自家用車での利用でしたが黄金町駅が見えるくらいの立地でした。当日ホテル駐車場は予約で埋まってましたが同じ地下駐車場に別枠でタイムズが5台程24時間1650円で利用出来ました。地下からエレベーターもあるので部屋まで上がれるのも便利でした。禁煙ルームの利用でしたが全体的に古臭い匂いが少し残念でした。
みなとみらいまで車で15分程の距離で良かったです。川沿いで緑も多く明るい印象でした! ホテルの駐車場は5台で何度か電話問い合わせをしましたが予約が取れず不安ながらの訪問でしたが、ホテルの料金と同じくらいかそれよりお安く停められるところも見つけられました。 21㎡の部屋に小学生の子供と3人で泊まりましたが、ダブルベッドに川の字で寝ましたが窮屈には感じませんでした。 添い寝プランで子供の料金はなしでの宿泊だったのですが、子供の分までバスタオルと歯ブラシを用意してくれてありがたかったです。 スタッフはどなたも印象も良く、子供に対しても明るく親切に接してくださり素晴らしい対応でした。
Kアリーナでのライブイベントの為、2泊3日で利用させていただきました。近くにはスーパーやコンビニ等があり、素泊まりでも全然問題なく過ごせました。最寄り駅から近いのも良かったです。お部屋は清掃が隅々まで行き届いていて綺麗でした。受付やスタッフの方も笑顔で対応してくださり、とても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
八景島シーパラダイスに行くのに京急の 駅に近いところで、利用させていただきました。 行く前に、荷物を預かっていただきました。 QRコードでの管理で、セキュリティーも しっかりしていると思いました。 駅の近くにはまいばすけっともあって 便利でした。 お部屋はコンパクトでしたが、快適に 過ごせす事ができました。 ただ、口コミでみた、浴槽の排水がつまり 気味は解消されていなかったように思います。 私は先にシャワーだけですませ、湯船につかりたい主人は後にしてもらったので、 うまく過ごせました。 あと、従業員の皆さんは、かんじ良かったです。
外の騒音など聞こえず静かだったが、外国人宿泊客らしきの人のフロアでの話し声や出入りの音が気になる時間帯があった。値段の割にゆったりとした部屋だった。コインランドリーでの困りごとを相談した際、スタッフの対応がテキパキしていた。
繁華街から一本入ったところの川沿いにあります。部屋にもよるかもしれませんが、窓から見える景色(川と橋、京急)がのんびりとしていて、よかったです。 伊勢佐木町、関内、野毛、桜木町(やや距離ありますが)を徒歩でふらふらできます。 建物自体は古いですが、内装は新しいです。 今回はスタンダード・ツイン/19平米を利用しました。 ゆったりしていて、他の利用客さんのことも気にならずに宿泊できました。 また利用します。
フロントの従業員さんや男性の方々優しく接してくれて、また、泊まる機会がありましたら宜しくお願い致します🙇
女子4人で三吉演芸場へ遠征しました。 4人でも充分な広さでした。
お部屋が綺麗で広く、フロアには電子レンジがありとても快適でした。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】長時間滞在におススメ! レイトアウト12時のお得なプラン!
《禁煙》 スーペリア・トリプル/25平米喫煙の部屋から禁煙の部屋にすぐに変えてくださったり、添い寝の小学生のタオルや歯ブラシ用意していただきありがとうございました。 黄金町駅からも近く横浜、東京へのアクセスも良かったです。
《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米横浜観光で利用しましたが広さもあってよかったです!
お部屋もキレイで快適に過ごせました。チェックインとチェックアウトも自動で非対面式でわかりやすくて簡単で良かったです。
戸塚の仕事で利用。戸塚周辺はホテルが少なく空きがない。しかも高い。その点、地下鉄の阪東橋駅、伊勢佐木長者町辺りはビジネスホテルがあり、地下鉄も空いているので利用している。ホテルマイステイズ横浜は初めての利用。コンビニも多く、飲食店も多い。ホテル周辺の飲食店情報の紙が置いてあると助かる。黄金町駅近くの和泉屋という居酒屋は良かった。あとチェックアウトが11時はありがたい。また、このホテルを利用したい。
個人的な事情で立地は良い。 朝食は特別なものはないが種類もありまあ良し。 シャワーの湯量、温度は良。 フロントも日本人の方は丁寧で親切。 エレベーターが開いた瞬間からフロアー中が強烈なタバコ臭。昔みたいにエレベーターホールに灰皿があるわけでもないのに驚きのタバコ臭。部屋の中には空気清浄機のおかげかまだマシ。国内、海外含めてこんなホテルはじめて。 設備は…金庫がロックしない、常夜灯が点かない、照明のレイアウトが不適切かつ球切れ等々良い事は無いです。
私の父と母が宿泊させて頂き、駅近ですごく便利でした。 しかし、朝ごはんがあまり美味しくなかったようです。 外国人向きなのか、年寄りの2人には口に合わないと言っておりました。