ホテル美雪 クチコミ・感想・情報

ホテル美雪

ホテル美雪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 20:29:40

利尻島・礼文島旅行の帰りに1泊しました。
    稚内はホテル料金が比較的高めの傾向がありますが、GW最終日前日の夜に急遽予約しましたが、割安に宿泊することができました。
    稚内駅や北門神社の他、コンビニ・飲食店にも近く、立地もいいです。
    部屋も静かで清潔、快適でした。
    チェックイン時の男性スタッフもにこやかで感じが良かったです。

ホテル美雪 2021年05月05日 21:11:41

この度はホテル美雪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今回のGWは天候も荒れて大変だったかと思いますが、最北端の観光を楽しんでお帰りしてもらえましたでしょうか。
    清潔、快適とのお言葉を貰えましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧に、これからもサービスの向上に励んで参りたいと思います。
    また稚内までお越しになる際にも、ホテル美雪に是非ともお立ち寄り下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】稚内駅から徒歩4分!ビジネス・市内観光に♪Wi-Fi・駐車場無料★フェリー乗り場は車で5分
    【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

投稿者さん 2021年05月05日 09:58:08

いつも利用させていただいております。部屋、部屋風呂ともとてもきれいに掃除されていますし静かです。周りにはお店がたくさんありますので素泊まりでも全く問題ありません。廊下に電子レンジもあり、とてもきれいで感謝です。稚内フェリーターミナルまでも夏であれば岸壁経由であれば徒歩圏内です。

ホテル美雪 2021年05月05日 20:59:25

ホテル美雪を定宿としてお使いして頂き、とても感謝しております。
    稚内駅周辺の施設として食事処も近くにあり、公共交通機関へのアクセスもしやすいかと思いますので、稚内での活動の拠点としてお使い下さい。
    いつ来て頂いても安心してゆったりと滞在して貰えるように、サービスの向上に努めてまいります。
    これからもホテル美雪を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫
    【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

宿入りさんの ホテル美雪 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2021年03月10日 22:30:26

いつも近隣のビジネスに泊まってましたが、部屋もキレイで広く、フロントの方も、気さくでいい方でした。
    また、利用させていただきます。

ホテル美雪 2021年03月11日 00:36:03

この度はホテル美雪に、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、過分なるお褒めの御言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申しげます。
    何よりも、次回もご利用下さいますとのことで、スタッフ一同大喜びでございます。
    どうか、末永くホテル美雪を、ご愛顧下さいますようお願い申し上げますとともに、心よりお待ち申し上げております。
    大変励みとなります、ご投稿ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、お体をご自愛下さいませ。

【さき楽14】14日前のご予約でお得!Wi-Fi・駐車場無料!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月28日 15:19:39

フロントの方の対応がとても良いものでした。各階に電子レンジがあり、なかなか便利でした。

ホテル美雪 2021年02月28日 17:44:05

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を授かりましたことにスタッフも喜んこんでおります。
    いつ来て頂いてもお客様が快適に過ごして貰えるよう、これからもサービスの向上に努めて参ります。
    稚内にお越しの際には是非ともホテル美雪にもお立ち寄り下さいませ。
    また、お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:59:39

今回2回目の宿泊でした。

JR稚内と道の駅の複合施設「キタカラ」から徒歩5分。無料駐車場も完備。
    コンビニは「キタカラ」に入っている「セイコーマートが」一番近いかなと思います。
    稚内の評判の良い飲食店、ラーメン屋至近です。

今回は連泊で和室に宿泊しました。そこまで新しい建物ではありませんが、きれいで快適でした。
    布団が寝心地良かったです。

接客もどの方も丁寧でした。次回もこちらでお世話になりたいです。

ホテル美雪 2021年02月23日 06:50:58

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉と、数々のお客様目線でのレビューを授かりスタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは稚内駅周辺の施設となっておりますので、稚内での活動の拠点としてお使いして貰えましたなら幸いでございます。気になる観光スポットやお食事処等がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。
    「次回も」との言葉を糧に、次の宿泊時にもごゆっくりと安心して滞在して貰えるよう努めて参ります。
    そして、またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので、来稚の際には是非ともお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 16:59:16

