強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根のクチコミ・お客さまの声

326kingさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

326kingさん [30代/男性] 2017年07月25日 02:08:25

料理がとても美味しく、シェフやスタッフの方も楽しく、一段と料理を美味しく頂きました。
サプライズの誕生日ケーキの時、場所を変えて頂くなどの配慮に感動しました。
有難う御座いました。

シェフ厳選の食材で大満足!贅沢に味わう鉄板焼スペシャルコース【17時限定】
【【強羅棟】洋室(喫煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年07月03日 19:16:03

前日の予約でしたが、宿泊できて助かりました。値段的に手頃だったので部屋の贅沢は言えませんが、ベットとテーブル、テレビの配置がアンバランスでした。(3人で泊まるには広すぎて空間スペースが空きすぎでした)
温泉と朝食は満足でした。
しかしチェックアウト時に手荷物を宅配で発送しようと頼んだところ、伝票に金額も記載せず領収書をよこされたので、「金額を書かなくていんですか?」と聞いたら「いいんです」と言われがっかりしました。
その一言でホテルのイメージはガタ落ちです。
もう少し教育をした方が良いのではないでしょうか。
宿泊した晩に対応した女性は感じが良かったのですが。残念です。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年07月05日 13:15:13

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は宅配便伝票の金額記載をしていなかったこと、またその応対につきまして、お客様には不安と不信感を与えてしまい、誠に申し訳無く、恥ずかしい限りでございます。
本当に申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉に深く反省致しまして、再度指導徹底し、皆様が安心してご宿泊いただけるよう、
改善に努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、もう一度私どもにチャンスをいただけたらと存じます。
またご宿泊の際はご満足いただけるよう、スタッフ一同で改善しサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

気軽に温泉&朝食付きプラン!
【【本館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年06月16日 22:17:13

また宿泊したいです
ありがとうございます

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年06月17日 11:31:21

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また宿泊したい」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月05日 16:41:17

ケーブルカー中強羅の駅からすぐで便利が良い場所です。部屋もリニューアルされた後なので綺麗な状態でした。
今回はディナーバイキング+飲み放題のプランを選びましたが、バイキングの会場が狭く、同じ時間帯に大勢が入ったため、人気の料理はすぐに無くなるし、補充に時間がかかるなど、あまり良くありませんでした。また、大浴場やディナー会場は本館、部屋は強羅館と分かれていて、連絡通路が1階にしかなかったため、移動が非常に不便でした。
箱根・強羅地区ということで値段は高くなることは覚悟していましたが、別の地域で同じ価格帯の落ち着いたホテルの方が良かったと思いました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年06月06日 16:19:08

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお言葉を頂戴し感謝致します。
お食事の際はお料理の補充に時間がかかり、思うようにお食事が進まなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
皆様がスムーズにお食事ができ、ご満足いただけるよう、工夫と改善に努めて参ります。
また、お部屋につきましては、お部屋の雰囲気は違いますが、本館のお部屋でございますと移動は便利になります。
移動がご不便でございましたら、本館のお部屋もぜひご検討下さいませ。

どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、宜しくお願い致します。

【早割30日☆限定5室】大人気のディナーバイキングをおトクに楽しもう☆25種ドリンク飲み放題~前半席
【【強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年06月01日 00:54:34

館内はとても綺麗でご飯も凄く美味しかったです。
お風呂の所に従業員さんがいて、タオルを貸してくれるのが良いと思いました。
小さい子供がいるので都度タオルをお風呂で貰えるのは部屋からの荷物も多くならないし助かりました。
子供の遊ぶスペースは広くてオモチャもいっぱいあり、子供たちも楽しそうに遊んでいてよかったです。
従業員さんの態度はとても良くすごく親切だと感じました。
でも、チェックアウト後にお土産屋さんで買い物をしていたら従業員さんが私語をしていて愛想も悪かったです。まだ買い物してるんですけど!とイラッときました。宿泊中が良かっただけにその従業員さんたちの態度がとても残念でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年06月06日 15:59:31

