B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 08:20:29

もっと近くにコンビニがあるといい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年02月15日 17:47:36

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

一番近くのコンビニまで徒歩3.4分程となっておりますので、少々距離があります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 辻

□■朝食サービス■□お得なスタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

メーり♪さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

メーり♪さん [40代/女性] 2021年02月02日 11:48:10

駅から近く便利でした。朝食本館へ移動しないといけなかったので不便でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年02月03日 10:51:58

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを
    ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今年の2月から朝食のご案内が変更致しました。
    お客様にはご面倒をおかけしますが、
    何卒ご協力宜しくお願い致します。
    これからも満足して頂ける様、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 松山

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★

投稿者さん 2021年01月23日 11:18:57

感じ悪い

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年01月23日 17:56:49

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見は真摯に受け止め、接客サービス等の品質向上に励んで参る所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

taiwan888さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2021年01月19日 11:50:29

マッサージ機が、部屋に置いてあるのはとても嬉しいです、気軽にいつでも使用できる。
    空港バスからも近い、中央駅も近い、交通機関で移動に便利な場所です。
    朝の食事も付いてるので食べてからそのまま、各乗り場に行けるので、歩き回らず行けるの良い、連泊でしたので観光に出かけれる。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2021年01月21日 20:37:16

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    マッサージチェアは皆様にご好評頂いております。
    おくつろぎいただけた様で安心致しました。
    数々のお褒めのお言葉、励みになります。

また鹿児島にお越しの際は是非ともB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月13日 08:41:57

きれいだし、マッサージソファーも良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月21日 15:09:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。鹿児島市にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 西園

★室数限定!!オンライン決済特割プラン★スタンダードシングル
    【シングルルーム【禁煙】】

まさ87975906さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

まさ87975906さん [40代/男性] 2020年12月12日 19:04:17

コンビニは少し離れていますが、不便というほどではありません。

マッサージチェアが部屋においてあり、使い放題です。
    マッサージチェアがおけるぐらいですので、部屋は広いです。

また、部屋はきれいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月14日 16:30:31

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で、スタッフ一同嬉しく思います。また、お部屋の面でのお褒めのお言葉も、ありがとうございます。

今週からまた寒くなりますので、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月29日 21:49:39

ビジネスで1人で泊まるために必要な機能が全て揃ってる。フロントも簡潔で良い。古い内装にも感じるが、自分はこれで満足。また泊まりたい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年12月01日 11:12:00

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)

B&Bパークホテル鹿児島

【シングルルーム【禁煙】】

ともみ08216443さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ともみ08216443さん [50代/女性] 2020年11月23日 23:45:26

マッサージ器があり気持ち良かった。
    部屋も広くて快適に過ごせました

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年11月25日 14:21:06

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
    今後も素敵なひとときお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 房前

投稿者さん 2020年11月15日 08:21:43

駅に近く交通量も多い割に、凄く静かで、熟睡できました。
    設置されているマッサージチェアがとても気持ち良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年11月20日 22:03:50

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちして致しております。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:09

ビジネスホテルとして利用するには充分な設備が整っており、良かったです!!

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年10月27日 19:35:10

この度は、B&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にご満足頂けて、嬉しい限りでございます。
    また鹿児島に来られる際のご来館をお待ちしております。

寒さが染みる季節になりました。
    どうぞお身体、ご自愛下さいませ。

お忙しい所、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 07:09:32

予約後、アネックスホテルの方は一時閉館しているので本館へ宿泊してください。との連絡がありました。連絡が来た時には、え?と思いましたが、本館は近くにあり立体駐車場も隣接していたので良かったです。ただ、アネックスホテルは全室マッサージチェアが設置されているので予約を取ったのですが、本館にはないだろうと思い少し残念な気持ちでチェックインしたら、ホテルの変更をお願いしたからということでデラックスツインのマッサージチェア付きの部屋に通してもらいました。とても広く綺麗なお部屋でした。マッサージチェアも使えて快適な宿泊ができました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年10月07日 20:16:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には弊社ホテルの都合により、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご快諾いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

秋の訪れ、ご自愛くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

kenntyan914さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

kenntyan914さん [50代/男性] 2020年09月17日 08:58:13

広い部屋で何かリッチな気分になりました。
    まだまだ厳しい日々ですが、がんばってください。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年09月23日 09:47:57

この度はB&Bパークホテル鹿児島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に宿泊先変更等でご迷惑をお掛けしている中、そのようなお声を頂けて大変嬉しく思います。また、私共の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

気温の寒暖差等で体調崩されませぬよう、お気を付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月22日 16:57:27

