プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月19日 15:07:31

すすきのから近く、温泉もあり充実していました。朝食も充実していて満足です。朝食の時間帯、特に7時過ぎは大混雑していたので、何か工夫してほしいところです。部屋もリニューアルされていたところが評価できます。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月20日 03:22:10

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場・お部屋ともにご満足頂き大変嬉しく存じます。
朝食につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後は、混雑を緩和できるよう、工夫・改善に取り組んで参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【朝食ブッフェリニューアル記念】朝食をレビューしてお得にステイ【朝食アンケート付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

オーサン0101さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

オーサン0101さん [50代/女性] 2019年07月18日 08:29:05

すすきのに初めて泊まりました
近くには行列のできる有名なお店がたくさんあり、いろいろ楽しむことができました
露天風呂には大型テレビがあり、スーパー銭湯のようにのんびりと
温泉を楽しめました
ありがとうございました

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月19日 04:14:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉にて快適にお寛ぎ頂けたご様子で従業員一同、大変嬉しく感じております。
天然温泉は日帰りのご入浴も受け付けておりますので、また機会がありましたら是非、足を運んで頂ければと思います。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、私共のクチコミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

フロント 矢部 勇希

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【素泊まり】
【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月16日 10:23:10

2泊3日で利用。

市電や地下鉄の駅からは少し歩きます。
ホテル周囲にはコンビニや、有名ラーメン店もあり、狸小路も徒歩圏内です。
シングルの部屋は少し狭いですが静かで居心地は良かったです。欲を言えば、温泉で使用するタオルと部屋用のフェイスタオルがあればと思いました。
B1Fの温泉は素晴らしく、疲れを癒すことが出来ました。
朝食はバイキング式で種類も多く美味しかったです。

全体的に満足感の高いホテルで、次回も利用したいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月16日 21:52:50

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいりますので、
次回、札幌にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【早期得割・さき楽45】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】

投稿者さん 2019年07月07日 16:00:40

駅から歩くのでスーツケースを持って移動するのが大変でした。
温泉には露天風呂もあり大きなテレビが設置してあったのでゆっくり温泉を楽しむことが出来ました。朝食バイキングも美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月09日 01:37:32

当ホテルはススキノ中心部から若干離れたところにございますので、
ご利用の際には少しお時間をいただいてしまいますが、
その分、旅の疲れをゆっくりと癒していただけますよう、自慢の天然温泉大浴場や、
ご自身でお作り頂ける海鮮勝手丼をはじめとした朝食ブッフェをご用意しております。
次回札幌にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【女子旅に◎】温泉でお肌ツルツル♪特別アメニティセット付※女性限定※【朝食付】
【【女性専用】レディースシングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

GTO0317さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

GTO0317さん [60代/男性] 2019年07月03日 06:03:45

毎年、この時期に札幌へいき、観光・コンサート・食事を楽しんでおります。
パコさんには(札幌・函館・北見・帯広)プラチナ会員ということもあり各地に
泊りに行きました。
4年ぶりに泊まりましたが、接客・朝食すごくよかつたと思います。
また利用したいと思っています。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月05日 01:40:08

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客および当館自慢の朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして、
スタッフ一同感激しております。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、
サービス向上に努めてまいります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【楽天限定】ポイント5倍☆ご出張・観光に◎天然温泉も夜通し利用OK!【朝食付】
【エコノミーツインルーム(17平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年07月01日 10:03:53

すすきの繁華街に少しと遠いかな。
もう少し部屋が広ければいいかな?

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年07月01日 19:01:14

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、お仕事のお疲れを癒していただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に取り組んで参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 久木 志畝

【CABIN3周年】オリジナルガチャ付き!北のビタミン☆元気ブッフェを召し上がれ♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月27日 09:27:27

4月30日初めて宿泊しました。まずは駐車場係りの年配の方の対応が酷い。フロントでの説明不足なのか、分からないこちらが何故あんな態度を取られなければいけないのかという感じでした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月28日 10:55:48

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立体駐車場のスタッフの対応にて、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後は、接客の心がけを強く持ち、このようなことがないよう従業員一同徹底して参ります。
お客様より頂いた御指摘を心に刻み、従業員一同、更なるサービスの向上に誠心誠意、努力して参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

