ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

いくらたら2932さんの ホテル美雪 のクチコミ

いくらたら2932さん [40代/女性] 2022年05月17日 18:18:18

子供が小さいので和室を利用しました。とてもきれいな部屋でした。
    駅チカで迷うこともなく、食事は無しですが、飲食店も多数あるので充分だと思います。

ホテル美雪 2022年05月17日 22:55:44

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは駅周辺の施設となっており、公共交通機関へのアクセスのし易さやお食事処も近いので、今後とも稚内での活動の拠点としてホテル美雪をお使い頂けましたなら幸いでございます。
    次回稚内にお越しの際にも、お客様が作る旅路の思い出の一つとしてご参加させて貰えたら嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月09日 20:52:50

お部屋は広くて明るくてきれい、スタッフさんもとても気持ちのいい接客をしてくださり、料金もこの時期の他のホテルよりはるかにリーズナブル。
    さらにはチェックイン時間よりはるかに早く到着して荷物だけ預かっていただこうとしたら、もうチェックインできますよ、とお部屋に通してくださいました。
    もう他に泊まる理由が見つかりません。

本当に快適な旅になりました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました!

ホテル美雪 2022年05月09日 23:11:10

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ホテルでの滞在にご満足して貰えましたようで、スタッフ一同喜んでおります。今回授かったお褒めの言葉を糧に、いつ来て頂きましても満足してもらえるよう、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思います。
    次回の稚内宿泊時にも、ホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。
    また、お会いできることを楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分

カムジャタンさんの ホテル美雪 のクチコミ

カムジャタンさん [50代/男性] 2022年05月07日 21:04:11

和食でまったりできました。ロビーに本がたくさんあり、読者三昧でした。

2022年02月
    ホテル美雪 2022年05月07日 22:13:45

過日は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    本の貸出は、本好きのお客様には、大好評でございます。
    これからも、いろんな分野の本を取り揃えたいと考えております。
    次回も、稚内へお越しの際には、ホテル美雪を、ご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に、ありがとうございました。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2022年05月06日 15:06:57

7ヶ月の子供連れで宿泊しました
    前日に子供の為に部屋の浴室タイプを聞きたくお電話したところ、1回目出ず。2回目で出たと思えばとても感じが悪かったです。言い方態度全てが酷い。美雪さんに宿泊しない事も考えましたが前日から他の宿を予約するのも大変な為不安な気持ちが残る中稚内に向かいました。
    当日、予定してたチェックインの時間に遅れてしまう趣旨の電話をするととても感じが良かったです!
    チェックインの受付の時も電話に出た方で物凄く感じが良い男性で子供の事も気にかけてくださいました。
    お部屋は広く空気清浄機もあり大変満足でした!ただ冷蔵庫は飲み物などカチカチに凍ります笑
    エレベーターに書いてある一言もとても温かさを感じました
    チェックアウトの時の男性
    そっけない。人の目を見ない。雑。
    この方が電話に出た方かな?と思います。私もホテルに勤めた事がありますがあれはないなと思いました。
    忘れ物をしたので部屋に戻りたい趣旨の話をした時も会話にならない。
    行ってくださいと言われ
    エレベーター待ちをしてたら清掃の方が持ってきてくれました
    清掃の方も感じが良いと感じましたが接客業をやるにあたって感じの良さは当たり前だと思います。
    周りのご飯屋さんも感じはあまり良くなかったですが駅近ですし駐車場は無料ですし、接客は全く気にしない様でしたら部屋は綺麗ですし素泊まりには良いと思います。

ホテル美雪 2022年05月06日 17:09:38

過日は、ホテル美雪をご利用賜り、誠にありがとうございました。
    前日からの電話の応対、チェックアウト時のスタッフの心無い対応により、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。ご不快な思いのままチェックアウトをされたかと思うと、大変心が痛みます。申し訳ありませんでした。スタッフに対して厳重に注意し改善するよう努めてまいります。「また泊まりたい」と思っていただけるホテルにすべく従業員一同一層の努力をいたしてまいりますので、改めてお詫び申しあげますとともに何卒ご容赦くださいますよう、お願い申しあげます。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ぢゃらぽんさんの ホテル美雪 のクチコミ

