投稿者さん 2024年03月23日 22:34:00

従業員の方の接客が素晴らしく、居心地が良かったです。食事もきめ細やかなサービスで提供され、大変満足しました。

【温泉SALE】【スタンダード】[和風仕立てのフルコース★]南紀勝浦産のもちもち生まぐろつき

投稿者さん 2024年03月18日 12:41:32

全スタッフの方々が親切です。
食事見た目も綺麗で楽しく美味しく頂きました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】南紀勝浦産のもちもち生まぐろつき
【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】

カタさん0796さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カタさん0796さん [70代/男性] 2024年03月15日 08:45:42

温泉、景観、サービス含めて満足しましたが、設備が古くなってきているように感じました。

投稿者さん 2024年03月11日 10:18:19

カイロス打ち上げ見学のために訪れました。グランピングは不慣れで不安でしたが、スタッフの丁寧な説明とサポートで楽しむことが出来ました。
BBQの食材は見た目も味も最高でした。
朝食はホテル内で頂きましたが、見た目もないよも味もとても良い感じでした。
是非また利用したいです。

【温泉SALE】【グランピング】グランオーシャンリュクス海熊野×フレンチBBQ&朝食付
【[グランピング]グランオーシャンリュクス海熊野 2~4名様】

B4-4003さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

B4-4003さん [50代/男性] 2024年03月10日 14:15:47

古さは感じますが、小綺麗にまとまっている感じでした。露天風呂は少しぬるめかな。宿泊当日は寒すぎて体が暖まりませんでした。
部屋からの眺望は良かっただす。

【素泊まり】ビジネス出張や急なご旅行に [お食事なし]
【【禁煙】海音 -kanon-(ベッドルーム/一人旅予約)】

マイコ9309さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

マイコ9309さん [60代/男性] 2024年03月02日 00:48:00

夕食、朝食とも美味しく頂き、スタッフ対応もよく大変満足致しました。
工事中とゆうことで露天風呂にははいるこいが出来ずざんねんでした。
朝食時のピアノ演奏にて気持ちよく一日の始まりを迎えれました。
今回は団体でお邪魔しましたが次には妻と二人でお邪魔します。

投稿者さん 2024年02月22日 14:11:18

お部屋のグレードアップをして頂きありがとうございました。
広い部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。
食事も美味しかったです。

【温泉SALE】【プレミアム】お箸で食べる和風プレミアム勝浦産生まぐろ&伊勢海老&あわび&熊野牛

投稿者さん 2024年02月01日 10:25:04

1月29日に一人旅でスイートルームに泊まりました。時間の関係で食事も露天風呂も利用しなかったが、、スタッフのサービスと部屋の景色は素晴らしかったです。

【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】

225602さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

225602さん [80代/男性] 2024年01月25日 12:40:13

食事はフランス料理並みにきめ細かく提供され味も良かった、値段もホテルの冬季割引と楽天トラベルの割引が適用され値打ちに泊まれました。宿泊客が少なかったせいもあり食事のサービスも満足。
但し内風呂と露天風呂が別々にあり少し不便を感じた。

【人気NO.1】[お箸で食べる和風仕立てのフルコース★★]メインは伊勢海老 or あわびをチョイス
【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】

uriruriさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

uriruriさん [50代/女性] 2024年01月02日 10:51:03

年末と言う事でそれなり宿泊費だったのである程度は期待していたのですが、食事は食べ終わるとすぐにお皿を下げられ、ゆっくりできませんでした。ボリュームもいまいち。
朝食はピラフにパンの組み合わせ、不釣り合いなデザートがあったりとメニューに統一感が無く、これならビュッフェスタイルの方が親切と感じました。
マッサージを予約しようとしたら、「今日は予約できません」の説明のみ。チェックインしてすぐだったので、予約が一杯だったとも考えられません。
部屋は和室を洋室に模様替えしたようで、カーペットの下の畳が見えてました。
部屋のバスルームは狭くて汚く、安いビジネスホテル以下。
女性のお風呂のアメニティも必要最小限だったので、不自由さを感じました。
この程度のサービスでしたら、もう少し宿泊費は下げた方が良いと思います。

投稿者さん 2023年11月12日 12:56:38

建物、お部屋、お部屋のお風呂は古びていて‥‥。
期待していたのですが写真と違い残念でした。
お部屋のお風呂に入れなかったです。
お料理は、期待できないと思っていたのですがすごく美味しくて良かったです。
朝は、ピアノ演奏と従業員の方達の対応も良かったです。

【【禁煙】花蓮-Karen-(和洋室スイートルーム)】

kmamoruさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

kmamoruさん [70代/男性] 2023年10月28日 14:55:58

10月23日に宿泊しました。食事にも満足でしたし、朝のピアノ演奏と演奏員と従業員の挨拶に感動しました。ただ、最近の自家用車の大型化とも思いますが、駐車場の①台分が狭く思いました。

投稿者さん 2023年10月13日 05:44:34

目の前が海で景色が素晴らしい。
裏には、鯨博物館?(名前忘れてしまいました)があり、隣接するプールからイルカらしき
動物が見られました。
料理は、とてもおいしく量も多すぎず良かったです。料理のためにまた来たいなと感じました。
お風呂の温度は少し高めな気がしました。冬場ならちょうどいいかもしれません
静かで環境もよく、また宿泊したいなと思いました。

