天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌 クチコミ・感想・情報

天然温泉プレミアホテル―CABIN―札幌

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2073件

投稿者さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 21:51:47

ベッド2人布団2人4人で宿泊。布団が畳んであって自分で布団を敷くのだが掛布団カバーも自分でつけなくちゃいけないしシーツも敷いて部屋はギリギリの狭さだし1人でやったら、なかなか時間がかかって疲れた。せめて掛け布団カバーつけてくれていたら良かったと思いました。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月28日 08:40:16

この度は当ホテルをご利用頂き、心よりお礼を申し上げます。
     和モダンルームをご利用、またご感想も頂き感謝申し上げます。4名様でご利用頂いた際、今回のご意見に関して、ごもっともであると反省しております。手狭なお部屋の改善策はお時間を要しますが、お布団の設置方法に関してはお客様にご迷惑が掛からない方法を模索したいと思います。
     次回もご利用頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に邁進いたします。今後とも当ホテルを何卒お願い申し上げます。

フロント清水

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【素泊まり】
    【和モダンルーム(20平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月26日 10:03:35

大浴場のサウナは混んでおらず、湿度が保たれておりリラックスできました。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月28日 07:44:57

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルの大浴場、サウナをご堪能頂けたようで心より嬉しく思います。
     近年のサウナブームで当ホテルもサウナ施設は連日賑わいを見せている状況でございます。特に週末は日帰り入浴のお客様も多く、時間帯によっては混雑しお待ち頂く場合もございますが、お客様がご利用頂いたお時間は混雑もなかったようで幸いでございます。これからはオンシーズンとなり、今以上に混雑が予想されますが、お時間がある際またご利用頂ければと思います。
     今後ともプレミアホテル-CABIN-札幌をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント20倍で更にお得に★【朝食付】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月25日 18:03:57

プレミアムホテルキャビン大阪と同等の施設設備をイメージしていましたが、まるでテイストが異なりがっかりしました。
    朝食も北海道を感じさせるものは少なく、どこにでもある食事でした。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月28日 01:01:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     当ホテルのグループホテルをご利用頂き、期待され札幌店にお越し頂いたにも関わらず、その期待に沿うおもてなしが出来ず、心よりお詫びを申し上げます。
     大阪店は新しい建物でハイグレードのビジネスホテルである為、当ホテルと比較すると見劣りする部分はあります。建物の古さは否めませんが、温泉や朝食内容など、札幌店ならではの良さを見直し、お客様に感じて頂けるよう今後とも励んで参ります。特に朝食は北海道ならではの食材や料理を更に追求し、再度ご来館時にお褒め頂けるよう努めて参ります。
     貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。今後ともご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。

【早期割45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年06月25日 07:07:31

とても気持ちいい温泉で旅の疲れが癒されました。ご飯も種類が多い上に美味しく、このホテルだけで北海道をかなり満喫できます。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月28日 00:48:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     札幌のホテルということで、北海道の魅力を当ホテルにて感じて頂ければと思い、様々なサービスを提供しておりますが、ご堪能頂けたお言葉を受け、心より嬉しく思います。
     この時期は北海道といえど、日中は30度を超す日も多いです。温泉大浴場で心と体を癒して頂きながらも、サウナに併設している水風呂で体の火照りをリセット頂くのも良いかと思います。
     次回も是非当ホテルにご宿泊頂き、北海道の魅力を堪能頂きたく思います。スタッフ一同、サービスレベルを今後とも追求して参ります。

フロント 清水

【定番シンプルステイ】街中天然温泉&自慢のサウナを堪能【朝食付】
    【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

ろたす1888さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ろたす1888さん [50代/女性] 2022年06月21日 23:23:50

道民割を使用して宿泊。遠出ができず市内在住ながら、天然温泉に惹かれ宿泊したところ、こちらの温泉はなんと二四時間入浴可能でした。大変満足致しました。早めについて受付をすると時間的にはcheckin前にも関わらず部屋に通してもらえ、入浴することができました。checkoutはなんと午前11時。通常どちらのホテルも10時checkoutですので、この差はありがたい朝の入浴ゆっくり、露天風呂、天然温泉、サウナ、すべてを堪能。最高でした!地元も地元、家から自転車で行けてしまう距離でありましたが露天風呂、本物の温泉、天然温泉にサウナ!また泊まりたいです。大満足です。フロントの方々も親切。おすすめです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月24日 07:20:15

