かんぽの宿 鴨川 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 鴨川

かんぽの宿 鴨川のクチコミ・お客さまの声

しぃババさんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

しぃババさん [60代/女性] 2022年05月19日 17:13:24

初めての宿泊です。千葉特旅キャンペーンでかなり安い宿泊なので、なんの不満はありません、しいて言うならば
    部屋からの眺めと網戸が劣化してる
    事だけ、お風呂もレストランも凄くセンスよく綺麗でした。何処も新しく綺麗です。夕食のバイキングは堪能出来ましたし、かんぽの宿カードでゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

早春の房総 花とグルメの旅 春のバイキングプラン
    【和室8畳(バスなし・トイレ付)】

kumikumi0405さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

kumikumi0405さん [40代/女性] 2022年05月16日 15:52:58

GWが終わり、静かになったかなと思い、ゆっくりのんびりとしたく宿泊しました。
    しかしながら、やっぱり子供が大騒ぎでした。近くに鴨川シーワールドがあるので、子供さんが多いのは仕方ないのですが、食事会場は、できるだけお子様を含むような団体と少人数で泊まりに来ているような人たちとは、席を離すように工夫していただけないでしょうか。落ち着いて食事をしたいので。
    その他では、寒がりな私ですが、毛布やヒーターを貸していただいたり、硬い枕を用意してくれたりと一つ一つ対応してくれるので、とても親切な宿だと思っています。
    また利用したいと思っていますので、ゆっくりのんびりしたい人たちにも配慮をお願いします。

【洋室ツイン(ユニットバス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月14日 23:29:31

最近リニューアルしたようで全体的にきれいなホテルです
    部屋もきれいで広さも平均より少し広いです、5階でしたが展望は松林でした
    食事は朝/夕ともにバイキングで、品数は多少物足りないですが味は良かったです
    温泉は7Fの展望風呂と1Fの入れ替え制で7Fの展望風呂は海がよく見え天候が良ければよい景色が見れると思います(泊まった日は大雨でした)
    全体として宿泊代を上回っていると思うので、お勧めします

かんぽの宿 鴨川 2022年05月15日 17:56:36

投稿者 様
    この度は、かんぽの宿鴨川をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    バイキングの件につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。かんぽの宿 鴨川 支配人

早春の房総 花とグルメの旅 鮑酒蒸しを追加でグレードアップ 春のバイキングプラン
    【洋室シングル(バスなし・トイレ付)】

セキ8484さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

セキ8484さん [40代/男性] 2022年05月08日 17:18:10

天空風呂も素晴らしく概ね満足!
    未だ半官半民の対応が少し残念

かんぽの宿 鴨川 2022年05月11日 17:55:14

セキ8484 様
    この度はかんぽの宿鴨川をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。

2022年4月1日~素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月04日 15:30:37

大変 寛がさせて頂きました。

かんぽの宿 鴨川 2022年05月04日 22:49:33

【和室8畳(バスなし・トイレ付)】

アウディS3さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2022年04月30日 11:10:38

ゴルフ旅行にて一人で宿泊、バイキングの朝夜付にて利用。かんぽの宿ということであまり期待はしていなかったが、予想を裏切る素晴らしい施設とサービスでした。お部屋はビジネスホテルの倍ほどの広さ、ベットも硬くて広くて快適。お風呂はサウナがないのが残念でしたが、広さ景観は1階も7階も素晴らしく癒され、長風呂をしてしまった。何よりもバイキングの種類の多さ、味の良さ、レストランの広さすべて満足。そしてスタッフの方々の言葉使いやおもてなしの姿勢にとても優しさとプロらしさを感じる。また利用したい!

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:05:05

アウディS3 様

かんぽの宿鴨川 支配人

投稿者さん 2022年04月28日 19:14:37

出張利用でシングルパック利用しました。些細な事ですが、髭剃りが無いのが、不便でした。

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:05:30

かんぽの宿鴨川 支配人

2022年4月1日~素泊まりシングルルームプラン

投稿者さん 2022年04月24日 23:12:38

清潔なホテルで安心して泊まれました。湯の温度が低かったので適温にして頂けると尚更良いです。

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:13:10

2021年3月6日~素泊まりシングルルームプラン

hiros8066さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

hiros8066さん [50代/男性] 2022年04月24日 16:41:49

館内はリニューアルされたばかりですのでとても綺麗です。バイキングの食事も美味しく、夜はステーキが、朝はご飯が美味しかったです。温泉は成分は少ないですがとろみがあり肌触りが良かったです。一階の露天風呂だけは温泉感が全く感じませんでした。7階の大浴場は太平洋が一望でき眺望が最高です。朝晩7階のお風呂に入りたかったです。スタッフの皆さんも気持ちの良い対応でした。またお世話になります。

