アーチストロッジ パレット クチコミ・感想・情報

アーチストロッジ パレット

アーチストロッジ パレットのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 16:13:22

家族でお世話になりました。
    ご夫妻ともご親切に子供の対応していただいて感謝しております。

全体的に清潔感溢れる親度で快適に過ごさせていただきました。

今度はお天気の良い時にうかがいたいです。

アーチストロッジ パレット 2017年08月16日 21:54:56

この度は数ある那須高原のお宿の中からパレットをお選び頂き、有難うございました。男の子3兄弟とご主人との5人家族。しっかり束ねる 明るいビッグママさんに感心致しました。素敵なご家族でした。お陰で、朝食を、ご一緒した、もう一ご家族の皆さんも楽しそうでした。また皆さんで、お越しください。HARU君、かぶと虫 取れなくて、残念でしたね。

那須岳が見える和室10畳と隣接セミダブルツイン 専用風呂付ファミリー(朝食付)プラン

投稿者さん 2016年08月16日 22:22:31

初めて利用させて頂きました。
    ご夫婦ともとても気さくに話して下さり、そして何よりとてもエネルギッシュで元気が出ました。たまたま同じ県内の近い所から来ていたご家族と子供達も楽しくお話ししていて素敵な出会いに感謝です。また機会があったら伺いたいです。

アーチストロッジ パレット 2016年12月19日 09:43:16

お礼の返事が大変遅くなりました。「お客様の声」ずっと見落としておりまして、ほんとうに、失礼致しました。今は那須山に雪が積もり、ジイジとバアバだけの、すっかり冬支度の静かなパレットです。あの時は世代も近いご家族同士で打ち解けて、子供たち中心の和やかな朝食でしたね。懐かしく思い出します。また暖かくなったら是非いらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月05日 14:10:26

場所が良く、部屋や風呂もきれいで、快適に過ごせました。朝食もおいしくて良かったです。また利用したいです。

2015年05月
    アーチストロッジ パレット 2015年05月06日 22:04:23

パレットを快適に過ごして頂き、私達もほんとうに嬉しく思います。有難うございました。お天気も良かったですね。都会の喧騒と離れて鳥の声や優しい陽射しでのお目覚めも時には必要でしょう。是非 また季節を変えてお越しください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月18日 22:19:18

子どもが騒ぎ、ご迷惑をお掛けしました。お陰様で気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    駐車スペースが草刈はされていましたが、砂利になっていれば良かったと思います。

2013年08月
    アーチストロッジ パレット 2013年08月19日 07:51:51

この度はパレットをご利用頂き、さらには
    貴重なアドバイスを頂き、有難うございました。畑スペースを開放いたしましたので あっというまに草が伸びてしまいました。さぞ足元が悪かったでしょう。気がつかずに大変失礼致しました。
    砂利にするか、草刈をこまめにするかで 快適な宿を心がけさせて頂きます。
    またご家族で那須高原へ お越し下さい。

【平日も休日も同料金!】 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月18日 20:54:41

メイン通りから少し中に入ったところにあり、曲がるところがわかりにくかったですが、無事たどり着くことが出来ました。
    お部屋はとても綺麗で、お風呂も広々としていて、のんびりと休めました。
    特に朝ご飯はおいしかったです。大人には大人用の、子供には子供用の味付けをしてもらえたことも、すごくうれしかったです。

小さい子供3人を連れての宿泊だったので、子供達があちこち走り回ったりと、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
    3人とも少し人見知り&場所見知りなので、初めての場所では多少なりとも大人しくなるのですが、アットホームなパレットさんでは我が家のように過ごせたようです。

この度はありがとうございました。

2013年08月
    アーチストロッジ パレット 2013年08月19日 08:46:44

この度は パレットにお泊り頂き、またお褒めの投稿を頂き、有難うございました。ご家族5人賑やかで 男子3人兄弟でご活発。でもお行儀もよくて、いまどきでは中々見れない 微笑ましい風景でした。 おかーさん、大変でしょうけれど 将来たのしみですね。

皆さんに美味しく食事をして頂き、ゆっくり過ごして頂いて、私達も大変喜んでおります。

季節を変えて  またご家族で那須高原へいらしてください。

【平日も休日も同料金でお得★】どのお部屋からも眺望満点!1泊朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年05月06日 23:36:57

家族4人でお世話になりました。
    部屋は広くて綺麗で良かったです。
    娘は、他の御家族の子と仲良くなって一緒に遊んでいました。
    立地も良く、値段も手頃なので、家族連れには良いですね。

