松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテル

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月14日 15:49:43

松島旅行で一泊利用しました。
    駅からも徒歩で歩ける距離なので近く、遊覧船乗り場からも近いので観光もしやすいです。
    びっくりしたのがお食事です。揚げたての天ぷらと、肉厚の牛タンが食べ放題!美味しくて何回も頂きました。翌朝の朝食も充実しており、お部屋も海側の和室で広く、温泉であったまって旅の疲れが取れました。また利用したいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年09月15日 17:41:45

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    おっしゃっていただけましたように、「観光に便利」なのが当ホテルの一番のおすすめポイントです。
    当ホテルは、最寄り駅の松島海岸駅からは徒歩12,3分、主な観光地までは徒歩10分ほどと、とても便利なところにございます。
    この利便性を生かしていただき、松島の観光をお楽しみいただけ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
    お褒めいただけたオープンキッチン料理の天ぷらや牛タンなどは、お好みでお好きなだけ何度でもお召し上がれるお料理です。
    何度もお召し上がれるお料理だからこそ、味・質・調理法にこだわりご提供いたしておりました。
    お客様のご感想を参考にいたし、よりおいしいお料理をご提供できますよう随時改善いたしております。
    これからも努力を続け皆様においしいお料理をお届けいたします。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊いただけご投稿で高評価もいただけまして、お礼申し上げます。
    お部屋からの絶景と良質の天然温泉をぜひまたご利用くださいませ。
    スタッフ一同ふたたびお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年08月17日 20:14:35

立地最高。部屋からの眺めもスタッフサービスも満足。また利用したい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月25日 17:51:44

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

またご利用されたいとおっしゃっていただけるほどご滞在をご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    当ホテルは松島湾のすぐそばに位置しており、おっしゃっていただけた通り立地が最高です。
    お部屋からの松島湾の眺めはもちろん、観光地のど真ん中に立地しているため観光施設・史跡の見学にも大変便利です。
    このような当ホテルの立地の良さをご活用いただけ何よりでございました。

ぜひまたお越しいただき、当ホテルの立地の良さを生かし松島の絶景と観光をお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同お褒めいただけたスタッフサービスのさらなる質の向上に努めながらお待ち申し上げております。
    あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿で高評価をいただきましたことお礼申し上げます。

シンプルステイ お食事無し素泊まりプラン
    【海側和室【禁煙】】

ペコちゃん1927さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ペコちゃん1927さん [40代/女性] 2021年08月16日 18:05:05

月うさぎからの景色が綺麗でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月23日 18:03:27

ペコちゃん1927様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

海側和洋室「月うさぎ」のお部屋をお気に入りいただけまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    広々としたお部屋の月うさぎでゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?
    また、大きな窓が海側にありますので、目の前に広がる雄大なオーシャンビューをお楽しみいただけたかと思います。

月うさぎは、広い和洋室のお部屋ですので大人数でお過ごしいただくのに最適なお部屋です。
    そのため、大人数のご家族、3世代のご家族でのご利用におススメです。
    お部屋には広いベランダもあり海風を感じながら松島湾の風景をお楽しみいただけます。
    ご利用の皆様にゆったり快適に松島の旅をご堪能いただけますように、お褒めのご投稿を励みに、これからもさらにお部屋の快適性の向上に努めてまいります。

あらためましてペコちゃん1927様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    機会がございましたらぜひまた松島へお越しくださいませ。
    その際には松島の観光に便利な景観も抜群の当ホテルをもう一度ご利用くださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係佐田

海側和モダンツイン「月うさぎ」 広めのお部屋で日本三景松島の景観を堪能
    【月うさぎ(海側和洋室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月15日 14:26:13

