食事
- お食事会場ではお食事開始まではマスクの着用をお願いします。
- 鍋料理や刺身盛りは一人盛りに極力変更しております。
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
- 部屋食はできるだけ一度で提供できるようにスタッフの入室回数を減らすようにしています。
浴室
- 大浴場や休憩室の人数制限をしています。
- 大浴場・脱衣所の定期的な清拭消毒をしています。
- 浴場での貸しタオルを中止しています。
- 化粧品・ブラシはなるべくご自分のものをご持参ください。
- 休憩室を常時換気しています。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒を徹底しております。
- チェックイン時に検温を実施しております。
- 館内にはお客様用の消毒液を設置しています。
- スタッフがマスクを着用しています。
- フロントに飛沫感染シート等を設置しています。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
- チェックイン時に検温にご協力ください。
- 館内の共有設備(エレベーター、ドアノブ、リモコン、ドライヤー等)の消毒をしています。
- 館内の換気を強化しています。
|