リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

ともはん37324さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年04月12日 17:27:34

・安定のリッチモンドグループ

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月13日 15:20:46

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「安定のリッチモンドグループ」というお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

数あるホテルの中から全国でもリッチモンドホテルをご利用いただきましたこと深くお礼申し上げます。
お客様のお声に甘んじることなく日々精進して参りますので札幌へお越しの際はまた私どものホテルを
お選びいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊して頂けるお部屋づくりやサービスを提供出来ますよう努めて参ります。

フロント 平田
支配人

【22時~チェックイン限定!】ミッドナイトプラン☆彡朝食付き
【◆喫煙プレミアシングル◆ワイドダブルベッド(152cm幅)★】

投稿者さん 2024年04月10日 23:34:47

・安定のリッチモンドホテルです。
・周りにコンビニもあり便利

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月11日 14:50:28

札幌へお越しの際の定宿にしていただけているのであれば大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、私どものホテルからは徒歩2分以内の距離に複数のコンビニがございます。
お好みのお店がお選びいただけるので大変便利かと存じます。
またお越しの際も安心していただけるサービスをお届けできるよう精進して参ります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

突然の出張や旅行に!【素泊まり】直前割

投稿者さん 2024年04月04日 16:25:00

アメニティが豊富で嬉しかったです。
また利用致します。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月05日 19:02:54

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもではプラスチック削減の観点からお部屋にアメニティをご用意せず、ロビーにアメニティバーを設置し、お客様には必要な分のみお選びいただいております。
本来であればお部屋に全てご用意している方がお客様にご不便をおかけしないのですが、そのような中で私どもの取り組みにご理解いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またご利用いただく際にも快適にお過ごしいただけるよう、よりよいホテルを目指して取り組んで参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
支配人

【楽天月末セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆しっかり朝食付きプラン◆楽パック
【◇禁煙プレミアシングル◇ワイドダブルベッド(152cm幅)☆】

フルーツポンチ☆6360さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

フルーツポンチ☆6360さん [30代/女性] 2024年04月03日 20:28:45

札幌ドームのライブで宿泊しました!
初めて行きましたが地下鉄も隣接しており便利でした。
ホテルの一階に入ってる居酒屋さんに食べに行きましたがコスパも良くて美味しかったです!!
アメニティも必要な分だけ持っていけるバイキング形式で
またDVDも見れたので良かったです。
DVDの接続の仕方がわからなくて
スタッフさんに聞いたらわざわざお部屋に来てくださりやってくれたのがとっても親切で良かったです。

またライブの時に利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月05日 18:44:53

DVDプレイヤーの接続方法をご一緒に入れておりましたがご案内が分かりにくく申し訳ございません。
そのような中、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を仰っていただき、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますとおり、ホテルの1階にはテナントで居酒屋が入っております。
ご宿泊中のお客様はルームキーをご提示いただくことで単品メニューに限り全品20%OFFとなりますのでお得にご利用いただけます。
今後も皆様がごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
旅行のご予定が決まりましたらいつでもご予約をお待ちいたしております。
支配人

Juni2842さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

Juni2842さん [40代/男性] 2024年04月03日 17:49:15

とても親切です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年04月05日 15:31:51

とても親切というお言葉を頂戴し大変安堵いたしました。
重ねてお礼申し上げます。
お客様のご旅行に少しでもお力になれたのであれば幸いでございます。
ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様とお会いできるお日にちを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【旅して応援!】同じお部屋で快適STAY●○連泊2プラン○●【朝食付き】
【◇禁煙3名利用◇セミダブル2台+エキストラベッド1台☆】

tanshin-no-oyajiさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

tanshin-no-oyajiさん [50代/男性] 2024年03月30日 17:13:37

建物が古いが綺麗に掃除されている。周りの音も気にならない。
リピート問題なし。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月31日 16:55:27

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたハリウッドツインルームでございますが、29平米のお部屋に110cm幅のベッドを2台を隙間なくセットしている一番広いお部屋でございます。
広いデスクもございますので1名様でのご利用はもちろん、ビジネス、観光でお越しのお客様には大変人気のお部屋でございます。
先月より1Fロビーにて「どうきび茶」、「ラベンダー茶」のドリンクサービスをはじめました。
まだ肌寒い日が続いておりますので是非お召し上がりくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋とあたたかなサービスを提供できるよう精進して参りますので、これからも札幌の宿としてリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただければ大変嬉しく存じます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