清潔で、家族人間大人4人、犬1匹快適に泊まれました。スタッフさんも皆さん親切で距離感も気持ちがよく、お食事は朝晩共にとても美味しかったです。しっかりコロナ対策もされて安心して過ごせました。ただ、ペットのことを考えると部屋にあるシェルターのようなゲージにはとても怖くて入れたくない感じがしました。(鳴き声などの対策なのかな、とは思いますが、、、。)
    また、あいにくずっと雨模様で犬を部屋以外の場所へ開放できなかったので、可能であればちょっとしたドッグランまではいかなくとも屋根付きの犬が少しウロウロ気分転換できる場所が館内にあると嬉しいです。
    スタッフの方で犬好きなのかな?と思われる方が、わが家の犬に優しく声をかけて撫でてくださったりちょっとした対応ですが、ペット同伴の者としては気持ちが救われたというか、嬉しかったです。
    それから、忘れ物をしてしまいましたが、こちらの落ち度にも関わらず、すぐにお知らせいただき快く送料までご負担いただき様々なところがしっかり気持ちよく過ごせるように考えられている老舗ならではの立派なホテルだと思います。ありがとうございました。
    ペットも一緒に松島観光なら、ぜひおすすめしたいホテルです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月21日 15:28:32

ご家族様とワンちゃんに快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。

お部屋に備え付けのケージは、防音対応のケージです。
    お留守番の際に寂しくて鳴いてしまうワンちゃん用に設置しておりました。
    飼い主さんがいなくなると入り口まで来て鳴いてしまうワンちゃんもおり、お留守番の時間だけでもご利用いただけるようご用意いたしておりました。
    確かに怖がるワンちゃんもおりますので、普段利用しているケージをご利用いただくこともできるようにいたしております。
    今後、お客様の意見を参考にいたしながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、さらなる備品・設備の改善に取り組んでまいります。

お忘れ物が無事戻りましたようで良かったです。
    以前、お忘れ物をした際に知らせてくれたほうがいい、というようなご投稿をいただき社内で検討した結果、持ち主がはっきりわかる方にはご連絡を差し上げるように改善いたしました。
    また、着払いだと受け取る時間が合わず大変、というお声もいただきましたので、元払いでお送りするようにいたしました。

これからも皆様の貴重なご意見を参考にいたしながら少しづつでも改善いたし、お客様の滞在の質の向上を図ってまいりたいと思います。

あらためまして、ご投稿者様にはご宿泊いただけ、ご投稿で高評価とお褒めのお言葉までいただけましたこと、お礼申し上げます。
    こちらの方面へまたご家族とワンちゃんとでご旅行の機会がございましたら、当ホテルへぜひ再びお越しくださいませ。

フロント係小野寺

大切な家族と一緒に!ペット同室・宿泊プラン!(夕食・朝食付き)
    【ワンだあルーム4名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年08月11日 20:33:47

犬を連れてだったので、不安でしたが落ち着いて泊まれることができました。あいにくの雨で景色や散策するのができなかったですが、周りには飲食店やお土産屋もあり、観光するところも近くにあります。
    また、行きたいと思うホテルでした。
    子供用の朝食ですが揚げ物が多いのでマイナス1です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 18:49:21

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

お子様のお食事につきましてご指摘いただけましてお礼申し上げます。
    ご意見を参考にいたし今後のメニュー改善に生かしてまいりたいと思います。
    大変参考となるご投稿ありがとうございます。

ワンちゃんとのご宿泊を落ち着いてお泊りいただけましたようで嬉しく思います。
    ワンちゃんと一緒のご旅行は何かとご不便ご不安な点が多いかと思います。
    当ホテルではできる限りそのご不便さをなくし、飼い主様はもちろんワンちゃんにも安心してお泊りいただけるようにお部屋をご準備いたしておりました。
    今後も引き続きお部屋の改善・備品の充実などを図りながらより過ごしやすいペット同伴客室をご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただきご投稿いただき感謝申し上げます。
    今回はあいにくの天気で残念でございましたが、ぜひもう一度お越しいただき今度はいいお天気で日本三景松島の魅力をたっぷりとお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様に再会できる日を楽しみにいたしております。

フロント係蜂屋

1泊朝食付ペット同室ご宿泊プラン 大切な家族と一緒のお部屋で旅行を愉しもう!(夕食無し)
    【ワンだあルーム3名定員(禁煙)【ペット代別途5500円税込】】

投稿者さん 2021年08月10日 19:20:34

従業員の皆さんの対応も良く気持ち良く過ごさせていただきました。
    ただ、一点だけ思ったのが、たまたま、逃げ出した犬がいて、その時にいた従業員の口調が悪かったのが気になりました。ペット可能な部屋があるのだからその辺はあることだと思って対応すべきではと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月14日 16:32:39

