コートホテル福岡天神 クチコミ・感想・情報

コートホテル福岡天神

• クチコミ・お客さまの声(1903件)

コートホテル福岡天神のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1903件

たくぞう2021さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

たくぞう2021さん [50代/男性] 2021年07月09日 15:39:47

駅やバス停から近く、下にコンビニがあるので便利。

コートホテル福岡天神 2021年07月13日 01:58:12

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き誠に有難うございます。
    当館の立地や設備面等、お客様にご満足頂けたようでなによりでございます。
    これからもお客様からの貴重なご意見を基に、アテンダント一同精進して参ります。

フロント 尾越

【夏旅セール】プラン【ファミリー】【カップル】の夏休みにも!
    【【禁煙】シングル 14.0平米・ベッド幅140cm】

ゆう坊620さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

ゆう坊620さん [40代/男性] 2021年06月22日 11:46:12

駐車場が立体の為少し不便さを感じました

コートホテル福岡天神 2021年06月22日 16:47:05

この度は数ある施設の中より、当館をお選び頂き誠に有難うございました。
    貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
    お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、サービス強化に努めて参ります。

【【喫煙】ダブル 14.0平米・ベッド幅140cm】

まめもやし君さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2021年04月22日 05:25:40

立地的には周りにコンビニや飲食店も色々あって不便はなかったし、部屋も広めで良かった。接客面はこういうご時世なので接する機会自体が少なかったので判断が難しいが、悪くは無かったように思う。

コートホテル福岡天神 2021年04月23日 08:50:37

この度は数ある施設の中より当館をお選び頂き、誠に有難うございます。
    当館は天神・中洲の中間地点にございまして、立地の高評価をよく頂いております。
    接客に関しては、お客様の仰るとおり現在、お客様の安心・安全を考え、感染症対策の面からなるべく接触回数を減らすようなスタイルを設けておりますが。その少ない回数の中でもお客様にご満足して頂けるように、接客サービスを追求して参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。
    次回のご来福心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾越

◆キャンセル料無料◆天神駅より徒歩圏内【2連泊以上×ホテルオフィス】プラン
    【【喫煙】シングル 13.0平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月14日 13:45:27

キャナルシティ 天神も近く、便利でした。下にコンビニがあったのも助かりました。

コートホテル福岡天神 2020年12月15日 08:27:20

この度はコートホテル福岡天神にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルの立地面でお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    周辺にはおすすめできる飲食店やカフェなどもございますので、またの機会ございましたら気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントアテンダント 行徳

【福岡県民限定】◆キャンセル料無料◆天神駅より徒歩圏内 県民限定プラン 駐車場敷地内併設
    【【喫煙】スタンダードダブル 14.0平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年12月03日 08:33:16

シンプルで感じの良いビジネスホテル。コスパがいい。接客が丁寧でスマート。1階がコンビニで超便利。天神の繁華街からも近い。周囲によさげな居酒屋やバーが多く、今回もめちゃくちゃおいしい焼き鳥屋とこじんまりしたバーで大満足。次回もここにしようと思う。

コートホテル福岡天神 2020年12月04日 16:06:44

この度は数ある施設の中からコートホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮でございます。スタッフ一同喜ばしい気持ちで拝読させて頂いております。
    お客様のおっしゃる通り、繁華街からも徒歩圏内となっておりますので、天神の街を充分にお楽しみいただけると思います。
    美味しいお料理を召し上がったようで、良かったです。
    寒さが厳しくなってきました。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロントアテンダント 松栄

◆キャンセル料無料◆天神駅より徒歩圏内 スタンダードプラン 駐車場敷地内併設

投稿者さん 2020年09月05日 22:10:47

便利が良い場所で良かったです。

コートホテル福岡天神 2020年09月08日 21:09:40

この度は数ある施設の中からコートホテル福岡天神に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
    お客様が仰る通り、当館は天神駅より徒歩8分、中洲繁華街へ徒歩圏内となっておりますので、様々なニーズにこたえることが出来る立地となっております。
    お客様の素敵な旅の一部になれたようで、私共も安心しております。
    今後ともコートホテル福岡天神をよろしくお願い致します。
    まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロントアテンダント 松栄

