ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル クチコミ・感想・情報

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテルのクチコミ・お客さまの声

関羽2714さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

関羽2714さん [70代/男性] 2024年03月06日 16:59:34

大変満足しています。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年03月07日 10:48:44

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

「大変満足しています。」
そのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様にご満足していただける事が、私共の何よりの喜びでございます。
今後もお客様のご期待に添えますように
スタッフ一同精進して参ります。

寒暖定まらぬ時期ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【宿泊当日限定】見つけたアナタは超ラッキー★突然のお泊りにも(無料駐車場完備)
【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

うめちゃん(^^)さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

うめちゃん(^^)さん [50代/男性] 2024年02月26日 19:57:59

登山のため素泊まりで利用しました。近くに飲食店多数、コンビニもあり便利でした。別館のお風呂はサウナもあり良かったですが夜しか利用できず残念でした。
洗濯機が無料で使えてよかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2024年03月03日 16:05:34

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿
立地、設備等ご満足して頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場の利用時間に関しましては、ご満足して頂けなく大変申し訳ございません。
また倉吉へお越しの際はホテルアルファ-への
ご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアルファ-
フロントスタッフ

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

投稿者さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 16:08:03

料金的には非常に満足です。
シャワーの温度調整がもう少し調節しやすいと大満足です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年12月14日 18:52:53

この度はホテルアルファーへのご宿泊、ならびにお忙しい中でご投稿まことにありがとうございます。
コメントに頂戴しております、シャワーの温度調節につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
早急に点検をさせて頂き、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

またお近くへお越しの際にはご利用をお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:35

いつも出張で利用させてもらっています。
駅前の立地、近くの飲食店の数等周辺状況申し分ないです。
立地と部屋の広さを考えると金額はかなり良心的です。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年12月14日 19:00:00

この度はホテルアルファーのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございます。

ご投稿に頂戴しております、数々のお褒めのお言葉につきましては、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございます。
これからもお客様皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お近くへお越しの際には、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご宿泊。ご投稿ありがとうございます。

【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

しんや2023さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

しんや2023さん [40代/男性] 2023年09月26日 06:49:34

喫煙の部屋だったので灰皿が部屋と浴室にありました。ファブリーズもありました。騒音も気になるものではなかったです。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年10月28日 12:04:02

この度は、ホテルアルファ-へのご宿泊、ご投稿頂きありがとうございました。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【訳あり!喫煙ツイン限定・素泊まり】少しぐらいうるさくても平気!という人にピッタリ♪
【訳ありツイン【喫煙】※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月18日 19:24:20

毎月、出張で利用してます。
駅前のホテルはだいたい泊まったけど、空いてたら、ここに泊まる

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:50:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう
サービスの向上に努めて参りますので、
今後もホテルアルファーを宜しくお願いいたします。
ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月18日 07:56:41

駅から近くてとにかく便利でした。
近くに焼肉屋さんや居酒屋もありコンビニもあります。
台風の日に宿泊する予定だったため、不安だったのですが、交通事情でのキャンセルや、
交通事情でのキャンセルではない場合なども教えて頂けたので、安心出来ました。
喫煙ルームを使用しましたが、バスルームにも灰皿を置いて頂いていたので、主人が喫煙をするため、
嬉しかったと言っていました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:59:25

この度は悪天候の中、当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。

晩夏の折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

ホテルアルファー

【訳あり!喫煙室限定・素泊り】VODがなく、少々の音も気にならない方!お得に宿泊できます!
【訳ありシングル【喫煙】※VODなし ※無料Wi-Fi】

kenchi0594さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kenchi0594さん [60代/男性] 2023年08月16日 22:20:05

久しぶりに利用しましたが、受付の方はもう少し対応、笑顔があればと思いました。まあ、立地がいいので利用してます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:58:07

この度は、ホテルアルファ-へご宿泊誠にありがとうございます。
ご投稿、ご指摘頂きありがとうございます。
今後、お客様への笑顔での対応、接客を心掛けてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【早期予約割引14】2週間前までのご予約でもっとお得に!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】モデレートシングルA(クィーンベッド)無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年08月15日 17:05:52

