ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

ジャス民チャンさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ジャス民チャンさん [30代/女性] 2018年01月06日 23:47:30

駅からすぐ近くで、リーズナブルな料金で泊まる事ができました。
また機会があれば、行きたいと思います。

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】
【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

やす6371さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年12月30日 06:24:10

中国の方が騒がしかったですね。中国の方は、公共の場所でも大声で話をしますよね。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年12月23日 21:08:55

結婚披露宴出席の為、家族3人で宿泊。
かなりリーズナブルな価格なのに、
着物着用の充分な
スペースと姿見もあり、しかも12時チェックアウトだったので、
とても助かりました。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

【楽天限定】 最寄り駅から徒歩1分!レイトアウトプラン【12時チェックアウトOK】
【《禁煙》スタンダード・トリプル/ 24平米】

投稿者さん 2017年12月14日 18:46:14

非常に良い宿なのだけど、カーテンが遮光ではないという問題がある。10時頃まで寝てようかと思ったら、南向きの部屋だと厳しい。この調整ができれば、横浜ではベストの選択になりそうな。また泊まります。

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(1名)】

投稿者さん 2017年12月10日 10:55:34

暖房設備が古いとのことで、なかなかつかなかった上に、全然効かなかった。
別の部屋に変更してもらっても、状況は変わらずだった。
こんなことは初めての経験だった。

ホテルマイステイズ横浜 2017年12月11日 15:40:33

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかくのご旅行の中、エアコンにより快適にご滞在いただけず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、急激に温度を上げますと室温との温度調整が追い付かず温まるのにお時間を頂戴する場合もございます。
なるべくお客様をご案内する前に暖房を入れお部屋を温めるよう努めておりますが、今回はご不便をお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
今後は、このような事の無いよう今一度チェックを徹底して参ります。
今回ご迷惑をお掛けしました事は取り返しもつきませんが、次回横浜へお越しの際はまた当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月01日 19:41:34

受付の対応が良かったです。また利用します。

【《喫煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年11月29日 18:34:26

ソファー、マッサージチェアに埃がありちょっとひいてしまいました。

【《禁煙》 グランドデラックス・ツイン「なごみ」/45平米】

ren0701さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ren0701さん [30代/男性] 2017年11月28日 23:57:15

黄金駅から近いが、あまり都会ではなくお店も少ない。

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】
【《禁煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年11月25日 09:33:43

病院付き添いのため宿泊しました
わずかの料金の違いで禁煙の部屋だと壁紙などきれいだろうとおもって部屋選びました
しかし予想は大外れ壁紙がタバコの汚れなどの問題ではなく ところどころ破れていました
窓の外は非常階段でカーテンを開けることも出来ず圧迫感
ユニットバスは使う前から髪の毛が一本くっついてる
石鹸受けの裏はすごいカビだらけ
トイレの縁は黒いなんだろうカビかな?
ブラシで擦ったら取れると思うんだけど掃除してるのかな?最悪でした
1階レストランで朝食食べてたら窓の近くに大きなカラスがウロウロして気持ち悪かった

ホテルマイステイズ横浜 2017年11月26日 10:57:57

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご利用にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました壁紙の破れについては、今すぐすべてとはなりませんが、順次対応を行って参ります。
また清掃の不備につきましては、日頃より細心の注意を払い行っているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。再度教育指導の徹底を図って参ります。
窓の外の景観につきましては、ご予約の際にリクエストをいただけましたら、可能な限りご希望に沿える部屋のご用意など対応させていただきます。
今回頂戴しました貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
最後となりますが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月14日 12:05:08

駅に近く、便利でした
部屋もかなり広めの部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。
朝食の和食の品数が少なく感じました。
概ね満足いたしました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年11月18日 10:09:44

この度はホテルマイステイズ横浜に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

この度の御宿泊に関しまして、御快適にお過ごし頂けたみたいでございまして、私共もとても嬉しく思っております。
この様なお言葉を頂けますことが、私共も何よりの励みとなっております。

また、レストランの件に関しましては今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

最後となりますが、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ横浜 黄木

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!朝食付/ 直前予約にもオススメです
【《禁煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年11月13日 20:15:57

添い寝無料でもちょっとベット狭いです。家族で食べることができる周辺の食事処があまり充実していないですね。

ホテルマイステイズ横浜 2017年11月15日 15:47:44

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
折角のご利用にもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館には、今回ご宿泊いただきましたベッドサイズより大きめのクイーンルームやベッド数の多いトリプルルームやフォースルームもご用意がございますので、
次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いでございます。
また、レストランにつきましてはホテル周辺に中華、洋食、寿司、焼肉、ファミリーレストランなどがございます。フロントにて地図のお渡しが可能でしたが、ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂いた際にご満足して頂ける環境を整えられる様、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【《禁煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年11月10日 17:27:37