【【禁煙】スタンダードダブル 14.0平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年08月11日 19:14:44

コロナ対策が十分取られていて安心しました。

コートホテル福岡天神 2020年09月08日 21:02:49

全てのお客様に安心してご宿泊して頂きますよう、アンケートの実施、アルコール消毒の設置など、工夫を凝らして対策させて頂いております。
    まだまだ気が抜けない状況ではございますが、お客様のお声を参考に、今後とも十分に対策をさせて頂きます。
    お忙しい中の口コミの投稿、ありがとうございました。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またの機会がございましたら、是非とも当館をご利用頂けると幸いです。

フロントアテンダント 松栄

【【喫煙】エコノミーダブル 13.0平米・ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年04月02日 00:07:02

ベットと畳の空間があり、家族5人だと広くつかえたのでよかったです。
    ただ、少し汚いかなっておもいました。

コートホテル福岡天神 2020年04月02日 07:32:37

この度はコートホテル福岡天神にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室の広さに関しましては、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    御家族でのご宿泊はいかがだったでしょうか。

しかしながら、清掃面に関しましてはこの度は不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

お客様の満足度が私共の励みにつながります。
    今回のお客様のご意見を清掃スタッフとも共有させていただきます。

これにお懲りになりませず、またの機会がございましたら是非ともコートホテル福岡天神をよろしくお願いいたします。

春風が暖かくなりましたが、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロントアテンダント 松栄

天神駅南口から徒歩10分  ~英国王室ご用達Slumberlandベッド~ 素泊まりプラン
    【ジャパニーズモダン(6畳和室付)】

投稿者さん 2020年01月18日 16:44:15

飲み会の終わりが遅いとき利用しました。一階がコンビニで便利です。

コートホテル福岡天神 2020年01月19日 03:52:39

数あるホテルの中からコートホテル福岡天神をご利用頂きありがとうございます。

私共ホテルは天神・中洲より近く、忘・新年会や各種イベントでのご利用も多く頂戴致しております。

今後ともよりよい接客に努めて参りますので、次回のご来福の際にもお泊まり頂けましたら幸いでございます。

またお忙しい中、口コミの投稿も頂戴し、ありがとうございました。

フロント 服部

【【喫煙】エコノミーダブル ベット幅140cm】

投稿者さん 2020年01月18日 15:58:15

1/15に宿泊しました。
    仕事先が近くで、駅からも近く、ベッドも気持ち良かったです。
    ただ、夜飲んで帰ってきて、少し覚めてから寝ようとしたせいか、
    外の音(車の通過音、人の話声)が耳につきだし、寝付けなくなってしまいました。
    私個人の問題かもしれませんが。

コートホテル福岡天神 2020年01月19日 03:49:19

立地や客室のベッドに対しお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、外の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご予約を頂いた日程のお部屋タイプや状況にもよりますが事前にご希望を頂けると、通りより比較的離れたお部屋や、上層階へご案内が出来る場合もございます。
    宜しければ、次回以降の宿泊の際には一度ホテルまでご相談くださいませ。

又またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【【喫煙】スーペリアルダブル 140cm】

投稿者さん 2019年12月12日 15:26:58

冬場は寒いと思う。
    まったく暖房きいてない
    お茶もなく
    ただ寝るだけなら
    静かに寝れますよ
    ベッドも広いしね。

コートホテル福岡天神 2019年12月13日 04:59:28

この度はコートホテル福岡天神をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中におかれましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。フロント横にて紅茶のご準備はございましたものの、お茶に関しましてご準備がございません為、貴重なご意見として検討させていただきます。室温調整につきまして、全館一括管理となっており、個別に調整できない事心苦しい所存でございます。最後にはなりますが、お忙しい中口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 川田

