野田浜園 <大島> クチコミ・感想・情報

野田浜園 <大島>

野田浜園 <大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月03日 09:25:55

連泊期間中の送り迎え等のサービスには感謝しています。皆さん家族的で親切でした。料金もやすく、食事もまあまあでよい正月が過ごせました。冬の寒い時期の暖房と風呂に、もう少し配慮があれば申し分なしです。もう少し暖かい時期に、またお世話になりたいものです。

投稿者さん 2005年08月21日 08:12:36

8月18日から一泊いたしました。お世話になりました。
    空港からとても近く、また近くの海水浴場はとても静かでのんびりすごせました。
    部屋などは、この価格帯のものからは通常に予想される和室でした。トイレは共同ですが、洋式があったので助かりました。ちなみにエアコンはコイン式でした。
    お風呂は、大浴場というには湯船は小さかったかもしれません。また、温泉ではないためか、お湯はぬるくなっていて、あまり浴槽につかる気分にはなりませんでした。
    楽天トラベルの宿詳細に載っていた、浴衣サービスとコーヒーやアップルティーのサービスは、とくに見当たりませんでした。(申し上げれば受けらたのかもしれませんが)
    お宿の方の応対はアットホームで、親切な感じで、良かったように思います。

投稿者さん 2004年03月12日 21:32:39

3月10日に宿泊しました。とてもアットホームな雰囲気で食事もボリュームがありおいしかったです!
    大島名産のアシタバはくせになりそうでした。
    船で行ったのですが
    港やレンタルサイクルまでの送迎をしていただき、とても助かりました。
    また、部屋の中のお風呂は家庭的でとってもくつろげました。
    テラスではバーベキューもできるとのことなので、
    今度は夏に行きたいです。

投稿者さん 2003年03月03日 10:19:30

家族5人で宿泊しました。オーナー夫妻がとても親切でした。
    また手作りの食事がとてもおいしく、両親も喜んでいました。
    また是非宿泊したいです。

投稿者さん 2003年02月19日 22:57:07

たいへんのんびりと楽しいひとときを過ごさせてもらえました。食事は大変おいしいのですが、朝食のご飯が前日の残りの黄色いご飯というのが少し・・・・・。あとはOKです。大島ならここで十分OKです。

投稿者さん 2002年08月19日 22:22:06

野田浜園とっても良かった。ダイビングスクールやってるみたいだったので今度はライセンスを取りに行きたい。

投稿者さん 2002年08月11日 18:29:29

昔タイプの宿ですが、行き届いたいい宿でした。特に食事は丁寧に作ってあり満足しました。

投稿者さん 2001年04月23日 18:49:39

5月2日~4日を予約してる杉本と申します。
    4日の日にレンタカーを借りたいのですが、あらかじめ手続き必要でしょうか

投稿者さん 2000年11月10日 12:44:48

大島に行くたびに利用してます。宿は古めですが、部屋の掃除が行きとどいており清潔です。食事も量・味とも満足できます。