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    スタッフの不手際があったにもかかわらず、スタッフの対応も良く気持ちよく過ごさせていただけました、とのお言葉までいただけ恐縮いたしております。
    フロントスタッフ皆で今回の件を話し合いお互いに指摘しあい、今一度自らの普段の言葉遣いや接客姿勢を再確認いたし、改善いたしてまいりたいと思います。
    これからはさらに気を引き締め、常におもてなしの心を忘れずに接客できるよう精進いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただけましたこと、ご投稿で貴重なご指摘をいただけましたこと、お礼を申し上げます。
    スタッフ一同接客の質向上に努めてまいりながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまた当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。

お盆期間限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2021年07月31日 19:55:37

チェックイン時刻より少し早く到着してしまいましたがすぐにお部屋に入れました。最上階で眺めも良くゆったり出来ました。お料理もメインが選べて良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年08月04日 16:58:17

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルをご利用いただけまして誠にありがとうございます。

最上階のお部屋で日本三景松島の絶景をご堪能いただけましたようでとても嬉しく思います。
    すぐ目の前に松島湾が広がっておりますので、松島の素敵な景色をたっぷりとご覧いただけたかと思います。

ご夕食では、お席にご用意するお膳のメインディッシュをその場でお選びいただけるようなお食事でご用意いたしておりました。
    「肉料理」・「魚料理」・「野菜料理」の3種類から個人個人それぞれのお好みでお選びいただけるため、皆様に大変ご好評いただいておりました。
    こちらのプリフィックススタイルのメインディッシュも、地元宮城松島の旬の食材にこだわりご提供いたしております。
    宮城松島の旬をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿までいただけましてお礼を申し上げます。
    ぜひまた機会がございましたら当ホテルにお越しいただき、松島の中心にある当ホテルからの松島の景色と、地元宮城の食事を再度ご堪能くださいませ。
    スタッフ一同またお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

予約係 佐田

最上階(4階)芭蕉亭客室プラン 最上階から日本三景松島の絶景を堪能
    【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

michelle4213さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

michelle4213さん [30代/女性] 2021年07月27日 09:34:33

夫婦+2歳の子どもで利用しました。館内はとても綺麗で、広々としていました。キッズスペースあり、子ども用プールあり、お風呂におもちゃもあり、やんちゃな子ども連れとしては大変助かりました。

場所も、松島海岸駅から歩いて10分程と近くてよかったです。露天風呂はそんなに大きくないですが、ちょうど満月の夜で、海と綺麗な月が眺められて至福の時でした。お湯も化粧水に浸かっているかと思うくらい肌がしっとりしました。

お食事もとても綺麗で美味しく、固定のお料理もビュッフェもどちらも楽しみました。スタッフの方も皆優しくて親切で、また松島にくるならばこちらに宿泊したいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月31日 16:01:50

michelle4213様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をご満喫いただけまして嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、おもちゃコーナーや備品類などお子様向けサービスを常に充実いたしておりましたが、夏休み期間はプール営業も開始しておりさらにはイベント開催で充実を図り、より楽しくお過ごしいただけるようになっております。
    松島の中心部に位置しており観光にとても便利なホテルですのでお子様に松島の観光もたっぷりとお楽しみいただけますが、館内でのご滞在でも十分に楽しめるようにいたし、お子様はもちろんご一緒のご家族様にも喜んでいただけるよう取り組んでまいりました。
    またご夕食でも、お子様に喜ばれる料理やデザートのミニヴュッフェコーナーも夏休み期間中追加してご用意しております。
    いただいたご意見を参考にいたし、これから夏休みも本番となりますのでより一層サービスの充実を図って皆様に笑顔で夏をお過ごしいただけるよう努力いたしてまいります。

あらためましてmichelle4213様にはご家族皆様でご宿泊を楽しんでいただけ、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと、お礼申し上げます。
    また機会がございましたら当ホテルに皆様でお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるのがすぐ実感できる良質の天然松島温泉を日本三景松島の絶景とともにぜひまたご体感くださいませ。
    スタッフ一同皆様に再会できる日を心待ちにいたしております。

