コートホテル倉敷 クチコミ・感想・情報

コートホテル倉敷のクチコミ・お客さまの声

ゆりとし3986さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

ゆりとし3986さん [40代/女性] 2017年08月08日 22:52:16

凄くよかったです。
また、行きますので宜しくお願いいたします!

連泊ECOプラン!!★素泊★
【スーペリアコートフロアー エコノミーツイン◎喫煙◎】

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:55

駅からは少し離れていたが美観地区に近くて、コンビニもすぐ近くにあって便利だった。
でも部屋はツインで広くて良かったが、浴槽には髪の毛が1本…洗面所のコップは蓋を開けたら…得たいの知れない透明なゼリーみたいなものがフチにベットリ。
幸いツインだったのでコップも2個ありもう1個の方を使いました。
ちょっとあり得ない見逃しだなって逆にびっくりしました。
部屋の中も古さやメンテナンスされてない箇所がいっぱいあって、そういうレベルのホテルなんだなって感じでした。

【さき楽】☆早割☆28日前までがお得なステイプラン!!★素泊★
【スーペリアコートフロアー アップグレードシングル◎禁煙◎】

駿遠線さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

駿遠線さん [60代/男性] 2017年07月31日 14:36:26

広い角部屋、品数多様な朝食に満足。

コートホテル倉敷 2017年08月04日 21:29:24

この度はコートホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご丁寧にご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。
決して新しいホテルではございませんが、今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また次回の機会の際も、コートホテル倉敷にご宿泊いただければ幸いでございます。

コートホテル倉敷

☆シニアプラン☆ おとな旅・55歳以上でお得!プライス!!★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー デラックスダブル◎禁煙◎】

としちゃん2476さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

としちゃん2476さん [50代/男性] 2017年07月15日 20:31:33

ビジネスで初めて利用しました。清潔でした。フロントの対応も大変良かったです。
CPAPをいつも使っているですが、ベッド周りにコンセントがなかったことが残念です。
美観地区にも近く観光目的にもよいでしょう。

コートホテル倉敷 2017年07月20日 13:21:15

またお忙しい中、ご感想をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
ベッド周りにコンセントがなく、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、フロントにて延長コードの貸出をしております。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また倉敷へお立ち寄りの際は、当ホテルに足を運んでいただければ幸いでございます。

コートホテル倉敷

★☆スペシャルプラン☆★≪数量限定≫ お得に宿泊!【当日まで受付可♪】

きんさん3764さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

きんさん3764さん [50代/男性] 2017年06月27日 23:20:09

2017年6月19日に宿泊しました。
今回が初めての宿泊でした。
フロントの方の対応もよく近くにコンビ二も有り静かな環境でゆったり出来ました。
機会があればまた宿泊したいと思いました。

コートホテル倉敷 2017年06月28日 13:28:41

またお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月20日 22:06:05

最寄り駅の倉吉駅からも徒歩10分程度ですし、美観地区へも徒歩2分で行けて、立地条件はとてもいいと思います
部屋がカードキーになっており、友人数人と別々で泊まりましたが、なかなか鍵が開かない部屋もありました。10回ぐらいカードキーを差し込んでやっと開きました
部屋はシングルで予約しましたが、ツインの部屋になっていてとても広く快適でした
設備ではドライヤーの熱風が出なかったです
スタッフの方の対応はとても良かったです

コートホテル倉敷 2017年06月28日 13:17:49

返信が遅くなり申し訳ございません。
カードキーの件ですが、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
客室のメンテナンス等を今以上に強化し、今後はこのような事がないよう徹底して参ります。
この度の不手際をお許しいただけますよう、何卒宜しくお願い致します。
ドライヤーの件ですが、数に限りはございますが、お部屋にご用意しております物とは別に、フロントにて貸出を行っております。
次回ご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年06月16日 21:59:57

部屋が広いのでゆったりとすごせます。
倉敷駅からもう少し近ければもっとよいのですが。

コートホテル倉敷 2017年06月28日 13:09:50

返信が遅くなり申し訳ございません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。
また倉敷へお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