8月18日から8月21日まで本館の方に連泊しました。以下本館の感想になります。部屋は広く、ベッドはダブル、マッサージチェアー付き(パナソニック製)で大変良かったです。マッサージチェアーは、無料です。三泊しましたが、三日間使わせていただきました。仕事の疲れも癒されます。朝食はホテル1階の併設の居酒屋さんでいただきました。バイキング方式で和食です。ご飯とお味噌汁が美味しいです。朝食の内容は日毎に少し変わります。ホテルは、鹿児島中央駅から近く、便利だと思います。コンビニも近くにあります。リーズナブルで大変良かったので、次回も予約できたら利用させていただきます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 21:39:06

この度はB&Bパークホテル鹿児島に

現在、別館アネックスが休館の為
    お客様には本館に移動して頂く形でご案内しております。ご迷惑お掛けして申し訳ございません。

マッサージチェアでお身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    本館(B&Bパークホテル鹿児島)にお立ち寄り下さいませ(^^)

フロント 松山

【ご連泊者様限定】朝食サービス♪清掃不要ECOプラン♪
    【シングルルーム【喫煙】】

イヌさん7709さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

イヌさん7709さん [40代/男性] 2020年08月18日 22:11:06

マッサージチェアへの変更ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月22日 18:14:54

お客様にはご変更等で大変お手数をお掛け致しました。ご協力ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 西村

【期間限定みんなで乗り越えよう!】★無料朝食付き★スタンダードシングルプラン♪
    【シングルルーム【禁煙】】

購入者54146458さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2020年08月15日 08:01:56

同系列のアネックスが休館のため急遽、当ホテルに変更されたが、事前説明も、当日の対応もよかった。

朝食の女将さんのホスピタリティ溢れる対応は癒される。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月19日 21:00:55

お客様には宿泊先変更に伴い、大変お手数をお掛けしました。ご協力頂き、感謝申し上げます。

今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

フロント 房前

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:12:03

宿泊人数の関係から、本館、ツインルームでの宿泊になりましたので
    予約した部屋の感想は分かりません。

丁寧すぎたり、押し付けに感じるようなサービスではなく
    必要、かつ、十分な説明や応対で
    従業員の方たちの質は高く感じました。

脇の通りには、商店が数店あり、地元の雰囲気も感じられましたし
    イオン、また西郷隆盛の生誕地にも近く、立地も良かったです。

駐車場も隣接の立体駐車場が使えました。

快適に過ごせました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月15日 20:14:19

この度はB&Bパークホテル鹿児島でのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様にはご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またお越しの際も快適に過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

暑い日が続いております。
    どうぞご自愛下さいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。

B&Bパークホテル鹿児島

投稿者さん 2020年07月24日 22:17:45

ロビーにある、100円で薩摩焼酎が楽しめるサービスが良かった!フロントの方の対応も素晴らしかったです。
    一つ気になる点をあげるなら、部屋のタバコ臭が少しだけ気になりました。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月10日 21:06:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のタバコ臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 23:11:18

お部屋にマッサージ機がついているのは高評価ポイントです。
    ビジネスホテルの少し高めとほぼ同様のアメニティが標準装備+朝食付き
    フロントは24h対応してくれるので、夜遅くにチェックインしてもOK
    忙しいビジネスできている人にとってはとても嬉しいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年08月02日 09:13:52

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿頂き、感謝申し上げます。

お客様に快適なホテル生活をご提供できる様、今後も努力して参ります。
    鹿児島市にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。

このご時世です。どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 10:33:58

別館のマッサージチェアが目的で予約していたのですが、コロナの影響か本館へ変更になりました。
    でもうれし事に金額はそのままで、マッサージチェア付きのデラックスツインの部屋で1人ゆったりと過ごすことが出来とても満足でした。
    朝食は無料なので品数は少ないですが、美味しかったです。
    ドライヤーがお風呂でしか使えない備え付けだったので、そこは不便でした。

大雨が降ったのですが、ホテルから少し歩けば(50歩くらい)バスターミナルの地下から中央駅、アミュプラザ、イオンに行けたのですごく便利でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年07月05日 15:21:27

また別館で予約頂いておりましたが、休業に伴い本館へのご移動のご協力にも、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーの件ですが、お客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

今後も当ホテルをお客様にご利用して頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

暑さがだんだんと厳しくなってきましたね。
    体調崩されませぬよう、お身体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年06月28日 16:50:08

6月26日に出張で宿泊しました。連泊のため、B&Bパークホテル鹿児島の同じ部屋に泊まりました。仕事で朝が早く、サービス朝食は食べることができませんでしたが、便利な立地で満足です。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2020年07月04日 15:30:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに

当ホテルは全館マッサージチェアが設置しており
    多くのお客様からお褒めの言葉を頂いております。
    お身体の疲れが少しでも取れたら幸いでございます。
    また鹿児島にお越しの際は是非
    お立ち寄り下さいませ(^^)