投稿者さん 2021年07月25日 19:09:34

夏休みに入り、子供達のために急遽、当日に予約しました。フロントの方、案内していただいた方、皆さん感じの良い対応をして頂きました。前にも利用したことがあるのですが、チェックインの際に、以前もご利用ありがとうございましたと言う事も話され、子供たちは当時小さかったので余り覚えていない感じですが、5年も前のことをスタッフの方からお礼を言われたことに、感動しました。子ども用のアメニティと手提げバッグもありがたいです。料理も美味しくて、朝夕ハーフバイキングの様な形式でしたが食べきれないほどでした。温泉も、肌がしっとりして露天が特に気持ちよかったです。強いて言うなら、脱衣所が結構エアコンが効いていて、ちょっと寒かったです。ホテルでは夏休みイベントを開催していて、夜は花火やスーパーボールすくいをして、両日天気にも恵まれ、プールも楽しんで子供達は大満足の様でした。コロナ禍で思うように旅行に行けませんが、沢山思い出作りの企画をして頂き、ありがとうございました。宮城県民として陰ながら応援しています。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月27日 15:33:01

ご家族みなさまで夏休みのご旅行をご満喫いただけましたようでしょうか?
    当ホテルでは、ホテル内でも夏休みのお子様に楽しんでいただけるサービス・企画をたくさんご用意しておりました。
    おかげさまでお越しいただいたお子様方には大変楽しんでいただいております。
    特にプールは、今年の梅雨が早く明けたこともあり天気のいい日が続き、連日お子様方に楽しんでいただいております。
    夏休みをみなさまに目いっぱい楽しんでいただけますよう、これからも感染症対策をしっかりいたしながら、ホテル内でも楽しめるサービスをたくさんご提供いたしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様には、再び当ホテルにお越しいただけましたこと、ならびにALL5という高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
    お褒めいただいたこちらのご投稿を糧に、さらなるサービスの向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた再訪いただきご家族様でホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年07月18日 18:15:12

コロナのせいで宿泊客は少なかったのですが、料理もお酒も最高でした。温泉もこじんまりですが、松島の景色が一望でき良かったと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 20:22:26

ご投稿者様、この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

地元宮城松島の旬の食材を使用したお料理と日本有数の米どころ宮城のおいしい地酒をご堪能いただけましたようで何よりでございました。
    これからも、宮城松島の山海の旬の食材の「一番の美味しさ」を皆様へお届けできますよう、素材・調理・提供方法を日々改善いたしながら質の向上に励んでまいります。

このような中でもお越しいただけるお客様にスタッフ一同感謝いたしております。
    お客様にもご協力いただきながらとはなりますが、皆様に安心してお泊りいただけますようこれからも感染症対策をしっかり行ってまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊ご投稿いただけ感謝申し上げます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルに再訪いただき、再び日本三景松島の景色と良質の天然温泉とを一緒にお楽しみくださいませ。
    スタッフ一同、ご投稿者様に再びお目にかかれる日を心待ちにしております。

フロント係小野寺

くまごろう6890さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

くまごろう6890さん [50代/男性] 2021年07月16日 05:10:11

お風呂が絶景です。
    ぬるめの湯と熱めの湯があるのも素晴らしいです。
    食事がとても美味しかったです。
    コロナ対策がしっかりなされたうえでのオープンキッチンが素晴らしいです。
    機会があればまた伺いたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年07月22日 16:43:22

くまごろう6890様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在をご満喫いただけましたようでスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。

入浴するとお肌がつるつるすべすべになると評判の良質の天然温泉を、松島湾の絶景とご一緒にご堪能いただけ良かったです。
    目の前すぐに松島湾が広がっておりますので日本三景松島を間近でお楽しみいただけたかと思います。
    皆様に温泉と景観をより一層楽しんでいただけますよう、設備の充実・泉質の管理・景観の維持にこれからも努力いたしてまいりたいと思います。

お食事もお褒めいただけ感謝申し上げます。
    感染症対策をしっかりと行いつつ、皆様のお言葉を参考にさせていただき、内容や提供方法などをさらに改善を重ねながら充実いたしてまいりたいと思います。