2013年05月
    アーチストロッジ パレット 2013年05月07日 22:27:17

この度は パレットをご利用頂き有難うございました。ちょっと肌寒さが残る連休でしたが、お天気に恵まれて何よりでした。那須高原は何度もお越しとの事で、ご家族で上手に遊ばれて 当館でも寛いで過ごされたご様子、私達も喜んでおります。お子様たちが とても 人懐っこくて 朝食のテーブルが楽しかったこと。
    また 季節を変えて 那須高原へお越しください。

ひな3838さんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

ひな3838さん [40代/女性] 2013年01月03日 19:56:17

とてもアットホームな感じで、のんびり出来ました。
    私たちは絵の心得はありませんが、オーナーのお二人のような生き方が出来たらいいなぁと思える素敵なお宿でした。
    また那須に行く時はお世話になります。

2013年01月
    アーチストロッジ パレット 2013年01月03日 21:21:55

この度は パレットにお泊り有難うございました。遠いところを、お車で渋滞に捉まらねばと心配しておりましたが、ご家族3人 那須高原でいいお正月を過ごされたとしたら、私達も幸せです。きっと今年も良い年になりますよ。
    またどうぞ3人でいらしてください。
    楽しみにしております。

【那須岳が見える和室10畳】

ゆり吉85820さんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

ゆり吉85820さん [50代/女性] 2012年08月31日 21:27:58

8/18利用させていただき、大変お世話になりました。
    娘の帰省が1週間前に決まり、急遽決まった旅行でしたが、
    部屋も大変きれいで広く、お風呂も快適でくつろぐことができました。
    朝食もおいしく頂きました。

アウトレットでのショッピング、南が丘牧場、大好きなパンのペニーレイン、
    ペンションからも近い道の駅・友愛の森、どこに行くのも近く、便利でした。
    また、利用させていただきます。

2012年08月
    アーチストロッジ パレット 2012年08月31日 23:30:25

この度はパレットをご利用頂き有難うございました。
    お褒めのお言葉まで頂戴し 望外の喜びです。
    残暑の中を 遠路、水戸からのお越しでしたが、当館でくつろいで頂き、那須高原を十分に堪能、楽しんでお帰りになられたようで、私達も嬉しくなりました。
    久々のお嬢様との家族旅行 楽しかったことでしょう。
    季節を変えて また那須高原へお越しください。

【那須岳が見える和室10畳】

annie4228さんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

annie4228さん [40代/男性] 2012年05月07日 18:36:23

とっても良かったです!!

部屋やお風呂はとてもきれいで使い易いし、朝食がとっても美味しかった。
    オ-ナ-のご夫婦さんもとても親切な方でした。

朝食をご一緒したご家族の方とお話しした際も、コチラに泊まって良かったとおっしゃってました。

最初場所がちょっとわかり辛かったですが、目印さえわかれば問題なしです。

那須に遊びに行く際はまた是非利用したいと思います。

2012年05月
    アーチストロッジ パレット 2012年05月08日 20:50:05

有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴して、こんなにうれしいことはありません。
    「ヘルシー 温野菜」 初挑戦メニューでしたから尚更です。連休最終日のご帰宅 渋滞でお疲れではとちょっと心配でしたが、いいお休みを過ごされたと喜んでおります。 また季節を変えて 那須高原へお越しください。

じんぽさんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

じんぽさん [40代/男性] 2012年05月07日 07:37:33

部屋が広くてきれいでとってもよかったです。
    こんどは絵を描きにきます^^

2012年05月
    アーチストロッジ パレット 2012年05月08日 21:13:26

パレットにお泊り頂き有難うございました。
    ゆっくりお休みになれて、渋滞運転の疲れがとれたなら、ほんとによかったです。
    那須高原は家族で過ごすに、最高ですからまた季節を変えてお越しください。
    絵を描くにも最高です。是非また絵を始めて、ください。スケッチブックを持って出掛けると旅が2倍楽しくなりますから。

【和室10畳次の間付き・トイレ(ウォシュレット)付】

なっぱちゃん★さんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

なっぱちゃん★さん [30代/女性] 2012年05月04日 01:29:38

連休中にも関わらず、低料金で泊まれて、とても良かったです。

小さい子供達が、騒いでしまって申し訳なかったです。

また、那須に行った時には利用させていただきたいです。

2012年04月
    アーチストロッジ パレット 2012年05月04日 21:57:07

渋滞の中 パレットにお越し頂き有難うございました。お父さん運転お疲れ様でした。最初はちょっと人見知りでしたが、AMIちゃんYUMIちゃんも慣れてくると、ほんとに活発でパレットも明るくにぎやかになりました。とても仲のよい姉妹になりますね。
    また 那須高原にお寄りください。楽しみにしています。

ゆうしなおさんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

ゆうしなおさん [30代/女性] 2011年08月26日 20:42:49

建物内部は非常にお掃除が行き届いていて、清潔感あふれ、よかったです。
    トイレもお部屋も、とてもきれいでした。
    ただ、3歳の息子が、場所見知りもあり、いい子にしてられなくて、非常に恐縮でした。どちらかというと、小さな子供連れ向けではないのかなという感じでした。

2011年08月
    アーチストロッジ パレット 2011年08月27日 21:06:42

この度はお泊り頂き有難うございました。クチコミ感想では お褒め頂き重ねて御礼申し上げます
    今後も皆様が気分よくお泊り頂ける様一層努めて参りたいと思います。パレットでは小さなお子様も大歓迎です。お子様が違和感なく感じられるようなお迎えも工夫したいと思います。
    また季節を変えて 那須高原へお越しください。

07renaさんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

07renaさん [30代/女性] 2010年08月27日 13:54:43

下の子供が産まれてから初めての家族4人旅行に、こちらでお世話になりました。
    上の娘が、優しいオーナー夫妻のことがとっても大好きで楽しんでいました。
    下の娘も広い和室のお部屋に大喜びで、家族でゆったりとした時間が持てて良かったです。
    朝食もマッシュポテトがとっても美味しかったです。
    お風呂も清潔で気持ちよかったのですが、お風呂の電気をつけておくと、お風呂に入る頃には虫がたくさんお風呂場の中に入ってきてしまうようで、使うまで電気は消しておいたほうが良いかも?と思いました。
    また、那須に遊びに行く際は利用させていただきたいです。楽しい一時を有難うございました。

2010年08月
    アーチストロッジ パレット 2010年08月28日 09:13:33

この度はパレットをご利用頂き有難う御座いました。日頃お忙しいパパと、ずっと一緒でNちゃんAちゃん良かったですね。ゆったり時間を持てたのも、連泊がよかったのだと思います。おかーさんの賢い選択でしたね。
    お風呂の件 は大変失礼致しました。網戸の隙間をちゃんと直してしておきますから 次回はご安心下さい。
    また皆さんで元気な顔をお見せ下さい。

【和室10畳次の間付き・トイレ(ウォシュレット)付】

サンドクラフトさんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

サンドクラフトさん [40代/男性] 2010年08月15日 09:53:58

8月11日に家族で初めて那須を訪れて宿泊しました。
     那須インターからも近く,子供が喜ぶ「那須ハイランド」や「那須どうぶつ王国」,妻が喜ぶ「那須ガーデンアウトレット」等に30分圏内(地図上ではちょうど中心的位置かと…)でとてもアクセスがよい場所でした。
    ペンションに泊まるのは初めてで,普通の一軒家的な作りに初めは緊張しましたが,全体的に清潔感のある設備と,感じのいいオーナー夫妻のおかげですぐに慣れました。自作の素敵な絵がたくさん飾ってあり,妻も子供も(もちろん私も)興味津々でした。プレゼントに水彩画冊子をいただきましたが,「気に入った絵を額に入れて飾る」と妻が張り切っています。
     夕食は車で3分圏内におしゃれなレストランや,ココス,ガストがありました。持ち込みもできたので,部屋でゆっくりビールを楽しみました(共同冷蔵庫あり)。お風呂は近くに日帰り温泉があるようでしたが,家族風呂を利用しました。3人でちょうど良い広さで清潔でした。和室に布団を敷いてゆっくりと休むことができました。朝食は,雰囲気の良いダイニングでゆっくりとおいしく頂きました。
     帰りの車の中で「那須にまた来ようね!」と話してきました。そのときには,また利用させていただきます!