ぢゃらぽんさん [40代/女性] 2022年04月30日 17:52:37

日中のフロントの方も夜間のフロントの方もとにかく対応が温かく親切で丁寧で、宿に戻るのも楽しみでしたし、出発の朝は名残惜しかった位でした。
    接客業だから…というところももちろんあるのでしょうが、そんな次元ではなく、もうお人柄そのものなのだろうなと。これから月日を重ね、同じ生きていくならああいう風になりたいとさえ思いました。

そして実際お会いできたのはお二人だけでしたが、
    ・部屋がキレイで居心地がとにかく良かった。
    ・連泊だったので掃除不要、ゴミ箱のゴミだけお願いしたのですが、ベッドメイクもして下さっていた。
    ・宅急便をお願いしたのですが、到着した荷物の下部にちょっとした緩衝材?みたいな紙が加えられてました(これはフロントの方かな?)
    ・エレベーター内の本日のお天気案内ボードに何ともほっこりした気持ちに♪
    (二日間とも始発列車で出たのですが、このボードを見るのが楽しみでしたし写真も撮りました)
    ・周辺飲食店案内も読んで楽しかったですし、ロビーにあった本も色々読んでみたかった!
    など、建物や設備から色々感じた事がたくさんあったのですが、これらはきっと他のスタッフさんも温かさが隅々にまで現れていたからだと思います。
    そして思い出しながらこのコメントを書いているのも気持ちいいです。

長々色々書いてしましました。
    また稚内に行く時は美雪さんに泊まらせていただきたいと思います!
    (部屋でゆっくりもしたいし周辺のお店も行ってみたいので何とも悩ましい宿泊になりそうですが(笑))

ホテル美雪 2022年04月30日 21:04:26

過日は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    更に、施設・スタッフに対し、過分なるお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼を申し上げますとともに、今後も、真心からの、おもてなしを心掛けて、スタッフ一同、邁進してまいります。
    私どもに取りまして、次回もホテル美雪を、ご利用くださいますとの、お言葉は、何よりも嬉しく、励みに、再会できますこと、日々、楽しみにして、心からお待ち申し上げております。
    季節の変わり目ですので、呉れ呉れも、お身体をご自愛下さいませ。
    ご投稿、本当に、ありがとうございました。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】洋室シングル★22平米★】

茜としさんの ホテル美雪 のクチコミ

茜としさん [50代/男性] 2022年04月20日 14:33:28

フロントの対応が良く駐車場も無料で良い感じのホテルでした。コンビニも駅にセイコーマートがあり、飲食店もすぐそばに有りました。ただ、休みの店が多く好みの店は閉まってました。

ホテル美雪 2022年04月20日 21:40:38

先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。
    宿泊されました日曜日は、お休みになる、お店が多いようです。
    再度、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ち申し上げます。
    早速の、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!稚内駅から徒歩4分!≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
    【【禁煙】ゆったりダブルルーム(2名様利用)】

ジェリア・ジャムさんの ホテル美雪 のクチコミ

ジェリア・ジャムさん [50代/女性] 2022年04月09日 07:56:26

1泊の出張で利用させていただきました。
    ひとつだけ残念だったのは、ライティングデスクにポットやコップがあって、デスクとしては使えませんでした。
    それ以外は、全て期待以上のお宿です。
    とにかく、キレイです!
    清掃も行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
    洗面台が広いのも、ストレスが無く、良いですね。

ホテル美雪 2022年04月09日 18:11:31

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、過分なるお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しあげます。
    貴重なご意見を賜りましたこと、今後の参考とさせていただきます。
    稚内へお越しの際には、当ホテルを、ご利用くださいませ。
    時節柄、何かとお忙しいことと思いますが、くれぐれも、お身体をご自愛下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】
    【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