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はショップスタッフの応対で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様がいらっしゃる中での私語と愛想も無かった事に、大変恥ずかしい限りでございます。
せっかくの楽しい思い出がそうで無くなってしまうことは本当に残念なことでございます。
今後はこのようなことの無いよう、指導徹底して参ります。
また、お越しいただけた際には、最後までご満足いただけるよう、スタッフ一同で改善して参ります。
箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用下さいませ。

【ファミリー】当館で大好評の和食を気軽に楽しむ~カジュアル和食会席
【【強羅棟】和洋室(禁煙)】

さるみち3805さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

さるみち3805さん [50代/男性] 2017年05月23日 21:41:10

5/20に宿泊しました。中強羅駅の目の前なんで電車の方は便利かな。ガラスの森美術館から近いのもお薦めです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月27日 15:06:40

この度はリゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
箱根旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
ガラスの森は年間を通してガラスの装飾などが楽しめます。これから6月は紫陽花とガラスの装飾が綺麗な季節です。

【早割30日☆限定5室】大人気のディナーバイキングをおトクに楽しもう☆25種ドリンク飲み放題~後半席
【【強羅棟】洋室(禁煙・ツインルーム)】

Blue Bullさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

Blue Bullさん [40代/男性] 2017年05月14日 14:52:41

御殿場近くのお墓参りのため、その帰りに立ち寄らせていただきました。前から気になっていたので今回宿泊できて良かったです。チェックイン前でしたがすぐにお部屋に通していただきました。お風呂もリニューアルされたのか清潔で綺麗でした。食事もビュッフェでしたが、個々においしく、飲み放題プランも良かったです。部屋でもベッドで横になったら居心地が良かったため居眠りしてしまいました。あいにくの雨でしたが、逆にホテルでゆっくり出来ました。従業員の方の挨拶も非常に良かったです。予約していた卓球も子供と楽しみました。機会があればまた泊まりたいと思いました。この旅は誠にありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月19日 13:48:47

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようですね。
お子様との卓球も楽しまれ、ご満足いただけるホテルステイとなりましたようで、私どもも嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスを心がけ、更なる努力をして参ります。

GWも開催!ステーキや天婦羅お寿司が大人気のディナーバイキング☆25種ドリンク飲み放題~前半席
【【本館】デラックス和洋室(禁煙)】

DOWNEYさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

DOWNEYさん [30代/女性] 2017年05月08日 22:06:51

まず、宿に着いた時に車からの荷物運びはなく、駐車スペースに案内したらそれで終わりで、愛想もなく去っていった。
フロントでは、若い男性が対応してくれたが、営業スマイルすらなく、何のホスピタリティも感じなかった。
宿は、フロント・お風呂・食事処と客室とが別棟になっており連絡通路が一か所にあるだけなので、お風呂・食事するのに、毎回行ったり来たりでゆったりできない。
食事処が座敷に案内され、今時座敷!?と驚いたが、椅子席がよかったので若い男性に伝えると、テーブル席は満席だったので、座敷に低い椅子を用意してくれた。
この若い男性は、笑顔と精一杯のサービスを嫌な顔をせず、提供してくれた。ホスピタリティを感じることができた若い男性の方だった。
逆に、着物を着た女性が食事中の担当だったが(名前は忘れてしまったが、顔が丸型の子だった。もう一度顔を見れば、誰だったのか当てられます。)、器を静かに置けないし、何か対抗意識を感じる顔つきで睨んできたので驚きました。
接客業をしている人でも、心に余裕がなく、懐にも余裕がない人は、そういった対応をしてくる人が多い。
部屋の照明も間接照明のような暗さで、大浴場もまた然り。
全体的に満足のいくものは今回はありませんでした。
何回か箱根には行っていますが、箱根の人柄なのか、観光地なのに中々ホスピタリティに溢れる品格のあるところにまだ出会えていません。
あれだけの観光地なのに、とても残念なことです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月11日 16:42:42