あらためましてくまごろう6890様にはご宿泊いただけご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    ぜひまた機会を作っていただき当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月21日 19:53:15

従業員の手際があまりよくない
    Wi-Fi環境有との事だが、ほぼ繋がらない、フロントに電話したらフロント前と、廊下は強いですしか言わずあきれてしまった。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年06月24日 16:36:47

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

WiFiの件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    すぐにお伺いいたし状況を確認し、電波状態の良いお部屋へのご移動をお願いいたすなど、しっかり対処いたさなければならないのにも関わらず、スタッフが適切なご対応を全くできておらず、心よりお詫び申し上げます。
    今回の件を全スタッフの問題として認識し全員で猛省いたし、あらためてお客様のお気持ちに寄り添うことの大切さを再確認し、スタッフ全員の意識改革を徹底いたしてまいります。

さっそく各お部屋のWiFiの状況を再確認いたし、端末のエラーなどによる不具合があったところもございましたので、再調整いたし復旧させていただきました。
    また、電波の弱さを解消いたすため、まずは海側の各お部屋にWiFiのアンテナを設置する工事の予定も立てております。
    それに伴い街側のお部屋でも、電波が強くなるようアンテナの位置の再調整もさせていただく予定です。

工事が終了するまでは、設備の点検をしっかりといたし不具合が無いよう管理いたしてまいります。
    また万が一電波の状況がどうしても悪い時には、電波の状況が良いお部屋へのご移動で対処させていただく予定です。

あらためましてご投稿者様には、当ホテルのサービス面・設備面での至らなさをご指摘いただけましたことお礼申し上げます。
    いただきましたお言葉を活かし、スタッフ一同今後のサービスの向上にしっかりとつなげてまいります。

気軽に天然温泉を満喫♪お手軽・一泊朝食付プラン(街側洋室・夕食無し)
    【街側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 20:24:08

きちんとしたホテル でした。彫像や絵が飾られており、バブル期?は生花が飾られていたのでしょうか、良い時代を生きてきて、なおかつ品良く存続しているホテル という印象でした。部屋からの眺望も見事、天気に恵まれたおかけで海を見て見飽きることなく最高でした。風呂も、脱衣所含め清潔で気持ち良かったです。気をつけてこまめに清掃しているのでしょうか。朝食も地の物を使い丁寧で美味。きちんとしているホテル 。この一語につきると思いました。貸切風呂がもう少し安く海が見えたらなお最高でした。いつかまた松島に行くことがあればリピートしたいです。お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月08日 17:46:16

ご投稿者様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋からも松島湾の眺めをお楽しみいただけ何よりでございました。

当ホテルは営業を開始してから36年ほど経っておりますので、古さを感じさせないよう日頃の清掃や随時の改装で新鮮さを保つよう努力いたしておりました。
    ご投稿者様にきちんとしているとお褒めいただけスタッフ一同安堵いたしております。
    今回ご投稿者様から頂いた大変参考となるお言葉を活かし、今後もお客様に建物や設備や備品等の古さを感じさせず心地よくお過ごしいただけるように、日頃から点検・修繕・清掃をしっかりと行ってまいりたいと思います。

またお食事も、皆様に味覚でもご旅行を楽しんでいただけますよう、これからも地元宮城・松島の旬の食材にこだわりながらお料理をご提供いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様にはご宿泊いただきご投稿いただけましたことお礼申し上げます。
    またリピートしたいとの嬉しいお言葉をいただけ感無量です。
    ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様に再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント係蜂屋

日本三景松島の景色を満喫♪ オーシャンビュー1泊朝食付きプラン(夕食無し)
    【海側和室ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 12:29:01

5月1日に家族で宿泊させていただきました。接客、部屋、風呂、食事どれをとっても大満足でした。特に夕飯の時に、長男の「就職おめでとう」って小さい声で乾杯したのですが、それがスタッフの方に聞こえたみたいで、サプライズの就職祝いをいただきました。そんなちょっとしたことですが、すごく嬉しかったです。また是非リピートさせていただきます。この度は、お世話になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 18:32:37

