ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月19日 15:25:32

お部屋はとても綺麗でした。

ホテル美雪 2021年10月20日 06:43:11

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    いつお越し頂きましても満足して出発して貰えるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    また稚内へご旅行の際にもホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】ツインルーム【シャワーブースのみ】17平米/2名様用】

投稿者さん 2021年10月10日 23:40:07

旅行で和室を1泊利用。格安な値段設定とホテルの名称から、なんとなくしょぼいビジネスホテルを想像していたのですが、大変綺麗で広い角部屋の和室を用意して頂けました。まるで温泉旅館を利用したかのような満足感で、良い思い出を作ることが出来ました。また利用したいと思います。

ホテル美雪 2021年10月11日 05:19:04

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご満足を頂けました、ご様子を伺い、大変嬉しく思います。
    最北端の旅の、良い思い出の一助となれましたようで、何よりでございました。
    そして、また、ご利用くださいますとのこと、スタッフ一同感謝申し上げますとともに、再会できますことを楽しみに心よりお待ちしております。
    寒い季節に向かいますので。お身体をご自愛下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】
    【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2021年10月09日 16:06:39

立地条件が良く夕食困らなかった

ホテル美雪 2021年10月09日 18:21:48

この度はホテル美雪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは稚内駅周辺の施設ですので、観光施設や公共交通機関、御食事処へのアクセスがしやすい場所に立地しております。宗谷地方へお越しの際には是非ともご活用くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】連泊割★2泊以上でお得!稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪フェリー乗り場は車で5分

投稿者さん 2021年10月03日 16:12:10

鍵がオートロックではない事に注意が必要だと思いました
    立地は良いです、稚内駅もコンビニもとても近く、食事処もすぐ側にたくさんあります

ホテル美雪 2021年10月03日 18:15:22

徒歩圏内にフェリーターミナルや稚内駅等の公共交通施設があり、食事処も周辺にはございますので、稚内近辺での活動の拠点としてホテル美雪をご活用してもらえましたなら幸いでございます。
    また稚内にお越しの際にもホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】60日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】ゆったりダブル140cm【21平米】】

投稿者さん 2021年10月01日 19:01:18

設備は少し古いですがきちんと清掃してあり問題ありません。ホテル内にレストランが無く、シャワーのみの部屋なのでこの2点は評価不可です。問題があるとしたら、稚内駅近辺にあまり飲食店がなく、かつコロナで休業店が多く、食事できるところを探すのに苦労したことです。コンビニも駅前にしかなかったようです。
    稚内で宿泊するのなら、駅前のセイコーマートで食料を買っていくか、レストラン併設のホテルの方がいいかも

ホテル美雪 2021年10月01日 20:13:35

この度はホテル美雪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    緊急事態宣言最中で、休業されている飲食店もあり、ご不自由されたことと思います。
    一日も早く、コロナ禍が終息されますことを祈っております。
    遠路ではございますが、次回も、稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!稚内駅から徒歩4分!≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!
    【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

2012マサさんの ホテル美雪 のクチコミ

2012マサさん [60代/男性] 2021年09月29日 18:48:32

日本の最北端の稚内を初めて訪れ宿泊しました。駐車場に車を止めrたあと ホテルの入口が分かりづらかったが フロントから態々 案内に来てくれ その時点で好印象!コストパーフォンマンスも抜群で 食事はついていなかったが 近くに郷土料理に居酒屋があり 思い出深い食事も出来ました。部屋も清潔で喫煙分離も明確にし総合的に合理的なホテルでした。

ホテル美雪 2021年09月30日 05:03:39

この度は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    当ホテルの施設・サービス等々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    初めての最北端のご旅行の思い出の1ページにしていただければ、私どもに取りまして、何より嬉しい限りでございます。
    再度、稚内へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 07:40:21

フロントの方の印象が良かったです。部屋が広く、お風呂とトイレが別になっているのが良かったです。稚内に行くときはまたお世話になりたいです。

ホテル美雪 2021年09月09日 10:04:58

この度は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    今後も、サービスの向上に努めてまりますので、遠路ではございますが、
    稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    寒い季節に向かいますのでお身体をご自愛下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽7】7日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月16日 17:14:50

素泊まり¥18,000を妥当と判断出来ませんでした。

ホテル美雪 2021年08月16日 19:25:03

お泊りして頂いたお客様に満足して出発して貰えるよう、これからも従業員一同サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    また機会が御座いましたならホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分
    【【禁煙】ゆったりダブルルーム(2名様利用)】

宿入りさんの ホテル美雪 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年08月16日 14:02:27

部屋も、想像以上に広くて、喫煙部屋でも匂いは気になりません。
    以前、数回稚内で泊まりましたが、感じの良さ、清潔さ、部屋のひろさで、僕的には1番です。

ホテル美雪 2021年08月16日 20:58:59

再度の、ご宿泊を頂きまして、心より御礼を申し上げますとともに、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
    稚内では、1番とのこと、私どもには、大変に励みになるお言葉でございます。
    頂戴いたしました、お言葉を励みに、更に、サービスの向上に努めてまいりますので、今後も、御愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
    次回も、お会いできますことを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:01:53

素泊まりでしたが、部屋は広々として快適でした。
    また、駐車場も間隔が広く入庫が楽だった。

ホテル美雪 2021年08月15日 18:29:20

快適でしたとのお言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。天気が良い日に恵まれて、とても素敵な旅路となったのではないでしょうか。
    お客様の思い出の中に、ホテル美雪での滞在も良き思い出として加えて頂けたなら幸いでございます。
    稚内にお越しの際には、是非ともお立ち寄り下さいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

