強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根のクチコミ・お客さまの声

みるく14松さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

みるく14松さん [40代/女性] 2019年11月18日 16:01:31

11月16日1泊しました。
お料理も美味しかったです、マグロのお寿司が少し乾いちゃってる感じは残念でしたが、新しいのが出てきたときは良かったです(^ー^)
天ぷらもそばで揚げていて主人も満足してくれました。
ちょっとホテルの場所がわかりずらかったのですが、お電話で見つけられるまで会話してくれてありがとうございました。最後左に曲がるところに看板があるとわかりやすいと思いました。
お部屋綺麗でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年11月20日 18:29:28

この度はリゾーピア箱根をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
「お電話で見つけられるまで会話してくれてありがとうございました」というお言葉を頂戴し、担当したスタッフも寄り添う事が出来たと喜んでおります。
紅葉も見頃を迎えてきております。ホテルから見える明星ヶ岳、明神ヶ岳の峰走りも感じられ、様々なシュチュエーションに合せたプランもご用意しておりますので、引き続き、リゾーピア箱根を宜しくお願い申し上げます。

【さき楽30日】早期予約でおトクに楽しむ♪大人気ディナーブッフェ☆25種ドリンク飲み放題~後半席

投稿者さん 2019年11月11日 17:36:43

お部屋が写真で観たのより、古くてあまり綺麗ではなかったです。
ブュッヘの夕飯もメインになるような物が無くて、家族みんな甘えびばかり食べてました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年11月20日 18:19:07

今回のご宿泊におかれまして、ご期待に沿う事が出来なかった事をお詫び申し上げます。
貴重なご意見として改善を図って参ります。
本音を言いますと、もう少し詳しくお聞かせ頂ければと思いました。このような皆様の貴重なご意見が私達の財産になります。ホテルも日々進化して、今よりもさらに皆様に愛されるホテルになればと思っておりますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

10月はハロウィンフェア~揚げ立て天婦羅・ローストビーフにお寿司が人気!ブッフェ&飲み放題付~前半席
【【強羅棟 新館】和洋室(喫煙)】

投稿者さん 2019年11月10日 21:08:48

11月2日に一泊しました
部屋がとてもキレイで心地よかったです。
ただ、個人的にはティッシュが洗面所に欲しかったです。
食事の鉄板焼きがとても美味しく、もう少し食べたいくらいでした
シェフ、ボーイさんとの会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
台風の影響で温泉はでていませんでしたが、都度キレイなタオルを入口で頂けたり、シャンプーも数種類用意されていて、サービスが良かったです
是非リピートしたいホテルです

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年11月20日 18:26:09

私も同じように思う時もあります。かゆい所に手が届くといいますか、なんか気がきくな~といった感覚、ここにあったら便利だな、機能的だなという所に私達も気づく必要があると思います。
私は、箱根に来て間もないですが、鉄板焼は個人的にお勧めです。やはりライブ感があるだけで、より食事を美味しく召し上がる事が出来ると思います。シェフとの会話も楽しいですよね。
今後も精進して参りますので、引き続き、リゾーピア箱根を宜しくお願い申し上げます。

鉄板焼1番人気!シェフ厳選の黒毛和牛とシーフードの贅沢ディナーエクセレントコース【夕食は20時】
【【強羅棟 新館】和モダンデラックス(喫煙・和洋室)】

投稿者さん 2019年11月08日 19:30:44

11月2日に急遽思い立っての旅行でした。
当日予約だったため、正直食事は期待していなかったのですが、
夕食、朝食ともに、なにを食べても全て美味しかったです!
部屋もキレイでゆっくりできました。
台風19号の影響で温泉ではなかったのが残念でしたが、
温泉が復活したらまた伺いたいと思うホテルでした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年11月20日 18:12:48

良い意味で期待を裏切る事が出来た事に、あるスタッフはガッツポーズをしていました。
温泉に関しましては、ご迷惑・ご不便をおかけしております。ようやく11月14日に復旧致しました。
「温泉が復活したらまた伺いたいと思うホテルでした」というお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。