一日の始まりは朝食から♪☆JR札幌駅から徒歩7分!広々デスクでお仕事に最適!朝食付きプラン♪
【◆喫煙ハリウッドツイン1名利用◆広々ベッドでゆったりステイ♪】

投稿者さん 2024年03月26日 20:12:21

立地条件が最高です。立体駐車場にハイルーフタイプも停められるそして予約出来るのでとても良いです。喫煙の部屋なのでしょうがないのですが、臭いが気になり消臭剤でも置いてほしいなと思いました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月26日 21:58:54

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の臭いについてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。清掃担当者に申し伝え、今後は清掃時に確認し、換気や消臭を徹底して参ります。また、私どもでは、チェックイン前もしくはご滞在中でも1時間ほどお時間をいただければ機械を使ってお部屋を消臭することができますので、ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。
しかしながら、立地についてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様の仰るとおり、台数は限られてしまいますがハイルーフ車も敷地内の立体駐車場にお停めいただけます。事前のご予約制でございますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
今後はお客様が快適にご宿泊いただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、また私どもホテルにご宿泊いただければ幸いと存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇素泊まり【期間限定・室数限定】☆さき楽28
【◆喫煙3名利用◆セミダブル2台+エキストラベッド1台★】

ゆうこ1733さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ゆうこ1733さん [30代/女性] 2024年03月26日 16:15:08

とにかく、フロントの方の対応がとても良かったです!
気持ちよく利用することができ大変満足しています!

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月26日 21:34:30

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用いただきましたお部屋は、私どもホテルでは一番広いお部屋の、ハリウッドツインルームでございます。
幅110cmのベッドが2台隙間なく並んでおりますので、添い寝のお子様も2名様安心してごゆっくりおやすみいただけたかと存じます。
今後もお客様に満足していただけるホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一丸となって暖かいサービスを心掛けて参ります。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、お声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF!◆JR札幌駅から徒歩7分の好立地◆素泊まりプラン♪
【◆喫煙ハリウッドツイン◆大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ★】

投稿者さん 2024年03月24日 06:12:05

スタッフの方のご対応もお部屋の清潔さも素晴らしかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月24日 21:59:13

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ、ご宿泊の感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
施設やサービスの面においてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
この度は私どものホテルの会員登録をしていただきありがとうございます。
次回以降も全国のリッチモンドホテルズをご利用の際は、チェックアウトを無料で1時間延長し、12時までごゆっくりとお過ごしいただけます。また、貯まったポイントはご宿泊代などホテルでのお支払いにご利用いただけるだけでなく、ロイヤルグループの商品券や宿泊優待券にも交換してご利用いただけます。
これからもリッチモンドホテルズをご愛顧くださいませ。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように努めてまいります。
また札幌へお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂ければ幸いでございます。
支配人

【楽天月末セール】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆

投稿者さん 2024年03月23日 11:36:16

3/20から2泊素泊りしました。
周辺にコンビニも飲食店も沢山あって不便な点は無かったです。冷蔵庫付いてます。
ユニットバスのお風呂が足をしっかり伸ばせる広さだったので、街中歩き回った後の脚を揉みほぐし疲れを次の日に持ち越さずに行けたのはありがたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月23日 19:40:13

私どものホテルの設備に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どものホテルは札幌駅と大通へのアクセスが良く、周囲にコンビニエンスストアや飲食店などが多くあり、便利な立地にあるかと存じます。またシングルのお部屋には152cm幅のダブルワイドベッドをご用意しておりますため、お風呂だけでなくベッドでも一日の疲れを癒していただけていたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供出来るように精進してまいります。
またリッチモンドホテル札幌駅前にてお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年03月21日 13:25:17

今回札幌に泊まるのに駐車場が確実に確保できる場所を探して
リッチモンドホテルさんに予約しました。
部屋がとても広くゆっくり過ごせました。
コンセントも枕元にありますし、椅子も二つあるのがとても良かったです。
夜、食事から戻ってきた時、ホテルの方がエレベーターの横に立っていて
エレベーターを開けてくれたのに感動しました!
他の従業員の方もとても感じが良く楽しい旅になりました。
また、札幌に泊まる時はリッチモンドホテルさんに泊まりたいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月22日 22:42:17

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、私どもでは敷地内に機械式の立体駐車場をご用意しておりますため、ご予約制でご案内しております。台数や高さに制限があるため、お日にちによっては満車の場合がございますのでお早めにご連絡いただければと存じます。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、お客様の旅の思い出のお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。ぜひまたお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にお越しいただきお声をお聞かせくださいませ。
私どももお客様にお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