いしぴんさんの ホテル美雪 のクチコミ

いしぴんさん [50代/男性] 2022年01月24日 20:19:09

何度も稚内へ行っていますが、恥ずかしながら存じ上げませんでした。

車でお邪魔して駐車場に入れてる時に、わざわざフロントから出てきていただき止める場所を案内していただいたり、温かい笑顔と言葉遣いで迎えていただき嬉しかったです。

コンビニも近いですし、レンタカー会社さん、駅やフェリー乗り場、バス乗り場も徒歩圏内ですし、このお値段で泊まれるのはかなりお得だと思います。

また伺いたいと思います。

2022年01月
    ホテル美雪 2022年01月24日 22:12:51

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して滞在してもらえましたようで、スタッフ一同喜んでおります。これからも最北端での活動の拠点として、お使いしていただけましたなら幸いでございます。
    稚内にお越しになる際には、是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。またお話させて頂ける時間を楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【タイムセール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

投稿者さん 2022年01月17日 21:45:20

稚内駅が窓から見える素晴らしい立地。
    清潔でとても広いお部屋。
    寒い稚内にありながら、断熱が効いていてとても暖かく快適。
    何よりフロントスタッフの方が親切で良い印象。
    ホスピタリティ溢れるおもてなしを受けました。
    4つ星ホテルと遜色無く、満足度はかなり高いです。
    文句無くお勧めできます。

ホテル美雪 2022年01月18日 06:50:10

お褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。「文句なくお勧めできる」とのお言葉を貰えましたことには、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
    遠方からのお越しということもあり、大変な旅路ではございますが、また稚内までご旅行の際にもホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。

sayarin0801さんの ホテル美雪 のクチコミ

sayarin0801さん [40代/男性] 2022年01月04日 04:14:48

稚内では他に有名なホテルも数軒ありますが、あえてクチコミの良かったこちらに初めて宿泊。
    まず期間限定のわっかない応援クーポン3千円分が助かりました。
    大浴場は無いもののツインの広いお部屋と、何よりフロントの方の丁寧でハートフルな対応が温かく素晴らしかったです。
    こじんまりとはしていますが、大手チェーン系ホテルにはない良さがありましたし、混み過ぎない分むしろストレスを感じず快適に過ごせました。
    部屋の窓から稚内駅が見えるなど立地も申し分ないですし、実際に泊まってみて高評価の理由が分かった気がします。

ホテル美雪 2022年01月05日 22:39:38

遠方からのお越しということもあり大変だったかと思いますが、稚内滞在を満喫して貰えましたようでスタッフも一同喜んでおります。
    そして、お褒めの言葉を貰えましたことにも、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。
    次回稚内にお越しになる際にも、是非ともホテル美雪にお立ち寄り下さいませ。またお話させて頂ける時間を楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】洋室シングル★22平米★】

投稿者さん 2021年12月15日 15:23:43

遅い時間にもかかわらず親切に対応して頂きました。ありがとうございました

ホテル美雪 2021年12月15日 16:12:04

この度は、ホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    遠方よりお越し頂きまして、さぞお疲れのことと察します。これからも従業員一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    また機会が御座いましたならホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

ショーン6666さんの ホテル美雪 のクチコミ

ショーン6666さん [40代/男性] 2021年12月05日 06:48:36

部屋は広かったです。
    リフォームも行き届いてきれいでした。
    駐車場も無料でホテルの裏にあり、気軽に利用できました。
    特に不満なく過ごせました。

ホテル美雪 2021年12月05日 08:02:17

この度は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルの施設等、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】
    【【禁煙】ゆったりダブル140cm【21平米】】

やす3702さんの ホテル美雪 のクチコミ

やす3702さん [50代/男性] 2021年11月23日 21:39:57

今回、2回目の宿泊で、稚内駅から近く、朝6:30の列車に乗るので助かった。
    朝刊の無料さサービスがあり、嬉しかった。

ホテル美雪 2021年11月24日 01:31:38

嬉しかったとのお言葉を聞けて、ホテルのスタッフ一同も嬉しい気持ちになりました。JRでのご移動は夜遅くに到着、朝早くに出発と大変でしたでしょうが良き思い出の旅路になって貰えましたなら幸いでございます。
    お客様の旅の一部にホテル美雪も加えて頂きましたことにも感謝致しております。
    また稚内にお越しの際にも、ホテル美雪にお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 18:43:52