【【喫煙】スタンダードダブル ベット幅140cm】

あきら4021さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

あきら4021さん [50代/男性] 2019年12月02日 20:27:26

天神と中州の真ん中でとても便利でした。シャワー室も広くとても快適でした。ここ数年中州から酔っ払って帰るのに迷っていたが初めて迷わずに帰れました。

コートホテル福岡天神 2019年12月02日 22:28:51

この度はコートホテル福岡天神をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿も頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    この度、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく感じております。
    当ホテルは天神と中洲の真ん中、西中洲の方で、かなり便利なところでございます。
    お飲み会の後迷わず無事にお戻りできましたようで何よりでございます。

フロント キム

【バンクベッドルーム】

リング1234さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

リング1234さん [70代/男性] 2019年11月18日 17:42:33

地下鉄の駅から近く夜の食事場所に事欠かないので、素泊まりで利用しました。
    残念なことにお風呂が湯船からの排水で水浸しになりびっくり、フロントに来ていただいて対応していただきました。
    対応にあたったかたはかたは、先客が詰まらせたのではないかとバキュームを持って来て修理してもらい、その後は何事もなく利用することができました。

コートホテル福岡天神 2019年11月19日 04:08:15

この度はコートホテル福岡天神をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした.
    清掃スタッフとともに、情報共有を行い再発防止に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見投稿頂き、ありがとうございます。またご利用頂けますよう努力して参ります。

フロント 川田

投稿者さん 2019年11月03日 22:33:49

青森から出張で福岡に行った際に宿泊しました。部屋に入り、トイレを使った際、鏡の電気のカバーに埃がたまってました。明らかに昨日、今日でたまったものではないことは見た目でわかりました。また、私個人が短髪で、明らかに私のものではない長い頭髪がいくつも落ちていました。さすがの私もちょっと気分を悪くしてしまいました。フロントの方の対応が好印象だっただけに非常に残念です。

コートホテル福岡天神 2019年11月03日 22:58:57

お選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    二度と同様のことが無いよう、清掃スタッフへの指導を再度徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご指摘を頂きまして誠にありがとうございました。
    再度ご来福時にはまたお選び頂けるよう、従業員一同尽力して参ります。
    次回のご来館をお待ちしております。

フロント 廣松

k1388さんの コートホテル福岡天神 のクチコミ

k1388さん [70代/男性] 2019年10月17日 16:14:04

天神や中州が近く夜でも安心して歩ける環境です。建物は古めですが清潔でスタッフの感じも良く又利用したいと思いました。

コートホテル福岡天神 2019年10月18日 07:35:45

この度はコートホテル福岡天神へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館を基点に福岡を満喫いただき誠にありがとうございます。
    また、当館のスタッフにお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    次回の来福の節もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は、お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
    フロント 守田

【ジャパニーズモダン(6畳和室付)】

投稿者さん 2019年10月08日 15:38:15

天神駅まで沢山のお店がある地下街を通って行けて便利です。
    ホテルの下はセブンイレブン、周りにもつ鍋の美味しいお店や、カフェ、ケーキ屋さん、明太子のお店などとても便利な立地です。
    中洲川端駅までも歩けます。

コートホテル福岡天神 2019年10月08日 23:52:18

ご滞在中はリラックス出来たご様子で、大変嬉しく拝読しております。
    ホテル周辺は博多ならではの飲食店が多数軒を連ね、観光・ビジネスに大変便利な立地でございます。
    次回の来福の節も楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 吉武