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:13:42

hiros8066 様
    ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。かんぽの宿 鴨川(運営:マイステイズ・ホテル・グループ)

投稿者さん 2022年04月23日 13:15:44

食事メニューにかたよりがあります。お子様連れは食べるもの困るだろうなぁという印象でした

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:15:07

投稿者さん 2022年04月22日 19:13:58

新しい建物なのか、きれいだった。素泊まりだったので、もう少しお安いほうがありがたい。鴨川シーワールドに近かったため、朝一番の開園時間に余裕で間に合うゆとりがあった。少し行けば海岸線も散歩できる立地が良かった。

かんぽの宿 鴨川 2022年04月30日 21:15:18

投稿者 様
    今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2022年4月1日~素泊まりプラン

投稿者さん 2022年04月04日 14:14:12

お部屋、お風呂、食事すべて良かったです。ただ一点お風呂の扉がどこなのかわかりませんでした。また行きます。

かんぽの宿 鴨川 2022年04月16日 18:29:53

この度は、かんぽの宿鴨川をご利用いただき、ありがとうございました。
    お風呂の扉につきましえ、ご意見をありがとうございました。

かんぽの宿 鴨川
    支配人

WEB予約限定!!おひとりさま専用500円割引きプラン(1泊2食付き)
    【洋室シングル(シャワーブース付)】

tigerhide15さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

tigerhide15さん [40代/男性] 2022年03月25日 19:31:36

初めて利用しました。
    高速バスを利用して行きました。
    鴨川シーワールドの前のバス停から徒歩5分ほどです。

チェックイン時間より少し早かったですが、対応していただきました。
    チェックインはスムーズでした。

温泉は7階と1階にあります。
    7階は海を見ることができ、眺めが良いです。
    それほど混んでいなかったのでゆっくりと入ることができました。

部屋も1人では十分な広さで快適でした。

夕食は1階のレストランで。
    時間帯を分けているので思ったよりも混んでいませんでした。
    補充もスムーズでした。
    刺身や天ぷら、ステーキ等があっておいしかったです。

夜は静かでゆっくりと休むことができました。

朝食も1階のレストランで。
    干物、卵料理、肉料理、湯豆腐、納豆、牛乳、スープ等があっておいしかったです。

チェックアウト後に鴨川シーワールドに行きましたが、近くて良かったです。

コロナ渦で大変状況が続いていますが、良い気分転換になりました。
    また、機会がありましたら利用したいと思います。

かんぽの宿 鴨川 2022年03月27日 15:37:23

tigerhide15 様
    この度はかんぽの宿鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます
    お風呂やお食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後ともお客さまにより満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

【洋室シングル(バスなし・トイレ付)】

かわさん1号さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

かわさん1号さん [40代/男性] 2022年03月16日 20:12:35

30年以上にわたり法事の度に親族と宿泊をしていますが、改装後は初なので楽しみにしておりました。
    全体的に綺麗になっており、お風呂は露天風呂ができ大満足です。

ただ夕食のバイキングはメインも無ければそもそも品質が悪く、価格だけは普通の旅館と同じなのに、内容は伊東園などの格安ホテルと同等なので次は無いとの結論ですね。

2週間後から経営母体が変わる様なので、在庫の整理だったのでしょうかね(笑)

あと、アメニティもなさすぎてギャグレベルの宿

次の経営者は頑張って立て直してください。

当家にとっては沢山の思い出があるだけに非常に残念でなりません。

かんぽの宿 鴨川 2022年03月18日 19:58:48

かわさん1号 様
    長年にわたり、かんぽの宿鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご利用いただきましたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今回いただきました意見を基に、夕食メニューの改善等を含め、より良いサービスの向上を目指して参りたいと思います。
    今後ともお客さまの目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

★特別企画WEB限定★「お部屋タイプはおまかせ」1,500円お得な宿泊プラン!!(2022)
    【洋室ツイン(バスなし・トイレ付)】

投稿者さん 2022年03月09日 12:34:44

3月2日~4日に二泊連泊し、風呂を宿泊中17時以降利用したが、連日刺青(全身、半身、両肩)した人がいた。
    宿泊施設では初めての経験だった、すぐにフロントに聞いたが日帰り客ではないかとのこと、注意すると回答をいただいたが、翌日も同じ状態だったのでこの施設を二度と利用したくないと思った。
    宿泊施設のアンケート用紙にも同様なことを書いたが、未だに回答もなく、4月から経営が変わる組織とはこんなものか。