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:05

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:52

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:13

投稿者さん 2021年02月22日 16:58:20

ホテル美雪 2021年02月23日 06:52:28

投稿者さん 2021年02月03日 16:26:19

12月に2泊しました。豊富温泉に行く前に稚内も観光しようと思いまして。非常にリーズナブルなのに、お部屋がとてもキレイ、立地が良い、スタッフさんの対応が丁寧、言うことなしです。コロナの影響でお部屋が空いてるのか、1人なのにツインルームを用意してくれました。アメニティの交換なしにして、お水をいただきました。環境に配慮してるのもいいですね。もちろん、私も環境のことを考え、ベッドは1台しか使いませんでした。
    わっかない応援クーポン とGOTOのクーポン ももらい、大満足です。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:58:33

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在中には、お掃除等のエコ活動にご協力頂き、重ね重ねとはなりますが感謝しております。
    そして数々のお褒めの言葉を授かりましたことに、スタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にお客様に満足して滞在して貰えるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    また稚内にお立ち寄りの際には、是非ともホテル美雪にもお越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット~キャンセル料100%返金不可~素泊まりプラン

n_odysseyさんの ホテル美雪 のクチコミ

n_odysseyさん [40代/男性] 2021年02月03日 15:14:18

出張で利用しました。
    何度か利用させていただいていますが、部屋は綺麗で申し分なく、フロントの方も気持ちの良い対応をしてくれます。
    駐車場も早い時間にチェックインしているせいか、止めやすくて良いです。
    次回も空きがあれば最優先でチェックします。

ホテル美雪 2021年02月03日 19:32:54

いつもホテル美雪をご利用して頂き誠にありがとうございます。
    これからも稚内周辺での活動の拠点として、ホテル美雪をご活用して貰えたら幸いでございます。
    今年の冬は、天候も悪く稚内までの道中も大変かとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

わっかない応援クーポン(観光振興券)セット素泊りプラン♪~Wi-Fi・駐車場無料~

投稿者さん 2021年01月30日 18:42:51

とても綺麗で広い部屋でした。満足です。スマホ充電用のUSBポートがあれば完璧なのですが。。。

ホテル美雪 2021年01月31日 09:27:24

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    満足とのお言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。このお言葉を糧にして、より良いサービスの向上に努めて参りたいと思います。
    また貴重なご意見を重ね重ねとはなりますが、感謝しております。お部屋の修繕時に意見を提出し参考にさせて頂きます。
    道北での活動の拠点として、ホテル美雪をこれからも是非ともご活用下さいませ。お会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月24日 19:24:03

凄くスタッフさんの対応が優しく、親近感湧くような、気持ちが良かったでした!
    一つ、これあったらなーのワガママは、こんな安さなのであれなんですが、
    ヘアーブラシあったら嬉しかったなと思ったぐらいです!
    でも快適に過ごせました!
    ありがとうございました!
    旦那も前に泊まってますが
    またまた利用したいと思います^_^

ホテル美雪 2021年01月25日 10:47:27

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    快適にすごして頂けましたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    アメニティに関しましての貴重なご意見にも重ね重ねとはなりますが感謝しております。満足度の高い宿泊をして貰えるように意見を参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めて参ります。
    稚内での宿泊の際には、是非ともホテル美雪をよろしくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【利尻・礼文にお住まいの方限定!お得に宿泊♪】稚内駅から徒歩4分・フェリー乗り場は車で5分【素泊り】
    【【禁煙】洋室ツインルーム 22平米(お子様添い寝無料♪)】

real_nitoさんの ホテル美雪 のクチコミ

real_nitoさん [40代/男性] 2020年11月25日 23:30:17

とても綺麗なホテルでした。
    フロントの対応もよかったです

ホテル美雪 2020年11月26日 01:31:15

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を貰えましたことにスタッフ一同喜んでおります。サービスの向上に励み、お客様に気持ちよく出発して頂けるよう努めて参ります。
    稚内での活動の拠点としてこれからもホテル美雪を、よろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月22日 19:13:29

部屋が綺麗で感激しました。終電で稚内に着いたのでホテルでの滞在時間が少なかったのですが次回来た際にもこちらを利用してその際にはぜひホテルでゆっくり過ごしたいです。

ホテル美雪 2020年10月22日 20:10:30

先日は、ホテル美雪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼を申し上げます。
    次回、お越しの際にも当ホテルに、ご宿泊くださいますとの嬉しいお言葉、スタッフ一同、感謝の気持でいっぱいでございます。
    次回、お会いできますことを楽しみに心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋SALE】秋・冬のご予約に!期間限定♪スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2020年10月17日 19:54:36

シングル予約をツインにグレードアップしてもらえて、部屋は広々ラッキーでした!

