かごしま空港ホテル クチコミ・感想・情報

かごしま空港ホテル

かごしま空港ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 11:00:34

チェックイン機で手続き・支払い後、フロントへ出向いて館内説明と鍵を受け取る二度手間システム、利用者にとっては面倒です。
    おまけに、チェックイン機では現金orカードの支払いしかできないのに、出向いたフロントには「PayPay20%バックキャンペーン」のポスターが...。フロントに指摘しても「すみません」の一言。
     キャンペーン期間がいつまでか記憶はないですが、PayPayユーザーはチェックイン機で支払いをしないよう要注意です。

【楽天トラベルセール】約30種類の朝食バイキング付きプラン♪

リリー0517さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

リリー0517さん [60代/女性] 2021年09月15日 11:06:04

屋久島への飛行機結構の為、急遽駅近くのホテルを探したところ、ここ1件しか存在しないので迷うことなく宿泊を決めました。思えば前回鹿児島に来たときは桜島が噴火したからと急に飛行機が欠航になり、その時と2度目の宿泊となりました。空港や霧島連峰(?)等が見渡せてとても眺望の良い部屋でした。しかしコロナの影響で大浴場はやっていなかったので残念です。食事は一人だったのでレストランは利用しませんでした。

かごしま空港ホテル 2021年09月21日 15:54:42

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    眺望につきまして、ご満足いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    大浴場の営業につきましては、依然としてお客様にご不便をおかけする形となっております。誠に申し訳ございません。
    また機会がありましたら、是非当館をご利用いただけますと幸いです。レストランのご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】Septemberタイムセール★素泊まり♪

投稿者さん 2021年08月22日 00:26:02

ロビーが広く雰囲気が良い。
    部屋も広く快適。
    朝食に郷土料理があるのは嬉しい。

大浴場が使えずとても残念。

かごしま空港ホテル 2021年08月26日 14:17:46

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    大浴場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。コロナ禍においての営業の再開は難しく、まだまだ目処が立たない状況ではございますが、再開いたしましたらご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

お勧め!奄美鶏飯♪鹿児島の郷土料理が愉しめる約30種類の朝食付バイキングプラン♪
    【Lルーム/禁煙(19平米)】

かずっち母さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2021年08月01日 14:06:46

一階にある大浴場と、サウナを楽しみにしていたので、コロナ禍で、今もまだまだ、利用ができないと知りました。
    その事は、とっても残念でしたが
    コロナ禍が済めばまた、温泉にサウナを利用したいと感じました。ありがとうございますm(__)m

かごしま空港ホテル 2021年08月09日 15:39:23

大浴場及びサウナの運営に関しまして、依然として再開の目処が立たず、お客様にはご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
    営業再開しましたら、ぜひご利用いただければと思います。
    どうぞこれからも温かく見守って頂けましたら幸いに存じます。この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!約30種類の朝食バイキング付きプラン♪

投稿者さん 2021年07月17日 23:42:02

素泊まりで2泊利用しました。とにかく安価ですし、鹿児島空港から近い、さらに空港まで無料送迎していただけるのでよかったです。宿泊費が安いのであまり不満をあげるのもとは思いますが、備え付けのドライヤーの風力が弱すぎて髪の毛が乾きません。別途風量が強いものを置いて欲しいなと思いました。あとは、コロナ禍ということもありハンドソープがないのもどうかなぁと感じました。でも総合的にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

かごしま空港ホテル 2021年07月29日 08:43:46

ドライヤーと客室備品に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ドライヤーに関しましては、客室に備え付けのものとは別にフロントにて貸し出しを行っております。次回ご利用いただける機会がありましたら是非ご活用いただければと思います。
    ハンドソープにつきましては、今後の施設改善のための参考とさせていただきます。
    この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】コスメセット&ワンドリンクチケット付き♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月09日 20:52:07

・空港着が2100なので、ホテルで食事ができない
    ・コンビニまで遠い

かごしま空港ホテル 2021年06月14日 08:49:42

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    レストランの営業時間に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。大変申し訳ございません。現在自治体からの要請により営業時間の短縮を行っております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