かんぽの宿 鴨川 2022年03月11日 18:36:03

投稿者 様
    この度はかんぽの宿鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご利用いただきましたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、スタッフが確認にまいりましたが、すでに該当のお客さまがおらず、確認ができていない状況でございました。ご報告が遅くなりましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今回いただいたご意見をもとに、今後はお客さまへご不快なお気持ちを与えないよう、周知方法等を含め改善に向け取り組んでまいります。
    どうかこれに懲りずに再度当宿をご利用願えましたら嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【1泊2食】かんぽの宿鴨川・2021 レギュラープラン
    【洋室ツイン□禁煙□】

投稿者さん 2022年03月02日 08:37:59

全体的に良かったです。特に食事はバイキングでしたが値段の割りには質、種類が大変良かったです。

かんぽの宿 鴨川 2022年03月11日 18:40:15

投稿者 様
    この度は、かんぽの宿鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事等にご満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も多くのお客さまに選ばれる宿となるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【洋室 シングル□禁煙□】

投稿者さん 2022年02月28日 15:56:03

とにかく、スタッフの皆さんのサービスが良かったです。
    なので、幾つか4点は有りますが、総合では5点とさせて頂きました。

頑張っていらっしゃるので、ご参考まで。

立地は道路の向こう側の鴨川シーワードホテルが日中も微妙ですが、夜照明が意味があるのか、まわりの空気を読めないか、明るく…星空みるには邪魔でした。
    ※かんぽの宿さんは悪くありません。

食事は、プランのかずさ和牛ローストビーフが、ネット写真よりかなり脂身が多くで微妙でした。
    それ以外は、コスパ良かったとおもいます。

悪いとかではありませんが、魚系は、いわゆる種類は当日のお楽しみ設定で、意気のよい地魚(規格外含)を刺身や揚げ、焼き、煮るの方が尚嬉しいかなと。

失礼しました。

かんぽの宿 鴨川 2022年02月28日 20:17:40

お客さまのご意見を踏まえ、今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
    投稿者さまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★大好評につき再延長★ Welcome to 千葉キャンペーン「ちばおもてなし」プラン
    【和室8畳□禁煙□】

投稿者さん 2022年02月26日 17:26:08

写真よりも部屋は狭く、急いで作ったようなシャワー室、2人と荷物が入れない狭い入り口。
    それで2人で\69000は高すぎ!
    ありえない。

かんぽの宿 鴨川 2022年02月28日 20:23:20

お客さまからいただきましたご意見は今後の参考にさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後もより多くのお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。
    投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げております

【洋室ツイン(シャワーブース付)】

のりちゃん0805さんの かんぽの宿 鴨川 のクチコミ

のりちゃん0805さん [50代/女性] 2022年02月17日 15:41:47

部屋も広いですし、お風呂も広々。
    ホテルに滞在している間は、のんびりできます。

が。
    周囲にお店がない!!
    コロナのせいか、食事処は軒並み閉まっていました。
    徒歩10分くらいのところにスーパーおどやとセブンイレブンがあるので、惣菜を購入しましたが、優雅な部屋で惣菜というのも、何か寂しいな、と。
    宿の中で、利用しやすい食事処を作っていただけたらいいなと思いました。

かんぽの宿 鴨川 2022年02月18日 17:41:12

のりちゃん0805 様

この度は、かんぽの宿鴨川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回ご利用いただく機会がございましたら、レストランにて和洋中を取りそろえたバイキングプランも、ご準備しておりますので、是非、ご利用くださいませ。
    のりちゃん0805様のまたのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月6日~素泊まりシングルルームプラン
    【洋室 シングル□禁煙□】

投稿者さん 2022年01月21日 17:37:27

ここ最近で珍しいくらいダメな宿でした。
    ファミリーで安く泊まるには良いかも。
    寝具が民宿レベル
    アメニティの充実度が貧相
    食事は並
    お風呂は写真とは違い普通。サウナなし
    部屋は古く壁が薄いので隣にもよるが騒音が少しあり
    部屋のドアノブと鍵がレトロでセキュリティなど気にしてない
    宿のフロントの対応が遅く自然と密

次は安くても泊まりたくないです。

2022年01月
    かんぽの宿 鴨川 2022年01月24日 13:36:57

投稿者 様
    先日はかんぽの宿鴨川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。今後はいただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

早春の房総 花とグルメの旅 春のバイキングプラン
    【洋室ツイン(シャワーブース付)】