支配人

suke5561さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

suke5561さん [40代/男性] 2024年03月18日 20:22:47

駐車場を申し込んで置き、少し早い時間に到着しましたが対応していただけました。
部屋もきれいですので使いやすいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月20日 13:42:28

「お部屋がきれい」というお言葉を頂戴し嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルでは敷地内に立体駐車場をご用意しております。お昼12時からお停めいただけますが、空き状況によってはそれよりも早くお停めいただくことも出来ます。
また、ご滞在中は何度でも出し入れの出来る駐車場でございます。
またお近くまでお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なお時間にご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
支配人

【◆喫煙ダブル◆ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2024年03月18日 18:53:35

北大受験で利用しました。チェックイン時にアイマスクをいただいて、受験前夜に喜んで使っていました。とても静かなお部屋で、机も壁に向かって設置してあり、付き添いの私が後ろでごそごそしても視野に入らないので助かりました。受験会場が札幌駅に近いなら断然おすすめです。
セコマが部屋から5分以内にあり便利です。22番出口は階段がつづらおりのように続きますので、少し離れた23番のEVを利用した方が楽です。
でも一番の決め手は、当日の早いうちならキャンセル料がかからないことです。受けるか受けないか出発当日までわからない後期試験に利用したので。こんなに素敵な広く静かで快適なお部屋なのに、ありがたいことです。リッチモンドはいつも快適です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月20日 13:20:36

快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変安堵いたしました。
お渡ししたアイマスクが少しでもお役にたてたこと、光栄に存じます。
私どものホテルはJR札幌駅や大通公園、今回お客様の目的地である北海道大学すべてが歩いて行ける距離にございますため、様々な状況に適した立地かと存じます。
新生活が素敵な物になりますよう、お客様のご多幸を心よりお祈りしております。
また機会がございましたら、いつでもお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間ご投稿いただき誠にありがとうございます。
支配人

【旅して応援!】同じお部屋で快適STAY●○連泊2プラン○●【素泊まり】
【◇禁煙ハリウッドツイン◇大人気♪広々ゆったりスタイリッシュ☆】

かずし1964さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

かずし1964さん [50代/男性] 2024年03月10日 19:06:48

清潔でとてもよかった。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月10日 21:15:27

特に清掃に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。また、施設やサービスの面においてもお客様のご旅行のお役に立てましたようで幸いでございます。
私どものホテルでは歯ブラシなどのアメニティはもちろんのこと、お部屋でお楽しみいただける緑茶やドリップコーヒー、その他にも化粧水やメイク落とし、フェイスパックなど快適なホテルステイを支えるアメニティを幅広く取り揃えております。さらに、ウェルカムドリンクとしてとうきび茶とラベンダー茶をフロント横にご用意しております。次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年03月09日 18:22:18

コストパフォーマンスが良い

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月10日 21:03:51

施設やサービスの面においてお客様のご旅行のお役に立てましたようで幸いでございます。
私どものホテルは札幌駅から徒歩約7分ほどの距離にあり、札幌駅と大通へのアクセスが良いため天候が好ましくない日でも観光に便利な立地にあるかと存じます。また私どものホテルではシングルのお部屋に152cm幅のダブルワイドベッドをご用意しており、アメニティも幅広くご用意しておりますため、快適にお過ごしいただけたかと存じます。
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆素泊まり【期間限定・室数限定】
【◇禁煙ダブル◇ゆったりダブルベッドでカップルにオススメ♪】

Dragon744さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年03月07日 16:37:17

駅から近くて便利でした。
次回は朝食を食べたいと思います。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月09日 22:47:46

ホテルの立地に関しまして便利とお声をいただき嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私どものホテルはJR札幌駅、地下鉄さっぽろ駅のお近くにございますので、ビジネスや札幌を拠点とした旅行に最適な立地かと存じます。
スタッフおすすめの飲食店をまとめたMAPをご用意しておりますので、周辺でレストランをお探しの際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

ご朝食は海鮮丼、スープカレー、豚丼定食など北海道ならではの6種類の定食メニューをご用意しております。
只今の時期ですとカニ雑炊がおすすめでございます。
朝からホッとあたたまる優しい味をお楽しみいただけますので是非ご賞味くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋と満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は是非札幌の宿としてリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただければ幸いです。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント10倍プラン!ミネラルウォーター特典付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月04日 21:36:50

