ホテルマイステイズ横浜 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ横浜のクチコミ・お客さまの声

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年07月18日 20:38:28

何度も利用していますが、また今回もビジネス帰りの疲れをいやしに次の日の仕事への充電に宿泊。空調も快適で十分寛げました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月19日 10:16:08

毎度ご愛顧賜りまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しい限りでございます。また、お忙しい中御投稿下さいました事、重ね重ね御礼申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ 和氣

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】

投稿者さん 2017年07月18日 17:59:52

横浜旅行の為に宿泊。
お部屋はパットみは綺麗ですがところどころホコリやカビがあります。特にお風呂のドア。
駅が近く交通の便は良いと思います。また駐車場も沢山あるので早めにチェックインをし駐車場の確保をする事をオススメします。
コンビニや居酒屋さんとかも近くにあるので便利です。
窓を開けるとマンション?が目の前なのでカーテンは開ける事はできません。
ベッドは大人2人寝れる大きさですが簡易ベッドみたいな物がもう一つあるのでそちらでも十分1人で寝る事は可能。
寝るだけのお部屋と考えお値段も安かったので汚さとプラスマイナスで普通評価です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月19日 10:41:38

この度はホテルマイステイズ横浜に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも伝え、改善に尽力して参ります。お忙しい中たくさんの貴重なご意見をお寄せ頂きまして有難うございました。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

投稿者さん 2017年07月03日 15:41:52

お風呂がやや古い以外は気になるところはありません。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月19日 10:31:52

しかしながら、お客様のご期待に添えずご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急の改善が難しい部分となりますので、サービスやその他の面で補えるようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さいまして、有難うございました。

投稿者さん 2017年07月02日 17:15:38

横浜駅にも近く、立地条件は良いと思います。主張先の杉田にも近くいつも利用させてもらっています。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月16日 21:34:22

いつもホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様がご満足いただき、いつもご利用くださっておりますこと、私共も大変嬉しく思っております。
よりご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、これからご愛好賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越し、心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 スタンダード・シングル/11平米】

kyokyosanさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

kyokyosanさん [70代/男性] 2017年06月13日 17:22:07

食事はいつも利用している大森より種類や日替わりが無く1200円は高いです。

お風呂の排水時トイレに漏れていたのですがすぐ直して頂きました。毎日ふろマットがびしょびしょでしたから確認が出来たらよかったと思います。

入浴のスポンジが無く小さなタオつもないので洗いづらいです。

職員の態度とお部屋の広さは満足です

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月09日 04:44:19

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。

また、お風呂の水漏れに関しましても大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフがすぐに対応出来ました事だけが、幸いでございます。

他お食事の件、スポンジの件に関しましては今後の検討課題とさせていただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメです【添い寝無料】
【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年06月07日 18:03:17

6月5日に一泊で利用しました。今回は破格値のプランでしたので、仕方がありませんが、部屋も狭く、何よりベッドに一人座り、デスクの死すに座り寛ぐしか居場所がなく、食事も一緒には利用不可。ユニットバスのシャワーヘッドの設置も一部壊れていました。値段相応だとは思いましたが、ちょっと快適には過ごせませんでした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月09日 03:58:44

この度のご宿泊に関しまして、お客様に十分なおもてなしで迎える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドに関しましても、大変なご無礼をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
早急に確認し改善へ努めて参ります。

最後にはなりますが、今回お客様にお寄せいただきましたご意見をもとに、今後お客様にご満足いただけるサービスでご案内出来る様努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回横浜にお越しの際も、当館でのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

お客様のまたおお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年06月07日 17:58:47

5月31日に一泊で利用しました。今回ツインの部屋で広くベッドも大きく快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月08日 16:18:13

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がこの度のご宿泊でご快適にお過ごし頂けましたこと、私共も大変嬉しく思っております。
私共のホテルはトリプルやフォース等、様々な人数のお客様でもお泊り頂け、それに合わせてお部屋も広いお部屋でご利用いただくことが可能でございます。
お好きなお部屋の広さを是非ともお選びくださいませ。

次回横浜にお越しの際も、是非またご家族様でホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

投稿者さん 2017年06月04日 14:30:00

6月2日から一泊お世話になりました。
途中でチェックインの時間の変更の連絡をした時の感じもすごく良く、実際にみた部屋も期待以上でした。母と2人で宿泊しましたが、朝食付きで2人で10,000以下で宿泊できて大満足です!神奈川県内在住ですが、また泊まる機会があったら迷わずマイステイズ横浜さんを選びます。本当にお世話になりました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年06月28日 10:37:32

お客様がご満足にお過ごしいただけましたこと、加えてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私共も大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年05月31日 09:17:17