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
    ご宿泊に関しお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    大浴場に関して、夜通しご利用頂けるのも魅力だと自負しております。なお10時~13時30分は清掃時間でご利用できかねますので予めご了承下さいませ。
    チェックアウトにつきまして、比較的長めに設定しておりますので、観光やビジネス以外にも、1日ゆっくり過ごしたいお客様にもおススメでございます。
    最後に接客につきまして、日頃の努力の賜物だと自負しておりますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。今後もよりご満足頂けるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐川

【2名利用最安値】カップルに◎シングルルームだからこの値段!【素泊まり】
    【シングルルーム2名利用(120cm幅/13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月18日 17:34:07

温泉とサウナに引かれて予約しました。繁華街にも近く、温泉には宿泊客以外の方も利用されているようでした。
    サウナもセルフロウリュウができて、熱々な感じを楽しめました。
    マット持参でいきましたが、まさかの立派なサウナマットが1人1枚使えました!
    今までになかったサービスだったので凄く感動しました。
    水分補給用のお水も脱衣所に用意されており満足です!
    お部屋は普通でしたが、連泊の場合は清掃が入ったり入らなかったりらしいです。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月23日 21:03:08

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてのご投稿に厚くお礼申し上げます。

温泉やサウナについてお褒め頂き嬉しい限りでございます。当館のサウナはすすきのエリアでは珍しく、セルフロウリュ式が自慢の一つで、サウナ愛好家の皆様より大変好評でございます。温泉大浴場もご宿泊者様は夜通しご入浴頂けます。

この度はご満足頂けたご様子がひしひしと伝わり、私共も誠に嬉しく存じております。
    今後とも「温泉、サウナと言えばプレミアホテル-CABIN-札幌」と仰って頂けます様、従業員一同、切磋琢磨し日々精進して参りますので、引続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    フロント 佐藤

おおちゃん791496さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

おおちゃん791496さん [60代/男性] 2022年06月16日 10:23:28

すすきので温泉とサウナが楽しめるということで宿泊しました。温泉が茶褐色で如何にも身体に良さそうな温泉でした。
    サウナは高温で短時間で汗が吹き出してきました。但し、少し古いかなと感じました。朝食の海鮮丼は最高でその他の種類も多く、満足いたしました。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月19日 11:17:03

また貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼申し上げます。

当館の天然温泉に関しましてはお客様の仰います通り、泉質が茶褐色で鉄分が豊富に含まれており湯冷めしにくく、皆様に日頃のお疲れを心ゆくまで癒して頂けるものと自負しております。
    ご満足頂けたご様子を伺うことが出来、スタッフ一同嬉しく存じております。

設備面に関しては経年にもより心苦しい限りですが、その分サウナに関しては近年力を入れており、すすきの界隈では珍しいセルフロウリュは、とりわけ愛好家の皆様に大変好評でございます。

尚、ご朝食のミニ海鮮丼は入店時にオーダー制により皆様に提供致しております。また今月より
    「北海道マルシェ」の新企画も始まっておりますので、またの機会にも是非当館へお立ち寄り下さいますと幸いです。

次回お目にかかれますのを心よりお待ち申しあげております。

フロント 餘目

【春夏旅セール】14時IN&ポイント10%◎すすきので天然温泉を満喫【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

たかひろ1968さん [50代/男性] 2022年06月13日 16:31:34

野球観戦のため2泊と、急遽急用のためもう1泊の計3泊、お世話になりました。
    久し振りに此方のホテルを利用しましたが、やはり温泉はとてもゆっくりと出来ます。今回、露天風呂の壺湯も利用出来ました。
    朝食も、デザートのアイスクリーム6種類、美味しく頂きました。ただ、3泊するとおかずがほとんど変わらないため、少し飽きてきた感も有りました。
    本来は、大変に満足なのですが、今回はよさこい祭りとジャニーズコンサートが重なったためか、少し割高と感じたので、満足の評価とさせて頂きましたが、それ以外はとても満足しています。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月15日 05:03:43

久しぶりのご来館との事でしたが、ゆっくり寛いで頂けたようで幸いです。
    朝食に関しましてもご感想ありがとうございます。
    お客様のような連泊の方々にも毎日、朝食を楽しんでいただけるようレストランスタッフと協議を重ねて参ります。
    また、料金ですがお客様の仰る通りイベントが重なり通常よりも割高な設定となっておりました。
    そのような中でも満足の評価をして頂き感謝申し上げます。
    是非また野球観戦など札幌においでの際は当館をご利用下さい。
    お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西方

【楽天限定】ポイント20倍★天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【朝食付】
    【セミダブルルーム(140cm幅/14平米)◆喫煙◆】

コナン4799さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

コナン4799さん [40代/男性] 2022年06月09日 02:57:57

お部屋のスリッパが使い捨てで無いのが( ´△`)使いまわしは掃きたくない。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月12日 23:04:05

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

客室のスリッパの件でございますが、現在はウォッシャブルスリッパを使用しております。使用毎にクリーニングをしておりますが、お客様のようなお言葉を頂いた事もございます。客室備品の変更は早急な対応が難しいですが、今後の設備・備品の見直し機会がございましたら、今回のご意見を提案していきたいと思います。
     ご滞在中に清潔感・安心感を持って頂けるよう、引き続き清掃や備品のチェックなど注力して参ります。

次回札幌にお越しの際も、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント清水

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【朝食付】
    【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年06月08日 17:10:05

出張にて使用致しました。
    部屋も綺麗でスタッフの方も非常に対応が良いです。
    お風呂も最高です!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月10日 00:26:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へお越し頂きありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に恐縮でございます。

当館自慢の天然温泉につきましては、すすきのエリアでは珍しく、ご宿泊者様は夜通しご利用出来ますので、日頃の疲れを癒しながら心ゆくまでご堪能頂けたのではないでしょうか。
    また客室やスタッフの接遇に関しお褒めの言葉を賜り、重ね謝意申し上げます。

引き続きお客様からのお声を真摯に受け止め、館内メンテナンスの強化に努めて参りますので、またの機会にも是非当館をお選び頂けましたなら幸いでございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    次回お会い出来ますのを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

金ちゃんkgさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

金ちゃんkgさん [30代/男性] 2022年06月04日 17:28:14

駐車を無理言って出し入れ可能にしていただいたり、その場ですぐに対応していただけるスタッフに素晴らしさを感じました。
    立地も良く、部屋もキレイで満足でした、温泉も気持ちよく入れましたから、また行きたいです!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月06日 06:35:34

この度は数あるホテルよりプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂きありがとうございます。

当館の立地に関しましては、すすきの中心部からはやや離れてはおりますが、その分温泉に浸かりながら心ゆくまでお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。「また行きたい」とのお言葉、誠に嬉しく存じます。

立体駐車場におきましては、夜間から早朝の時間帯は通常パーキングスタッフは不在でございますが、お客様のご都合によりフロントにて入出庫の対応をさせて頂いております。この度の対応に関しお褒め頂き大変恐縮でございます。

今後とも多くの皆様にリピートして頂けます様、スタッフ一同接遇サービスの向上及び館内メンテナンスに取り組んで参りますので、次回また機会ございましたら是非、プレミアホテル-CABIN-札幌へお立ち寄り下さいますと幸いです。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 17:08:10

人生2回目の五十路ひとり旅…のんびりしたくて温泉評価が高いこちらにお世話になりました。
    繁華街のど真ん中にこんなに良い温泉があるんですね。平日だった為かとても空いていてゆっくり浸かれました。そしてもうもう1つの楽しみはここでのアカスリ.マッサージ!担当のSさんは細やかに強さの希望を聞いてくれて本当に気持ちよく肌もすべすべ!リゾートホテルの施術よりも私は好きです(≧▽≦)
    部屋は泊まるだけなら十分な広さでしっかり掃除もされていました。
    いい意味で裏切られたのが朝食てす。入店するとすぐにスタッフの方がオススメのミニ海鮮丼をお作りしましょうかと声がけしてくれました。1人でしたしこうゆう些細な一言はとても好感がもてました。最近自由に自分で作れる海鮮丼を売りにしている宿が多いですが私は作っていただくほうが好きです。また小鉢もミニサイズになっていて取りやすくいろいろな味が楽しめました。
    また次回も札幌へ行く折には是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月06日 05:10:48

この度は札幌市内数あるホテルより私共プレミアホテル-CABIN-札幌へお越し頂きありがとうございます。心温まる程、懇切丁寧なご投稿をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。

当館地下一階にございます天然温泉はすすきのエリアでは珍しく、ご宿泊者様は午後1時半より翌午前10時迄夜通し何度でもご入浴頂く事が可能でございます。この度は心ゆくまでお寛ぎ頂けたご様子ならびに施術スタッフへの賞賛のお言葉を拝読し誠に感無量の思いです。重ね謝意申し上げます。

またご朝食につきましてもご期待以上であったと仰って頂け嬉しく存じます。
    オーダー制のミニ海鮮丼に関しましては、これまで多くのお客様に大変好評でございますが、今月より新コーナー「北海道マルシェ」もスタートしました。道産食材を豊富に取り入れ、皆様にお楽しみ頂けます様シェフが日々丹精を込め提供致しております。
    またのご来札の折には是非こちらもお試し下さいませ。

次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月04日 10:00:12

サウナが想像以上に素晴らしかった。

2022年06月
    天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月04日 19:09:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のサウナにご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
    当館ではサウナをリニューアルしロウリュ式を導入したり、サウナ周りの休憩椅子「ととのえ処」を用意したり等サウナに力を入れ、お客様からもご好評頂いております。
    今回のお褒めの言葉を励みに、より一層サービスの向上へ努めて参ります。
    この度は貴重な時間を割いて口コミにご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【早期割28】ザックリ予定で宿&温泉GET【素泊まり】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

あげは1812さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

あげは1812さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:28:22

5月10日~14日の間、宿泊させて頂きました。
    大浴場が立派で本当に気持ちよかったです。屋上には露天風呂があり「壺湯」は比較的ぬるかった感じの為、自分好みの温度でした。

また、朝食がひと手間加えられている印象で美味しかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月06日 05:32:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に厚く御礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉はすすきのエリアでは珍しく、ご宿泊者様は午後1時半より翌午前10時迄夜通し何度でもご入浴頂く事が可能でございます。この度はご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。屋上の露天風呂に関しましては、階段をご利用頂く為、皆様にはご足労をお掛け致しております。また壺湯につきましても外気温の変化によるものと拝察致しますが、お好みであったと仰って頂けほっと安堵している次第でございます。
    今後ともスタッフ一同、たゆまず日々のメンテナンスに取り組んで参る所存です。

尚、朝食に関しましては、6月より新コーナー「北海道マルシェ」がスタート致しました。道産食材を用いたご当地料理を多く取り揃え、皆様にお気に召して頂けます様、シェフをはじめレストランスタッフ一同、創意工夫に努めております。
    また札幌へお越しの際はプレミアホテル-CABIN-札幌へお立ち寄り頂き、是非ご賞味下さいませ。

次回お迎え出来ますのを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

ひこうき雲3333さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

ひこうき雲3333さん [40代/男性] 2022年06月01日 08:02:21

隣部屋との壁が薄く、隣りのおっさんのいびきがうるさく、寝れなかった。快適な時間とは程遠い。

風呂は、内風呂・露天風呂とあるが、内風呂は大衆浴場の感じ。
    露天風呂に続く階段移動は、ちょっと遠い。男性風呂2階から5階の屋上に外階段で移動。
    屋上に上がった露天風呂は、良い!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年06月05日 07:16:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    隣りのお部屋の騒音の件、大変申し訳ございませんでした。
    騒音など気になる事がございましたら、スタッフが状況を確認し、お部屋に空きがあればルームチェンジ対応も承ります。
    お客様にはお手数お掛け致しますが、一度フロントまで内線にてご連絡いただければと思います。
    また、そのような中でも露天風呂は良かったとのご感想ありがとうございます。
    当館自慢の天然温泉を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思っております。
    すすきのでは珍しい天然温泉でございまして、泉質や効能など好評頂いております。
    ゆっくりお湯に浸かり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
    お客様の再訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西方

