客様に沿った清掃業務を行うよう指導をしております。
またお客様にご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、天然温泉大浴場や露天風呂へのお褒めのお言葉を賜り恐縮でございます。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【日付限定】セミダブルルーム◇禁煙◇(14平米)】

投稿者さん 2020年05月06日 20:24:56

大通・すすきの地区への滞在経験は何度もあるものの、今回、初めてこちらのホテルに滞在。
すすきの駅からも歩いて数分にて便利なロケーション。
大浴場に加えて、屋上にも露天風呂があり、泉質についても満足であった。サウナで汗を流し、気持ちよく滞在することができた。
次回の札幌訪問の際にも、こちらに宿泊したいと考えている。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:22:39

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からの気持ちよく滞在できたとのお言葉大変嬉しく感じております。
当館はすすきの駅より徒歩7分でございまして、すすきのにありながら都会の喧騒を気にすることなくお寛ぎ頂ける立地となっております。
また札幌にお越しの際には当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【期間限定】禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%貯まる♪♪【素泊まり】
【【日付限定】シングルルーム◇禁煙◇(13平米)】

るか626さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

るか626さん [30代/女性] 2020年05月06日 19:03:35

先月も来たのですが、温泉が最高すぎてここにまた決めました!
部屋も前と同じ部屋をお願いしたら聞いてくれたので、嬉しかったです。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月08日 17:14:28

また当ホテル自慢の温泉につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましてはご希望がございましたら、事前にお申し付け頂ければ可能な限り対応させていただきます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますのでご意見、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【日付限定】ツインルーム◇禁煙◇(17平米)】

投稿者さん 2020年05月05日 22:19:25

チェックインから、翌朝10時まで温泉に入れてのんびり出来ました。
近くにコンビニあります。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月06日 04:43:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場につきまして、深夜に一旦クローズするホテルが多いですが、当館は夜通し朝10時までご利用頂けます。その点が他館に比べ強みだと自負しておりますが、その点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また、コンビニが徒歩すぐの場所にあり、その点につきましてもご意見頂き大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌
佐川 恭彦

【★1,000円OFF★】見つけたらラッキー♪ツインルームがお得☆【2名利用/素泊まり】
【【日付限定】ツインルーム◆喫煙◆(17平米)】

投稿者さん 2020年05月05日 10:47:45

早朝から、掃除や部屋をノックする音が響き、寝られなかった。
お風呂や絵本はすばらしいのに、残念です。

2020年05月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年05月05日 17:50:38

ご滞在中清掃の音でお寛ぎ頂けなかったとのこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
早い時間にお越しになるお客様のためにも午前9時よりの清掃としておりますが、お部屋でお過ごしのお客様方にも快適にお過ごしいただけるよう、今回ご指摘頂いたことを清掃の者にも申し伝えサービス面の強化に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご宿泊、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント細川美月

投稿者さん 2020年04月20日 14:36:45

露天風呂まで、遠かったですが、お風呂は、とてもよかったです。冬は、露天風呂まで寒いかも。この、立地条件を、考えるとしかたないですね。部屋の広さは、ちょうど良く清掃も、いきとどいていました。また、機会があれば、利用したいと思いました。

2020年04月
天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2020年04月20日 20:32:10

露天風呂に関しまして、特に男性のお客様には階段を多く上がって頂かなければならず、お寒い中ご不便をお掛けしますこと深くお詫び申し上げます。
しかしながら温泉へのお褒めの言葉を賜り、お気に召していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
設備上すぐに改善とは参りませんが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
私共のブランド名「CABIN」には“コンパクトでありながら機能的なお部屋でくつろぎをお約束する”という意味が込められております。
お客様のご滞在の幅を広げられますよう今後も弛まぬ努力を重ねて参りますので何卒、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊ならびに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山本仁美

【楽天限定】13時チェックイン♪早めの到着でゆったり温泉旅【素泊まり】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】