5月21日に一泊で利用しました。仕事の疲れを癒すのに利用。何度か利用していますが、お得な値段利用で、部屋もランクアップしていただき、広く、クローゼットなども設置でベッドもダブルで快適に過ごせました。近くには駅前にファミマ、通りをはさんでセブンイレブン、ホテルまでの道にまいばすけっとと食事利用の調達にも困りません。アウトの時間もゆっくり滞在出来るのも魅力。いつもはビジネス利用で長くはいませんが。安眠、熟睡出来るだけでも十分利用価値有り。空調も快適です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年06月22日 06:39:01

お客様が御快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
またこういったお褒めの言葉をいただけることが、私共スタッフにとって何よりの励みとなっております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、日々考え努力して参ります。

私共のホテルは、横浜中心部から少し離れている為、静かであるのと、かつみなとみらい方面や都心部にもアクセスしやすいなど、交通面では大変利便性がございます。
またスーパーやコンビニも周辺に多数ございますので、お仕事の出張並びに、観光でお越しの際も大変オススメのホテルとなっております。

次回横浜にお越しの際も、是非またホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

【《喫煙》 スーペリア・クイーン/21平米】

ぶさたろうさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ぶさたろうさん [40代/男性] 2017年05月30日 17:25:04

駅から近く部屋も広々できれいでした。

また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ横浜 2017年06月22日 06:33:44

貴重なご意見までお寄せいただき大変光栄でございます。
横浜中心部から少し離れたこの地域は、静かでございますし、かつみなとみらい方面や都心部にもアクセスしやすいなど、交通面では大変利便性がございます。
スーパーやコンビニも周辺に多数ございます。
お仕事の出張並びに、観光でお越しの際でも大変オススメのホテルとなっております。

【《禁煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2017年05月26日 17:07:21

風呂の天井が低いこと、エアコンの調子が悪かったのが残念ですが、駅から近く、コンビニもあったので便利でした。

ホテルマイステイズ横浜 2017年06月19日 19:35:32

この度はホテルマイステイズ横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、ご不便お掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましても、早急に確認させていただきます。

ホテル周辺の立地に関しましては、ご満足いただけたみたいでして、私共も嬉しく思います。
駅が近いのに加え、コンビニやスーパー等もございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

横浜にお越しの際は、是非またホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年05月17日 18:52:59

5月14日に一泊で利用しました。黄金町の駅にも近く、近くには駅直結にコンビニのファミマ、まいばすけっとがあり、食事の調達には便利。滞在時間は短いですが、部屋もランクアップしていただいたのか、広めのベッドもダブルで小さなテーブルと椅子もあり二人でも食事の利用が出来、助かりました。バスルームのシャワーヘッドも大きく利用しやすい。自宅にいるよりとても快適に過ごせ、睡眠もたっぷりとれ、その日の仕事の疲れも回復することが出来てくつろげました。また、お得な値段であればぜひ利用させていただきます。

ホテルマイステイズ横浜 2017年06月19日 18:40:10

この度の御宿泊に関しまして、御快適にお過ごし頂けたみたいでございまして、私共もとても嬉しく思っております。
この様なお言葉を頂けますことが、私共も何よりの励みとなっております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参りますので、何かございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【《喫煙》 スタンダード・クイーン/17平米】

投稿者さん 2017年05月15日 21:00:53

家族4人で泊まることができる部屋を探して、こちらのホテルに決めました。部屋は広く、マッサージチェアもありました。しかし、ユニットタイプのお風呂と洗面所、トイレの壁面、バスタブのカーテンのカビが酷く、とても使う気にならないレベルでした。クローゼットの中も綿ぼこりが溜まっていて、荷物を入れる事はできませんでした。窓枠もカビ埃だらけでした。しかし、チェックインしたのが夜遅く、子ども達も早く寝かせたかったこともあり、この夜遅い時間からいろいろ揉めるのもイヤだったので、そのまま宿泊しましたが、清掃状況があまりに信頼出来ない状態だったため、全く寛ぐことは出来ませんでした。備品のスリッパやコップ等も、とても使う気にはなれませんてした。
あまりに酷い状況をチェックアウト時に対応して下さったフロントの方にお伝えしましたが、ありきたりなマニュアル回答でがっかりしました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月17日 09:58:33

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
快適、安全、清潔な空間でお迎えしなければならないホテル営業にとりまして、恥じすべき事態と認識いたします。
清掃責任者に報告し、清掃担当者、及び清掃確認担当者に厳しく注意のうえ、改善に尽力して参ります。
もし次回横浜へご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただき、 挽回の機会をいただきたく存じます。
この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー岡

【《禁煙》 スタンダード・トリプル/24平米】

投稿者さん 2017年05月10日 18:41:33

思ったより、部屋が広かったです。枕の硬さと高さが、ジャストフィットで、快眠できました。
ただ一点、最初に部屋に入った時にタバコの臭いが、きつく残っていました。
私自身も喫煙しますが、かなり感じました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月17日 17:35:21