【鯨のフルコース】】[お箸で食べる洋風仕立てのフルコース★★]日本伝統の味覚「鯨」をふんだんに

riku98551さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

riku98551さん [30代/女性] 2023年10月01日 16:16:44

オーシャンビューの客室でゆったりとした部屋に滞在することが出来ました。建物は古い印象ですが、その古さも良いです。子供の頃の家族旅行を思い出しました。露天風呂は時間帯によっては夜も朝も貸切状態でした。公共交通機関使った場合、紀伊勝浦駅から無料送迎バスがありますが、最終が17時なので、一人旅プランだと夕飯のないプランしか選べず、他の予定との兼ね合いで、送迎バスの利用は断念せざるを得なかったのが少し残念です。紀伊勝浦からはタクシーで3000円でした。朝ごはんはパンとピラフという不思議な組み合わせでしたが、ピアノの生演奏とハワイのコナコーヒーが置いてあったのが嬉しかったです!スタッフの皆さんは気持ち良い接客をしてくださいましたし、一人旅じゃない機会にもまた利用したいです!

【朝食つき】レストランで過ごす優雅な時間を。シェフが焼き上げるふわふわオムレツも[夕食なし]

投稿者さん 2023年09月29日 12:11:46

9/24に宿泊しました。
ホテルのスタッフの方がみなさんとても親切で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
当日、翌日ともに風が強かったですが、夜間音が気になったりすることもなく、ゆっくり休むことができました。
朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです。
また利用したいです。

【楽天限定】[1泊朝食つき]クチコミ投稿で【ポイント10倍】ヘルシーな朝食をレストランで[夕食なし]

投稿者さん 2023年09月24日 14:49:02

オーシャンビューでロケーションは良かったですが、全体的に老朽化が目立ちました。
廊下は、水回りの問題なのか独特の匂いがありました、アロマやハーブの香りがあると良いと思います。
露天風呂と大浴場が別々の階にあり、不便さを感じました。また露天風呂の脱衣場は狭く、3人が精一杯です。湯温は私にとっては緩めで、カラダが温まらなかったため、2階の大浴場へ入り直しました。
室内は、改装されていましたが、早急に整備が必要なところとして特にトイレだと思いました。
トイレは、壁紙が剥げていたところが何箇所もあり、タンクは老朽化してサビが目立ちました。
また空調は、旧式のため風が直接吹き出るタイプで、風量や風向が変更できず、温度調整がほぼできません。
ただ朝食、夕食ともに、食材にこだわりを感じ、美味しくいただけました。

【女子旅×スタンダードディナー】[お箸で食べる和風仕立てのフルコース★]女子力が上がる5つの特典
【【禁煙】海音-kanon-(ベッドルーム)】

チャイーラテさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

チャイーラテさん [40代/女性] 2023年09月24日 12:30:53

朝食はとても美味しくて、スタッフの方もとても温かく笑顔での接遇が素晴らしかったです。
館内の雰囲気に少し違和感を感じたのでこちらに書かせて頂きます。

露天風呂の設備について
シャワーヘッドをかけて使うのが難しい位置にある為不便でした。脱衣所のドライヤーのスイッチが割れていたのも危険ですし、一つしかない為不便でした。コンセント部分に蟻が沢山いたり、露天や脱衣所に虫が集まってきているので虫が苦手な方は露天風呂の使用が厳しいかもしれません。

露天の海側が暗すぎるので足元か岩の辺りに小さな灯りがあると雰囲気もよくなって良いと思います。

和洋室のユニットバスは古いビジネスホテルの雰囲気で怖い感じがしました。
トイレとシャワールームにする等分かれてると良いかなと思います。

和洋室のテーマ、統一感が無い点が気になりました。館内と部屋のイメージの違いが壁紙の柄からも感じられました。古さを上手く利用した改善方法もあると思うので統一感や清潔感、レトロさを上品に演出されるとまた泊まりたいと思うかもしれません。

【【禁煙】花蓮-Karen-(和洋室スイートルーム)】

ミドリオジイさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ミドリオジイさん [60代/男性] 2023年09月24日 09:14:50

・9月19日に宿泊しました。食事は、夕食、朝食とも、大満足でした。メニューのコースに、伊勢えびワイン蒸しと、アワビステーキを選択しました。ボリュームもあり、年配者には、充分な量でした。
それぞれ、お皿は、温めて持って来て貰えました。しいて言えば、お刺身のお皿は、冷やしてあるか、氷をひいてあれば、鮮度感が増すと思いました。
・朝食の生ピアノは、素晴らしいバックミュージックでしたね。オムレツも、焼きたてが頂けました。美味しかったです。
ハワイ島コナコーヒーは、素晴らしいフレーバーで、思い出の味になりました。
パンに、添付のオイルも、オリーブ油に替えていただきありがとうございました。
・外に、グランピングの設備を増設してたので、又家族と、行けたらいいと思います。

【家族旅行×人気ディナー】お箸で食べる和風仕立てフルコース★★メインを選択。5つの家族特典付

投稿者さん 2023年09月18日 16:22:45

空調の向きが寝る時に顔に当たるのが気になりました。

投稿者さん 2023年09月13日 01:48:57

9/8~9/11まで一人旅で宿泊しましたが、部屋が広かったのでとてもすごしやすかったです。
温泉も気持ち良かったです。
朝食のオムレツやコーヒーもおいしかったので、今度は夕食も付けたプランにしたいと思います。

朝、起きたときの海の眺めもとてもよかったです。