ANAインターコンチネンタルホテル東京 クチコミ・感想・情報

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ANAインターコンチネンタルホテル東京のクチコミ・お客さまの声

やす03175987さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

やす03175987さん [60代/男性] 2021年04月30日 18:08:45

久しぶりの高級ホテルでとても良かったです。実は結婚式をあげたホテル(当時は全日空ホテル)で、懐かしさも含めて満足でした。
    コロナ禍の中で、近隣での食事がままならなかったのは、仕方ないことですがちょっと残念でした。
    宿泊者の駐車場代をそれなりに取っていたのは、更に残念。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年05月21日 12:31:49

この度は、ANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご結婚式を当ホテルで行って頂けましたお客様に再度ご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様の良い思い出作りのお役に立れますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。
    今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

【首都圏☆春休み】週末限定 ウィークエンド ゲッタウェイ ※選べる朝食付き
    【ジュニアスイート ダブル (禁煙)】

投稿者さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月04日 09:10:47

朝食をブッフェか部屋に持ってきてもらうかを選べるのは、このご時世とても助かりました。ブッフェでも手袋やアルコールが設置されており安心感がありました。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年04月29日 11:00:37

この度はANAインターコンチネンタルホテル東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、重ねて御礼申し上げます。
    カスケイドカフェでの朝食ブッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    これからも、安心してご滞在いただけますよう、そしてご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン
    【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

cha-0502さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年03月28日 14:39:45

東京ではいつもこちらに泊まります。
    朝食を選べるので、初めは下で、娘が出勤する日はインルームでお願いしています。
    お部屋の朝食が選べるのがとても助かります。
    お味もとてもいいですし…
    またよろしくお願いします。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年04月29日 10:59:19

ANAインターコンチネンタルホテル東京をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    カスケイドカフェでの朝食ブッフェとインルームダイニングでのご朝食、共にお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
    またのご利用の際にも、ごゆっくりと快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)

投稿者さん 2021年01月10日 16:56:47

無料で部屋のグレードアップをして頂き、東京タワーが目の前でお部屋を満喫できました。朝食も種類が豊富で大満足です。

ANAインターコンチネンタルホテル東京 2021年03月26日 10:59:43

ご滞在を快適にお過ごしいただけましたこと、また朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、今後ともANAインターコンチネンタルホテル東京を宜しくお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ベストフレキシブルレート(選べるご朝食付き)
    【ジュニアスイート ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年12月05日 12:39:48

食事が美味しかったです。アメニティが1人分しかないものがあったのが残念でしたがそのほかは良かったと思います!

【エグゼクティブデラックス ツイン】

投稿者さん 2020年12月01日 15:32:42

朝食が美味しく満足でした。コロナでブッフェスタイルの朝食のところがなかなかなかったのですが、こちらはブッフェスタイルでした。手袋が準備されており、感染予防もちゃんとしていて安心して食べられました。また機会があったら行きたいです。

【7~20FL. クラシック ダブル (禁煙)】

ねっぺあごるふぁーさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

ねっぺあごるふぁーさん [30代/女性] 2020年11月29日 19:06:46

朝食会場に行かずに
    お部屋に持ってきてくださるようになってました^_^
    人が多いのでそのサービスは嬉しかったです^_^

【2連泊以上がお得】ステイケーションプラン

投稿者さん 2020年11月26日 17:32:43

歴代ワースト1のホテルでした。もう二度と利用しません。
    今回は誕生日に夫婦で利用しました。翌日にホテル付近で所用もあり、今までインターコンチ東京ベイや横浜、地方のANAクラウン利用で悪い印象は一切なかった為、初めてこちらを利用することにしました。お部屋は19階の首都高がすぐ下に見えるコネクティングルームでした。2名利用なのにコネクティングルームをあてがわれてしまい残念でしたが、以前別のホテルで経験した時に特別問題なかったのでスルーしていました。しかし、夜になって寝ようとした時に隣の話し声が聞こえ最終的に数時間眠れませんでした。「ホントにー?」「えーそうなんだー」など女性が複数で盛り上がっていることがまるわかりな状況でした。30分以上我慢かつ24時過ぎてもおさまらなかったので、流石にホテルに連絡することにしました。しかし、結果としてフロントでの対応は皆無(ホテル側は2-3時間後に廊下までは行ったがその時にはもう静かだったので連絡等しなかったとのこと)でした。話し声が漸く止んだと思ったらお風呂を溜める音が聞こえてきます。
    コネクティングルームの隣同士に別の客を入室させること自体が騒音問題のリスクが高いのはわかりきっているにもかかわらず、いざ問題が起きても何の解決にも至らない。癒しどころかストレスだらけで寝不足で、ゆっくり朝食をとる予定も壊され、最悪の誕生日でした。一日も早く忘れたいのですが、ここまでの最悪な経験は今までの国内外100泊以上の経験でも例がなく時間がかかりそうです。

【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

てっど9198さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

てっど9198さん [20代/女性] 2020年11月24日 21:09:32

結婚記念日に利用させていただきました。ご厚意でエグゼクティブデラックスからワンランク上の部屋にアップグレードをしていただきたした。部屋は比較的コンパクトでしたか清潔で朝食もおいしかったです。

【週末限定】ウィークエンド ゲッタウェイ (Weekend Getaway) ※選べる朝食付き
    【エグゼクティブデラックス ダブル 】

vinci110さんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

vinci110さん [40代/女性] 2020年11月23日 20:21:11

Gotoを利用して子どもと非日常を味わいに来ました。夜景・朝食(ルームサービス)を楽しみに。
    チェックイン女性の方が対応して下さり、朝食のルームサービス切り替えの説明を聞く時に電話で頼むのか聞いたら「ハイ」と言われましたが、部屋に着くとちゃんとルームサービス用のドアノブメニューがありました。聞いた時にその説明してくれればなぁとインターコンチは始めてだったのでエレベーターの説明もなく色々と雑に感じました。5星ホテル?アメニティも普通で。
    ドアノブメニュー書く筆記用具が引き出し見ても無かったのが意外でした。どこでもあるのかと。
    朝食の準備は時間通りでとてもスムーズでした。

