浜崎鮮魚 浜んくら クチコミ・感想・情報

浜崎鮮魚 浜んくら

浜崎鮮魚 浜んくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月09日 16:43:59

地域クーポンキャンペーン開始したので予約しました
    クーポンもらえませんでした
    受付時に何も言われませんでした
    店ではクーポン利用可能らしいですね
    熱心に食事の斡旋を受けただけでした
    部屋も清潔でもありませんでした
    二度と利用しません

かしらまるさんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

かしらまるさん [50代/男性] 2022年03月25日 22:21:55

料理が想像していたよりとても豪華でした。刺し身は一皿で二人分と思ったらもう一皿きて実は一皿一人前でした。その後に来た小鉢はウニでした。低予算なのにとても贅沢な気分で飲めました。その後も鯛ソーメンや鯵の塩焼き、天ぷらにご飯とあさりの味噌汁もでて、食べきれないので部屋に持ち帰ってまた飲みながらいただきました。
    部屋は10畳ほどのワンルームアパートみたいな部屋です。飲んで寝るだけには十分落ち着けます。WiFiもTVもあります。

【おまかせ洋室】

まぁくすさんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

まぁくすさん [50代/女性] 2021年12月24日 22:50:10

11/21 夫婦二人、夕食のみのプラン18400円(2人の料金)で宿泊しました。
    二棟(二部屋)の宿泊施設しかないのですが、向かって右側に宿泊しました。
    古めかしい作りで洗面トイレ風呂は古いせいか結構汚らしいので精神的圧迫がありました。
    でも隣の部屋に友人夫婦が泊ったの(夫婦二組での旅行)で感想を聞くと、きれいで問題なかったそうです。
    飲食店併用宿泊施設なので夕飯は居酒屋。
    わお~!と言葉を発するくらい豪華で美味しい海鮮物が出てきてとても満足でした!
    1泊一人9200円の値打ちは部屋ではなく料理だけにある感じです。
    スタッフも良くお料理も良かったのですが、部屋はベッドでキチキチでゆとりがなく水回りの汚れがちょっと気になりました。

投稿者さん 2021年08月24日 16:54:42

8月22日に宿泊しました。今回は釣りが目的で、寝るだけのつもりで部屋の作りやアメニティなど全く期待してなかったのですが、たいへん快適に過ごさせて貰いました(寝るだけでしたが…) 。次回は是非食事もしてみたいと思いました。有り難うございました。

投稿者さん 2021年05月05日 20:45:47

お食事がボリューム満点で食べ切れないほどでした!美味しくいただきました。
    ありがとうございました!

kazumo4670さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

kazumo4670さん [60代/男性] 2020年11月24日 11:39:40

旨い魚が食いたくて宿泊しました。
    夕食付きには1ドリンク付き、生ビールで乾杯!
    あとは食べきれないくらいの量!
    しかも美味しい!
    宿泊の部屋は付録なので寝られれば問題なし。
    目的を100%満足しました。

投稿者さん 2020年01月30日 15:23:00

こちらには初めて宿泊しましたが、本当に残念な宿泊になりました。
    夕食は施設内の浜んくらでの食事でしたが、夕食の予約時に刺身、焼き鳥は当日の注文だと時間がかかるとの事だったので、先に予約してましたが、食事を開始して、1時間後に出てきました。他の当日の注文は更に時間がかかりました。
    他にお客さんが多いのはわかりますが、遅すぎます。
    そして、悪びれないスタッフ一同は更に悪い。
    二度と宿泊はしませんし、食事は尚更ありません。
    こんなヒドイ所は初めてです。

投稿者さん 2020年01月05日 17:58:26

2部屋利用しました。
    部屋は、1部屋のほうが大きな洗面台もあってよかったです。
    暖房を一晩中つけるのが苦手なので布団が薄かったかなと思います。。

ご飯は、とてもおいしかったです!

sarasa1127さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

sarasa1127さん [40代/女性] 2019年08月02日 17:48:18

素泊まりなら、コスパも良いのではないかと思います。釣り人にオススメ!