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は各所での応対に笑顔も無く、お客様には残念な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳無く、深く反省しております。
お食事のサービス時には楽しいはずのお食事に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
各所スタッフには再度指導を行い、いつも笑顔で応対し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度のお客様のお言葉を真摯に受け止め、全スタッフで改善に努めて参ります。

【迷ったらコレ!スタンダードプラン】旬の食材を厳選!箱根和食会席☆夕食時ワンドリンクサービス付!
【【強羅棟】和モダンデラックス(喫煙・和洋室)】

ヤマコウ6242さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

ヤマコウ6242さん [60代/男性] 2017年05月08日 18:19:32

夜の食事は大満足。朝はなんか手を抜いている感じでした。(ビジネスホテルのバイキングみたい。)車の置き方で注意されたが、初めてであり、もっと丁寧に注意してほしかった。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年05月11日 15:59:11

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は駐車場でのスタッフの応対で失礼致しました。不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
スタッフには再度指導徹底し、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

シェフ厳選の食材で大満足!贅沢に味わう鉄板焼スペシャルコース【20時限定】
【【強羅棟】和洋室(禁煙)】

みーちゃん47さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

みーちゃん47さん [60代/女性] 2017年04月06日 16:24:55

4月2日孫とジジババでお世話になりました。夕食は優しい味付けでとても美味しくパクパク頂き、朝のバイキングもたくさん頂きました。お部屋は広くきれいで窓からは山の大文字が見え、孫は大喜び。又、スタッフの方々が皆様親切で感じが良く本当に心がほっこりといたしました。又ぜひ伺いたいと思います。スタッフの皆様に感謝です。ありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 16:47:14

お孫様とのご滞在は楽しくお過ごしいただけたようですね。
お客様のお言葉にスタッフもとっても喜んでおります。
お客様のお言葉を励みに、今後もお客様にほっと寛げるホテルであり続けるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際は是非リゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!楽天ポイント3倍&12時アウトでゆったりお得に♪
【【強羅棟】和モダンデラックス(禁煙・和洋室)】

drsugayaさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

drsugayaさん [50代/男性] 2017年04月03日 20:55:41

ホテルはケーブルカーの駅にごく近いが車だと長い坂道を上らねばならず、玄関前のスペースが狭く誘導や案内もほとんどないため乗降が不便。

部屋はすこぶるきれいで広さも申し分ないが、部屋に備え付けのティッシュが枕元や洗面所になく、ティッシュを使いたいときはいちいち居間に取りに行かねばならない。

こういった不便はあるがこれを超える料理の素晴らしさがある。
きちんととられた出汁の中に和食の神髄を見た。
この点だけをとらえても再訪したいホテルである。

サービスマンの対応も申し分ない。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 16:19:18

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はお料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
和食会席は大変ご好評をいただいており、お召し上がりいただいたコースは料理長も特に自信を持っておすすめしているコースでございます。
駐車場等の設備面ではご不便をお掛けして心苦しく存じますが、お料理やスタッフのサービスの心を込めたおもてなしでお客様に喜んでいただけるよう、これからも努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【先着3組限定】夕食は個室確約☆箱根で楽しむ団欒プラン~(最大8名様まで)
【【強羅棟】和モダンデラックス(禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2017年04月03日 09:46:08

3/30~2泊お世話になりました。
予想以上の雪で、帰れるのか?と心配しましたが、予定を変更してチェックアウトぎりぎりまで部屋でゆっくりさせてもらいました。帰る際は、車の雪をさっと下ろしていただきありがとうございました。
部屋はとても広く、雨も降ってきたし行くとこ行ったしで、子供たちは部屋で過ごしたーいってことだったので、中3になる息子に任せて、主人と宮ノ下でスイーツとコーヒーをいただいてきました。
食事の際、次男がお兄さんがソフトクリームを上手に作ってくれたと喜んでおりました。バイキングなのにすみません。
個人的に、子供のスリッパがあるといいなと思いましたが、5才の娘が草履をとても気に入ってて、私服で食事に行った時も、卓球するときも履いていました。
トイレの段差がちょっと気になったくらいですね。初めて入って出た時に足首ひねったかと思いました。あとは家族5人大満足の旅行でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月16日 15:33:38