★素泊まりプラン★11時チェックアウトで朝はゆっくりのんびりと

楽々beat321さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2021年05月26日 21:28:35

駐車場は入れ易い方でしょう。電話応対を含めた接客は普通以上です。部屋も綺麗な方で、窓から飛行機の離着陸を眺めることが出来ます。大浴場もあるみたいですが、コロナの関係で今はお休みです。
     朝食はカレーを含めて、味が皆、「並」に近い感が強いです。美味しく感じたのは、一番がハッシュドポテト、二番はさつま汁位で、あとはどんぐりの背比べってところで、外国人の方の舌にはどのように…(やや不安です)。会場のレストラン内で申し出で屋号の入った箸袋を頂く事が出来ました。残念ながら、飛行機のイラストが入った箸袋は随分昔のモノのようで現在は使われておらず、楽天サイトの写真は差し替えるべきかと思います→正しい情報、信用も大切なホテルの財産ではないかと思います。。
     自動チェックインシステムでカード決済も出来ます。パンフレット有り、申し出でマッチを頂く事も出来ました。準激甘の「4」評価です。

かごしま空港ホテル 2021年06月14日 08:45:18

今回のご滞在に関しまして、お客様のご希望に添ったおもてなしが出来ず大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきましたご指摘を重く受け止め、今後の施設改善・サービス向上に努めて参ります。

【Lルーム/禁煙(19平米)】

投稿者さん 2021年05月23日 08:30:13

朝食のメニューが全く同じで、連泊の人には物足りないかもしれません。

かごしま空港ホテル 2021年05月24日 06:58:30

長期のご滞在にもかかわらず、ご朝食に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様より頂戴しましたご意見は今後のサービス向上の為の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月12日 15:35:44

鹿児島空港からの無料送迎も有り
    便利でした!
    チェックイン時は自動機で行ったのですがスタッフさんが優しく教えてくれて待遇が良かった!

かごしま空港ホテル 2021年05月19日 07:29:14

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう運営に努めて参りますので、機会がありましたらまた是非当館をご利用くださいませ。

【セミダブルルーム/喫煙(14平米)】

とし08196369さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

とし08196369さん [40代/男性] 2021年05月05日 15:09:07

全体的に造りが古いです。部屋や浴室も古く匂いも気になりました。スタッフの対応は良かったです。

かごしま空港ホテル 2021年05月09日 18:06:15

お客様より頂戴しましたご指摘は、今後の施設改善に役立てて参ります。ご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

大黒様3665さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

大黒様3665さん [60代/女性] 2021年04月21日 19:08:50

2021/04/15宿泊
    空港からは近いようですが、歩けば(空港足湯あたりから)約10分はかかります。
    連絡すれば送迎してもらえるのでとても助かりました。
    朝食付きのプランでしたが、当日にも夕食依頼すればお食事出来るようでした。
    あいにく、大浴場はコロナで入浴不可でしたが前もってわかっていればよかったのにと思いました。

お部屋(7階)からは霧島の山並みが美しく見えます。
    プラン通り飛行機の発着が楽しめて退屈しませんでした。
    早くの便に得時にはまた利用したいと思います。

朝のごはん(お米)すごくおいしかったです。

かごしま空港ホテル 2021年05月04日 14:31:08

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    大浴場につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お食事や眺望に関してはご満足いただけたようで、従業員一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【エアポートビュー】空港の夜景や飛行機の発着を眺めながらくつろぎのひとときを☆【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月21日 18:27:50

設備に古さは見られるが、昭和の懐かしさを感じられとても満足出来た滞在になった。
    鹿児島島空港そばなので、離島へ行く際の前泊には最高の立地。

かごしま空港ホテル 2021年05月04日 14:45:44

ご滞在に関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいです。
    また機会がありましたら、是非とも当館をご利用くださいませ。

【部屋タイプおまかせ1名様】どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪素泊まりプラン★
    【部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2021年04月20日 20:19:41

窓がほぼ開かない、靴を磨くペーパーが無いなどビジネス客向けではないのでしょうね。
    レストランの食事もごく普通でした。

かごしま空港ホテル 2021年05月04日 14:47:43

この度はかごしま空港ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様より頂戴したご指摘は、今後の施設改善に役立てて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、温かく見守っていただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月02日 15:37:26