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

Cro25mkさんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

Cro25mkさん [50代/女性] 2022年05月26日 08:59:57

観光ですすきのの中心街で食事するので利用しました。リーズナブルな上コインランドリーもあるのでジンギスカンを食べた後の匂いのついたデニムを洗濯、乾燥。屋上露天風呂で足を伸ばして入浴できるのも魅力です。部屋も清潔感がありおすすめです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年05月26日 23:35:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    暖かくなるこの時期、コインランドリーを利用されるお客様も増えております。洗濯機、乾燥機ともに3台稼働しておりますので、引き続きご愛顧頂けると幸いでございます。
    温泉大浴場もビジネスホテルとしては好評頂いており、最近ではサウナの利用者も増えております。客室も築年数が経過し老朽化が進んでおりますが、修繕に加え清潔感は維持し、安全・安心に泊まれるホテルと感じて頂けるよう、引き続き尽力して参ります。

次回ご利用の際も当ホテルのご宿泊を、心より御待ち申し上げます。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

seido42195さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

seido42195さん [60代/男性] 2022年05月25日 17:26:29

修行のような外階段を屋上まで上がって辿りついた露天風呂が開放感あってよかったです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年05月26日 23:25:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

温泉大浴場をご堪能頂き嬉しい限りでございます。露天風呂まで行く階段ですが、男性は特に道のりが長く、大変というお言葉を幾度と頂戴しておりますが、上がった先の開放感は街中では自信を持ておすすめしております。これから夏場は更に露天風呂の需要も増えてくるかと思います。階段では苦労をお掛け致しますが、また利用頂けると幸いでございます。

札幌も今後新しいホテルが続々オープン致しますが、当ホテルの良さを追求し『やっぱりCABINがいい』と思って頂けるよう尽力して参ります。今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 清水

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ポイント10倍で更にお得に★【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月25日 15:05:46

なんと言っても、大浴場ありがくつろげました。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年05月26日 18:51:33

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
    大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の天然温泉は、鉄分を豊富に含み疲労回復や美肌効果が期待されます他、体の芯まで温まる特長がございます。
    今後も快適なご滞在のお時間を提供できるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 野坂

【早期割75】4%UP♪ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月24日 18:20:06

全てにおいて大満足でした。

特に露天風呂が
    気に入りました。

初サウナ体験も出来ましたし。
    朝食はもちろん品数豊富で
    スタッフの方々も
    親切でぜひとも
    また利用させてもらいたいです。

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年05月30日 21:48:33

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場や朝食、スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉心より嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は疲労回復や美白効果が期待できる札幌市内では珍しい鉄分を含む茶褐色の湯です。
    サウナもご宿泊のお客様は翌朝10時まで夜通し何度でもご利用できますので、日々の疲れを癒して頂けたら幸いです。

また、スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同お礼申し上げます。
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館お待ち申し上げております。

フロント野坂

【楽天限定】14時チェックイン&ポイント10倍!天然温泉でたっぷり湯ったり大満足♪【朝食付】
    【ツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

なり6235さんの 天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 のクチコミ

なり6235さん [30代/男性] 2022年05月22日 11:59:14

サウナ好きで行ったけど残念すぎた。カランを潰して整いイス置くのは意味わからないと思いました。そのせいで洗い場が少なくて狭くて不快でした。アカスリ狭くしてそこに整いイスを置くべき。とにかく洗い場が狭い!

天然温泉プレミアホテル—CABIN—札幌 2022年05月23日 08:12:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

サウナをご期待頂きご宿泊頂いたとの事でしたが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。サウナを使用された後の休憩椅子を増やしてほしいというお客様のご希望にて実現した次第ではございますが、お客様の仰られる通り洗い場が混雑した際はお待ちになる方が出てくる状況でございます。アカスリスペースの設置案ですが、諸事情によりそちらへの設置が難しい状況の為、それ以外の改善策をスタッフと討議し模索して参ります。

次回お越し頂けた際は、ご満足頂けるようスタッフ一同サービスに励んで参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。