bluebonさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- bluebonさん [20代/男性] 2025年02月11日 17:11:37
①立地は大須観音駅近くでいいと思います、。栄町など中心からは少し離れていますが
②2階になる銭湯はいいです。入れ替えもありますが、ただ構造が変わるだけです。
③部屋やお手洗いのコンディションは悪いです。管理もされてなくエアコンがどうしてもうるさくて部屋を変えてもらいましたが、ちょっとましになっだだです。掃除の状態も良くないです。
④5千円ほどで泊まるとしたらありかなと思います。ただそれもコスパがいいとは言えないですね- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年02月11日 18:14:44
この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。
立地について 大須観音駅近くという便利な点に関しては、お客様にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
大浴場につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き改善に努めてまいります。
客室につきまして、ご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 エアコンおよび客室の清掃につきまして、改めて従業員教育を徹底してまいります。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後もサービスの改善に努めてまいります。
そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当ホテルへの変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ
- <会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ☆素泊まり
- 【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】
投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月07日 06:59:50
いつもお友達と子供たちで使わせていただいてます。
大須の間を利用しますが、とても広く、5歳の子供達がいるので助かっています。
温泉もとても気持ち良いです。
スタッフの方も子供達に声を掛けてくれたり、対応が素晴らしいです。
同業者の私も見習いたい部分ばかりでした。
朝食は付けていませんので評価はしていません。
また泊まりに行きます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年02月09日 06:01:21
お子様連れでのご滞在をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。あいにく和洋室は当ホテルに1室しかございませんが、最大10名様までご宿泊いただける広い客室となっており、お子様連れのお客様にもご好評いただいております。
また、大浴場にも、そしてスタッフの対応へも過分なお褒めのお言葉をいただけましたことに感謝いたします。特にスタッフへのお言葉は、わたしどもホテルで働く者にとって、大変励みになります。
ぜひまたご宿泊の際には、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味くださいませ。またのご宿泊をお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【人気No1】大須観音駅から徒歩1分♪スタンダード素泊りプラン!
- 【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】
森のがんこちゃんさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- 森のがんこちゃんさん [30代/女性] 2025年02月03日 09:31:24
フリードリンクあるし、漫画読み放題だし、すぐ大須あるし、
チェックインしたら温かいお茶もらえるし、気遣い素晴らしくてリピートしてます!お風呂もあるし、シャンプーバーあるし、また行きます!- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年02月05日 13:47:31
平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設・サービスをお楽しみいただけているようで、スタッフ一同たいへん安心致しました。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年02月01日 08:57:25
チャイルドフレンドリーなスタッフの方で気持ちよく過ごせました。
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年02月02日 11:36:03
また、スタッフに対して温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。お子様連れのご滞在が快適なものになられたようでしたら、わたしどもとしても嬉しく思います。
今後ともお客様にとって居心地の良い良い空間を提供できるよう、努力してまいります。またのご宿泊をお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
- 【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】
- 投稿者さん 2025年01月30日 09:54:52
ウェルカムドリンクが用意されており、大須商店街までのアクセスにも便利なため、旅行の拠点にぴったりだと思う。
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月31日 15:35:55
この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
お二人のご旅行の想い出作りのお手伝いが出来たなら、幸いでございます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
また当館の立地は、大須観音のに隣接しており大須商店街の入口、更には最寄り駅より徒歩1分という利便性には自信がございます。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせていただく所存です。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見をいただけましたことに感謝いたします。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
フロントスタッフ
- <会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き
- 【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】
kobaoooさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- kobaoooさん [50代/男性] 2025年01月30日 06:35:53
23時過ぎのチェックインでしたが、サウナ大浴場に何とか入れました。朝のモーニングステーキも含めて、毎回泊まるのが嬉しいホテルです。
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月31日 13:50:55
この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
遅くのチェックインにつきお疲れだったとお察しします。
当館の大浴場はお気に召していただけたでしょうか。
お疲れのお体を癒していただけたのでしたら幸いです。
朝食なども含めてお褒めいただき、身に余る光栄でございます。
次回も大浴場、お食事、サービス、あらゆる面においてお客様の快適さとご満足を第一に日々、努力と精進を重ねてまいります。
また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
- 【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
- 投稿者さん 2025年01月28日 12:47:22
立地は商店街が近く楽しめました。
サービス面がよく、大変満足いたしました。
また、お世話になりたいと思っております。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月31日 13:35:59
この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は大須商店街のすぐ入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
また、サービス面におきましても、ご満足いただけたようで、ほっと胸をなでおろす思いでございます。
「また、お世話になりたい」というありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同温かいおもてなしができるようこれからも精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】
犬@猫さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- 犬@猫さん [50代/男性] 2025年01月26日 10:19:40
始めて利用させて頂きましたが大ファンになりました。
部屋も綺麗でフロアも広いうえ、お風呂も広くチェックインからチェックアウトまで
のびのびと入れました。
特筆すべきは朝食で、朝から厚切りステーキを炊きたてご飯と一緒に堪能できました!
