ビジネスホテル コーヨーエン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル コーヨーエン

ビジネスホテル コーヨーエンのクチコミ・お客さまの声

iwanrさんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

iwanrさん [50代/男性] 2018年05月31日 21:44:48

すぐ近くにコンビニもあるし、夕食が食べれる定食屋さんも結構あります。
    部屋も広くて値段もリーズナブルです。
    また、三沢に行く際にはお世話になります。

ビジネスホテル コーヨーエン 2018年06月06日 11:48:32

何時も、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    細やかな、サービスはできませんが、リーズナブルな価格でお泊り頂ける様にと思っております。

リピーター様のご来店は、社員一同とても嬉しく、励みになります。

又のご来店お待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月03日 18:44:23

トイレとバスが別々でよかったですが、シャワーの取り付け部分が風呂側になかったので、少し不便を感じました。ファミマがすぐ近くで、飲食街も歩いて5分とかからないのでよかったです。部屋は過ごしやすく、テレビのチャンネル数も県南は多いので助かります。

ビジネスホテル コーヨーエン 2018年04月04日 15:42:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想と貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。より快適にお過ごしいただけますよう、お声を糧に精進を重ねる所存にございます。またのご来館一同心よりお待ち申し上げております。

【【ネット予約・現金決済】特別プラン 喫煙素泊まりツインルーム】

hachi-yoshiさんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

hachi-yoshiさん [50代/男性] 2018年02月09日 11:12:15

12月18日~19日の2連泊しました。コスパ最高です。室内も清潔でした。

ビジネスホテル コーヨーエン 2018年02月13日 16:04:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    お客様から頂きましたお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後ともお客様の立場に立った、心遣いの出来るサービスをさせて頂きたいと思っております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル「現金特価プラン」】

AIRMANさんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

AIRMANさん [60代/男性] 2018年02月06日 18:12:30

部屋は広くBT別、ビジホではありえないので驚きました。風呂は湯船の外で体洗っていいのかな?と思いました。洗いませんでしたが。フロントが少し離れた系列ホテルでCIする方式です。飲食街?に近いので便利です。

ビジネスホテル コーヨーエン 2018年02月13日 15:52:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回お泊り戴きましたデラックスシングルルームはBT別でご提供させていただいております。どうぞ湯船の外でもお体お洗い下さいませ。
    またの機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますことを従業員一同心よりお待ち致しております。

【デラックスシングル「現金特価プラン」】

kentakukayoさんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

kentakukayoさん [40代/男性] 2018年01月29日 20:59:48

約2年ぶりの利用、青森三沢への出張にて3泊お願いしました。前と同じで系列のミサワインコーヨーのフロントでチェックイン手続き。カギをもらってから別館入りです。取引先が以前よりも少しだけ遠くなってしまったのですが、ここなら街中を通らなくても行けるので便利。アメニティもいろいろ揃っていて充分です。お安くて助かります。毎年1月末にはこちらに出張来るのでまた利用します。

ビジネスホテル コーヨーエン 2018年02月01日 15:01:02

2年ぶりのご来店、誠にありがとうございます。

三沢にご出張の時に、思い出して頂けて、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

又、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年02月16日 17:59:09

いつも使っています。

ビジネスホテル コーヨーエン 2017年02月24日 15:49:53

今後もお客様に喜んで頂けるよう、心のこもったサービスに取り組んで参ります。
    次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月14日 20:06:17

禁煙ルームが無いのはしょうがないですが、シャワーのお湯が出ないのは最悪!もう宿泊することはないでしょう。

ビジネスホテル コーヨーエン 2017年02月24日 15:47:39

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、満足のいくご宿泊を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    禁煙ルームに関しまして、ご宿泊頂いたコーヨーエンは施設の構造上全室喫煙部屋とさせて頂いております。新館のミサワインコーヨーでは、禁煙部屋を多く設けておりましたので、何卒ご理解いただければと思います。
    ご指摘いただいたシャワーの出につきましては、すぐに全室点検・修理させて頂きました。

ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後この様な事の無い様一層注意してまいります。

投稿者さん 2017年01月20日 06:50:23

空調がうるさいことは先に言っておくべきです。消すと寒すぎて死にそうになりました。

ビジネスホテル コーヨーエン 2017年02月24日 15:26:26

今回のご宿泊ではお仕事でお疲れの所、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた空調の件に関しましては、すぐに対応させていただいております。
    現在空調機の点検・修理を手配中でございます。

今後この様な事の無い様一層注意してまいります。
    ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年03月22日 08:57:39

チェックアウトが遅めで助かりました。本館の方のお風呂が使えて良かったです。

ビジネスホテル コーヨーエン 2016年03月26日 16:19:23

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。
    本館の大浴場、ご満足いただけましたようで嬉しく思っております。
    またお越しの際は、是非とも「かけ流し大浴場」をご利用くださいませ。
    ご来店お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月29日 23:14:46

連泊で同じ部屋を2日間使わせていただきました。

下北半島、弘前市へのアクセスを考え 予約しました。
    スタッフの方に ホテル近くの地元の人ぞ知るおいしい食事処を教えていただきました。
    コンビニも近く、新しい街づくりをしている地域のすぐ近くで、これから観光にもよいのではと思いました。

ビジネスホテル コーヨーエン 2015年09月30日 11:37:53

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

此方へお越しの際は、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2015年06月17日 22:06:23