ALL5という最高のご評価をいただけスタッフ一同感激いたしております。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけ一緒にお祝いできましたこと嬉しく思います。
    ちょっとした記念のお品をお渡しさせていただきましたが、
    そのちょっとしたことがすごくうれしい、とのお言葉をいただけ、スタッフ一同あらためて心遣いがいかに大切かを再認識させていただきました。
    いただいたこのご投稿をスタッフ皆で共有いたし、ほんのちょっとした心遣いであってもお客様にとっては思い出に残り嬉しい気持ちになっていただける、ということを常に意識いたし日々のおもてなしに生かしてまいりたいと思います。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけとても参考となるご投稿もいただけましてお礼申し上げます。
    これからもお客様への心遣いを大切にいたしながらお出迎えいたしてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルに再訪くださいませ。
    スタッフ一同ご投稿者様に再開できる日を心待ちにいたしております。

フロント係佐藤

ゴールデンウィーク ご宿泊プラン(夕食・朝食付き)
    【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

umeme115さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

umeme115さん [60代/男性] 2021年05月05日 05:23:44

松島湾を望める宿と部屋。到着時はあいにくの雨と日没後となってしまいました。途中からの繰り返しの電話にも丁寧にご対応いただき、感謝しております。部屋は準特別室のようで、広く綺麗で、たった二人での宿泊にはもったいないような感じでした。のびのびと使わせていただきました。
    翌朝は快晴で、日の出の写真を撮りに、出かけることができました。とても美しい朝日に感動しました。
    お風呂が良かったです。
    広々とした内風呂と二つの露天風呂。露天風呂は、どちらも松島湾を視ながらのんびりつかれました。「綺麗な夕日を見ながら」とか「絶景を眺めながら」とか歌いながら「見えない!」という宿も多いのですが、本当に良い景色を眺めながらつかっていられたことに感謝いたします。しかも、しばらく汗が止まらないほど温まりました。湯上がりのコーヒーや冷たい飲み物もシと他もうれしかったです。間違いなくリピートです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年05月07日 15:54:01

umeme115様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

快晴の朝の松島湾の絶景をご覧いただけ嬉しく思います。
    当ホテルのすぐ目の前に日本三景の松島湾が広がっておりますので、海側のお部屋からも大浴場からも素敵な景色をご覧いただけたかと思います。
    またホテルが海岸のすぐそばに建っておりますので、徒歩でお手軽に松島湾の絶景ポイントを探索いただけたかと思います。

大浴場でも、天然温泉でぽかぽか温まっていただけましたようで何よりでございました。
    良質な天然温泉ですので、お肌もつるつるすべすべになっていただけたかと思います。

ラウンジの無料ドリンクコーナーもお褒めいただけありがとうございます。
    お風呂上りの水分補給にご利用いただけるようご用意いたしておりましたので、お役に立てて嬉しく思っております。
    ご用意している冷たいレモン水やリンゴ酢はこれからの季節ますますおいしくお召し上がりいただけるかと思います。
    これからもお客様のお役に立てるサービスを、新たに考えつつ改善しつつ、ご提供していけますよう努力いたしてまいります。

あらためましてumeme115様ご宿泊いただきご投稿までいただけまして感謝申し上げます。
    間違いなくリピートですとまでおっしゃっていただけ恐縮いたしております。
    お言葉に甘えまして、またお越しいただける日をスタッフ一同心待ちにいたしております。

【芭蕉亭(海側和室)【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月27日 15:42:13

窓からの海の景色が最高でした。バルコニーに白い椅子セットが置いてあり、リゾート感を満喫出来ました。
    館内も清潔できれいでした。
    夕食は、御膳で、メイン料理が選べて、更に揚げたての天ぷらや、熱々のお料理を食べ放題で注文出来るシステムでとても美味しく大満足でした。
    スタッフの方々も親切で感じよかったです。
    海を眺めながらの露天風呂はトロ味のあるお湯でお肌がすべすべになりました。
    海を眺めながらゆったりとした時間を過ごせました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月30日 16:35:06