【7~20FL. クラシック ツイン (禁煙)】

あいちゃんすきさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2020年11月22日 20:29:19

最初に案内された部屋がちょっと狭くて、広い部屋が空いていたらそちらでお願いしたいとコンシェルジュにお願いしたら、快く、空いている部屋がありますので、と応じていただきました。感謝申し上げます。
    赤坂の繁華街にも近く、赤坂での会食、東京でのビジネス、非常に便利です。GO TO Travelでプライベート利用では格安ですので、また宿泊させていただきます。

投稿者さん 2020年11月21日 21:56:30

夕食を外で食べ、ホテルに戻り館内のバーで一杯飲むのを楽しみにしていたが、なんと、バーが全てクローズ。コロナ禍の日曜泊とはいえいささかガッカリ。代わりにオーダーしたルームサービスのピザは美味しかったが。
    アメニティとしてはヘアアイロンがあれば良かった。

投稿者さん 2020年11月16日 20:28:06

総合評価:快適でした。
    立地:駅が近くで便利です。
    部屋:とても広いです。防音性も高い。
    食事:クラブラウンジで和朝食をいただきましたが美味しかったです。
    風呂:とても広いです。
    サービス:コンシェルジュに色々わがままを聞いていただき感謝です。
    設備・アメニティ:ロクシタンのアメニティが良かったです。加湿器は常設していただきたい。もう少し小さいタオルが欲しいです。

【安心してご予約を】※クラブラウンジご利用付き 今すぐご予約、お支払いは後で
    【クラブインターコンチネンタルラグジュアリースイート 花】

投稿者さん 2020年11月16日 20:19:57

総合評価:快適でした。
    立地:駅近くで便利。
    部屋:広いです。
    食事:朝食、美味しかったです。
    風呂:広いです。
    サービス:加湿器、貸していただきました。
    設備・アメニティ:もう少し小さいタオルがほしいです。

投稿者さん 2020年11月13日 06:07:18

3世代で宿泊しました。
    子連れでしたがとてもよくしていただきのんびり出来ました。
    また行きたいです。

【クラブインターコンチネンタルコーナーキングスイート 風】

へちょぽんたんさんの ANAインターコンチネンタルホテル東京 のクチコミ

へちょぽんたんさん [60代/女性] 2020年11月12日 16:49:13

ホテル内でゆっくりする時間がなくコロナ禍でラウンジが閉鎖されている事もあるので、お安く宿泊しました。
    お部屋は想像以上に落ち着いた雰囲気で大阪インターコンチネンタルホテルのイメージかと。

予約時にリクエストしていませんでしたが、加湿器がお部屋になくお願いしました。
    最近は空気清浄機、加湿器が常備されているホテルが多いと思います。
    必要なものは持参しているためサニタリー袋がアメニティセットの中にあるのはわかりずらかったです。鏡に水滴跡がついていたのも残念。
    コロナの影響でルームサービスが縮小されているホテルが多い中、こちらは充実していてよかったです。
    お部屋に人数分のホテルウオーターが用意されていましたが、ルームバーも冷蔵庫も空でした。
    コロナ対策として拭きあげる手間を鑑みてのこととは思いますが、気軽に飲める飲み物を冷蔵庫にほしかったです。ルームサービスで補充はできました。
    今度は上層階に宿泊してみたいと思います。

【安心してご予約を】※お部屋のみ 今すぐご予約、お支払いは後で

投稿者さん 2020年11月10日 10:23:48

総合評価:快適でした。
    立地:地下鉄駅が近く、便利です。
    部屋:大阪のインタコに比べると、狭くやや古さも感じられますが良い方だと思います。
    食事:朝食をいただきましたが、まあ普通でしょうか。
    風呂:広さも申し分ないです。
    サービス:スタッフの方は、皆さん親切です。
    設備・アメニティ:もう少し小さいハンドタオルがほしいです。

【28FL.以上 プレミア ダブル (禁煙)】

投稿者さん 2020年11月09日 09:54:06

11月7日から1泊しました。Gotoの影響なのかチェックイン、チェックアウトの時間帯は受付が大混雑でした。それ以外は快適に過ごすことができました。

投稿者さん 2020年11月04日 16:13:14

初めての利用で、楽しみにしておりました。
    お部屋も高層階で眺めもよく満足でしたが、バスタオルの後ろにタバコの吸い殻の入ったペットボトルがありました。
    お部屋は禁煙ルームなのになぜ…と思いました。
    そしてバスタオルの後ろにあるということはタオルを変えていないのか、掃除をサボっているのか…前の利用者の方も禁煙ルームなのに吸ったことにもなるし…と思っていたらソファーの下にもタバコのケースのゴミがありました。

ゴミが隠すように残してあるのも前の利用者の悪意を感じますが、掃除が行き届いていなく、残念でした。

投稿者さん 2020年10月28日 15:51:44

クラブラウンジで食事で取れなかったのはコロナを理由にした施設側のサービス低下に思える。2階でカクテルタイムも調色もとることになります。
    通常プランで申し込めばよかった。

あと、部屋のシャワーブースは瞬間くもりガラスにされていますが、ガラスとガラスの継ぎ目(角の部分)から、ふつうに中が見えます。。これは大問題。

【【クラブラウンジご利用付き】プレミア ルーム (禁煙)】