B&Bパークホテル鹿児島アネックス クチコミ・感想・情報

B&Bパークホテル鹿児島アネックスのクチコミ・お客さまの声

国分仁左衛門さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

国分仁左衛門さん [60代/男性] 2017年06月22日 17:03:30

鹿児島中央駅前で、立地条件を満たし良かったです。只ベッドが今一つでマッサージ機が有り良かったが、大き過ぎが不便でもう一つ考慮願いたいです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年06月22日 18:55:33

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地もお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまいました事この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
本館よりもお部屋事態はスペースがございますが、全室マッサージ機を完備している為、狭く感じてしまったのかもしれません。
率直な感想をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
ぜひ今後の参考にさせて頂きたく存じます。

梅雨時期に入り、雨の日も多くなって参りましたね。
季節の変わり目ということもあり、体調の変化にくれぐれもご自愛下さいます様、お願い申し上げます。

この度は、ご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【セミダブル【禁煙】】

キムヒロ24さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

キムヒロ24さん [60代/男性] 2017年06月02日 18:40:26

マッサージ機良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年06月04日 15:31:56

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。
マッサージチェアに関しまして、全館完備しておりお陰様で沢山のお客様からお喜びのお声伺っております。
日頃のお疲れを少しでも和らげて頂ければと思います(^^)

その他滞在中は快適にお過ごし頂けたでしょうか?
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を作れるようスタッフ一同日々精進して参ります。

間もなく鹿児島も梅雨入り…というのに
非常に暑い日が続いております。
お身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中御投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 池水

◆60歳以上でお得◆平日限定シニアプラン(*^^*)【朝食無料サービス】
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月29日 21:08:51

静かな環境でよく休めました。
マッサージチェアーがあるのは良い。
ただ、備品の配置が解かりずらかった。(お茶など)
TVのリモコンが使いずらかった。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年06月04日 15:27:45

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます(^^)
マッサージチェアをお気に召されたご様子が拝読出来、大変嬉しく存じます。
そんな中、お部屋の備品にてご不憫をおかけし、この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後対策を考案させて頂きたく存じます。
貴重な御意見を頂き、有難うございます。
今後とも、お客様に満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中御投稿頂きまして誠にありがとうござます。

フロント 遠矢

☆朝食サービス☆新生活応援~QUOカードプレゼント~(*^^)v
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月11日 17:29:00

マッサージチェアが病みつきになります。朝食も存分に食べることができ嬉しい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年05月13日 09:55:42

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用下さいまして誠に有難うございます。

当館のマッサージチェアで日頃の疲れを癒して頂けると私共も嬉しく思います。
また、朝食に関しましましてもお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今後もより良いサービスの提供へ努めさせて頂きたく思いますので、また何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
それでは、また次回のお戻りスタッフ一同心よりお待ち申しげております。

フロント 萩原

□■朝食サービス■□1日5室限定特割プラン:スタンダードシングル★
【シングルルーム【禁煙】】

ナッキー0824さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ナッキー0824さん [50代/男性] 2017年05月07日 21:41:20

5月5日に宿泊しました。部屋に備え付けの全身マッサージ機は、テレビを見ながらくつろげました。朝食は、日本食のみですが、朝食としては十分な内容でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年05月08日 10:17:22

当館、自慢のマッサージチェアにて
お客様の旅の疲れが少しでも和らぎ、寛ぐ事が出来ました事、大変に嬉しく存じます。

又、朝食に関しましてはサービス程度の簡単な和食中心の朝食ではございますが、炊き立てご飯&味噌汁など、爽やかな朝食スタッフが心を込めて、お作りしております。

鹿児島は桜島が元気に活動しております。
私共スタッフ一同も桜島に負けないよう努めてまいりたいと思います。

お客様の又のお帰りをスタッフ一同お待ち致しております。
お客様の御投稿、心より感謝致します。

フロント 菅野

☆★朝食サービス付き★☆セミダブルカップルプランヽ(・∀・)ノ
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月24日 22:37:55

廊下がちょっと。それ以外は標準的。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年04月27日 18:28:48

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂き誠に有難うございます(*^^*)

廊下の件なのですが…
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中御投稿下さり
誠にありがとうございます(^^)
また鹿児島にお越しの際には
是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 松山

