ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル)

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル)のクチコミ・お客さまの声

s...0724さんの ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) のクチコミ

s...0724さん [40代/女性] 2020年03月24日 14:01:13

駐車場代は別にかかります。他ではけっこう無料のホテルが多いのですが。

浴場はだいぶ狭くてガッカリ。

しかし比較的綺麗だし、良いと思っていましたが、朝起きた時、前の宿泊者の物と思われる耳栓が布団の中にあらりました。
    オレンジ色の耳栓が黒くなる程汚れていて、一瞬夫の物かと思い触ってしまい、本当に気持ち悪い。
    夜には無かったのに一体どこから出てきた?
    気持ち悪い。

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) 2020年03月30日 22:33:56

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    今回は清掃が行き届かなく、お客様に大変に不快な思いをさせまして、申し訳ございませんでした。 客室清掃の再度の確認の徹底を行い、今後このよなことが、起きないように努めて参ります。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

★期間限定★2名様でお得に泊まれる!プチダブル限定特別プラン☆素泊まり(食事なし)
    【特別プチダブル[19平米](喫煙)】

ぴから6570さんの ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) のクチコミ

ぴから6570さん [60代/男性] 2020年03月22日 19:06:06

部屋・風呂共に広くゆったり出来ました。古いホテルですが、綺麗に盛装されています。

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) 2020年03月25日 19:36:19

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。今回は部屋の内風呂、広さ等にお褒め言葉を頂きまして、ありがとうございました。
    旅の疲れを癒すのにお役にたてまして光栄でございます。
    また、こちらへのご用事の際ホテルクラウンパレス秋北のご用命をお願いいたします。

【特別プチダブル[19平米](喫煙)】

eli2198さんの ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) のクチコミ

eli2198さん [50代/男性] 2020年03月18日 09:51:48

もう10年以上ここの常連ですが、設備は古くてもとても良いスタッフさんのサービスでいつも感謝です。今回はコロナの影響で朝食はバイキングではなかったですが、とても素晴らしい朝食でした。きりたんぽも食べれました。本当にいつも心配り感謝です。

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) 2020年03月22日 05:27:53

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    今回はお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    今回の感染症対策の一つとしまして、好評の朝食バイキングを一時中止をしております。
    お客様の好意的ご理解に大変に恐縮しております。
    また、フロント、客室フロアー等に消毒用アルコールの設置、スタッフのマスクの着用等できる限りの対策を行いお客様をお迎いいたします。

フロント 松本

【お得に泊まれる!お日にち限定・特割プラン】朝食(6:30オープン)付プラン
    【お日にち限定シングルルーム【禁煙】[約15平米]】

投稿者さんの ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月23日 10:19:03

大館出張時には毎回利用しています。
    市内中心部に位置しており、晩の食事処が近くにあり便利です。
    またコンビニも近く重宝しています。

ホテルクラウンパレス秋北(旧 秋北ホテル) 2020年02月24日 16:38:47

この度は当ホテルご利用ありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。 今回は立地条件の良さをお褒めいただきましてありがとうございます。
    市役所、郵便局や文化会館などの官公庁も近くにありビジネスに、観光に最適な場所と自負しております。
    またこちらへのご用事の際はご予約をお願いいたします。

フロント 松本

【早期予約30】朝食(和洋バイキング)付プラン 30日前までのご予約でお得!
    【シングルルーム【禁煙】[約15平米]】