ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯のクチコミ・お客さまの声

1908件中 1~20件表示

投稿者さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年12月09日 16:38:04

モーニングステーキ付きに魅かれて宿泊しました。朝食は美味しかったです。
大浴場は空いていたので、ゆっくりはいれました。
スタッフさんの対応も良かったです。
ただ建物が古いので仕方ないのかもしれませんが、エアコンの音が高い音で鳴り続けるので部屋の交換をしてもらい、次の部屋は少し広いお部屋になりましたが、今度はエアコンがかかってるにもかかわらず、夜中ずっと部屋が寒かったです。エアコンがこんなに効かないホテルの部屋は初めてでした。

2024年12月
<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の特別プラン/ ★モーニングステーキ付き

投稿者さん 2024年12月08日 14:28:47

今回、出張で利用させて頂きました。スタッフは親切で快適に過ごせました。ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

sana.ht37さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

sana.ht37さん [50代/女性] 2024年12月08日 08:33:52

ベッドが気持ち良くて寝過ごすところでした。
ステーキも美味しかったです。
また大須に来た際には利用したいです!

2024年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月08日 16:05:52

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
 当ホテルでは、一部の客室ではございますがシモンズ製ベッドを採用しております。ご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
 また、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味いただきまして、ありがとうございます。ぜひまたご宿泊の際には、ヒレステーキもご賞味くださいませ。
 お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロントスタッフ

【セミダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年12月07日 17:17:11

ヘッドが大きくて寝やすかったです
大浴場はシャンプーとリンスが色んな種類が合って選べるのが良かったです!
ただ部屋のWi-Fiが弱かったのが残念でした

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月08日 13:19:30

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。
 ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
 Wi-fiの件につきましては、失礼いたしました。混雑時に接続不良を起こす場合があることを確認しております。全体的な設備の点検を進めておりますが、機器の再起動を行うと接続状況が改善する場合がございますので、もし異常がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
 大浴場には、お好みのシャンプー・コンディショナーがお選びいただけるよう、シャンプー・バーを設置しております。お喜びいただけて嬉しい限りでございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【アーリーチェックイン】12:00チェックイン -素泊まり
【ツインDX/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年12月07日 08:44:57

ツードア冷蔵庫があるのはいいと思いました。
スタッフさんの対応も良かったです。

2024年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月07日 14:11:21

この度はホテルアベスト大須観音駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
 お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お得にお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き

はっちい1436さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

はっちい1436さん [50代/女性] 2024年12月04日 07:40:38

高齢の義母が休みたかったので、チェックインも早めにしてもらえて良かったです。大須観音にもとても近く、コンビニもすぐなので便利でした。トイレの便座の温度が冷たくて、どこで操作するのか分かりませんでした。今度利用する時は、フリースペースにあった、漫画を読みたいなと思います。フロントの女性の方が親しみやすくて、良かったです。義母も嬉しかったようです。

2024年12月
ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月07日 11:31:18

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト大須観音駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
 全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。また、スタッフの対応のつきまして、ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。
 トイレの便座につきましては、ご不便をおかけいたしております。当ホテルもだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。トイレの便座も旧タイプのもので便座ヒーターを搭載しておりません。折りを見て、改善してまいりたいとは考えておりますが、何卒ご理解のほどお願いいたします。
 これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【秋冬SALE】「価格で勝負★」最安値でお探しならコレ♪ ★素泊まり
【ツイン/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2024年12月01日 16:11:43

11/29に1泊しました。古さは少し感じました。洗面所にタオル掛けがなかったこととハンガー自体が少なくズボンを吊るすことができるハンガーがないことは困りました。一方で駅からすぐで風呂は広くてきれいで,フロントの方の対応は非常によかったです。名古屋はちょくちょく行きますが,大須観音は初めてで初めてお詣りもしました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年12月02日 19:48:24

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
 客室内の設備や備品等につきまして、ご不便をおかけいたしたにもかかわらず、立地やフロント対応についてのお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
 心より感謝申し上げます。
 タオル掛けやハンガーなど、実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
 この度はお忙しいなかご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。改めて「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でサービスのレベル向上に努める次第でございます。
 今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

<会社設立20周年記念特別企画!「11%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ☆素泊まり

投稿者さん 2024年11月29日 06:41:53

お風呂が綺麗で気持ち良かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月30日 14:46:50

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト大須観音駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
 大浴場について、お褒めいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。旅や仕事の疲れを皆様に取っていただきたく思っておりますので、是非今後ともご活用いただきたく思っております。また、時間帯によって、サウナを利用することが出来ますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【トリプル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年11月24日 22:35:24