稚内駅やバス乗り場に近く、観光スポットの北防波堤はさらに近い。朝食は外で食べることになるが、駅前に朝から営業の店があった。部屋は広く、極めて清潔。

ホテル美雪 2021年11月23日 19:32:32

お褒めの言葉を授かりまして重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。稚内駅周辺の立地となっておりまして公共交通機関、観光スポット等が徒歩圏内に幾つもございますので、稚内にお越しになられた際には、ホテル美雪を拠点としてお使い頂けましたなら幸いでございます。遠方からのお越しということもあり大変かとは思いますが、また最北端稚内に是非ともお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】洋室シングル★22平米★】

宿入りさんの ホテル美雪 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年11月16日 18:41:39

間違えて、ダブルルームにしてしまい、和室に変えて頂きましたが、広くて、旅館並みの部屋で驚きました。
    これで4回目の利用ですが、洋室も広くて、何より、部屋の清潔感、フロントの方の、親切で感じが良く、迷わず選ぶ宿です。
    和室でコンセントが遠い場合が、よくあるんですが、流石、延長コードが、さり気なく置いてありました。
    ビジネスホテル以上な感じなので、是非オススメします。

ホテル美雪 2021年11月16日 23:45:47

ご満足して滞在頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。また、数々のお褒めのお言葉を貰えましたことにも重ね重ねとはなりますが、感謝申し上げます。
    これからも稚内近辺での活動の拠点として、ホテル美雪をお使いして貰えますよう、宜しくお願い致します。
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【わっかない応援クーポン(観光振興券)3,000円分】セットプラン★素泊り~Wi-Fi・駐車場無料★
    【【禁煙】ダブルルーム【※シャワーブースのみ※】18平米】

投稿者さん 2021年11月15日 15:41:24

帰省で利用しました。
    数日空けてまた宿泊をするときに不要な荷物を預かってくれたりと従業員のご対応はすごい良かったです。

ホテル美雪 2021年11月15日 19:22:26

今年も元気なお姿を拝見させて頂けた事、楽しい会話のお時間も貰えました事、そして定宿としてお使いして貰えている事に、スタッフ一同感謝しております。
    ここ何年かは大変な時期ではございましたが、また次回、帰省された際にもお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】和室8畳】

投稿者さん 2021年11月08日 19:48:07

夜、遅くのチェックイン時間に間に合わなく電話での対応、ホテルに到着してからの対応、大変良くして頂きました。

ホテル美雪 2021年11月09日 00:19:12

道中大変だったのかと思いますが、ご満足して貰えましたようでスタッフも喜んでおります。いつ来て頂いてもご満足に出発して貰えますよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    稚内滞在での定宿としてお使い頂きますよう、これからもホテル美雪をよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】和室8畳(1名様利用)】

masato0626さんの ホテル美雪 のクチコミ

masato0626さん [50代/男性] 2021年10月26日 10:05:38

駅近で飲食店街にも隣接していて、最高の立地です。部屋も広く、清潔でした。
    また、利用したいと思っています。

ホテル美雪 2021年10月26日 22:25:10

お褒めの言葉を貰えましたことにも、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。また稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にも、お立ち寄りくださいませ。次回も満足して頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2021年10月19日 15:25:32

お部屋はとても綺麗でした。

ホテル美雪 2021年10月20日 06:43:11

いつお越し頂きましても満足して出発して貰えるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    また稚内へご旅行の際にもホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】ツインルーム【シャワーブースのみ】17平米/2名様用】

投稿者さん 2021年10月10日 23:40:07

旅行で和室を1泊利用。格安な値段設定とホテルの名称から、なんとなくしょぼいビジネスホテルを想像していたのですが、大変綺麗で広い角部屋の和室を用意して頂けました。まるで温泉旅館を利用したかのような満足感で、良い思い出を作ることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル美雪 2021年10月11日 05:19:04

ご滞在中は、ご満足を頂けました、ご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    最北端の旅の、良い思い出の一助となれましたようで、何よりでございました。
    そして、また、ご利用くださいますとのこと、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、再会できますことを楽しみに心よりお待ちしております。
    寒い季節に向かいますので。お身体をご自愛下さいませ。

【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】