当ホテルでゆったりとした時間を快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいでございます。
    海側のお部屋はすぐ目の前に松島湾がご覧いただけますので、潮風とともに松島の風景を五感でご堪能いただけたかと思います。
    お食事もご堪能いただけほっといたしております。
    できる限り地元の旬の食材にこだわり、そのおいしさをお届けしようと調理スタッフが心を込めてご用意いたしておりました。
    お褒めいただけスタッフ皆喜んでおりました。
    このお言葉を励みに更なる改善を重ねながら、よりおいしいお料理をご提供できますよう努力いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様、ご宿泊いただけご投稿にて高評価までいただけましたことお礼申し上げます。
    また機会がございましたら再度当ホテルにお越しいただき、入浴するとお肌がつるつるすべすべになるとご投稿者様だけではなく皆様にも好評の天然温泉を再びご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 17:41:41

朝食が豪華で、お風呂も露天風呂では海が見えて最高でした

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 16:00:05

当ホテルのご朝食をお褒めいただけ恐縮いたしております。
    朝食は、従来はビュッフェでご提供いたしておりましたが、現在は和食膳スタイルでご提供いたしております。
    お米や調味料、お野菜やドリンクなどできる限りすべてのお料理で新鮮な地産食材を使用することにこだわっております。
    これからも、ご自宅では味わえないこだわりの「宮城の朝ごはん」を皆様にご賞味いただけるよう、調理スタッフをはじめとする全スタッフで創意工夫を凝らしながら改善を重ねながらご用意いたしてまいります。

あらためましてご投稿者様には、ご宿泊並びにご投稿にて高評価をいただけましたこと、お礼申し上げます。
    ぜひまた当ホテルの良質の泉質の天然松島温泉をご利用いただき、最高の癒しをご堪能くださいませ。
    スタッフ一同、またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【街側洋室(ツイン・禁煙)】

函館大好きさんさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

函館大好きさんさん [60代/男性] 2021年04月02日 17:26:55

3月30日に宿泊しました
    窓からの景色、最高でした
    風呂も、ちょうど宮城県のコロナ感染者状況が
    増えたせいか、宿泊客が少なかったので貸し切り状態で
    ホテルには申し訳ないですが、私としたら良かったです、
    食事も食べ切れないほどで美味しかったです、
    デザートがあるのを忘れて帰ったら、
    部屋に届けていただき有難う御座いました。
    また、孫を連れて泊りに来ます。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月08日 14:44:56

函館大好き様この度は松島センチュリーホテルにお越しいただけまして誠にありがとうございます。

このような状況の中でご不安な中、函館大好き様をはじめ皆様に当ホテルをご利用いただけておりますこと、スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様にできるだけ安心してご滞在いただき心と体を癒していただけますよう、スタッフ一同感染症対策を徹底いたしながら皆様をお出迎えいたしてまいります。

今回、お部屋から目の前いっぱいに広がる日本三景松島の景色をご覧いただけ、最高とのご感想までいただくほどたっぷりとご満喫いただけましたようで、本当に良かったです。
    当ホテルはすぐ目の前が松島湾のため最高の景色をご堪能いただけることが最大の魅力となっております。
    また、松島湾沿いにありしかも観光地の中心部にあるという好立地のため、主な観光施設は徒歩10分圏内という利便性も兼ね備えております。
    この魅力をこれからも多くのお客様にご体験いただけますよう、お部屋の窓やベランダの清掃などをしっかり行い、いつも快適にお部屋から松島の絶景をご覧いただけますよう維持管理に努力いたしてまいります。

あらためましてご宿泊いただき、さらにはALL5という最高のご評価までいただけましたこと感謝申し上げます。
    お褒めいただけました心遣いをスタッフ皆がいつもできますように、日々のおもてなしや研修等でサービス力の向上を図りながらお待ち申し上げておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同再会できる日を心待ちにしております。