ホテルは全体的に古くあちこちにガタがきてる感じは否めないが、綺麗に清掃されているし、スタッフは愛想もよく、気持ちよくステイ出来ました。何より朝イチのヘレステーキが(朝から食べられるか心配でしたが)最高に美味しかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月30日 14:35:16

この度は当ホテルに御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルは大須商店街の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
 清掃、スタッフ対応にお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。また、当ホテル自慢の朝からステーキもご賞味いただけたようで、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】(ベッド幅110cm)】

とも11025085さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

とも11025085さん [50代/女性] 2024年11月24日 08:49:29

立地もよく朝からステーキに惹かれ利用させて頂きました。
従業員の方の対応もよく、シャンプーを選べる大浴場もあり心地良く過ごせました。
フリードリンクや漫画があるフリースペースもよかったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月25日 20:50:01

当ホテル自慢の朝からステーキにはご満足いただけましたでしょうか?
 当ホテルの大浴場はご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。また、浴場内にはシャンプーバーを設置しており、お好みのシャンプー・コンディショナーがお選びいただけます。
 また、当ホテルの朝食会場は14-23時までの間、フリースペースとしてお客様にご利用いただいております。コーヒーなど何種類かのドリンクをご用意しているほか、漫画コーナーもございます。
 ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。                                 このようにお客様から頂けるお言葉は、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
 今後もお客様に我が家でくつろいでいらっしゃるような安心感や温もりを感じていただけますよう、努力して参りますので、何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】11%OFF最安値でお探しならコレ♪ +モーニングステーキ付き
【クイーンツインDX/シモンズベッド【禁煙】ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年11月24日 08:11:16

3人で宿泊するため、広い部屋を予約しました。和室もありゆったり過ごせました。大須観音のすぐそばで立地は良かったです。ただ広い部屋のせいか暖房の効きが弱く寒かったです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月25日 20:20:41

あいにく館内に1室しかございませんが、最大10名様までご利用いただける和洋室がございます。ご家族でゆったりとくつろいでお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
 暖房の件につきましては、再度確認いたしまして、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
 多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【大須ノ間/シモンズ【禁煙】ベッド3+ソファベッド1+布団6】

投稿者さん 2024年11月23日 18:22:58

2回目の利用
原神とコラボしている大須商店街の目の前なので、それが目的なら最高の立地

部屋の設備は必要十分だが、この価格帯で大浴場やマンガコーナー、ドリンクバーなど充実している

強いて言えば、ドリンクコーナーが大浴場より長く空いているとありがたい
入浴後に冷たい飲み物を飲みたいので

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月25日 19:49:00

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の距離にあり、また市内の観光地の1つでございます大須観音・大須商店街のすぐ目の前にございます。サブカルの街としても、日本の伝統ある街としても大須にお越しいただいたことを感謝申し上げます。
 また、大浴場やフリースペースなど、当ホテルならではの施設・サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 フリードリンクの提供時間についてのご指摘、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添えるサービス提供を心掛けてまいります。
 今後も変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年11月23日 08:34:49

24年11月22日に宿泊しました。
設備が思っていたより古かったですが、大浴場は綺麗にされており、良かったです。
不満な点は、部屋にUSBポートがなかったり、ベッドの頭もとにも電源の差し込み口が取れないこと、大浴場にウォーターサーバーがなく、ドライヤーがしょぼいことなどが挙げられます。
また朝食もバラエティが物足りなく感じました。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月25日 18:44:52

にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきましたように、当ホテルも建物がだいぶ築年数が経過しており、客室および設備も古くなってきております。頂戴いたしましたお客様からのご意見を参考に、設備面、サービス面での向上を図ってまいりたいと思います。
 お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。そして次回ご来店いただける際には、「さすがアベスト」と言って頂くことを目標とし、あらゆる面でレベル向上に努める次第でございます。

投稿者さん 2024年11月23日 08:32:53

部屋は窓サッシまで掃除が行き届いており、きれいに整えられていた。食事は朝7時からの朝食ステーキがおいしくてよかった。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 20:32:41

当ホテル自慢の朝からステーキにもご満足いただけたようで、嬉しいかぎりでございます。

投稿者さん 2024年11月23日 08:31:16

地下鉄の駅のそばにあり、立地は良い。部屋はきれいに掃除されており、フロントでのサービスやアメニティもよかった。お風呂も広く快適で、気持ちよく過ごせた。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 18:40:49