コートホテル倉敷

★2016年夏 新設プレシャスコートフロアー★ 室数限定 ★素泊り★禁煙★
【★プレシャスコートフロアー★ エコノミーツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年05月18日 19:56:31

全体的に清潔で満足できるホテルと思います。

コートホテル倉敷 2017年05月23日 15:26:58

またホテルに対しお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、精進して参る所存でございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

トスポJPさんの コートホテル倉敷 のクチコミ

トスポJPさん [50代/男性] 2017年05月08日 20:42:34

美観地区に近く、駐車場も早めに利用させていただき感謝いたします。スーベリアコートフロアーも広く大変、満足しました。朝食も美味しく頂きました。

コートホテル倉敷 2017年05月23日 15:40:25

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは美観地区周辺ということもあり、まだまだお伝えできていない情報がたくさんあると思います。
また倉敷へお立ち寄りの際は、当ホテルにぜひお声掛け下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル倉敷

【当館人気】☆カップルプラン☆ 美しい街並み!!倉敷デート♪ ★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー デラックスダブル◎禁煙◎】

釈孝深さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

釈孝深さん [60代/男性] 2017年05月08日 20:27:47

駐車場の利用がとても不便でした。素泊まりでしたが、高すぎる。地方のほうが高いのかなと疑問に・・・・ゴールデンウイークだからか。連泊ですが、割引もない。

コートホテル倉敷 2017年05月24日 18:10:43

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは日々変動制を取っており、残室状況によりお得にご宿泊いただけることがございます。
今回お客様が宿泊された日は残室が少なく、又新設されましたプレシャスコートフロアーというグレードの高いお部屋だった為、高めの料金となっておりました。
次回ご機会がございましたら、ぜひお得なプランにてご宿泊くださいませ。
またコートホテル倉敷をご利用いただける日をお待ち申し上げております。
この度はコートホテル倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

コートホテル倉敷

【★プレシャスコートフロアー★ スタンダードトリプル◎禁煙◎】

釈孝深さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

釈孝深さん [60代/男性] 2017年05月08日 20:27:20

コートホテル倉敷 2017年05月24日 18:10:23

投稿者さん 2017年05月05日 00:25:20

5月2日夫婦2人で一泊させていただきました。スタッフの方々の対応がとても良く、気持ちよく過ごす事が出来ました。また美観地区にも近く、立地も最高でした。倉敷に旅行に行く時は、また是非泊まりたいホテルです。

コートホテル倉敷 2017年05月23日 14:54:22

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
また従業員に対するお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは美観地区の近くということもあり、まだまだお伝えできてない情報がたくさんあると思います。
また倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷に足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コートホテル倉敷

☆ファミリープラン☆ 家族旅行で大切なお時間を満喫♪★朝食付き★
【スーペリアコートフロアー エコノミーツイン◎喫煙◎】

投稿者さん 2017年04月28日 00:29:41

バスタブにお湯を張ったところ、バスルーム内の臭気がひどかったです。

コートホテル倉敷 2017年05月23日 15:21:46

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
浴室の臭いに関しまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当者には厳重に注意し、今後このようなことがないよう、清掃の指導を徹底して参ります。

☆ビジネスプラン☆ ゆっくり ★朝食付き★

投稿者さん 2017年04月09日 23:36:35

これさえなければ、が二点程気になったので…
一つ目は他のレビューにもありますが浴室のカビです。築年数が経っているのでしょうか、気になる方にはおすすめしません
二つ目ですが部屋の隅に前泊者の方が使ったと思われる箸袋が落ちてました
清掃という面でどうなのかなと思います

コートホテル倉敷 2017年05月22日 16:32:46

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様に不快なる念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
浴室のカビは、後日従業員による特別清掃を行い、カビの除去作業を行いました。
清掃不備に関しましては、清掃責任者に連絡し、今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
決して新しいホテルではございませんが、客室のメンテナンスを今以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、努力して参る所存でございます。

☆ビジネスプラン☆ ゆっくり ★朝食付き★

tiwakiriさんの コートホテル倉敷 のクチコミ

tiwakiriさん [40代/男性] 2017年04月04日 13:34:48

部屋が広くゆっくりできました!