コンサートホールhitaruに行くために宿泊しました。会場から近く、また駅からもほとんど地下で行けるし、便利な場所にあり、わかりやすいです。部屋も広く綺麗で満足です。18時チェックアウトのプランがあるのがとても良いです。hitaruに行く際にはまた泊まりたいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月09日 22:40:45

この度はリッチモンドホテル札幌駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルからコンサートホールhitaruまでは徒歩5分の距離にございますので、イベントがある際に私どものホテルをお選びいただけることを嬉しく感じております。
また、お部屋につきまして清掃スタッフにお客様のお声をお伝えいたしましたら大変喜んでおりました。
私どものホテルでご宿泊なさるお客様のために様々なプランをご用意しております。
これからもお客様にとって魅力的なプランをご提案できるよう、検討を重ねてまいります。

最後になりましたが、お客様のひとつひとつのお声をホテルスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
札幌へいらっしゃる際にまたお越しいただけますと幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 松岡

支配人

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!チェックアウト最大18時まで♪ゆったりステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月04日 14:31:02

部屋の床に黒く長い髪の毛が大量に落ちていたようで白いスリッパを見た時に束のように髪の毛がごっそり付いていて恐怖を感じました。私は長い髪の毛ではないので自分の毛ではないことは一目瞭然です。こんなことは初めてなのでびっくりしたのですが床の掃き掃除はしていないのでしょうか?
また帰りの際に荷物の配送をお願いしたのですが現金のみ対応とのことでカードを使用したい場合は隣にあるヤマトの営業所があるのでそちらで、とフロントの女性に言われ持って行ったところ、カード払いは対応していませんと言われました。間違った情報は伝えないでください。
立地が良かったので今回利用させていただきましたが、総じてとても残念な気持ちになりましたので今後の利用は考えさせていただきます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月09日 09:52:07

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
札幌の数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃が行き届いていなかった為ご不快な思いをお掛けしたこと、お荷物の発送のお手続きの際に誤った情報をお伝えしご迷惑をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
本来であれば清掃の際に床の掃き掃除を行い髪の毛が落ちていないか確認をするべきところでございます。
早急に私どもに加え清掃スタッフにも申し伝え、清掃内容・確認方法の見直しを行い改善してまいります。
ヤマト便のお支払の件でございますが、お客様の仰るとおりカード支払いは対応しておりません。
誤った情報を調べることもせずお伝えしてしまい大変お恥ずかしい限りでございます。
今回のご指摘は総支配人ならびに時間帯責任者と共有し、お客様よりお預かりしたご質問の回答は誤りがないか必ず調べるようスタッフの指導を徹底してまいります。
お客様からのご投稿いただいた内容を真摯に受けとめ、更なるサービス向上と改善に繋げてまいりたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、また札幌へお越しの際は私どもホテルをご検討いただき、挽回の機会を頂戴できましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月26日 17:00:25

アメニティーを持って行かなければいけないのは荷物の多いチェックイン時に少し面倒ではあるが、好きな物を好きなだけ選べるのはいいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月04日 21:32:21

アメニティにつきまして、フロント横のアメニティバーからご利用分を皆様にお選びいただき、お部屋までお持ちいただいております。
お部屋への備えつけではないため、ご足労とお手数をおかけしてしまい申し訳ございません。
アメニティバーは24時間お取りいただけるよう設置をしておりますので、チェックインの際に限らず、ご滞在中いつでもお越しくださいませ。

2月中旬頃よりアメニティバー横に14時から22時までのお時間限定でウェルカムドリンクのとうきび茶とラベンダー茶を設置しております。
次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松岡
支配人

【楽天限定ポイント祭】◇ポイント5倍プラン◇60日前の予約限定♪朝食付【さき楽】

西っちXYZさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

西っちXYZさん [50代/男性] 2024年02月26日 10:37:27

アメニティはほかのビジネスホテルより若干ではあるが充実しているかと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2024年03月03日 02:05:00

アメニティが充実しているというお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
私どもではフロントにアメニティバーを設置し、お好きなアメニティをお客様自身でお選びいただいております。ハブラシやカミソリなどの基本的なアメニティの他に、化粧水などの基礎化粧品や入浴剤、フェイスマスクなどもご用意しております。
また、リッチモンドホテルズオリジナルのドリップコーヒーもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるサービスをご提供できますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【新春SALE】JR札幌駅から徒歩7分の好立地♪◆シンプル素泊まりプラン◆