投稿者さん 2017年04月20日 08:20:08

鹿児島中央駅からすぐだし、近くにスーパーのイオンもあって便利でした。部屋は十分に広いけどマッサージチェアが邪魔かな。駅近のホテルにしてはコスパに優れていると思います。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年04月21日 18:16:52

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や料金もお褒めに預かる事ができ、大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当館はマッサージ器を全室完備しているというのが他のホテルと異なる点でございます。
しかしながら、本館の方はデラックスとつくお部屋のタイプ以外はマッサージ器を設置致しておりませんので、もし機会がございましたら、是非本館の通常タイプのお部屋もご利用頂けたら幸いに存じます。

4月も後半となり、満開だった桜も新緑の綺麗な木々になって参りましたね。
季節の変わり目でございますので、どうぞお身体大切にお過ごし下さいます様お願い申し上げます。
それでは最後になりましたが、お客様の又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申しております。

この度はご多忙の中、投稿下さり、誠にありがとうございます。

フロント 尾辻

【九州新幹線全線開通記念】朝食サービス付き!さくらで一直線プラン♪♪

投稿者さん 2017年03月29日 17:00:48

夫婦で用事できたが、駅に近く、値段も手ごろ。部屋のもみきは気に入った。部屋もきれいなのはいい。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年03月30日 13:30:04

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂き誠にありがとうございます。
マッサージチェア、立地につきましてお褒め頂き大変嬉しく思います。

鹿児島中央駅から徒歩5分圏内にありアクセスの良さも当ホテルお選び頂いている理由の一つではないかと自負しております。
マッサージチェアは、全館完備しておりお陰様で好評頂いております。

今後もお客様に頂いたお言葉に恥じぬ様なサービスを提供出来る様日々の業務に励んで参ります。

また鹿児島にお越しの機会ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中御投稿下さり誠にありがとうございます。

3月も残りわずか、間もなくお花見シーズンがやってまいりますね(^^)
お身体大切にお過ごし下さいませ。

またのお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 池水

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆★朝食サービス付き★☆ツインルーム
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 17:10:01

ミネラルウォーターもらい忘れました。
部屋、ベッドは広くて良かったです。
マッサージ器が動かなかったですがすぐに対応してくれてよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年04月08日 18:07:31

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。又、お褒めの言葉を拝読し安堵の思いでございます。
御滞在中マッサージチェアにてご不憫お掛けました事誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
これからもご滞在頂くお客様に快適な空間の提供が出来るようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
又お気付きの点等ございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。
それでは誠に勝手ではございますが、又鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
フロント 遠矢

【朝食サービス】★ミネラルウォーター1本付★(≧▽≦)
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月18日 18:24:49

鹿児島に来た時はいつも利用させていただいております。立地条件は勿論の事、マッサージチェアーや綺麗に書かれた温かいメッセージが大変気に入っております。また鹿児島に来た時は宜しくお願いします。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年04月06日 17:47:30

いつもB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さいまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思います。
メッセージカードにつきましては、交代制で出来るだけ多くのお客様にお渡し出来ます様努めさせて頂いております。
今後もお客様方にお喜び頂けるサービスの向上を目指して参りますので、末永くご指導の程宜しくお願い申し上げます。

もう間もなく全国各地桜の満開シーズンとなりました。鹿児島はあと一歩の様でございます。
何かとお忙しい時期かと思いますが、お身体大切にお過ごし下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 10:14:27

部屋きれい夕日ステキです鹿児島沖永良部島きぶん

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年03月04日 13:06:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂きまして有難うございます。

お部屋の清掃につきましては客室スタッフ一同、心をこめ清掃しておりますゆえ、お客様より、お褒めのお言葉頂戴しまして、大変に嬉しく有難うございます。
私は沖永良部島には行った事はごさいませんが夕日を眺めるのは大好きです。
綺麗ですものね。
まだまだ寒暖の差が厳しい折どうぞご自愛下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント菅野

【シングルルーム【禁煙】】

ぼったくり楽天さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

ぼったくり楽天さん [40代/男性] 2017年02月20日 12:40:34

立地条件はすごく良い。朝食無料なのであまり文句を言えないがあのボリュームでバイキングにしなければいけないかな?食べれるのはタマゴかけゴハンぐらい。海苔とかハムとか?もう2,3品増やして欲しい。マッサージ機は各部屋にあるが部屋が狭く感じた。一人10分ぐらいなのに各部屋に必要かな?それなら別のホテルでしている大風呂を充実させてそこの待合に5台程度置いた方が良いと思った。価格は安いと思った。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年03月08日 14:22:11