コートホテル倉敷 2017年05月22日 16:14:15

返信が遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
また倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷へ足を運んでいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【★プレシャスコートフロアー★ エコノミーツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年04月03日 10:34:09

インターネットのWi-Fiが故障しており、係りの方にお願いして修復を依頼しましたが、結局直らず、仕事に支障がでました。。。
あまりWi-Fiに期待しない方がよいと思います。

コートホテル倉敷 2017年05月23日 14:06:21

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
インターネット回線に不具合が発生してしまい
お仕事に支障をきたし、大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
施設の老朽化もございますが、インターネット回線は、今年に入り見直しを行い改善を図りました。
決して新しいホテルではございませんが、客室のメンテナンスを今以上に強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、努力して参ります。

連泊ECOプラン!!★素泊★

投稿者さん 2017年03月31日 23:04:23

同地区に頻繁来ていましたが、定宿が予約取れない為、宿泊しました。

二度と泊まりません

立地以外の良いところはありません。

壁と、シャワーカーテン、天井とカビまみれの浴室
あんな色のカビはアンパンマンのアニメ以外で久しぶりに見ました

スペシャル、、、、、アップグレードと言うにはお粗末なただ広いだけの隅々と、よく見えないところが汚い部屋です。

細々そんな感じなので、価格以前に観光スポットに近い以外でおすすめ出来る点はありません
はっきり言って緊急時以外で、+数千円なら絶対泊まりません

おすすめ出来ません

コートホテル倉敷 2017年05月04日 20:20:41

ご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいているにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
浴室のカビに関しまして、後日従業員による特別清掃に入り、カビの除去作業を行ないました。
お部屋の清掃不備に関しましては、清掃責任者に厳重に注意し、今後このような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、お部屋のメンテナンス等を今以上に徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテル造りを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月15日 17:16:44

3月9日に宿泊しました。ビジネス利用では、駅から少し離れていますが、美観地区の入り口で観光には最適。少々古い建物ですが、プレシャスコートフロアーは、リニューアル済で綺麗で広さも十分あり、快適でした。朝食も充実しており、フロントの対応も好印象です。また、岡山の出張に利用したいです。

コートホテル倉敷 2017年03月25日 21:53:07

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思います。
決して新しいホテルではございませんが、今後もお客様にご満足いただけるホテル造りを目指し、努力して参る所存でございます。

コートホテル倉敷

★2016年夏 新設プレシャスコートフロアー★ 室数限定 ★アフタヌーンティー&朝食付★禁煙★
【★プレシャスコートフロアー★ スタンダードツイン◎禁煙◎】

投稿者さん 2017年03月13日 09:39:43

早朝5:30ホテル出発でした。前の日の夜も遅く、ホテル滞在を楽しむ時間がありませんでしたが、広めの部屋でゆったり、快適でした。走行のタクシー手配も確実で助かりました。

コートホテル倉敷 2017年03月25日 21:50:47

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
まだまだ不十分な点があるかとは存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷をお選びいただけると幸いでございます。

コートホテル倉敷

【スーペリアコートフロアー アップグレードシングル◎喫煙◎】

kouhei_100さんの コートホテル倉敷 のクチコミ

kouhei_100さん [20代/男性] 2017年03月07日 15:15:35

部屋がとても広く、快適に過ごせました。
フロントスタッフの方も、皆様笑顔のある対応で大変気持ちよかったです。
駅からは歩いて10分程で、美観地区が目の前で立地面も便利でした。
また利用します。

コートホテル倉敷 2017年03月24日 16:22:05

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はコートホテル倉敷にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室並びに従業員に対してお褒めの言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
再度倉敷へお立ち寄りの際は、コートホテル倉敷へ足を運んでいただけると幸いでございます。