倉吉駅から近くて非常に便利です。
ただ、ホテルの名前(看板)が小さくて非常にわかりにくかったです。もっと大きな看板を立てたほうが良いと思います。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月19日 14:42:10

ご投稿頂きました件ですが、今後検討させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【【喫煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

kazushimz95さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

kazushimz95さん [70代/男性] 2023年07月01日 16:19:37

駅に近く、朝食(モーニング)もあり、居酒屋もあり、すごく便利がい良いところです。
なにより、駐車料金が無料がいいですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年08月21日 11:49:50

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後お忙しい中にも関わらず早速に
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、こちらの方面へとお出かけの際には、
是非当ホテルまでお越しになって下さい。
スタッフ一同、その日が来るのを心待ちに致しております。
このたびのご来訪、及び賜りました有難いお言葉に
改めまして心より御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年06月10日 16:22:24

駅前なので、食事等が便利。
駐車場が無料。
バスルームが広い。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年06月23日 11:08:10

この度は、ホテルアルファーへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そのうえ、ご投稿いただきましたような、
お褒めの言葉まで賜り、大変嬉しく思います。
当館自慢のバスタブでお身体の疲れが少しでも和らぎましたでしょうか?

またお越しの際には更なるご満足をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので
今後ともどうぞ、宜しくお願いいたします。

梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、どうぞお健やかにお過ごしください。

ご投稿、ご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】一人旅のシンプルな宿泊♪ ビジネスから観光まで。
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

CoolEveningさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

CoolEveningさん [50代/男性] 2022年12月22日 00:51:34

良いところから。
駅から徒歩3分(私の足で)、更にはやはり徒歩3分に酒とつまみを売っているドラッグストアがあり、立地は申し分ありません。
夕食は、提携されている焼肉屋さんで大変おいしく頂戴いたしました。
以上が良いところです。

・シャワーのお湯が熱くなりません。
 12月20日の雪が降った翌日のとても寒い日に宿泊したのですが、シャワーに入り蛇口をひねり、冷たい水からぬるくなりだした時点で、そこから温度が上がりません。蛇口の温度調節レバーを最大限熱いに回しても一向に温度が上がりません。既に裸で濡れだしていたため、仕方なく速攻で石鹸で洗い、震えながら洗い流しました。
ご丁寧に、浴室には「水を大切にしましょう。水の流しすぎには注意しましょう」などと書いてあり、
その横に、お湯の出が悪い時はしばらく時間を空けてください。と。
お湯が出るかどうか確認できるまで、何度も無駄に水を流せと。
裸でシャワー室に入って濡れて寒くてもしばらく時間を置けと。

・部屋に上下左右から音が聞こえます。
 古いビジネスホテルへの宿泊は何度も経験しているので、値段から考えても隣の部屋の音や廊下の音が漏れるのは許容範囲だったのですが、こちらのホテルは上の部屋と下の部屋の音まで漏れ聞こえてきます。

夏場に深夜遅くにチェックインし、ぬるいお湯で汗を流し、早朝早くチェックアウトする際には
宿泊可能なホテルだと感じます。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年01月20日 12:37:12

この度はホテルアルファ-をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた件で大変御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
雪の影響によりシャワーのお湯の温度が上がるのに時間がかかった事が原因と思われます。

お客様の今後益々のご健康とご活躍をお祈りしながら、私共も精進して参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルアルファー

【夕食のみ】焼肉 牛王お食事付きプラン(無料駐車場完備)

投稿者さん 2022年12月19日 09:33:01

部屋が思った以上に狭かった。
エレベーターが欲しい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2023年01月20日 12:17:43

この度は、数ある宿泊施設の中から
ホテルアルファーをお選びいただき
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
エレベーターがございません。
お荷物の運搬等もご対応いたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

寒さ厳しき折柄、体調を崩されませんようご留意ください。

投稿者さん 2022年11月30日 17:19:32

広々としたベットでゆったりやすめました。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年11月30日 21:31:54