ご投稿を頂いておりましたが、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

ご朝食の内容に関しまして、お客様のご要望に出来る限りお応えするため只今検討している最中でございます。

お客様方には御不便をお掛けしておりますが、当ホテルがよりよいサービスを皆様にご提供できますよう、様々なご意見をお寄せ頂ければ嬉しく存じます。どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント谷山

□■朝食サービス■□QUOカード2,000円付きプラン♪
【シングルルーム【禁煙】】

book33さんの B&Bパークホテル鹿児島アネックス のクチコミ

book33さん [50代/男性] 2017年02月06日 18:39:56

鹿児島中央駅から、徒歩3分というところでしょうか。
私は車でしたが、立地の良さは抜群かと思います。

全体として良いホテルだと思います。
今回の部屋は、いわゆるビジネスホテル系に宿泊した中では広い方で嬉しく感じました。
清潔感もあり十分満足いくものでした。
朝食は和食のみでしたが、本当に美味しくいただけました。
この点でも満足です。

残念なのが、駐車場が『本館』の隣にあり、(こちらも)徒歩3分程度掛かること・・・
その点を埋めるのがフロント係の対応。
駐車場が分らず近くに停車して電話したところ、係の方が走って地図を届けてくださりました。
対応の良さに感謝しています。

繰り返しになりますが、満足のいく宿泊でした。
感謝申し上げます。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年02月07日 18:44:21

立地条件・客室設備に関しましてお喜びのお声を頂戴する事が出来スタッフ一同大変嬉しく思います。

駐車場の件なのですが…
この度お客様に御不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お近くに提携してありますコインパーキングもございますので、次回また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)

寒気が続きますので風邪等召されませぬようお身体大切にお過ごしくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠に感謝いたします。

フロント 松山

【50歳以上限定】朝食サービス付♪アクティブシニアプラン♪
【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月02日 20:52:45

駅に近く便利。フロント対応はよく満足している。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年02月04日 16:54:29

この度は数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスをご利用下さり、誠にありがとうございます。
立地や接客もお褒めに預かることができ、大変光栄に存じます。
その他何か御滞在中にお気付きの点等ございませんでしたでしょうか?
又何かございましたら、今後の参考にさせて頂きたく存じますので、ご意見をお聞かせ頂けましたら幸いでございます。

2月に入り、寒さも更に厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛下さいます様お願い申し上げます。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 尾辻

□■朝食サービス■□QUOカード5,000円付きプラン♪

投稿者さん 2017年01月30日 01:28:55

朝食やレイトチェックアウトで午前中、桜島を眺めながらのんびりくつろぐことができました。また、マッサージチェアも良かったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年02月11日 20:22:32

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴でき大変嬉しく思います。

レイトチェックアウトプランは通常10:00→12:00になる、朝のんびり過ごされたいお客様には人気のプランとなっております。

マッサージチェアに関しましてはお陰様で大変好評頂いております。
寛げたとのお言葉頂戴でき心より嬉しく思います。

観光はもちろん、周辺は美味しいお食事処が沢山ございます。
次回お越しの際はご案内したく存じます。

2月になり寒波が押し寄せ鹿児島でも初雪を観測しました。
お身体大切に風邪など召されませぬ様お過ごし下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお帰り心よりお待ちしております。

フロント 池水

★朝食無料★12時まで!レイトアウトプラン♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月26日 16:00:09

駅から近くて便利でした。マッサージチェアも備えられていて,疲れを取ることができました。また利用したいと思います。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2017年02月06日 19:50:38

この度は、数あるホテルの中よりB&Bパークホテル鹿児島アネックスに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
又、お褒めの言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
備え付けのマッサージチェアにて、お仕事の疲れを和らげる事ができましたのならば、私共にとってこの上ない喜びでございます。
これからも、お客様に快適な空間を提供出来る様スタッフ一同精進して参りますので次回また鹿児島へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体どうぞご自愛下さいませ*

フロント 遠矢

【朝食無料】11時チェックアウト★☆7周年記念プラン(^^)/

投稿者さん 2016年12月12日 16:06:42

鹿児島の常宿としてこれまで利用してきましたが、今回、ややサービスに関して「おや?」と思ううところがありました。
・コーヒーがインスタントに
・朝食の内容が…
・部屋に入った時のWelcome Cardが…