2010年08月
    アーチストロッジ パレット 2010年08月15日 17:48:46

秋田からのご旅行でお疲れでしたでしょうに、ご丁寧なクチコミ(ご感想)有難う御座いました。
    水彩冊子を無理やりもらって頂きましたが、喜んでいただいた様で 大変嬉しく思いました。額に入れてもらえるなんて なんと幸せな絵描きでしょうか。
    それに那須高原を楽しんでもらえたのは何よりです。お子様も奥様も大喜びなら、ご主人の長距離運転も 甲斐がありましたね。
    季節を変えて また是非、那須高原にいらしてください。
    楽しみにしています。

にゃにゃめさんの アーチストロッジ パレット のクチコミ

にゃにゃめさん [30代/女性] 2010年08月14日 22:40:12

口コミ通りとてもきれいな部屋でした。
    ただ、はじめてのペンションのせいか、よその家を訪問したような感じがして落ち着きませんでした。ホテルや旅館しか知らなかったので、こちらが悪いわけではありません。
    ペンションは向かないようです。

2010年08月
    アーチストロッジ パレット 2010年08月15日 18:53:55

この度はパレットをご利用頂き、有難う御座いました。

クチコミ(ご感想)を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。率直なご感想で大変 為になりました。居心地の良い宿になれるよう、ご意見を今後の経営に役に立てさせて頂きます。那須高原にはいろんなタイプの宿泊施設がたくさんありますので、是非また季節を変えて那須高原にいらしてください。

投稿者さん 2010年08月02日 14:54:20

この度はお世話になりました。とても清潔で、朝食もとてもおいしくいただきました。ペンション内に素敵な絵がたくさん飾ってあって癒されました。場所が少しわかりづらいところが玉に傷ですが、中に入ってしまえばゆっくりできるのでいいかな~またぜひ泊まりに行きたいと思います!

2010年07月
    アーチストロッジ パレット 2010年08月11日 19:51:51

この度はパレットをご利用いただき有難う御座いました。道案内が悪くて失礼致しました。先日は暑い中でしたが、那須高原を十分楽しんで頂けたようで、私たちも喜んでおります。Rちゃん Y君 疲れしらずで元気にしておられる事でしょう。季節を変えて また皆さんと那須へいらしてください。違った楽しみを発見いたしますから。

投稿者さん 2010年05月05日 14:40:29

家族5人で宿泊させていただきました。
    お部屋もお風呂も全てがキレイで気持ち良く過ごす事ができました。
    オーナー夫婦も素敵な方でした☆
    とても素敵な旅行になりました。
    ありがとうございました☆
    また、利用したいと思いました。

那須岳が見える和室10畳

2010年05月
    アーチストロッジ パレット 2010年05月06日 09:01:46

この度はパレットをご利用頂き有難う御座いました。そして お父さんお母さん、お疲れ様でした。
    可愛らしい女の子ばかりのお子様連れで 2連泊でしたので 私たちもすっかり 那須のおじいちゃんとおばーちゃんになってしまいました。
    フーちゃんが帰った後は ちょっとさびしかったですよ。
    また 那須高原に遊びに来てください。

パレット オーナー

投稿者さん 2010年01月05日 15:25:27

ゆっくりとさせて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

ゆったりセミダブルのツイン

2009年12月
    アーチストロッジ パレット 2010年01月05日 22:30:01

この度はパレットをご利用頂き有難う御座いました。当日はこちらでも珍しいほどの大雪でしたが これも楽しんでらっしゃるご様子で たまにはお部屋で雪見もいいのかなと、私たちも安心いたしました。次回は新緑や紅葉の那須をお楽しみ下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2009年09月29日 11:10:33

9月21日シルバーウィークのど真ん中に、姉と二人で宿泊させて頂きました。
    インターからも近いので、連休で混雑渋滞をする那須では、とても便利な場所だと思います。
    作りは普通の一軒家的な感じでしたが、お部屋はとても広く、ベッドもゆったりしていて、全体的に清潔感のある良いお部屋でした。
    お風呂は直ぐ近くに日帰り温泉場があるので、そちらを利用しました。
    朝食は大人とお子さんでは、メニューが変えてあるようでしたが、目玉焼きとスクランブルエッグと、好みで選べると嬉しかったです。
    また那須に遊びに行く時は、利用させて頂きたいと思います。

2009年09月

投稿者さん 2009年09月23日 21:14:07

9月22日にお世話になりましたMです。

シルバーウィークにもかかわらず、低価格なうえに、清潔感あふれる設備(部屋・浴室・ダイニング・トイレ)とおいしい朝食、そしてなによりオーナーご夫妻の暖かなおもてなしに大満足でした。

次回は、息子と4人で伺いたいと思います。

2009年09月
    アーチストロッジ パレット 2009年09月23日 23:01:18

この度は パレットをご利用頂き有難う御座いました。今年のシルバーウイーク は昨年にも増しての人出だったようですが お疲れ様でした。那須のご旅行を楽しんで頂けたとしたら 私たちの喜びです。又無事にご帰宅の様で、安心致しました。明日からのお仕事に、そしてMちゃんも、学校始まりますね、頑張ってください。
    また 皆さんで 那須にお越し下さい。