浜崎鮮魚 浜んくら 2019年09月15日 09:50:50

sarasa1127さま

先日は「浜んくら」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同心待ちにしております。
    いつもありがとうございます!

sarasa1127さんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

sarasa1127さん [40代/女性] 2019年08月02日 17:46:49

釣りに行くために利用しました。カラオケルーム?の跡のような設備でしたが、ベットもあり。寝る分には満足。居酒屋の食事も別料金でしたが美味しい海産物を満喫できました。

浜崎鮮魚 浜んくら 2019年09月15日 09:45:57

sarasa1127さま

また、当店でお食事をしていただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    釣りの成果はいかがでしたでしょうか♪
    秋、冬の天草もまた違う風情を楽しめますので、その際はぜひまた浜んくらにいらしていただけると嬉しいです。
    この度は、クチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月19日 18:56:41

東京からの旅行でお世話になりました。車の停める場所が少し分かりづらかったです。食事は特に予約していませんでしたが、3連休の最終日だったためか、特に混み合うこともなくスムーズに注文できました。部屋は綺麗でしたが、バスマットやタオル、歯ブラシなどの備品がもう少し充実しているといいかなと思いました。二号橋のバス停の前で、交通アクセスはとてもいいと思います。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年11月25日 14:34:49

投稿者さま

先日は「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    天草の旅はいかがでしたでしょうか。
    また、当店でお食事をしていただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    アメニティなどに関しましては、宿泊料金をリーズナブルに設定させていただくことを優先としており、ご理解いただけますと幸いです。
    これから寒くなりますが、冬の天草の魚がとても美味しくなる季節でもあります。
    また、浜んくらでお会いできますと嬉しく思います。
    投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
    この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月18日 08:38:43

お盆休みにイルカウォッチングに行き、宿泊させていただきました。とにかく料理が凄い!!刺身は新鮮でどれもおししく、ボリュームもすばらしい。アジの塩焼きは絶品でした。(子供達にとりあげられおいしいおいしいと連呼してました)これにてんぷらや兜煮等もついて、食べきれない程のおいしい料理で大満足でした。お風呂はゆっくりはいろうかと近くの日帰り温泉ができるところに行きました。福岡から少し遠いんですが、また是非行きたいところでした。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年08月20日 11:02:00

投稿者さま

先日は、ご家族で「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    数あるお宿の中から「浜んくら」を選んでいただき、感謝致します。
    当宿の海鮮料理を喜んでいただきまして、とっても嬉しいです。
    当宿は、もともと鮮魚店から歩みを進めておりまして、最高の海鮮料理をお客様に提供し、
    天草を楽しんでいただく事をモットーとしております。
    天草の素晴らしい自然や、イルカウォッチング、美味しい料理・・・
    お子様方のよい夏休みの思い出の1ページに加えていただけますと、私たちも嬉しく思います。
    ぜひ、また季節を変えてご家族でいらしてくださいませ。
    投稿者さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    この度はクチコミの投稿、誠にありがとうございました。

ファミリー応援お子様添い寝で嬉しい夕食のみプラン

kwanchoさんの 浜崎鮮魚 浜んくら のクチコミ

kwanchoさん [70代/男性] 2017年11月02日 16:43:22

部屋は古く、掃除も行き届いていない感じで寝るだけで充分という人、専用でしょう。無料WiFi電波も飛んでいませんでした。
    食事は、豪華な海鮮料理でした。食事目当ての人にはお勧めのホテルです。

浜崎鮮魚 浜んくら 2018年04月28日 16:56:54

kwancho様

この度は「浜んくら」にお越しくださいまして、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました清掃の件は、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    kwancho様のご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
    無料Wifiにつきましては、貴重なお声を頂きましたので、早速対応させていただきました。
    次回からは快適なWifi環境でお過ごしいただけると存じます。
    また、お料理につきまして、お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    当宿は、もともとは鮮魚店から歩みを進めておりまして、最高の海鮮料理をお客様に提供し、天草を楽しんでいただく事を励みにしております。
    また、夏の天草にもぜひおいでくださいませ。
    スタッフ一同、kwancho様のお越しをお待ち申し上げております。

迷ったら!これ!海の幸が自慢の浜料理♪豪快お食事♪夕食のみプラン