先日はどうもありがとうございました。
駅からはとても近く、女性1人でも問題なし。
ただ、たまたまなのですが、泊まった日に外国人の団体客が一緒だったため、なかなか落ち着くことができませんでした。。

<お部屋>入った瞬間、あ、なかなか(思ってたより)いいじゃん、とは思ったのですが、入ってすぐにベットが置いてある、(ドアを開けたら)という状態なので、(廊下があっての部屋ではない)
廊下中にほかに泊まっているの方たちの声という声がとても響き渡っていました。。。。(特にその団体の方々)
可能であれば部屋をチェンジする、ということも考えたほどでした。。。。
ああいう時は、ホテルの方から団体客の方々に一言あっても良かったのでは??と感じました。(日本的なマナーとして)
もしくは、予約した時点で団体の方のことを伝えてもらえれば嬉しかったかなー・・・と。

<お風呂・トイレ>異臭までとは言いませんが、若干湿った(こもったような)匂いがしました。。。
人によっては気になる方もいるかもしれません。。。。あと、洗面口の下はカビが生えたままです。
ただシャワーのでは気持が良かったです。。。

<設備>基本(全体)的に最新のものではないので、細かいことまで言うのであれば、テレビのリモコンにタイマー(機能)がついてなかったのと、明るさも調整できないので夜は視聴するのが(非常に)まぶしかったです。。

<感想>総合的に可もなく、不可もなくって感じでしょうか。。。
値段も値段だったので、期待は全然してなかったですし、その割にはまあまあといった感じでしょうか。。
違う日に宿泊していたら、と考えると全然印象も変わってくるかと思いました。

またの利用…はないかもです。。。

ホテルマイステイズ横浜 2017年11月12日 21:37:14

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊において数々のご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
はじめに海外からの団体のお客様についてですが、チェックインの際にはドアの開放や、大きな話し声についてお控え頂くようにお伝えしておりますが、
今後は注意喚起の強化に努め、再発防止につとめて参ります。
また、お部屋の清掃につきましては、日頃より細心の注意を払っているつもりではございましたが、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きました箇所につきまして今後より清掃及び点検を強化するよう教育指導を徹底して参ります。
設備に関しましては、照明やタイマー等、お客様から頂戴しましたご意見をもとに、今後の施設改善に取り組んで参ります。
改めまして、心よりお詫びを申し上げますとともに、このたびのご来館ならびに頂戴いたしましたお言葉に、お礼申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 岡

【直前割】 横浜エリアでの突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです
【《禁煙/喫煙指定不可》 お部屋タイプおまかせ(1~2名)】

投稿者さん 2017年10月29日 23:35:22

今回仕事で利用しました。
部屋も大変綺麗で過ごし易かった事と朝食がメニューもたくさんあり美味しかったです
またフロント係の対応も親切で明るかったので好印象でした
次回また利用したいです

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

toraka0623さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

toraka0623さん [40代/女性] 2017年10月26日 09:06:40

お風呂のシャワーを取り付けてある壁際の天井が非常に低く、シャワーを壁にかけたまま浴びようとすると頭を打ってしまうのでシャワーを手に持たなければならず不便でした。

【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

チョビヒゲ1970さんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

チョビヒゲ1970さん [40代/男性] 2017年10月11日 21:14:06

ダブルの部屋が狭かった。近くに家族で食事できるところがなかった。

ホテルマイステイズ横浜 2017年10月12日 16:34:25

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では、お客様にご満足いただけませんでしたこと、大変残念に思っております。
当館ではダブルルームの他にも、クイーンルームやツインルームなど、より広いお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際にはそちらもご検討いただけましたら幸いです。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ横浜 マネージャー岡

【《禁煙》 スタンダード・ダブル/15平米】

投稿者さん 2017年10月11日 16:55:30

駅から近く移動に便利

【《禁煙》スーペリア・トリプル/ 25平米】

投稿者さん 2017年10月09日 10:43:55

駅から近くて便利でした。

投稿者さん 2017年10月09日 10:43:10

早く予約した事でゆったりとした部屋に宿泊が出来ました。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

投稿者さん 2017年10月09日 10:41:59

仕事で利用しましたが、綺麗な部屋で仕事後もゆっくり出来ました。

投稿者さん 2017年10月09日 10:40:48

綺麗なお部屋でした。

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍! 直前予約にもオススメです
【《禁煙》 スタンダード・シングル/11平米】