
期間 | 2025年3月22日~7月18日
夕食は季節により内容が変化するビュッフェコースをご用意。漁師の湊町「三国」をテーマにしたお魚料理と地元料理が楽しめるビュッフェコース。大人からお子様まで楽しめる内容で種類も盛りだくさん。
●オープンキッチンで調理人が仕上げる北陸グルメメニュー ・富山ブラックラーメン ・金沢ハントンライス ・輪島かかし揚げ ・若狭牛自家製ハンバーグetc...
スイーツも自分で盛り付けたり楽しい内容となっております♪食事にはドリンクバーも付いているのでお子様も大喜び!
|
 |
期間 | 2025年9月1日~11月6日
漁師の湊町「三国」をテーマにしたお魚料理と地元料理が楽しめるビュッフェコース。大人からお子様まで楽しめる内容で種類も盛りだくさん。 ライブキッチンでは調理人が腕を振るいます。 スイーツも自分で盛り付けたり楽しい内容となっております♪ 食事にはドリンクバー付いているのでお子様も大喜び!
●オープンキッチンで調理人が仕上げる季節限定メニュー ●地魚刺身盛り・炊き立て釜飯・土瓶蒸し・肉料理・天ぷらなど盛りだくさんのメニューをご用意 ●目でも楽しめる創作スイーツを楽しむ ●スイーツはお部屋まで持ち帰りOK ★ソフトドリンクバー付き
|
 |

期間 | 2025年9月1日~11月6日
日本海の荒波と低い水温で育った地魚や、白身のトロと称される高級魚のどぐろ。 明治時代より食されてきた最高級の黒毛和種、若狭牛。 福井発祥のコシヒカリや野菜、豆腐が美味しい福井の秋。秋の旬の素材とそれを際立たせるお料理です。会席スタイルでのご提供になります。 のどぐろは炭火塩焼きと煮付けのどちらかから、お好みのコースをお選びください。
~お献立~ 先付 秋野菜ときっちょんどん豆腐と若狭牛ローストビーフサラダ 前菜 春菊と焼き椎茸お浸し・甘海老唐揚げ・ホタルイカ沖漬け・鯖柚庵焼き 富津金時レモン煮 造り のどぐろ炙り・鰤・甘海老・その他季節の地魚 台物 若狭牛しゃぶしゃぶ 焼物 のどぐろ炭火焼き または 皿盛 のどぐろ煮付け 揚物 若狭牛と焼き茄子ミルフィーユカツ 御飯 のどぐろと甘海老 漬けちらし寿司
|

|
アレルギーなど、お召し上がれないものがある場合には、随時食材等ご変更して調理させて頂きます。 季節により料理内容や器が変更になる場合がございます。 |


|
|
 |
|