ちょん髷ロボットさんの ホテル美雪 のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2021年08月11日 17:28:37

安くて立地良くて、綺麗でした。応援クーポンもかなりお得でした。

ホテル美雪 2021年08月11日 19:36:26

お褒めの言葉を授かりまして、スタッフ一同喜んでおります。10月末日までお使い頂ける「わっかない応援クーポン」付のプランが現在ございますので、是非ともご活用して頂ければ幸いでございます。
    また稚内にお越しの際にはホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【北海道民限定】わっかない応援クーポン(観光振興券)セットプラン★素泊り~Wi-Fi・駐車場無料~

投稿者さん 2021年08月10日 19:23:01

朝早いフェリーに乗るため利用しました。他地域と比べるともう一息安いとありがたいのですが、稚内価格なのかなと思いました。駐車場無料は助かりました。

ホテル美雪 2021年08月11日 00:07:24

ホテル美雪は稚内駅周辺の施設でございまして、フェリーターミナルや観光施設にもアクセスしやすい場所に立地しておりますので、稚内周辺の活動の拠点としてお使いして貰えましたなら幸いでございます。
    また来て頂いたときには、更に満足して出発していただけるよう、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思います。
    これからも来稚の際にはホテル美雪を是非とも宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年08月09日 04:37:16

8月6日に宿泊しました。部屋もシンプルな和室で、窓から綺麗な稚内の海の景色を眺めることができて最高でした。

ホテル美雪 2021年08月09日 07:02:00

先日は、ホテル美雪にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    早速、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。
    最北端の旅の一助となり、スタッフ一同、喜びでいっぱいでございます。
    次回も、稚内へお越しの際には、ご利用くださいませ。
    暑い季節ですので、お身体をご自愛下さいませ。

【【喫煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2021年08月08日 17:59:19

食事処にも便利で、部屋もとても綺麗で清潔感がありました。レセプションの男性も丁寧な接客で親切でした。唯一、隣の部屋からなのか、時々振動音や水周りの音が聞こえ、そこだけマイナス点としました。

ホテル美雪 2021年08月08日 20:28:24

先日は、ホテル美雪に、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当施設並びに接客等、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
    ご滞在中、振動音等不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    遠路では、ございますが、次回も稚内へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    こころより、お待ち申し上げております。
    まだまだ、暑い日が続きますので、お身体をご自愛下さいませ。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

くぅ3233さんの ホテル美雪 のクチコミ

くぅ3233さん [30代/男性] 2021年07月22日 08:19:23

部屋は広いが、上の人の物音がよく響く。

ホテル美雪 2021年07月22日 19:47:17

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料【素泊り】

acky0329さんの ホテル美雪 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2021年07月07日 15:36:13

今回は礼文島に行くための基地として使わせてもらいました。そのため2泊以上のプランがあったのは助かりました。荷物を置きっぱなしにできたので身軽に島のトレッキングに臨めました。
    コンビニは稚内駅内のセイコーマートがあるだけですが必要十分なものは手に入るので大丈夫でした。しかもエレベータ前に電子レンジがあったので便利に使わせてもらいました。
    Wi-Fiも強力でたまたまツールドフランスの時期でもあり、宿で継続して見ることができ感激でした。(旅行中は動画視聴を諦めていましたので)

ホテル美雪 2021年07月08日 00:09:13

最北端の観光を満喫してお帰り頂けましたようですね。
    いつ来て頂きましても滞在に満足してもらえるよう、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思いますので、稚内周辺にお越しの際には、ホテル美雪を観光の拠点としてお使いくださいますようお願い申し上げます。
    また是非とも最北端稚内までご旅行に来てください。お会いできることを楽しみにお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】お掃除不要連泊エコecoプラン★2泊以上限定・地球に優しい♪Wi-Fi・駐車場無料

柿坂犬さんの ホテル美雪 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2021年06月30日 22:03:07

従業員の接遇が秀でている。

部屋は広くて眺望よく快適。

ホテル美雪 2021年07月01日 05:57:49

お褒めの言葉を授かり、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。これからも、お客様に快適に宿泊出来たと言って貰えますようにサービスの向上に励んで参りたいと思います。遠方からお越しということもあり、気候的にも差がある季節での来稚でしたが、北海道を楽しんでお帰りして頂けましたなら幸いでございます。
    稚内にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

hassys0811さんの ホテル美雪 のクチコミ

hassys0811さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:21:51

初めて泊まりましたが朝食が無い点を除いたら全てにおいて良いホテルでした。
    稚内駅からも近く、お値段も手頃で良かったです。
    また稚内へ行く時には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル美雪 2021年05月18日 23:03:18

この度はホテル美雪に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また利用したいとのお言葉を貰えましたことに、重ね重ねとはなりますが感謝申し上げます。このお言葉を糧に、今後ともサービスの向上に励んで参りたいと思います。

OZオズOZさんの ホテル美雪 のクチコミ

OZオズOZさん [50代/男性] 2021年05月13日 18:14:32

価格は少しお高めですが部屋が広く開放的です。部屋が広いのでもっと大型のテレビがあると良いと思います。

ホテル美雪 2021年05月13日 19:03:43

貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
    今後のサービス向上のためにも参考とさせていただきます。

投稿者さん 2021年05月09日 23:08:11

2日間お世話になりました。
    ホテルの方の対応もすごく良く また稚内に行くことがあればお世話になりたいと思います。

ホテル美雪 2021年05月10日 07:07:38

稚内へお越しの際には、また、当ホテルをご利用くださいますとのこと、本当に嬉しく思います。
    再会できますことを楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております。
    時節柄、くれぐれもお身体をご自愛下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました