天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

まきし3317さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

まきし3317さん [40代/男性] 2021年02月26日 13:31:56

朝食バイキングが以前雑誌に載ってたので利用しました。掲載時より内容はスケールダウンしてる感ありましたがコロナ中ですし妻も満足していたので文句は無いです。男性用大浴場に入れ墨入った若い利用客居ましたが女性従業員の方がちゃんと声掛けしてたので誠実なホテルだと感じました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月26日 18:05:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    現在朝食につきましては、感染対策防止を取りつつブッフェ形式でご提供させて頂いております。一部メニューの変更はございますが、免疫力アップの出来るようなラインナップでご用意しております。今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービス提供に努めてまいります。
    また、従業員につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当館の大浴場では入れ墨の入ったお客様の入浴はご遠慮いただいておりますのでご了承下さいませ。
    この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【朝食付】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◇禁煙◇】

小林30さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2021年02月25日 20:00:00

いいホテルです、いつもありがとうございます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月25日 21:54:36

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当館へのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
    今回いただきましたお言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、これからも当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

進藤 空馬

【☆朝食半額プラン☆】大人気の朝食が半額でお得♪北の台所で舌鼓♪【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 16:15:38

温泉の温度は低めかなー♪

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月25日 15:01:39

大浴場の温泉の温度にてお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申しあげます。設備責任者へ伝えた上、温度管理の強化を行って参ります。これに懲りずこれからも当ホテルをご愛顧頂けると幸いでございます。

矢部 勇希

【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

よし80204842さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

よし80204842さん [50代/女性] 2021年02月15日 16:15:55

このホテルの、お風呂がすきで何度か利用してます。今回は、露天風呂が、改修工事中で、利用出来なくて、残念でしたが、内風呂でも、冷えきった体は、充分温まりました。露天風呂が、利用できるようになったら、またいきたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 06:38:22

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をお褒め頂きありがとうございます。当館は札幌中心街でも希少な天然温泉であり、湯冷めしにくいと多くの声も頂いております。その点をご堪能頂き何より嬉しく存じます。

なお露天風呂につきましては、ご不便お掛けしておりましたが、5月1日より再開予定でございますので、その際は是非当館に再度お越し頂き、今回のご利用以上に、当館の大浴場をご堪能頂ければと存じます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

佐川 恭彦

【冬春旅セール】13時In!温泉旅行で嬉しいポイントUP♪【素泊まり】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2021年02月15日 11:11:25

大浴場・朝食ともに満足しました。
    駐車場は立駐ですが、待ち時間も少なく助かります。
    特に朝食は感染対策もしっかりとしていて、安心でした。
    この時期だからこそ?前回宿泊した時にはなかった出来立ての卵料理やソーセージを作っていただける(並べて置いておかない)というのは、感染対策から来たのでしょうがウリになりますね。美味しくて良かったです。
    札幌に行った際はまた泊まります。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 06:08:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の目玉である大浴場と朝食をお褒め頂きありがとうございます。
    昨年より新型ウイルスの影響で、サービスの提供が制限され歯痒い思いを多く感じますが、その制限の中でもお客様にご満足頂け、何より嬉しく存じます。
    今後もウイルスの感染状況次第ではサービスが制限される機会も生まれることが予測されますが、その中でも出来る限りの事を行い、ご満足頂けるサービスが提供できるよう、より一層精進して参ります。

当館のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月15日 10:19:52

2月14日宿泊しました。素泊まりで予約しましたが、チェックイン時に【朝食をつけることもできます】と、確認して頂いたり、説明も端的でとても気分よく利用できまして。
    すぐ近くにコンビニや有名なラーメン屋さんもあり、快適です。
    何よりも温泉とサウナ【ローリュ】が夜通し利用できるのが好きです。
    露天は現在つかえませんが、内風呂とサウナだけでも満足でした。

露天風呂の再開が待ち遠しいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 05:51:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    チェックインのご案内につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    より快適にご利用頂くためにも、チャックイン時の案内は重要となりますが、案内が伝わりご気分よくお過ごし頂け大変嬉しく存じます。

続いて大浴場につきまして、こちらもご満足頂き大変嬉しく存じます。
    特にサウナにつきましては、夜通しローリュができる施設も札幌では稀少なので、当館の強みだと自負しておりますが、その点をご満足頂き、こちらも大変嬉しく存じます。
    なお、露天風呂につきましては、5月1日より再開する予定でございます。その際は是非当館にお越しくださいませ。

佐川 恭彦

北海道民限定!CABIN札幌の日帰り入浴券付き♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月15日 09:31:26

レストランの女性のスタッフの対応が悪い。ソーシャルディスタンスが過度。レストランで全てが台無し。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月16日 09:59:57

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    現在、新型コロナウイルスの感染防止のため、お客様にはご不便をお掛けしております。ソーシャルディスタンスを保つようルールを設けてご案内しておりますが、お客様にご不快な思いを与えることはあってはならないと猛省しております。
    今後、お客様の心情を配慮したうえで、感染防止に取り組み、快適にお食事をお楽しみ頂けるよう取り組んで参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    またの当館のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月13日 16:33:44

大浴場と朝食がいいと思います。
    駐車場も広く気に入りました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月14日 16:13:50

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル自慢の天然温泉大浴場ならびに朝食ブッフェへのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。これに慢心することなく、今後とも、より一層お客様にご満足頂けるサービス提供に努めてまいります。

また、当ホテルは「立体駐車場」および、立体駐車場に入らない大きなお車はホテル向かいの「屋外駐車場」へご案内させていただいております(どちらも満車の場合は提携駐車場やコインパーキングへのご案内となる場合がございます)ので、お車でご利用の際も便利にご滞在いただけるかと存じます。
    次回札幌へお越しの際もぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2021年02月13日 15:43:32

サウナ室がグレートアップしてて最高でした。

ここからはさらに良くなっていただく為の意見です、サウナマットを自由に使える点は良いのですが、サウナから1番遠い場所にある点とサイズが大きいので持ち運びも面倒でした。またマットの処理に困った人がサウナ室内のスペースに放置していったのも目撃してしまい、ちょっと不快でした。改善の余地有りかと思われます。

露天風呂が改装されたらまた伺いたいと思います、楽しみにしてます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月14日 05:16:54

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

今回、サウナ好きのお客様に喜ばれるようサウナをリニューアル致しましたが、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    なお、サウナマットにつきまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございません。現在、以前はサウナ室内に新しいマットを置いていましたが、スペース確保が難しくなり、現在少し離れた場所に置いていますが、より快適にサウナをお楽しみ頂けるよう、今後マットの設置な場所について検討していき、使用済みのマットにつきましては、なるべく室内に放置しないよう、室外に回収スペースを設けること、そして都度点検するよう努めていきたいです。

なお露天風呂につきまして、現在改装工事中のため、こちらもご不便お掛けしておりますが、リニューアルが終了した際は、是非当館へお越し頂き、露天風呂と外気浴をお楽しみ頂ければ幸いです。

佐川 恭彦

【お車でお越しの方におススメ】☆街中ススキノ天然温泉&駐車場無料特典!!【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年02月13日 15:03:31

温泉がとにかく素晴らしい。
    今回は露天風呂に入れなかったので次は露天風呂目当てに訪れたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月13日 20:41:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また当ホテル自慢の天然温泉大浴場につきましてお気に召していただき大変光栄でございます。
    お客様の仰る通り、現在露天風呂につきましては改修工事中のため休止させていただいております。ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。営業再開の際には、お客様のご宿泊を是非ともお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間 風香

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月12日 18:10:05

お風呂がすごくよかったです。
    露天風呂がやって無かったので
    次は露天風呂が入れる時に利用したいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月12日 19:35:43

大浴場にてごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。
    また、露天風呂につきましては改修工事中のため、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。工事の進行状況で多少前後する可能性はございますが、予定と致しましては2021年4月30日までを予定しております。ご迷惑をお掛け致しますがご理解頂けると幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 本間風香

【楽天スーパーSALE】10%OFF!13時INで早着安心♪ポイント10倍で賢くお泊まり【素泊まり】
    【トリプルルーム(20平米)◆喫煙◆】

chon4241さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

chon4241さん [50代/男性] 2021年02月12日 09:22:39

今回露天風呂が改装中で利用できなかったですが、次回利用する楽しみができました。繁華街から離れていますが、有名なラーメン屋や北海道ならではのコンビニもあります。非日常を過ごすことできました。また利用すると思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月12日 18:45:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    露天風呂の休止により、ご利用のお客様にはご不便、ご迷惑をお掛けしております。休止期間につきましては、工事の進捗状況により多少の前後の可能性はございますが、2021年4月30日頃までを予定としております。
    営業再開した際には是非とも、また当館の露天風呂をお楽しみいただけますと幸いです。
    コロナ禍で皆様大変な日々をお送りかと存じますが、早く終息し、また羽根を伸ばして札幌を満喫いただける日がくることを願っております。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】

投稿者さん 2021年02月11日 19:41:50

素泊まりプランでしたので、デパ地下にていつもよりちょっと贅沢なおつまみを購入!
    夕方到着後、すぐに温泉へ。
    最高!!
    そして、満を持しての晩酌タイム。
    もし何か足りないものがあれば、すぐそばにコンビニも。
    スタッフの方々の気持ちの良い対応、温泉、コンパクトサイズですが必要十分なお部屋。
    駅からすこしあると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが。。
    この価格でこの満足感。
    私はオススメです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月11日 22:40:42

今回のご宿泊に関しましてご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。また数々のお褒めのお言葉やオススメとまで仰っていただきホテル冥利に尽きる思いでございます。
    当ホテルの立地に関しまして、お客様の仰る通り、すすきの駅から徒歩約7分程の場所にあり、すすきのの繁華街までは徒歩圏内にありつつも比較的静かな場所に位置しております。札幌中心部では珍しく天然温泉の大浴場がございますのも当ホテルの自慢でございます。お客様にもお寛ぎいただき幸いでございます。
    今後ともお客様よりいただいたお言葉を励みによりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお越しくださいませ。
    この度はお忙しいご宿泊、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 佐藤あおば

禁煙ルームに泊まってお得!リーズナブル&ポイント5%♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月07日 17:35:28

すすきので、大浴場に入れるのは感激でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月07日 19:28:34

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの天然温泉をお褒め頂き、従業員一同心よりお礼申しあげます。サウナも1月よりリニューアルし、多くのお客様より大変ご好評のお声を頂いております。またご利用する機会がございましたら是非、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【2名利用最安値】カップル利用deお得にお泊り♪仲良し温泉旅行/水付【お子様添い寝不可】【素泊まり】

投稿者さん 2021年02月03日 22:05:40

いいホテルでした。温泉の受付の方の対応がよかったです。フロントの男性の対応も良く、快く宿泊しました。残念なのが、露天風呂が工事中だったことかな。今度は、是非露天風呂に入りたいと思います。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年02月04日 02:04:08

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    浴場ならびにフロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変感激しております。
    これに慢心することなく、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

露天風呂につきましては、私どもと致しましても今回のご滞在でお客様にお楽しみいただくことができず、大変申し訳ない気持ちでございます。
    具体的な再開につきましては改めてホームページ等でお知らせ致しますので、その際はぜひ、露天風呂でのひとときをお楽しみいただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

投稿者さん 2021年01月27日 17:36:03

温泉があるおかげで肩のこりや腰の痛みがやわらぎました。
    接客も丁寧で良かったと思います。ミネラルウォーターのサービスがあったのですがおいしい水でした。
    また泊まりたいと思うホテルです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月28日 06:36:04

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    温泉につきまして、効能こそ何より一番の魅力だと存じます。その点をご堪能頂き大変嬉しく存じます。
    なお、当館は日帰入浴も営業しておりますので、札幌へお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用頂ければ幸いです。

続いて接客につきまして、日頃の努力の成果の表れだと存じます。その点もお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐川 恭彦

【連泊割】2泊以上でお得にSTAY!【素泊まり】

投稿者さん 2021年01月25日 10:05:44

大浴場のサウナマットが使い放題で大変良い。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月25日 18:18:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉大浴場、並びにサウナをお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    サウナは8月にリニューアルし、「セルフロウリュ」を導入し、サウナ—には欠かせない「ととのい処」も設置させて頂きました。男性サウナ室の椅子もリニューアルし、より一層サウナを楽しめるかと思います。サウナマットは脱衣所に設置しておりますので何度でも気兼ねなくサウナをご利用頂けると幸いでございます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 澤田 夢佳

投稿者さん 2021年01月24日 17:45:05

弁当美味しいです。毎回頼んでます。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月28日 14:41:39

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテル提携の「焼肉みなほっ」さんのご夕食付プランとお見受け致しました。
    美味しくお召し上がり頂けた様子が伺え何よりでございます。
    同じく当ホテル提携の「うなぎ二葉」さんのご夕食付プランも販売しており、外出することなく館内でご夕食を済ませられるとご好評いただいております。
    大変な状況が続き外食など外出もしにくい中、少しでもお客様の楽しみのひとつになっておりましたら幸いです。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 梶 奈津美

焼肉みなほっ×CABIN札幌コラボの特製焼肉弁当♪【選べる特上お弁当+朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

あゆきち8475さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あゆきち8475さん [50代/女性] 2021年01月23日 17:32:02

サウナは貸切状態で、久々のサウナを楽しめました!
    うな重もとても美味しかったし、素晴らしいプランで大満足でした!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 21:25:55

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、当ホテルの大浴場やプランにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
    当館の大浴場に関しまして、札幌中心部で天然温泉をご堪能いただけます他サウナもあり、ご宿泊者のお客様は夜中を通し朝10時までご利用いただけます。お客様にもご満足いただけたご様子が伺え従業員一同嬉しい限りでございます。
    今回のご宿泊いただきましたプランは一泊二食付きのプランで、ご夕食には札幌の名店うなぎの二葉さんのうな重がついているプランで承っておりまして、他のお客様からも大変ご好評いただいているプランでございます。またご朝食にはボリューム満点の和洋のバイキング形式でご用意させていただいており、当ホテルの自慢の一つでございます。こちらも併せてご堪能いただき大変恐縮でございます。
    今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上を心掛け努めて参りますので、またごお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
    この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

札幌の名店:うなぎ二葉さんの「うな重(竹)きも吸い付き」をお届け致します♪【夕食うな重付き/朝食付】

投稿者さん 2021年01月22日 18:06:09

二人でこの部屋は少しせまかったです。
    温泉がありますが露天風呂が入れなかったので残念です。
    コンビニもすぐ近くにありますし、駐車場が目の前にあるのでおすすめです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2021年01月23日 09:58:36

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場の露天風呂の改修工事に伴い、お客様のご期待に沿ったサービスができませんでしたことお詫び申し上げます。
    ご利用になるお客様によりお寛ぎ頂けるよう改良を重ねて参りますので、修繕が完了した暁にはまたご利用頂けますと幸いです。
    また当ホテルの立地に関しお褒めの言葉を頂きました事お礼申し上げます。
    今後も設備面・サービス面共に向上に努めて参りますので、またの機会のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 細川美月

【新春セール】のんびり天然温泉を満喫♪サウナも夜通しご利用可【素泊まり】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】