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年12月15日 09:57:56

いつもB&Bパークホテル鹿児島を御利用下さいまして誠に有難うございます。
また御宿泊頂き、貴重なお声まで頂く事が出来、今後の参考にさせて頂きたく思います。

客室内のコーヒーに関しては、多数のお客様方より手軽に飲めるコーヒーの御希望を頂きました。私共でいくつかの候補の中より今回のコーヒーへと変更をさせて頂きました。
また、お客様からの御意見を頂きたく存じますので、次回是非お声をお聞かせ下さいませ。

朝食に関しましては、毎日少しずつではありますが、メニューの変更を致しております。
こちらも合わせて、メニューの御希望等ございましたら、今後の参考にさせて頂きたく思います。
是非御意見をお聞かせ下さいませ。

客室内のウェルカムカードに関しましては、毎朝一部屋ずつ手書きで書いておりますが、今回はお時間内に間に合わず申し訳ございませんでした。
また、機会があればお部屋に置かせて頂きたく存じます。

それでは、今回は貴重な御意見本当に有難うございました。
お客様方より頂きます多くのお声は、今後もサービスの向上に努めさせて頂く、参考内容となります。また、お時間ございましたら是非当館へお越し下さいませ。またの御投稿心よりお待ち申し上げております。

☆朝食サービス☆平日限定プランヽ(*´∀`)ノ
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:53:00

個人的には残念な滞在となりました。

喫煙部屋を希望したので仕方ないのかもしれませんが最初に入った時のタバコ臭がキツい
ベットも軋む、大きなマッサージチェアが無料で使えるようでしたが使わない私にとっては部屋が狭くなってしまうのでマイナスです。

何より残念だったのは朝食付きで申し込んだのに会場が改装中で別館まで行かなくてはならず少し距離があったので結局利用しませんでした。

入り口に焼酎バーがありましたが食事して戻ると0時までしか利用できないと言われ楽しみにしていたのに残念でした。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年12月07日 19:53:39

この度はB&Bパークホテル鹿児島アネックスを御利用頂き誠に有難うございます。
折角お選び頂いたのにも関わらず残念な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。

喫煙のお部屋は清掃毎に換気を消臭をさせて頂いておりますが、臭いが気になったという事で早急に清掃担当の者に伝達し対応させて頂きます。
貴重な御意見誠に有難うございます。

マッサージチェアに関しましては、当ホテル別館には全室完備しております。
当ホテルより徒歩2分程に本館がございます。
本館のシングルのお部屋はマッサージチェアはなくシンプルなお部屋となっております。
又、機会がございましたら本館も是非御利用くださいませ。

朝食会場に関しましては当日朝食会場が使用できず本館にての御朝食となりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

焼酎バーの御利用に関しましては、18時から22時となっております。
お時間に限りがありますので大変恐縮ではございますが、御理解を頂ければ幸いでございます。

12月に入り鹿児島も冬らしい気温になって参りました。
夜は大変冷えますのでお身体大切にお過ごし下さいませ。

お忙しい中貴重な御意見の御投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 角野

【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月24日 17:02:38

駅近なのでよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月25日 18:23:26

立地もお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
中央駅周辺はお食事処も多々ございますので、また鹿児島にお越しの際は是非お楽しみ頂けたらと思います。

11月も下旬に入り、急に寒くなって参りましたね。
寒暖の差に体調等崩されませぬよう、どうぞお身体大切にお過ごし下さいませ。
それではお客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同こころよりお待ち申しております。
この度はご多忙の中投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月18日 01:06:53

部屋が広くてよかったです。

B&Bパークホテル鹿児島アネックス 2016年11月26日 13:39:24

お褒め頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは全室マッサージチェア完備しておりお蔭様で好評でございます。
今回お部屋滞在中マッサージチェアはご利用下さいましたか?
お部屋についてお声頂戴しておりましたので、ご利用されていない場合是非次回機会ございましたらご利用下さいませ。

11月下旬、気温の変動が激しく急に冷え込んでおります。
お身体大切にお過ごし下さいませ(^^)

お忙しい中ご投稿頂き誠に感謝いたします。

またのお帰りお待ちしております。