箱根近郊の旬を堪能~彩り豊かな食材と器で箱根を楽しむ地産地消和食会席
【【強羅棟 新館】和モダン(喫煙・ツインルーム)】

投稿者さん 2019年11月04日 14:29:24

ご飯とても美味しかったです。
建物も綺麗で快適でした。
立地が坂の上で道が細く、運転・駐車に自信のない人には怖いと思います。
また坂の途中の駐車場はひとつひとつの幅が狭く、ファミリーカーには停めづらいです。
坂の上に平面駐車場があるのでそちらに停めることをオススメします。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年11月20日 18:04:30

おっしゃるようにお食事につきましては、多くのお客様に大変ご好評頂いております。
本当に有り難い限りです。
当ホテルは、ご存知かもしれませんが、会員制のホテルとして運営を行ってきましたので、食事にかなり力を入れております。
そんな私達の思いを、感じて頂き本当に嬉しく思っております。

おいしい食の秋はブッフェで大満足!揚げ立て天婦羅・ローストビーフにお寿司が人気!飲み放題付~前半席
【【強羅棟 新館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

えいくわいさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

えいくわいさん [50代/女性] 2019年10月12日 14:24:20

お食事が大変良かったです
苦手な食材も、美味しく頂けました
レストランも静かで落ち着いた空間でした
目にも舌にも大満足なお食事でした

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月20日 16:18:37

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事は美味しくお召しがありいただけ、「大満足」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
苦手な食材も美味しく召し上がっていただけたとのことで、本当にうれしいです。
当ホテルの和食会席は皆様から大変ご好評をいただいており、料理長の食材使いは新しい食べ方の発見があります。
季節によりお食事内容は変わりますので、ぜひまた料理長のお食事をお召し上がりいただけたらと存じます。
また、和食会席だけでなく、鉄板焼も人気でございますので、こちらもぜひ味わっていただけたらと思います。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

9/25迄は鱧のしゃぶしゃぶをメインに上質の食材が随所に光る☆旬を贅沢に味わう~特選和食コース
【【強羅棟 新館】和モダンデラックス(禁煙・和洋室)】

投稿者さん 2019年09月28日 17:22:44

お風呂が物足りない

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月20日 16:11:41

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、ご期待に添えないところがございまして、残念でございます。
貴重なお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますようお願いいたします。

9/21.22限定☆本鮪寿司・黒毛和牛・ずわい蟹!ぜーんぶ食べ放題♪スペシャルブッフェ
【【本館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

sharinkiさんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

sharinkiさん [50代/男性] 2019年09月14日 09:22:26

ホテルの方たち、皆さんが笑顔で対応、親切で気持ち良く過ごせました。食事もこんな贅沢なもので良いのかと思うくらいで値段のわりには本当にレベルが高いと感じます。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月20日 16:06:16

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みにしながら、今後も皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。
また箱根にお越しの際はリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 楽天ポイント3倍&12時アウトでゆったりお得に♪

投稿者さん 2019年09月04日 17:34:20

食事も美味しかったですが、二皿私にとって味が濃くかんじました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月04日 15:17:35

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お食事は少し濃く感じられたとのことで、貴重なお言葉をありがとうございます。
ご意見は今後のメニュー作りに参考にさせていただきます。
皆様にご満足いただけるよう、工夫して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

平日限定☆Happy Weekday 3つのうれしい特典付

投稿者さん 2019年09月02日 09:12:05

2回目の宿泊をしてきました!
昨年、ホテルの口コミが良く、初めて伺ったのがきっかけで、今年も伺わせていただきました。
お部屋もお風呂も清潔感があり、ゆっくり休めました。食事もバイキングなので、自由に食事が出来るだけでなく、味も良いのが気に入っています。
ファミリーのお客様が多いので、変な気を使うこともなく楽しめるので、助かっています。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月04日 15:11:24

この度はリゾーピア箱根の2回目のご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけ、何よりでございます。
今後も引き続きご愛顧いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

