〜勲章料理人「大田忠道」が料理顧問〜 ゆのごう館でいつもお客様に喜んでいただいているのが、料理です。 「プロが選ぶ日本のホテル・旅館100選」料理部門に2008年から11年連続入選中です。 四季折々の、旬の食材を使った会席料理をお楽しみください。 当館の料理長、元宗邦弘は第28回技能グランプリ日本料理職種にて銀賞を受賞しました。 |
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『旬会席』 ゆのごう館のスタンダード会席です。 |
『岡山特選会席』 岡山の味覚を味わいつくす名物がぞろり! |
『岡山特選会席』 岡山の旬をお召し上がりください。 |
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『華やぎ会席』 料理長が厳選したワンランク上のお料理です。 |
『冬の蟹会席』 豪華に松葉蟹づくしのご夕食です。 |
『お食事処・ほのか』 1組様ずつパーテーションで仕切られた落ち着いた空間でお食事をお楽しみください。 |