名古屋駅から大須観音駅まで移動し駅からすぐなので濡れる恐れはほぼなく、
有名な大須観音アーケードもそばですからなにも不便さはありません。
また利用させて頂きたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月27日 06:39:43
この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、朝食にご満足いただけましたようで、幸いでございます。また、立地に関してもご満足いただけまして安心いたしました。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【楽天スーパーSALE】\価格で勝負★/ モーニングステーキ付き
- 【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】
masponsanさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- masponsanさん [60代/男性] 2025年01月25日 10:51:20
立地に関しては、駅近で商店街入口で近所にコンビニも多くとても良かったです。その他は普通な感じでした。
スタッフの方の対応は良い感じでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月26日 06:05:32
この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは大須商店街すぐは入り口、アクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 12:49:41
たまに出張時に利用させていただいています。
大須商店街からも近く、地下鉄の駅も近いので、立地は素晴らしく、大浴場とサウナもあるのでありがたいです。
お風呂は綺麗ですが、部屋は普通ぐらいです。もう少しテレビが大きいと良いのかもしれません。
マンガやドリンクバーは非常にありがたいです!
また利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月22日 11:28:19
この度はご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。立地や大浴場、サウナ、マンガやドリンクバーにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しては、テレビの大きさについてのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として検討させていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。大須商店街や地下鉄のアクセスが便利な立地を活かし、今後ともより良いご滞在を提供できるよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】
イクコ1948さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ
- イクコ1948さん [50代/女性] 2025年01月14日 12:08:54
シモンズベッドの部屋は気に入っている。ただしリフォームした部屋なので元々の部屋の作りは古い。窓のカーテンが結露でカビが少しできていたので、取り替えた方が良い。
風呂は改悪で化粧水がないが、ほかのお客さんが「え、化粧水ないの!?」と驚いていた。女性にとっては、シャンプーバーよりも、安いやつでも共有用でもいいから、やっぱりホテルには化粧水と乳液は必須で常備しておいて欲しい。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月15日 13:49:08
客室のカーテン、および大浴場の備品につきましてご指摘ありがとうございました。女性のお客様からのご意見をうかがえたことに感謝いたします。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、改善してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年01月12日 10:06:45
お風呂、朝食、アメニティ等、良かったです!
ベッドも寝やすかったです!
ただ、部屋の床がもう少し綺麗だったら良かったなと感じました。
次回は赤ちゃん連れなので、大須の間に泊まってみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月13日 18:07:24
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
小さなお子さまがいらっしゃっいましたのに、清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として精進してまいります。
大須の間は和洋室となっており、最大10名様までご宿泊いただけます。小さなお子さま連れのお客様にはご好評いただいております。またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
フロントスタッフ
- 【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】
- 投稿者さん 2025年01月08日 17:37:30
1/6より素泊まり1泊で利用させて頂きました。
諸物価高騰の折、立地が良く大浴場が付いていてリーズナブルな価格で
大変満足しております。
残念な点はユニットバスにだいぶ痛みが目立った点です。
値段を考えたら仕方ありませんが。
チェックアウトの際にフロントの方から使い捨てカイロを頂き、
顧客ファーストのホテルだと思いました。
また名古屋に来る際は利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月12日 05:51:19
この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。日々の清掃にて清潔な環境は維持しておりますが、塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
立地、大浴場などにつきましてはご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月04日 09:32:29
大須エリア散策にちょうど良いホテルでした。
大人六人で大須の間宿泊しましたが、十分広く、大浴場も近くで快適でした。また、一階にマンガ、フリードリンクコーナーなどもあり、ホテル滞在中もゆったり過ごせます。また機会があれば是非利用したいと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月05日 13:47:27
この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。また、フリードリンクコーナーや大浴場など、ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月03日 18:22:49
年末の2日間を名古屋で過ごすために宿泊しました。
部屋のエアコンが全然効かずに寒くて震えながら寝ました。
大浴場に行きましたが、女湯は夜間サウナ無しで洗い場は4席。のんびりした若い女性達が席を使用し