この度はホテルアルファーへのご宿泊、またお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みになっていただき大変嬉しく存じます。
またお仕事、ご旅行でお近くへお越しの際にはご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

【早期予約割引7】1週間前までのご予約で少しお得に!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に
【【喫煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

マサユウトさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

マサユウトさん [50代/男性] 2022年11月26日 17:29:08

部屋中タバコくさい。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年11月26日 19:27:13

「タバコくさい。」とコメントを頂戴いたしておりますが、ご予約頂いたプランが、[喫煙室限定 ツイン]のお部屋でしたので、喫煙室へのご案内とさせて頂きました。

消臭対応等させて頂いておりましたが、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ホテルアルファーへのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月19日 23:26:02

駅から近いのが凄く良い
サウナ大浴場の使える時間が短いのが残念
VODは日付跨ぐと付かない

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月28日 00:30:40

この度はホテルアルファ-をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用は、昨今の状況を鑑みまして、当方といたしましても誠に残念ながらご利用頂ける時間を短縮する事になりました。
また以前の様に皆様にゆっくりご利用頂ける様、努力していく所でございます。

またVODでございますが、こちらは日を跨いでもご利用頂けるようになっております。
WiFiはパスワードの更新をしていただかなければならない仕様になっておりまして、お手数とは思いますが何卒ご理解下さいませ。

この度のご意見を参考に、より良いサービスをご提供させて頂けますよう努力していく所存でございます。
ご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿を頂きまして誠に有り難うございました。

【【禁煙】Bタイプシングル(スーペリア)※無料Wi-Fi】

ぬれチワワさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

ぬれチワワさん [50代/男性] 2022年09月13日 11:18:18

枕、布団が臭い。それ以外は悪くない。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年09月25日 16:47:23

この度はホテルアルファ-をご利用頂きありがとうございます。

ご投稿頂いた件で大変御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、寝具の点検を徹底しお客様に快適に過ごしていただけるよう業務してまいります。

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルファ-フロント担当

投稿者さん 2022年05月07日 18:22:10

思いっきり元ラブホテルだったのにはびっくりでした。もう少しビジネスホテルらしい外観にしたらいいのになーと思います。エレベーターがないので荷物が多く急な階段は大変かなと思いました。チェックアウトの時缶コーヒーとお茶をもらいましたが出来ればチェックインの時にもらえるとうれしいです。それと男性だけ大浴場があるので女性はがっかりですね。

ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年05月09日 10:42:15

この度は、ホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには
エレベーターがございません。

まだまだ至らない点がございますが、お客様の声を第一に日々成長していきたいと思います。

【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

かっさま8541さんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

かっさま8541さん [50代/男性] 2022年02月11日 20:24:26

禁煙をリクエストしたのですが、たばこのにおいがして残念でした。

2022年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年02月14日 14:51:47

先日はホテルアルファーをご利用いただき誠にありがとうございます。

完全禁煙室ではございましたが、
お客様のご期待に十二分にお応えする事が
出来ず、大変申し訳ございませんでした。

こうしてお寄せいただきました、
お言葉を胸に、より一層お客様にご満足いただける
ホテルを目指し、改善に努めさせていただきます。

大変な時期が続いておりますが、ご体調には十分にご配慮頂き益々のご健勝をお祈り申し上げます。

ホテルアルファー

【素泊り】一人旅にもおすすめ!ビジネスから観光まで。シンプルな宿泊に(無料駐車場完備)
【【禁煙】ツイン ※無料Wi-Fi】

Bencougerさんの ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル のクチコミ

Bencougerさん [50代/男性] 2022年01月24日 18:28:18

駅から近く、浴槽広くてアメニティグッズも充分でした。

2022年01月
ニュービジネスホテル アルファー アワーユーズホテル 2022年01月25日 23:27:29

この度はホテルアルファーをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備、アメニティ等ご満足頂けました様でなによりでございました。
また倉吉へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同お待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。