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年09月25日 22:05:59

良かった点
    ①駐車場1500円かかるけど翌日12時まで止めていい。
    とてもありがたかったです。探せばもっと安い所もあるかもしれませんが、慣れない土地、しかも運転マナーが良くない福岡でコインパーキング探すのは骨が折れます。
    ②天神にも中洲にも徒歩でいける。
    どちらにも用があったので本当に便利でした。夜は中洲の屋台、翌朝は天神で朝ご飯を食べゆっくり満喫できました。
    ③シャワーヘッドの勢いが良くお湯が出るのも早かった。
    代金が安い所だと温度調整できないシャワーもあるので地味に良かったです。
    悪かった点
    ①トイレを流した後、手洗い場の水が、しばらく待たないと出ない笑。
    お湯側は出るんですが、できれば出るようにしてほしいです。
    ②お風呂の換気扇掃除。
    お風呂真上のすぐにきれいにできるようなホコリまで放置してありますので、少し気になりました。

また天神に行くときにはお世話になります。

コートホテル福岡天神 2019年09月26日 03:48:26

利便性に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    しかしながら客室のご利用に際しご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    客室のチェックやメンテナンスを日々行っておりますが見落としがあり、チェックが不足しておりましたので、再度お客様目線での快適な空間づくりを徹底して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 吉武

投稿者さん 2019年09月14日 04:13:45

ゆったりできました。ありがとうございました。

コートホテル福岡天神 2019年09月14日 05:27:43

この度は数ある施設の中からコートホテル福岡天神をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    快適な滞在をご提供することができたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

またご来福の際にお会いできることを楽しみにしております。
    フロント服部

【【喫煙】エコノミーダブル ベット幅140cm】

投稿者さん 2019年09月09日 16:32:47

良かった点は
    バス停から近くて便利でした。
    ホテルにはもともと食事の提供はなかったのですが、下にコンビニがあるのでカバー出来ました。
    ドライヤーがバスルームとは別に室内にあり、涼しい中で使うことが出来たのは嬉しかったです。
    ベットはとても寝心地がよく、ゆっくり眠れました。
    仕切りのドアがあり、廊下の音や夜中のトイレの音が聞こえにくいのが良かったです。
    残念だった点は
    バスルームのシャワーカーテンの幅が短く、水がトイレ側に飛び散ることがありました。
    部屋の遮光カーテンが古いのか虫食いのように広く透けている箇所があり早い時間から朝日が入って来て残念でした。
    ライトの調光だと思うのですが、回してもどこも何も変化しないツマミがありました。消すか付けるかしかできなかったのは不便でした。

とても便利な立地ですので、また行く際は利用させていただきたいです。

コートホテル福岡天神 2019年09月10日 08:02:45

この度はコートホテル福岡天神をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お部屋に関しましての貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
    客室の内扉やベッドに関しましてはゆったりとお過ごし頂く中で皆様に大変ご好評いただいております。
    しかしながらご不便をおかけする場面がございました事お詫び申し上げます。
    客室の状態チェックやメンテナンスを日々行っておりますが不足しておりましたので、再度お客様目線での快適な空間づくりを徹底して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 成松

投稿者さん 2019年09月08日 09:54:19

天神南から近く、建物の1階はコンビニなので便利です。
    それなりに年季は入ってますが、きちんと清掃されていて快適でした。
    ベッドルームの入口に扉があるので、廊下の音も聞こえにくく、夜中にトイレに行く時も一緒に泊まった夫を起こさずに済んで良かったです。
    クローゼットと、部屋のドアからベッドルーム間のスペースが広く、荷物を収納できるので助かりました。
    寝るだけとは言っても、キャリーバッグを跨ぎながら動くのはなかなか大変です。
    普段泊まっているところより割安だったので利用しましたが、立地や設備等申し分ありませんので、今後も利用すると思います。
    朝食の提供はありませんが、すぐ近くに24時間営業のうどん屋があり、そちらで美味しいうどんとおでんをいたたいて、出発しました。

コートホテル福岡天神 2019年09月10日 07:34:27

お忙しい中口コミのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在におかれましてご満足頂けましたご様子を拝見し大変嬉しく存じます。
    お楽しみ頂きました一日の最後に当ホテルでお過ごし頂き、お褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    今後もより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    またの来福の際はぜひお越し頂きますよう楽しみにお待ち申し上げております。
    フロント 成松