席が空かないからずっと立ったまま30分席が空くまで待ちました。
座って待てる椅子のようなものがあるか、立ってシャワーだけでも浴びれる場所があれば嬉しかったです。
シャワーの水流も弱くて、残念でした。ただ、湯船の温度は最高でした。シャンプーバーも良かったです。
お風呂から出て、ドライヤーも風量が弱く、据え置きが2台しかなかったので、またのんびりした女性が使い終わるのを30分待つはめに……
お部屋のお風呂場は排水溝の臭い匂いが充満していました。
床も臭かったです。
夜間にずっと近隣の部屋から何かを引きずるような音が聞こえていました。
残念なところがたくさんありましたが、お値段がとても安いのと、立地も良かったので良かったです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月04日 18:26:36
この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
にもかかわらず、エアコンの不良、排水溝の臭いなど、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
この度のご滞在ではご料金やお部屋タイプに問わず、お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、ご迷惑をお掛けいたしました。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、お客様がまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
- 【新春SALE】「価格で勝負★」 +モーニングステーキ付き
- 【セミダブル【禁煙】(ベッド幅120cm)】
- 投稿者さん 2025年01月02日 20:58:28
部屋の備品がくたびれてきていると思いましたが、お値打ちに泊まる事が出来て、お風呂ものびのび入れて、立地も良いので、結果良いと思います。
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月04日 14:06:13
価格や立地、そして大浴場などの面につきましてはお褒めの言葉をちょうだいでき、従業員一同安堵しております。
しかしながら、ご指摘いただきましたように、当ホテルの建物もだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。折をみて、随時設備更新を行ってまいりたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ
- 【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
- 【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】
- 投稿者さん 2025年01月02日 16:01:15
大晦日に泊まりました。大須観音に初詣も出来、周辺のグルメも堪能出来ました。除夜の鐘を聴きながら良い新年が開けました。 帰宅後にモバイルバッテリーを忘れて!しまい電話して元旦にも関わらず送って頂き感謝です。
- 2024年12月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月04日 13:53:52
投稿者様のあたたかなお言葉を胸に 今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
何卒 今年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。
フロントスタッフ
- 【究極の朝ステーキ!】ヒレ肉150gを朝食でお仕上り♪+人気のモーニングステーキ付き!!
- 投稿者さん 2025年01月02日 08:01:25
2回目でした。大須観音が目の前と立地もよく、大浴場もあり、コスパ抜群です!
ただ、駐車場のサイズが小さく、僕の車は入りませんでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2025年01月04日 13:21:52
このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
立地にもご満足いただき、また大浴場などゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
駐車場の件につきましては、失礼いたしました。当ホテルの駐車場も旧式の立体駐車場のため、高さ等の制限がございます。当ホテルの駐車場で入らない場合には、提携・割引等はございませんが、周辺のコインパーキングをご案内しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月27日 16:01:12
素泊まりで利用させていただきました。まずホテルに入ってオレンジジュースなどのウェルカムドリンクがありました。漫画もたくさんあり、部屋にも貸出出来るので、小学生組は大変喜んでおりました。
お部屋は床の掃除はされているのか?と思うほど隅にほこりがありました。またトイレの便座は保温などなく冷たかったです。
お風呂は大浴場でシャンプーバーがあり、娘達は喜んでおりました。お風呂は綺麗でした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月29日 19:22:25
にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
お言葉にご配慮を賜ったとはいえ、客室の清掃であってはならない恥ずかしき醜態の数々、ただただ申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今後は清掃員の厳しい指導はもちろんのこと、チェック要員の増加など根本的な体制を火急的に見直す所存でございます。また、トイレの便座につきましては、あいにく当ホテルの設備が古く、ウォーマータイプの便座ではございません。折を見て設備の改善を図って参りたいと思います。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
フロントスタッフ
- 【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】
1泊で利用しました。
素泊まりのプランでしたが、近くにコンビニや商店街もあり、食べるものには困りませんでした。
少し距離はありますが、商店街をぷらぷらしながら、子連れでも矢場とん本店まで歩いて行ける距離でした!
お部屋は畳の部屋とベッドの部屋が繋がっていてとても広く、子どもたちは喜んで走り回ってました。清掃も行き届いていてとても良かったです。
ただアメニティは置いてないので(歯ブラシとくしはありました)持っていく必要があります。
鍵もひとつしかもらえなかったので別行動をとる家族やグループなどは少し不便かもしれません。
大浴場はお部屋と同じ階で近かったのでとても助かりました。
大きいとは言えませんが、大浴場があるだけで、ゆっくりお風呂に浸かれるので良かったです。
ただ清掃のタイミングが悪かったのか、衛生面では少し気になる事はありました。
このお値段で(小学生以下無料もとても有り難かったです)、お部屋は広くて和室で大浴場付きで…こういった条件もなかなかなかったし、受付の方も機嫌が悪く泣いている子どもにとても優しくして下さって嬉しかったです。
全体的にはとっても満足しています。