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
生憎の天気でございましたが、2泊の箱根をご家族皆様がそれぞれ楽しまれたご様子で何よりでございます。
お子様のお食事や草履を気に入ってくれたお言葉にとても嬉しく思います。
お客様の温かいお言葉を励みにスタッフ一同で、皆様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お部屋からケーブルカーが見える☆お子様も喜ぶファミリーディナーバイキング【前半席】
【【本館】デラックス和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月01日 22:45:18

3回目の利用です。私はたまにしか旅行が出来ないのでなるべくいろんなホテル旅館を経験してみたいと考えているのですが、貴館はとても居心地が良くて、わりと短期間ですがまた訪れてしまいました。

今回は春休み期間中で家族連れや学生グループなどでにぎやかでしたが、大浴場やバーなどでふとひとりだけになる時間があり、心あらわれるひとときを過ごすことが出来ました。

部屋の窓から大文字など山々を眺めて、綺麗な器に盛られて手の込んだおいしい夕食をいただき、大浴場で行灯の淡い光を見ながら湯につかり、バーでぼーっとしながらカクテルを味わっていると、日頃のしんどい仕事を忘れさせてくれて、心底リラックス出来て癒やされました。

まだ帰ってきたばかりですが、またすぐに訪れたくなるホテルです。

平日に休みが取れるので、次は新緑の頃に伺ってまたのんびり過ごしたいと思っています。

この度はありがとうございました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月05日 13:08:18

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
日頃のお仕事のことも忘れ、リラックスしていただけたことは本当に何よりでございます。
素敵な休日をお過ごしいただけたようですね。お客様の温かいお言葉にスタッフも励まされます。

是非また新緑のころ、箱根にまた新たな息吹を感じる季節でございますので、リフレッシュしていただけることと思います。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

一人旅歓迎☆温泉でリラックスプラン♪
【【本館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年03月31日 23:14:25

3世代の家族旅行で宿泊。食事の会場は、それほど広くないものの前半、後半と別れていたためかゆっくりと楽しめました。内容も寿司、カニ、しゃぶしゃぶ等子供が好きなものも充実していたので子供も満足だったようです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:21:21

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様ご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同できめ細やかなサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月28日 21:47:12

強羅棟二階の和洋室を利用しました。トイレの壁が薄いのか、すごく響きました。夜中に人のトイレの音で起きるくらい…
部屋の壁もたぶん薄い。隣の話し声が聞こえました。
あまり快適とは言いにくいかな?
ベッドの寝心地は良かったのに…

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:05:03

この度はリゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は他のお部屋の音が気になったとのことで、申し訳ございません。
他のお声などあまり気になるようでございましたら、お気軽にフロントまでご相談ください。
できる限り善処いたします。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご利用くださいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年03月26日 14:04:43

家族4人で和モダンデラックス(和洋室)に1泊しました。食事は夕食・朝食共にバイキングでした。
■立地:中強羅の駅からはすぐなので立地は良いですが建物が結構急な坂道を上った先にあるため、歩いて出かけたときは結構しんどかったです。行きは送迎バス(強羅から)、帰りはタクシーで移動したため、荷物を持ってその坂を歩くことはなかったですが、荷物を持っての移動は結構大変そうだなと感じました。
■部屋:今回宿泊した部屋は和洋室で広く、ベッドや畳の上でそれぞれくつろぐことができ満足でした。洋室の微妙な位置に段差があり、気を付けてはいたものの皆結構つまずいていました。段差がなければ満点でした。
■食事:夕食バイキングは、品揃えはそこそこで、ステーキや天ぷらをその場で調理していたので、おいしくいただきました。デザートもフルーツの盛り合わせがあり甘かったため、子供たちも喜んで食べていました。一部(カニ等)いまいちな点もありましたが、他の方のレビューをみてあまり期待していませんでしたが、それなりに満足でした。
朝食もバイキングで、こちらもそこそこ種類があり、皆好きなものを好きなだけ食べ満足していました。最初に席に案内され、(どの席を誰が使用しているか管理しているようだったので)皆で食事をとりに行ったら、いつの間にか他の人が居座っていました。案内するのであればきちんと管理してほしいと思いました。
■風呂:それほど広くはなかったですが、内湯・露天ともにきれいで気持ちよく入れました。タオル類もその場で貸してもらえるため、部屋から持っていく荷物が少なくて済みよかったです。
■アメニティ:予約時に子供の身長をお伝えしたので、浴衣もきちんとサイズのあったものを用意していただけました。
■その他:本館と別館が1階でのみつながっているので、今回宿泊した部屋(別館6階)と食事(本館6階)の移動は多少面倒でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年04月02日 16:00:16