ホテル美雪 2020年10月17日 21:47:10

この度はホテル美雪にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく思います。
    次回も、稚内でのご宿泊は、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 12:35:42

お部屋も綺麗で立地条件が良くて良かったです。

ホテル美雪 2020年10月13日 01:38:17

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在に満足して貰えたようで、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルは駅の周辺にある施設ですので、JRはもちろんバスターミナルやフェリーターミナル等の交通機関を使う際の拠点として、ご活用して頂けましたら幸いでございます。
    稚内に起こしの際には是非ともホテル美雪にお立ち寄りくださいませ。またお会いできることを楽しみにしております。

【【禁煙】和室8畳(1名様利用)】

投稿者さん 2020年10月10日 01:14:06

トリプルルームが禁煙が無かったので和室に宿泊しました。
    部屋は広く清潔でしたが畳が少し傷んでいるのとトイレが水平じゃないのが気になりましたがスタッフの方々も感じが良く駐車場がホテルに隣接しているので良かったです。

ホテル美雪 2020年10月10日 10:00:49

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフにて確認し、改善できる点を順番に修理等行っていきます。重ね重ねとはなりますが、気になった点をお教え下さったことにも心より感謝しております。
    また来てくださったときには、更に満足して出発してもらえるように努めて参りますので、ホテル美雪をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月28日 22:31:06

応援クーポン3000円分も付いて大変オトクに宿泊できました!
    外観は質素な感じですが、泊まった部屋はかなり新しく十分快適に過ごせました。
    シルバーウィーク最終日とあって周辺の飲食店がほぼほぼ営業してなかったのが残念でした。予め稚内駅直結のセコマで食料調達するのが良いかと思います。
    北防波堤ドームも歩いてすぐですし、何より稚内駅からもすぐなので翌日朝からの観光には持ってこいの立地でしたね。
    ホテルの方々も丁寧で腰の低い方達ばかりで気持ちのいい時間を過ごすことができて本当に良かったです。

ホテル美雪 2020年09月29日 01:39:23

この度はホテル美雪に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    気持ちの良い時間を過ごすことが出来たとのお言葉を授かりましたことにスタッフ一同喜んでおります。
    当ホテルは稚内駅の周辺施設となっており、フェリーターミナルや稚内の観光スポットが徒歩圏内となっておりますので、活動の拠点としてご活用して頂けましたら幸いでございます。
    現在稚内応援クーポンがついたプランもございますので宿泊時には是非ともご検討下さいませ。
    また稚内に起こしの際にもホテル美雪にお立ち寄り下さいますよう御願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム【※シャワーブースのみ】17平米】

てるぴー5582さんの ホテル美雪 のクチコミ

てるぴー5582さん [40代/男性] 2020年09月25日 23:55:52

駅近くで過ごしやすかったです。土地柄なのか、飲食店は夜早くに営業終了する店が多かったので、遅くなる場合は先に食事を済ませるほうがいいかもしれません。

ホテル美雪 2020年09月26日 01:03:44

先日は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、過ごしやすかったとのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    ご旅行のお疲れを少しでも、癒やすお手伝ができましたならば、何よりでございます。
    次回も遠路ではございますが、稚内へお越し頂きまして、再会できますことを楽しみにお待ち申し上げております。
    寒い季節に向かいますのでお体をご自愛下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン≪素泊り≫Wi-Fi・駐車場無料!

投稿者さん 2020年09月25日 17:45:32

綺麗なお部屋で、喫煙可能の和室でしたがタバコの匂いは感じませんでした。
    駅から近く、フェリーターミナルも歩いていける好立地だと思います。

ホテル美雪 2020年09月25日 20:10:15

また、当施設等について、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
    当ホテルより徒歩4分程には、JR稚内駅もございますので、公共交通をご利用の方にも便利かと思います。
    次回も稚内へお越しの際には、ホテル美雪をご利用くださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。