ラストサマー!最後まで夏を楽しむほっとサマーブッフェ&飲み放題付☆お子様はアイスのサービス~前半席

投稿者さん 2019年08月28日 06:16:57

3階だったのに1階もしくはB1階に感じられて部屋が暗く窓からの眺めが残念でした。
それ以外はよかったと思います。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年10月04日 14:48:48

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望につきましては、できる限りの配慮を考えておりますが、構造上どうしても眺望があまり望めないお部屋がございます。どうかご容赦いただけますようお願いいたします。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますよう、お願いいたします。
お客様のまやのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

8月☆夏は箱根でリフレッシュ!プールもオープン家族でグループで楽しむ夏のカジュアルプラン

投稿者さん 2019年08月23日 17:55:05

お部屋もお風呂も食事も全体的には良かったのですが、朝食ブッフェのお席が埋まってしまって和食膳になるというのをチェックインの際に説明がありました。予約時に詳細に書いてあったのは確認していましたがまさか本当に和食膳になると思わなかったので事前に知っていたかったです。大人だけの旅行でしたらとても美味しい朝食でしたので満足でしたが、今回1歳半の子供を連れていましたのでブッフェの方が色んなものを食べれて融通が利くため、和食膳の取り分けではあまり食べれる物がありませんでした。(ご飯と味付け海苔はいただきましたが…)せめて前日までとかに食事が変更になるとご連絡頂ければ色々と用意が出来たなと、そこだけ残念に思いました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年09月20日 18:31:16

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は朝食が和食膳のご用意となり、お子様のお食事があまり無かったようで、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を参考に、ご案内方法など検討して参ります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月22日 19:01:23

8月19日~20日に強羅棟に宿泊しました。お部屋は思ったよりも狭かったですが、とても綺麗に清掃されていました。チェックインが予定より遅くなり、ホテルに着いた時にはすごい雨でしたが、シャトルバスから降りる時、スタッフの方が3名ぐらい傘をさして出てきてくださり、濡れずにすみました。温泉や食事など、強羅棟とは別の建物なので移動が大変で少し迷ってしまったりもしました。連絡通路は全体的に薄暗く、タバコ臭?みたいなのを感じました。お部屋も薄暗かったです。スタッフさんは外国の方が多かったです。チエックアウトの日、ホテルのプールに入り、ギリギリで温泉へ駆け込んだ私たちも悪いのですが、その時の温泉の受付の年配の方に浮き輪はどうしたらよいか、まだ温泉に入れますか?と聞いただけなのに、あからさまに嫌な顔をして、浮き輪はそんなところに置くんじゃない!とか、『もう受付時間終わりなんですから、入っても早く出て来てくださいね!』とキツく言われたりして、嫌な思いをしました。せっかく親切なスタッフさんが多かったのに、最後にこれで箱根旅行の思い出が残念なものになりました。いくらなんでもあの言い方はないんじゃないでしょうか…子供も怖がっていました。フロントの男性の方はとても親切でしたので、本当に残念です…あぁ言う方が接客するならもう行きたくありません。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年09月20日 15:53:21

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度は、大浴場スタッフの応対で失礼がございまして、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の思い出が残念なものになってしまいましたことは、本当に申し訳なく、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへは再度指導を行いました。皆様が気持ち良くご滞在いただけるよう、全スタッフで取り組んで参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただきたく、またチャンスをいただけたらと存じます。

【【強羅棟 新館】洋室(禁煙・ツインルーム)】

NewStyle4000さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

NewStyle4000さん [40代/男性] 2019年08月20日 09:47:37

スタッフの皆様の笑顔での対応が、とても心地よかったです。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年09月20日 15:34:07

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、何よりでございます。
お客様のお言葉にスタッフも大変うれしく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同で努力して参ります。
また箱根にお越しの際はぜひリゾーピア箱根をご利用くださませ。