小林30さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

小林30さん [50代/男性] 2019年06月26日 20:00:58

いつも気持ちよく利用させていただいています。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月26日 21:46:19

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけているご様子で、大変嬉しく感じております。
天然温泉大浴場や、当館自慢の朝食等もお楽しみいただけましたでしょうか。
今後とも、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいりますので、
札幌へお越しの際は、ぜひまた当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 裕哉

【直前割】HAPPY★SALE!お得な料金+天然温泉で心も身体もHAPPY♪【朝食付】

投稿者さん 2019年06月21日 11:47:06

6/19夜9時半頃の温泉が熱くて入れませんでした。温度表示は43.7度でした。
温度調整が必要に思います。

家族で宿泊しました。
地下鉄駅から少し離れているので小さい子供が歩いて行くには少し大変でしたが、温泉もあり食事も美味しく、ゆっくりくつろげました。
また家族で訪れたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月21日 20:30:52

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌-にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉の表示温度につきましては誠に申し訳ございませんでした。早急に確認させていただき改善を行って参ります。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう精進して参ります。
日帰り入浴も行っておりますので、札幌にお立ち寄りの際には是非当ホテルに足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【コンフォートツインルーム(24平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月19日 23:29:04

友達とゆっくり過ごせるホテルを求めて宿泊しました。

まず、朝食と大浴場はとても良かったです。
露天風呂へ行くのは大変ですが、向かう階段に「クスッ」となる仕掛けがされてあり、楽しく登ることができました。
朝食も本当に美味しく、昼食に影響が出るぐらい食べ過ぎてしましました(笑)
あと、スタッフの方々もとても丁寧で、嫌な思いをすることなく過ごすことができました。

改善してくれるとありがたいなと思うところ(要望)としては、
・清掃をもう少ししっかりして欲しい。
(清掃後でもゴミ等が取りきれてなかったのと、何故か灰皿が床にひっくり返されてました。あと、部屋着のサイズを変えてもらったのですが、次の日にはまた元のサイズに戻されちゃって再び変更することになり、少しだけ手間でした。)
・朝食の海鮮類を増やして欲しい
(勝手丼を作るための海鮮の種類がもう少しあると嬉しいなと思いました。)
・部屋のお風呂にも化粧水や乳液を置いて欲しい。
・T字髭剃りをもう少し良い物にして欲しい。
(もう少し剃りやすい髭剃りにしてくれると助かります。)
という感じでした。

けど、その要望を上回るほどの満足度を得られ、友達と「また来たい」と話をするぐらいに良かったです。
素敵な時間をありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月21日 20:21:03

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの温泉、ご朝食にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
当ホテル泉質は湯冷めしにくく、湯上り後もぽかぽかお過ごし頂けます。
ご朝食につきましては地産地消をモットーに連泊のお客様にも飽きがこないよう日々工夫を凝らしておりまして大変ご好評いただいております。
しかしながら清掃の件に関しましては誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう清掃責任者へ注意喚起を行うとともに客室のチェックにも力を入れて参ります。
次にご宿泊頂いた際には変わった姿をお見せできますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割・さき楽14】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月17日 14:20:34

4/17宿泊。
大浴場があるのが良くて空いてれば必ず泊まる

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月18日 02:54:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、ご満足頂き大変嬉しく存じます。特に当館では、1人でも多くの、ファン・リピーターを増やしていくことが目標であり、このようなお言葉を頂け、万感の思いです。
なお、もし今後もご利用頂けるのであれば、当館の会員カードをご作成頂くことをお勧め致します。
年会費や登録料が一切かからずお作り頂け、ポイントが貯まるとお得な特典もございますので、是非次回ご宿泊の際は、ポイントカードをご作成下さいませ。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【定番】☆シンプルステイ☆自慢の天然温泉を満喫【素泊まり】
【シングルルーム(13平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年06月17日 14:19:07

6/10宿泊。大浴場があるのが良くて、良く泊まります。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月17日 16:51:56

この度もプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご滞在中、時間内であれば何度でもご利用頂けますので、次回のご来札の際も当館にお泊り頂けると幸いでございます。
室数限定ではございますがネットにてお得なプランを多数ご用意しております。是非ご参照下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

【ショートステイ】<最大15時間ステイ>18時IN~9時OUTでお得に温泉GET!【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月10日 10:16:17

