札幌東急REIホテル クチコミ・感想・情報

札幌東急REIホテル

札幌東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月09日 11:27:22

すすき野の真ん中にあるきれいなホテルでした。抜群の立地で大満足です。

2022年08月
    【オンライン事前カード決済】スマート宿泊プラン!C/OUT12時まで[素泊まり]
    【スーペリアツイン(トリプル可)◇禁煙◇】

文ちゃん133さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

文ちゃん133さん [70代/男性] 2022年08月03日 11:45:29

まず、20年ぶりにススキのへ行きました当然今回泊ったホテルも20年ぶり、私は札幌に行くときは定宿として今回のホテルをチョイスしました場所は相変わらず地下鉄から近いのと、懐かしいホテルの静観でした
    が何が違うかというとやはり、受付の対応でした又たてものが私と同様に古く、リフォームしていなかった事と4Fの暗い部屋で宿泊料が思っていたより高かった、すでに周りは新しいホテルが多く立ち並ぶ中、なにを考えていらしゃるの日分かりませんでした。次、行くときは、もう決して今回のホテルは泊りません、大変不愉快で、楽しみにしていましたが、大変残念です

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年08月07日 12:50:24

今回はご不快な思いおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    皆様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

【オンライン事前カード決済】スマート宿泊プラン!!C/OUT12時まで[素泊り]

エビス、ダイコクさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2022年07月25日 11:26:09

7月4日に宿泊しましたがすすきののど真ん中の立地でアクセスに優れ
    朝食メニューも豊富で満足しました。
    ただ施設の老朽化は少しかになりました。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年08月06日 22:47:46

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。
    これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードセミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月25日 11:22:21

水回り含めて部屋は綺麗に掃除されている。すすきので飲食楽しみたいならアクセスは抜群。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年08月06日 22:47:06

有難うございました。

【連泊割引プラン】2連泊以上でお得にゆったりステイグレードアップ [素泊り]
    【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月25日 11:13:32

部屋もキレイで良かったです。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年08月06日 22:46:24

この度は札幌東急REIホテル東急をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、お褒めのコメントを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    次の機会にも、是非ご利用頂けますよう、従業員一同、心よりお待ちしております

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2022年07月24日 18:01:07

ススキノそばの立地。そこで予定があったのでとても便利でした。
    コンビニも至近にあり良かったです。
    部屋も広々で快適でした。
    駐車場利用については事前の車の大きさなど確認が必要なのでお忘れなく。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年08月06日 22:44:50

シンプルプラン~観光やビジネスを拠点に~ [素泊り]
    【スタンダードシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月22日 09:13:38

立地も良く満足しています。
    朝食バイキングには大変満足しています。
    しかしながらシャワーの水圧はもう少し強めにして欲しい。
    また、駐車場を利用しましたが予約段階では「要予約」の表示がないのにも関わらず
    駐車場スタッフに「予約してますか?」と聞かれ空いているところを探され・・
    一体どっちなのでしょうか?

全体的に満足なのに勿体ないです。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月22日 13:15:32

今回係の対応で不快な思いおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう厳重に注意いたします。
    有難うございました。

【オンライン事前カード決済】スマート宿泊プラン!C/OUT12時まで[朝食付き]

投稿者さん 2022年07月21日 11:17:39

大変立地が良く、何度も利用させていただいております。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月22日 13:11:21

【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月19日 12:33:44

ベッドのスプリングがへこんでおり最低。喫煙部屋だけど、部屋の中にタバコの灰が落ちているのは最低。
    ホテルのスタッフも、マナーがなってなく最低レベル、アルバイト?もっとプロ意識もってほしい。普通の値段出すなら、もっと良いとこたくさんあるね。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月20日 13:19:56

今回のフロント係の対応で不快な思いおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう厳重に注意いたします。
    お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂きご満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    有難うございました。

【ワーケーションプラン】ホテルで快適♪3連泊~長期滞在向け[素泊り]

ダンチューイさんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

ダンチューイさん [40代/男性] 2022年07月17日 09:27:14

立地はすすきのの繁華街に近く便利でした。時間帯にもよるんだと思うんですけどエレベーターが四基あるのになかなか来ないことが何度かありました。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月18日 15:33:16

有難うございました。

ご予約は早目がお得!30日前までの早期割引プラン [素泊り]

fumi1965さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

fumi1965さん [50代/男性] 2022年07月16日 11:19:55

今回は仕事で4連泊でした。
    一番端の部屋で、かなり狭く感じました。ベッドはかなり広くてよかったらのですが部屋の大きさとアンバランスな気が致します。
    サービス、設備等は満足です。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月16日 16:12:42