フロント係佐藤

【冬期間限定】松島といえば牡蠣!「冬の味覚牡蠣プラン」
    【芭蕉亭(海側和室ツイン)【禁煙】】

J-Style3721さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

J-Style3721さん [40代/男性] 2021年03月30日 12:20:41

記念日として、今回口コミから見て予約し、宿泊致しました。駐車場が分かりにくい点は口コミでリサーチ済でしたので、スムーズにチェックイン出来ました。フロントでの説明も分かりやすかったです。部屋も、お風呂も綺麗でした。何より、感染対策もしっかりしていて、正直心配していましたが安心して過ごすことが出来ました。食事も、ボリューム大でしたし、味も良かったです。何より、ボーイの方が家族写真を進めてくれて、撮ってくれました。場の空気も和み、粋な計らいに感謝です。夕食・朝食共に「良く休まれましたか?」「この後天気回復しますので、良い旅行を・・・」など言葉を頂きました。工藤さんというスタッフと思います。コロナで大変な中、一生懸命に対応してくれる従業員さん達に、好印象を頂きました。是非またの記念日をここで過ごしたく!!コロナに負けず、頑張りましょう!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月04日 15:13:17

J-Style3721様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当ホテルをご利用いただけまして、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    駐車場等、事前にお調べもいただけ感謝申し上げます。

ご家族様皆様に、お部屋も天然温泉もお食事もスタッフの接客も、すべてにご満足いただけまして本当に良かったです。
    また、感染症対策もしっかりできていましたようで安堵いたしております。
    このような状況下でもお越しいただける皆様に対して感謝の気持ちを表すためにも、お客様のご滞在の満足度を今まで以上に向上いたさなければならないとスタッフ一同痛感いたしております。
    そして、お客様が安心してお過ごしいただけるよう、しっかりと感染症対策に取り組んでまいることの重要性も認識いたしております。
    ご投稿を励みにこれからも、スタッフ一同今まで以上の満足度の向上・感染症対策の向上に邁進いたしてまいります。

あらためましてJ-Style3721様には温かい応援のお言葉までいただきましたことお礼申し上げます。
    おっしゃっていただけましたように、ぜひまた記念日のお祝いに当ホテルへお越しくださいませ。
    スタッフ一同、また皆様にお目にかかれる日を心待ちにいたしております。

フロント係蜂屋

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節のくつろぎプラン[スタンダード]
    【海側和室【禁煙】】

ぺっぺともチャンさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [50代/男性] 2021年03月29日 20:21:09

お料理はとても美味しく頂きました。牛タンは固く、安物を提供するホテルが多い中、質の良いものを提供頂きました。その代わり選択できる料理で豚肉の料理は美味しくなかったな。総じて料理長のこだわりは感じました。ホテルまでの案内が無く、駐車場まで行くのが大変でした。しかもあんな狭い通路は心臓に悪い…

松島温泉 松島センチュリーホテル 2021年04月02日 15:22:06

ぺっぺともチャン様この度は松島センチュリーホテルにご宿泊いただけまして誠にありがとうございます。

駐車場の件ではご心配をおかけいたしておりまして大変申し訳ございません。
    当ホテルでは、複数ある駐車場のうち最も大きい駐車場にお停めいただく場合には、ホテルの建物の下の細いトンネルをくぐってお停めいただかなくてはなりません。
    他の駐車場は背の高いお車や大きいお車を優先させていただいており、普通乗用車タイプのお車はこのトンネルを利用してお停めいただいておりました。
    当ホテルは海のすぐそばにあり立地上は最高の位置にあるのですが、その影響で逆に駐車場の確保が難しくなってしまいました。
    苦肉の策でホテルの建物の下にトンネルを作りホテル裏手の駐車場につなげておりました。
    そのため狭いトンネルしか確保できず、皆様にご迷惑をお掛け致しており、大変心苦しく思っております。
    申し訳ございませんが皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

なお、どうしてもくぐることが難しい・怖いという場合には、スタッフにご相談くださいませ。
    他の駐車場の空き状況等を見てご案内する駐車場のご変更を検討させていただきます。

貴重なご指摘をいただき感謝申し上げます。
    すぐに改修できるものではございませんが、この問題を心に留めつつ、改善できる点から少しずつでも改善いたしてまいりたいと思います。

あらためましてぺっぺともチャン様、ご宿泊と貴重なご感想をいただけましたことお礼申し上げます。
    いただいたご感想を参考にいたし、お食事のさらなる質の向上を図りながらお待ちいたしておりますので、機会がございましたらまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。