レストランの夕食のメニューは朝食に負けています。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月12日 09:11:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食につきまして、ご満足頂けず遺憾の思いでございます。
なお、夕食につきましては、既存メニューの質の向上、新メニューの開発に向け、日々取り組んでいます。
次回ご宿泊頂く際には、よりご満足頂けるよう精進致します。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご予約心よりお待ち申し上げます。

佐川 恭彦

【1,000円分の夕食券付】ホテルで楽々♪気になるメニューをチョイス!【朝夕2食付】

投稿者さん 2019年06月10日 10:15:07

風呂は最高に良い。あかすりもよかった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月12日 09:04:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
アカスリに関して、こちらも多様なニーズにお応えすべく展開しておりますが、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム(13平米)◇禁煙◇】

道産子おやじ1048さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

道産子おやじ1048さん [50代/男性] 2019年06月03日 13:21:47

昨年冬に続いて二度目の利用、朝ご飯がパワーアップして美味しくなってました。また利用したい

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年06月03日 14:53:21

数多くございますホテルの中から、再びプレミアホテル-CABIN-札幌をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。あると嬉しいメニューがございましたら今後の参考に致しますので、是非お声掛けくださいませ。

これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので引き続きご愛顧下さいますよう願います申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 森 のぞみ

お寝坊歓迎!レイトチェックアウトでゆっくり温泉と朝食を堪能【12時アウト/朝食付】
【スタンダードツインルーム(18平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年05月29日 15:35:29

兎に角、露天風呂が最高です!
泉質も気持ちよく、札幌に泊まるときは、いつも利用したいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年05月29日 16:09:04

この度はプレミアホテルCABIN札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉のご入浴にご満足頂けたご様子、嬉しく存じます。当館は都会では珍しい天然温泉のため、身体の芯まで温まり冷めにくいのが特徴でございますので日頃の疲れが癒されると皆さまに愛されております。露天風呂は解放感もあり夜風や朝日を浴びながらのご入浴もまた格別かと存じますので、またの機会にも当館をご利用頂けると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

プレミアホテルCABIN札幌
森 のぞみ

【早期得割・さき楽28】ザックリ予定で宿&温泉GET!【朝食付】【美味旬旅】
【ダブルルーム(160cm幅/17平米)◇禁煙◇】

ヨシ2142さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ヨシ2142さん [50代/男性] 2019年05月16日 17:24:37

嵐コンサートの影響で満館?迷惑です(笑)

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年05月17日 19:16:48

しかしながら、混雑の影響によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り、5月17日から3日間札幌ドームで大きなコンサートがあり札幌市全体で大変ホテルが混雑しております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
この度はクチコミ返信並びにご宿泊ありがとうございます。

プレミアホテルCABIN札幌
倉部 愛咲美

【セミダブルルーム以上確約】ホテルおまかせ♪シングルユースプラン◇素泊まり◇《指定不可》
【おまかせルーム(14平米~)◇禁煙◇】

mint-raspberry041さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

mint-raspberry041さん [40代/女性] 2019年05月14日 23:35:12

5月12日に家族で宿泊しました。
温泉で疲れがとれ、朝食の海鮮美味しかったです。部屋が少し狭く感じましたが、また利用したいと思ってます。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年05月16日 03:33:32

この度はご予約頂き誠にありがとうございます。
当館の目玉である大浴場と朝食をお褒め頂きありがとうございます。
特に朝食の海鮮につきましては、4月のリニューアルにより道産をメインに、素材の質を追求致しましたが、その成果が早速表れ、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、少し狭く感じますが、その分落ち着けると感じていただければ幸いです。
この度は口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【和モダンルーム(20平米)◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年04月19日 14:29:27

繁華街から遠からず近からず良かった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年04月21日 01:14:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は利便性を考慮しながらも、お客様には静かにお休み頂きたく、繁華街から程よい場所に立地しております。その点にお気づき、お褒め頂き大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中、口コミに投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐川 恭彦

【エコノミーツインルーム(17平米)◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年04月19日 14:24:34

朝食に生卵が無くなってた。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2019年04月21日 01:25:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
生憎4月度より生卵は終了致しましたが、以前より目玉メニューの海鮮丼や、新メニューのローストビーフは大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊いただく際には、是非ともご賞味下さいませ。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐川 恭彦