投稿者さん 2022年07月15日 11:57:03

以前にも宿泊したことがあり、久々の札幌出張で利用しました。

すすきの中心部に位置しているので、立地面では申し分ありません。

お部屋もとてもきれいに清掃されており、快適に過ごすことが出来ました。

また泊まりたいと思います。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月16日 16:12:21

【スタンダードシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月13日 17:58:16

喫煙可能の部屋は有難いですね。ただバスユニットの段差とテレビのミラーリング(YouTubeやNetflix等)が視聴できないのが残念ですね。ロケーションは最高かつフロントスタッフの方の対応も良かったですね。朝のバイキングは生の魚介類があると嬉しいですね。アイデアは良かったので。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月14日 07:13:22

貴重なご意見ありがとうございます。
    検討させていただきます。
    これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

とこまま7237さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

とこまま7237さん [60代/女性] 2022年07月11日 14:06:31

場所的には便利なところにあり良かったです。
    部屋は至って普通のビジネスホテルでした。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月14日 07:13:52

この度は札幌東急REIホテルにお泊り頂きまして誠に有難うございました。 これからも皆様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので どうぞ宜しくお願い致します。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 有難うございました。

シンプルプラン~観光やビジネスを拠点に~ [素泊り]
    【スーペリアツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月06日 18:57:10

すすきのでバイクを駐車できるホテルを探していました。駐車場 有 二輪車550円とあったので駐車できるだろうと思いこのホテルに決めました。到着した際に入り口で係の方に「今日は予約でいっぱいなので二輪車は駐車できません。」と言われました。近くに停められる場所があるか訪ねても「自分でお調べ下さい。」という回答でした。二輪車は数に限りがあるため要予約等の記載があったほうが良いと思います。近くに駐車できる場所も案内してほしかったです。その点だけ不満でした。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月08日 02:50:41

しかしながら、駐輪の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    ご指摘の様に案内記載、近隣駐輪所のご案内できるよう改善に努めます。

投稿者さん 2022年07月03日 15:40:44

喫煙室で予約していましたが、フロントのご配慮で禁煙室に変えていただき本当に感謝しています。部屋や廊下など壁紙も新たになっていて気持ち良く過ごせました。
    朝食もバイキングで非常に美味しくいただきました。

2022年07月
    札幌東急REIホテル 2022年07月06日 03:09:13

かず1758さんの 札幌東急REIホテル のクチコミ

かず1758さん [50代/男性] 2022年06月28日 15:55:23

初めての利用でしたが、ススキノのメイン通りにあり便利で朝食もよかった。また利用したいと思いました。一つ残念だったのが前日に駐車場の空きを確認したのですが、すでに満車で止めることが出来ず、近隣の駐車場に止めることになり少し不便を感じました。
    排水の流れが悪くフロントに話をしたら早朝にも関わらず迅速に対応いただいて感謝しております。

2022年06月
    札幌東急REIホテル 2022年06月30日 08:24:59

駐車場並びにお部屋の排水については、大変ご迷惑をお掛けしました。
    駐車場は、現在工事を行っていることもあり、いつも以上に台数に限りが出てしまっております。お車でのお越しの際は、早目のご予約をお勧めしております。

投稿者さん 2022年06月27日 15:57:53

すすきの交差点からすぐの場所なので、飲食買い物便利です。
    部屋は少し狭かったですが一人なので気になりませんでした。
    次回は朝食付きのプランで泊まってみたいです。

2022年06月
    札幌東急REIホテル 2022年06月28日 16:52:31

有難うございました。

【VOD見放題!!】お部屋でゆっくりVOD視聴プラン [素泊り]

投稿者さん 2022年06月25日 13:44:09

今まで札幌出張時は固定のホテルは無く、いろいろなホテルに宿泊していましたが、立地、朝食の美味しさと品数及びスタッフの方の対応の良さで、ここ2年位札幌出張の際は札幌東急REIさんに宿泊しています。
    これからも札幌出張の際は札幌東急REIさんにリピートしたいと思います。

2022年06月
    札幌東急REIホテル 2022年06月27日 13:45:17

有難うございました。

【春夏旅セール】見どころ満載札幌ステイ&VOD視聴付き+ポイント10%UP 朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 17:37:46

立地は分かりやすく移動もしやすい。騒音は特に聞こえずしっかり眠れて良かった。朝ご飯もバランスよく美味しかった。建物内に居酒屋が数件あり、悪天候で外に出たくない場合も選択肢多めで嬉しい所。大浴場とかあれば完璧だったかなくらいですね

2022年06月
    札幌東急REIホテル 2022年06月22日 03:01:22