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの貴重なお言葉を頂戴し、感謝致します。
夕食のバイキングでは少しお口に合わなかったものもございましたようで、今後の改善に努めて参ります。
また何かございましたら、お教えいただけたらと存じます。
またご朝食ではお席のご案内後に別のお客様が座っていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
お席に間違いがないように、確認と管理を再度徹底して参ります。
今後ともどうかリゾーピア箱根をご利用いただけますよう、宜しくお願い致します。

ステーキや天婦羅にお寿司が大人気のディナーバイキング☆25種ドリンク飲み放題~前半席

投稿者さん 2017年03月20日 21:47:46

家族4人で和洋室一部屋に泊まりました。部屋は広く、3階の賑やかな宴会も22時前には終了して、静かでした。温泉の湯加減もよく、露天風呂でゆっくりできました。夕食はバイキングではなく、温かいものをゆっくり食べられて量も適当でした。朝食は種類の豊富なバイキングで、子供たちは食べ過ぎてました。ということで全て大変満足でしたが、卓球室に「使用の際はフロントまで」との表示がなく、無駄に横で待って使用中の方々に変なプレッシャーをかけてしまったことだけが残念です。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年03月30日 17:09:19

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様が温泉、お食事とご満足いただけ何よりでございます。
お部屋も夜はゆっくり休まれたようで安心致しました。
卓球室の件はご案内不足で申し訳ございませんでした。
卓球室のご案内表示につきましては今後改善をして参ります。

【【本館】デラックス和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月26日 01:03:13

帰る時、駐車場まで荷物を運んで欲しかった。玄関前の階段下が危ないんですよ。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年03月14日 15:32:19

リゾーピア箱根をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお帰りの際のお気遣いが足らず大変申し訳ございませんでした。
お帰りまでお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフへの再度指導の徹底とサービスの向上に努めて参ります。

【【リニューアル強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

ちっぴー7880さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

ちっぴー7880さん [50代/男性] 2017年02月14日 13:51:13

駐車場が急な坂道にあり荷物を運ぶのに不便だったが、部屋が広いのにびっくり。ただ気になるのは、帰る時ロビー玄関前にホテル職員の方々2名ぐらいいたと思うが立ってるだけ。二人だけでおしゃべりしているのも気になったが「ありがとうございました」の声がかすかに小さく聞こえただけ。「気をつけてお帰り下さい」とか、階段下まででも大きな荷物運んでくれるとサービス満点に近いホテルだったと思う。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月25日 19:46:50

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お帰りの際は、スタッフの応対に気遣いが無く、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、再度スタッフへの指導を行って参ります。

【【リニューアル強羅棟】和モダン(禁煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2017年02月07日 19:06:02

値段の割には部屋や料理はいまいちでした 種類は少ないし揚げ物ばっかりで、飲み放題だからあんなに高いんでしょうか?
又行きたいとは思いませんでした。他のホテルだったらこの金額で露天風呂付きの所に泊まれと思いました

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2017年02月11日 19:09:22

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず大変残念でございます。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で今後の改善に努めて参ります。

ファミリー大歓迎♪大人2名様につき幼児1名様無料!ディナーバイキング&ドリンク飲み放題付~後半席
【【リニューアル強羅棟】和モダン(ツインルーム)】