1日の始まりは美味しい朝食から。
庭園を眺めながら、ゆったりとした朝のひと時をお過ごしください。
青森県食材、三陸の海、山の恵みをふんだんに使用したモーニングビュッフェ、青森県や八戸市の卓越技能士の調理人による、
日本料理・西洋料理のコンビネーションバイキング、お客様の健康を考えた優しい味わいのスープや種類豊富なサラダ、平川のリンゴジュースや、
小岩井の牛乳、県産乳を使用したヨーグルトなどこだわりの食材をふんだんに使用した朝食をご堪能ください。
皆様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
青森県「食の達人」認定
(株)八戸パークホテル 専務取締役 総料理長
平成15年3月 全国日本調理技能士連合会会長賞
平成15年11月 青森県知事青森県卓越技能者表彰
平成19年11月 厚生労働大臣賞受賞