遅めの到着OK!ほっとサマーブッフェで夏を乗り切れ!ドリンク飲み放題付♪お食事は20:45
【【強羅棟 新館】洋室(喫煙・ツインルーム)】

こっしー0807さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

こっしー0807さん [50代/男性] 2019年08月18日 19:05:56

食事はどこのホテルでもある通常の物でしたが途切れる事もなく種類が揃っていたのは良かったです。ドリンク飲み放題もお酒が飲める父には良かったですが4名中3名は飲めない者でしたのであまりお得感は無かった。部屋は和洋室でしたが狭かった。明かりもちょうど良い明かりに出来なくて真っ暗で不便でした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年09月20日 15:27:52

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し感謝いたします。
お部屋の明かりにつきましては、電気スタンドでございましたら、貸し出しがございますので、ご不便がございましたら、お気軽にフロントまでおっしゃってください。
また、お食事も和食会席など種類豊富にご用意しております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月14日 18:49:04

8/12-13で宿泊しましたが、お風呂、部屋、料理、接客全て良かったです。
部屋が強羅棟だったので風呂、食事、チェックイン・アウト時1F連絡通路を行き来したのですが、たばこ臭かったことが気になりました。喫煙場所を見直されたら煙が通路に入ってきにくくなるかと思いますが。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年08月29日 16:07:08

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉、お食事とご満足いただけスタッフ一同うれしく思います。
ただ、連絡通路で煙草の臭いが気になったとのことで、ご意見を頂戴し感謝いたします。
皆様が快適にお過ごしいいただけるよう、清掃の見直しと場所も含め検討して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

遅めの到着OK!お寿司に天婦羅、ローストビーフ!ディナーブッフェ&飲み放題付♪お食事は20:45
【【強羅棟 新館】和洋室(禁煙)】

yoshi80985325さんの 強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 のクチコミ

yoshi80985325さん [50代/男性] 2019年08月13日 11:45:45

お盆期間中とはいえ、この値段で販売するのであれば、内容は納得いきませんでした。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年08月29日 15:51:57

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在ではご期待に添えず、大変申し訳ございません。
スタッフ一同で工夫と改善に努め、皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
どうか今後ともリゾーピア箱根をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

週末人気!夏休みは連日開催~出来立ての天婦羅、お肉料理が大好評!バイキング&ドリンク飲み放題~後半席

投稿者さん 2019年08月09日 11:00:17

強羅に泊まる際の定宿とさせていただいています。
やっぱり、全てにおいて安心、満足できるホテルです。今回は、朝食のことを書きます。バイキングにあった野菜スティックが驚くほど美味しかった。味噌も最高!新たな喜びを発見できました。
ちょっぴり残念だったのは、子供の宝探しゲームがお金がかかるようになってたことです。子供たちはいつも楽しみにしているので、もちろん購入しました!かき氷をおいしそうに食べていました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年08月29日 15:21:27

いつもリゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたようで、何よりでございます。
特にお言葉を頂戴した、朝食の野菜は箱根近隣で採れた旬のちょっと珍しい野菜を日替わりで10種類ほどご用意しております。
とっても人気で皆様からもご好評をいただいてまして、お客様からも「美味しかった!」のお言葉をいただき、とってもうれしいです。
今後も皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同でより良い商品作りに努めて参ります。
また箱根にお越しの際はリゾーピア箱根をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】5%OFF!楽天ポイント3倍&12時アウトでゆったりお得に♪

投稿者さん 2019年08月06日 13:00:40

食事がとても美味しかったです。子連れで騒がしくしてしまいましたがスタッフの方々が気を配ってくださりとても助かりました。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年08月08日 16:16:47

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族皆様が楽しくお過ごしいただけたようですね。
スタッフ一同、うれしく思っております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、きめ細やかなサービスに努めて参ります。
またぜひ箱根にお越しの際はリゾーピア箱根をご利用くださいませ。

【【本館】和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2019年07月13日 02:40:28

24時間風呂が入れたら良かったのにな。

強羅温泉 ホテルリゾーピア箱根 2019年08月08日 16:09:23

リゾーピア箱根をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食で箱根周辺散策気分に♪新鮮な野菜や干物など箱根近郊食材が美味しい!朝食付きプラン