・フロントが別ホテルであることは全く問題ありませんでした。大浴場が別館であることも同様に問題はありませんでした。
    ・部屋はふつうの広さと思いますが、押し入れのようなところが広く、スーツケースを広げて使用できました。ゴルフバッグもその下段に保管できましたので、広く利用できました。
    ・テーブルがなかったのですが、テレビをテーブルの上に移動させて、テレビ台がテーブル代わりに使用できました。そのほうがいいのではないでしょうか?
    ・有線LANケーブルがありませんでしたが、すぐに準備してくれました。

2015年06月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年06月19日 12:48:44

この度は、当ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    使いやすさを、ご自分で工夫されてのご使用方法は、とても、良いご意見です!
    参考にさせていただきます。

是非、又のご来店、お待ちいたしております。

【シングル【現金特価*素泊まり】プラン】

マック6082さんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2015年05月07日 09:18:28

余分のないサ-ビスが最高、すべては自力で過ごせる自由が良い。

2015年05月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年05月08日 14:00:52

初めてのお客様は、多少戸惑う方がいらっしゃるかと思いますが、低コストを維持できるよう、無駄を省いたサービス内容で維持しております。

お気に召していただけたご様子で、嬉しく思っております。

又のご来店、お待ちいたしております。

投稿者さん 2015年05月06日 10:38:30

・部屋が広くて良かった。
    ・近くに居酒屋のある施設があって良かった。
    ・ベッド横にテーブルがあって便利だった。

2015年05月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年05月06日 11:14:37

ご満足頂けたようで スタッフ一同とても嬉しく思っております。

三沢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【デラックスシングル「現金特価プラン」】

けんた4703さんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

けんた4703さん [40代/男性] 2015年03月30日 09:19:26

激安プランで満足です。
    アメニティが激安なので我慢できますが
    フロントに、必要なものを配備するとか
    あるともっとよいかも

2015年02月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年04月02日 15:02:45

以前はフロントに配備しておりましたが、お持ちにならず、お部屋に入られる方が、多く、お部屋にセットいたしました。

種類は多くはございませんが、一般的に使用される、グッズは、最小限お部屋に、セット致しております。

どうぞご理解くださいませ。貴重なご意見ありがうございます。

【シングル【現金特価*素泊まり】プラン】

楽hiro1900さんの ビジネスホテル コーヨーエン のクチコミ

楽hiro1900さん [50代/男性] 2015年03月29日 09:45:48

飲食店が近く、駐車スペースも十分で立地的に良かったです。素泊まりでしたが、気軽に利用しやすいホテルだと感じました。

2015年02月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年04月02日 14:24:29

御満足いただけて、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。

これからも、皆様のニーズに添った、ホテルを目指していきたいと思っております。

投稿者さん 2015年02月08日 14:20:39

安いから、と割り切れる方、男性は大丈夫なのかもしれません。
    私はタバコが無理なので、部屋、ベッド、お風呂のシャワーカーテン全てタバコ臭くて寝れなません。
    帰ってから、自分にまで臭いが染み着いて、シャワーを浴びたのに我慢できません。
    安さだけを求める方ならよろしいかもしれません。
    対応も接客業とは思えないし、意識はないですね。
    次回は絶対ありません。

2015年02月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年02月10日 16:55:31

この度はご宿泊誠に有難うございました。

あいにく、ビジネスホテルコーヨーエンは、禁煙室がございません。

臭いが気になる方には,不快の事と思います。

禁煙室をご希望でしたら、ミサワインコーヨーをお勧めいたします。

対応の悪い面は、ただ今、研修中で、細かな点が、行き届きませんで誠に申し訳ございませんでした。

ご来店有難うございました。

投稿者さん 2015年02月05日 20:53:53

別館の大きなお風呂が入れて良かった。

2015年02月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年02月10日 16:44:57

大浴場、ご満足いただけて、うれしく思っております。

【シングル【現金特価*素泊まり】プラン】

kentakukayoさん [40代/男性] 2015年02月02日 20:20:19

一年ぶりに三沢への出張でお世話になりました。価格控え目で立地も良く、駐車場も平地で停めやすい。今回初めてランドリーで洗濯しました。乾燥機故障で残念ですが、他は満足です。また利用すると思います。お世話様です。

2015年01月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2015年02月05日 15:22:14

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。

乾燥機の件では、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

300メートル先に支店のミサワインコーヨーにもランドリーがございます。

大浴場で暖まりながら、乾燥機のご利用もできます。

投稿者さん 2014年12月18日 21:05:29

トイレがホットではないですが、特段問題ありません。

2014年12月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2014年12月29日 16:50:56

ご利用有難うございます
    お客様のご利用目的に一致すれば
    是非またのご利用お願い致します。

投稿者さん 2014年06月27日 04:04:42

先週に引き続きの宿泊です。先週は2階でしたが今週は3階の部屋でした。
    コンビニも飲み屋も歩いて直ぐだし、安く素泊まりできるので助かります。
     但し、先週は良かったのですが、今週は風呂のシャワーカーテンがムレタオル臭有りで残念でした。 次までにファブリーズしておいて頂けると快適になります。

2014年06月
    ビジネスホテル コーヨーエン 2014年06月30日 07:51:11

続けてのご利用誠にありがとうございます
    シャワーカーテンは失礼致しました。
    早速全部屋確認致しました。
    今後このような事の無いよう注意いたします。
    次回もご利用心よりお待ちしております。

【[ネット予約・現金決済特典]喫煙シングル素泊りプラン】