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
 当ホテルは最寄りの地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。お客様からフロントスタッフの対応や清掃についてこのようなお言葉をいただけましたことは、大変光栄でございます。
 いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
 これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

【ダブル/シモンズベッド【禁煙】(ベッド幅140cm)】

BILLY BATさんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

BILLY BATさん [50代/男性] 2024年11月23日 06:01:48

家族旅行(大人2、小学生2)で利用しました。立地は抜群で、大須観音が目の前。この立地で大浴場があるのは凄く良かった。フリースペースには、フリードリンクや、フリーマンガ等もあり。高校生以下の添い寝は無料とありますが、体が大きい子との添い寝はベッドが少し小さいのではと感じました。総合的には満足です。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 06:38:45

ご家族様水入らずのご利用で、のんびりお愉しみいただけたようで安堵致しました。また、大浴場やフリースペースなど、ゆっくり当ホテルならではの施設・サービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 18歳以下のお子さまの添い寝無料プランをご利用いただいたとのことですが、ご指摘いただきましたように、ツインタイプのお部屋ですと、お子様の年齢によっては狭く感じるかと思います。またのご利用機会がございましたら、是非やや大きめのシモンズベットがございます、ツインシモンズや、ダブルツインがお勧めでございます。

フロントスタッフ

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【ツイン【禁煙】(ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2024年11月20日 11:32:24

設備はかなり古さを感じさせますが、毎回のことなので慣れました。一度ウォシュレットが動かない部屋のときもあり。ただ立地が抜群にいい。朝食は充実の内容。荷物を送るに際してフロントの方が、朝食も兼任されており忙しい中なのに丁寧に対応してくださったのでとてもありがたかったです。名古屋人の誇りです。あと、何度か利用していますが、朝食の白ごはんがとてつもなく美味しい日がたまにあります。欲を言えばファミリータイプの部屋での家族利用がもう少しお値打ちなときがあるといいなと思います。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 05:55:55

平素はホテルアベスト大須観音駅前への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。またこの度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
 施設として至らぬ点がある中、続けてご利用いただけることに深く感謝いたしますとともに、ご指摘いただいた事項については議論の俎上に載せ、改善に向けて取り組んでいく所存にございます。
 当ホテルは地下鉄大須観音駅より徒歩1-2分の立地にて、非常にお喜びいただいております。一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、ご指摘いただきました設備面、サービスや接客の強化に取り組んでまります。立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて頑張ってまいります。
 また、料金面につきましてエリア内最安に近い料金を目指し模索しておりますが、混雑状況などによってはどうしても基準が上がってしまう日がございます。お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
 お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
 今後ともよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ 脅威の\20倍っ/!!+話題のモーニングステーキ付き!
【ダブル【禁煙】(ベッド幅140cm)】

♪☆購入者☆♪さんの ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 のクチコミ

♪☆購入者☆♪さん [50代/女性] 2024年11月19日 10:06:14

セミダブルのお部屋で広く快適に過ごせました。フロント横にあるフリードリンクもお部屋に持って行けるのでよかったです。また来る機会があれば利用したいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 05:31:57

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではのサービスをお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
 フリースペースについてご好評いただき誠にありがとうございます。フリースペース内に、紙コップをご用意している為、お部屋にも持ち込みが可能となっております。また、フロントにて手続きをいただければ、ドリンクとご一緒にマンガもお持ち込み可能でございます。次回当ホテルご利用する機会があれば、そちらもお試しくださいませ。
 今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月19日 09:11:38

高齢の母の為に大人数での宿泊を一部屋で探してました
昔の家族旅行と違い、なかなか部屋でゆっくり出来る所が無くて
すごく助かりました
お部屋もお風呂も綺麗で気持ちよかったです
ありがとうございました

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月24日 04:51:35

お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 当ホテルの大浴場は、多くのご宿泊者さまからご好評いただいております。お客様におかれましても、ゆったりと疲れを癒していただけたようであれば幸いでございます。

投稿者さん 2024年11月17日 21:03:13

出張で利用させていただきました。
大浴場は比較的空いていて快適に利用させていただきました。
部屋は普通ですが、この立地で大浴場があるのはありがたいです。
スーパーDealでギリギリ1万円切るプランがあると、さらに利用しやすいです。

ホテルアベスト大須観音駅前 羽ノ湯 2024年11月18日 18:37:16

大浴場についてのお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
 また、プランについてのご意見ありがとうございました。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでこれからもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 この度はお忙しいなかご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

1908件中 1~20件表示