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

タバコの件につきましては、備考に消臭対応等入れて頂きましたら、喫煙部屋にしたまま消臭対応も可能でございます。
お電話でも様々な対応を受け付けておりますので、何かご不安やご不明点等ございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ。

末柄

【最大半額!タイムセール/朝食付】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン
【《喫煙》 スタンダード・ツイン/19平米】

ケププさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

ケププさん [50代/女性] 2017年05月10日 16:56:57

何度も利用していますが、内装も高級感あり、落ち着いた部屋でくつろげ、駅からも近いですが、静かで、近くにはまいばすけっとがあり、食事の調達にも困りません。

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月11日 15:53:51

ホテルマイステイズ横浜への度々のご宿泊、誠にありがとうございます。

貴重なご意見までお寄せいただき大変光栄でございます。
スーパーやコンビニも周辺に多数ございますし、少し歩けば家電や薬局、100円均一までご宿泊いただく上ではご不便ないかと存じます。

Jerry Wuさんの ホテルマイステイズ横浜 のクチコミ

Jerry Wuさん [40代/男性] 2017年05月03日 15:14:07

Good Location... good price

ホテルマイステイズ横浜 2017年07月08日 21:17:39

Dear Guest,

Thank you for staying at Hotel MyStays Yokohama.

We are happy that you enjoyed the stay. On spring and autumn, you can enjoy different views, cherry blossoms or autumn leaves, from our hotel which is very popular.

We are looking forward to having you again as a guest in our hotel.

Hotel MyStays Yokohama
Howard

【最大半額!タイムセール】 最寄り駅から徒歩1分!直前予約にもオススメな大人気プラン

投稿者さん 2017年04月30日 21:41:24

部屋がカビ臭かったです。
空気清浄機も置いてあるのにコンセントから抜いてあり、意味ない気がします。
お風呂も(浴槽の上の流れる穴)カビが生えてて、ゆっくり浸かる気にもなれません。
接客態度もイマイチで、2度と行きません。
安くてももっと良いところ他にあります!

ホテルマイステイズ横浜 2017年05月05日 09:59:31

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

私共の不手際により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを重ねてお詫び申し上げますとともに、今後このようなことのない様、スタッフへの教育をさらに徹底して参る所存でございますので、何卒ご海容くださいますようお願い申し上げます。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せ頂き、私どもに改善の機会を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。甚だ勝手ではございますが、またの機会にも、当ホテルをお選び頂ければ幸甚に存じます。

ホテルマイステイズ横浜 マネージャー岡

投稿者さん 2017年04月28日 19:12:03

ホテルのクラス的には、ビジネスでした、が、値段は、なぜあんなに高いのでしょうか?
予約が取れなかったので、こちらにしましたが、もっと高くても、次はほかのホテルにしたいと思います

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月29日 21:38:42

この度は、ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして.数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に応えることができず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を大切に、お客様の期待を裏切ることのない、お客様ひとりひとりに合った心からのおもてなしができるホテルであるよう、スタッフ一丸となり、精進させていただきます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ横浜 マネージャー 岡

投稿者さん 2017年04月21日 23:33:35

最寄駅から近く便利でした。
川沿いの桜が満開で、お花見気分を味わえました。
ただ、部屋の照明がもう少し明るいといいな。と、感じました。
お化粧をする時、特にそう感じました。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月24日 18:10:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
桜の季節のご利用は、川沿いが桜でいっぱいとなり、大変ご好評でございました。
お客様も当館客室より桜をお楽しみいただけました様で何よりでございます。
しかしながら、今回の客室の照明が暗かった事で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋を確認させて頂きましたが、特に電球切れ等があるわけではございませんでしたが、
新しい電球の採用等、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

最後となりますが、貴重なお時間で当館へクチコミを投稿頂きまして、誠にありがとうござます。
次回お越し頂く機会がございましたら、当館スタッフ一同今回を超えるサービスでご案内出来る様
精進してまいりますので、横浜エリアにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

マネージャー 岡 大宣

【《喫煙》 スタンダード・シングル/11平米】

投稿者さん 2017年04月20日 17:43:29

値段からすると大満足です。

ホテルマイステイズ横浜 2017年04月22日 16:59:12

この度はホテルマイステイズ横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスとしましては私共も誇っている部分ではございます。
近隣にもコンビニエンスストアやスーパーも多くございますので、ご滞在中はご不便ないかと存じあげます。

みなとみらいや横浜にも非常にアクセスしやすいホテルとなっておりますので、次回横浜にお越しの際も是非ホテルマイステイズ横浜をご利用下さいませ。