出張で宿泊しました。シングルルーム禁煙の部屋を選択。お風呂場が広くて(湯舟)ゆったりできました。ボディーシャンプーの香りも快適でした。鹿児島空港まで、送迎バスで5分弱でしたので、早朝 出発の飛行機の利用(宿泊)には最適です。

かごしま空港ホテル 2021年04月09日 14:46:36

この度はかごしま空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、お客様に快適にお過ごしいただけたこと、従業員一同大変嬉しく思っております。
    鹿児島へお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★SpringValueフェスティバル第二弾★7日間だけのタイムセール!素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月28日 19:34:37

3月19日に宿泊しました。空港まで、迎えに来て頂き、とても助かりました。また、朝食も美味しかったです。レンタカーの場所を聞いた所、電話すれば迎えに来て下さると教えて頂き、対応が素晴らしかったです。また、宿泊させて頂きます。

かごしま空港ホテル 2021年03月30日 07:26:56

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして、お客様にご満足いただけたとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 20:46:25

夕食は弁当で部屋で食べましたが、テーブルが無く食べにくかった。部屋は暑すぎ、眠りにくかった。競争相手の無い空港ホテルの為か、旧来型のサービス内容。

かごしま空港ホテル 2021年03月30日 07:31:02

ご滞在中、館内設備や空調に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    お客様より頂戴しましたご意見は、今後の館内設備の改善に役立てて参ります。
    この度は当館のご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★黒豚とんかつ弁当付きプラン★お部屋でゆっくりと♪夕朝食付き
    【ツインルーム/禁煙(19平米)】

あるぢゃさんの かごしま空港ホテル のクチコミ

あるぢゃさん [50代/男性] 2021年03月16日 07:12:36

ビジネスで島に渡る飛行機が取れなかった関係で一泊しましたが、空港側の観光ホテルとしてきちんと機能していたと思います。レストランや売店の終了時間はきちんと告知したほうがよいかな?

かごしま空港ホテル 2021年03月30日 07:37:03

この度はかごしま空港ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
    現在コロナウイルス感染拡大の影響で、館内のレストラン等の営業時間を変更しており、お客様には大変なご迷惑をおかけしております。誠に申し訳ございません。
    営業時間につきましては、今後さらに分かりやすいご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    ご意見、ご感想誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ(1名様)】

叔父さん1647さんの かごしま空港ホテル のクチコミ

叔父さん1647さん [60代/男性] 2021年03月15日 18:59:14

1月16日宿泊 空港からも近く 無料で送迎してくれるのでとても助かります コロナ対策も良くできています また部屋の中も掃除が行き届いていてとても綺麗です 従業員の対応もとても良かったです また夕食朝食もとても美味しかったです

かごしま空港ホテル 2021年03月30日 07:44:43

ご滞在中、お客様に心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してごこの度はかごしま空港ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めて参りますので、鹿児島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【シンプルステイプラン】和牛日本一!黒毛和牛を一番美味しい食べ方で♪鹿児島黒毛和牛ステーキ2食付♪
    【デラックスツイン/喫煙(32平米)】

投稿者さん 2021年03月09日 06:42:24

ご飯、おいしい

かごしま空港ホテル 2021年03月09日 11:49:54

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜びの気持ちでいっぱいでございます。
    また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月17日 09:16:43

大浴場が使えず部屋のお湯出るまで時間がかかりすぎるのに水圧弱すぎる。風邪引くかと思いました。
    Wi-Fiが弱すぎる。
    朝食の終わる時間が早すぎる。

初めてきましたが観光地にしてはゆっくりできない場所だと思います。

かごしま空港ホテル 2021年02月27日 08:07:11

設備、朝食の時間等に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。ご指摘いただきました点は、今後の施設改善に役立ててまいります。
    ご宿泊ならびに口コミへの投稿、ありがとうございました。

【楽天限定】★ウィンタースペシャルタイムセール★第二弾!!素泊まりプラン♪
    【セミダブルルーム/喫煙(14平米)】