東横イン出雲市駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン出雲市駅前

東横イン出雲市駅前のクチコミ・お客さまの声

retu5914さんの 東横イン出雲市駅前 のクチコミ

retu5914さん [30代/男性] 2022年05月23日 11:47:53

禁煙シングルがいつも空いていない。そんなに喫煙は需要があるか?

【提携駐車場】
    駐車場がないか電話で問い合わせたとき、ワザワザ玄関前に路駐して、フロントまで行かないと
    提携駐車場を教えてくれない。電話で場所を伝えることは出来ないのか?又はHPでなどで事前に掲載は出来ないのか?面倒でしかない。

【チェックインに時間がかかる】
    フロントがフルで空いているなら我慢もできるが、
    人員がいないのか、開けれないのか?なんのためにチェックイン時間を聞いているのかわからない。
    (性別差別するつもりはないが、西日本いろんな東横インを利用したが、男性スタッフに当たると時間がかかり、何かしらミスが起こる、私だけなのだろうか)

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル

ピロピロくnさんの 東横イン出雲市駅前 のクチコミ

ピロピロくnさん [50代/男性] 2022年05月16日 17:16:51

このホテルで宿泊する際は
    歯ブラシ類や髭剃りは必須です。
    バスタオルやパジャマなど最低限の物は有りますが、女性が泊まる場合は物足りなさは有ります。料金的な事を言えば文句なしです。

投稿者さん 2022年04月29日 19:24:18

朝食が少し寂しい内容ですが、コスパ良かったです。

東横イン出雲市駅前 2022年04月30日 18:31:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご朝食につきましてはご満足いただけず申し訳ございませんでした。改善してまいりますのでぜひまたのお越しをお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙シングル

投稿者さん 2022年04月24日 17:20:24

残部屋1室のみでの予約だった為、喫煙室となったが気になる臭いもなく清潔感が感じられた。

東横イン出雲市駅前 2022年04月30日 18:33:12

ご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。また機会がありましたらご宿泊お待ちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙デラックスシングル
    【喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年02月13日 19:12:09

ベッドが気持ちよくて、夜もぐっすり眠れました。
    朝食も美味しく、連泊しましたが満足でした。

2022年01月
    東横イン出雲市駅前 2022年02月20日 14:17:31

この度は東横イン出雲市駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    ベッドと朝食、ご満足頂けたようで何よりでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙シングル

七荻さんの 東横イン出雲市駅前 のクチコミ

七荻さん [40代/男性] 2022年01月25日 23:08:09

島根・岡山県への2泊3日の旅行で1日目に利用しました。2日目の早朝から出雲大社へ参拝に行きたかったので、駅前の東横インを選びました。

【良かった点】
    ・立地
    駅前ですので移動が楽でした。7時にチェックアウトして電鉄出雲市駅に向いましたが、同じ目的の方が何人か居ました。

・ホテル周辺の店
    フロントで周辺マップを貰いましたが、コロナ禍のせいか夜は閉まっている店が多かった。駅構内のコンビニは21時以降も営業していたので助かりました。

・避難場所の案内
    他所では見ないので珍しいと思った。

・エアコン
    冬のホテルは喉が痛くなり易いので濡れマスクの準備をしていましたが、集中管理方式ではなく部屋毎の個別管理でしたので助かりました。

・湯沸かし器
    ケトルではなく加湿器付のコップタイプの方でしたので、使い勝手が良かった。

・LANポート
    WiFiのみのホテルが増えてきたので、ココの東横インはどちらなのかと思いましたが、LANポート付でしたので持参したホテルルーターが使用出来ました。

【イマイチな点】
    ・常備灯
    電池が液漏れしていました。使用出来ないのは問題かと。

・PCのネット接続
    インフォメーションの説明文がサポートの切れたWin7のままでした。Win10が発売されてから結構時間が経っていますけど、誰も気にならないのでしょうか。

【気になった点】
    ・朝食
    コロナ禍なので弁当と味噌汁(お椀で提供)でした。物足りなさはありましたが、味は悪くなかったです。しいて言えば、ご飯が温かければ良かったかと。

・部屋のインフォメーション
    最近はインフォメーション(本)が無くてTVで表示するホテルが増えて来ましたが、ココの東横インは初見でしたので、TVの電源を入れるまで本を探していました。金庫の取説みたく机の上に「TV付けて」の一言でも有れば良かったかと。

東横イン出雲市駅前 2022年01月28日 21:24:47

ご宿泊いただきありがとうございます。この度はたくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。スタッフで共有し改善に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2022年01月21日 21:46:52

急な変更に対応していただけて助かりました。

2022年01月
    東横イン出雲市駅前 2022年01月28日 21:33:31

ご宿泊ありがとうございました。また機会がございましたらご宿泊をお待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月21日 21:46:08

出雲大社にいくため利用しました。

2022年01月
    東横イン出雲市駅前 2022年01月28日 21:34:55

この度は数あるホテルから東横イン出雲市駅前にご宿泊いただきありがとうざいます。
    又のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年01月06日 21:58:00

立地良く、出雲大社に行くのも便利です。飲食店も近くにあるし、又、利用したいです。

東横イン出雲市駅前 2022年01月09日 22:14:26

この度は数あるホテルから東横イン出雲市駅前を選んでいただき、ありがとうざいます。
    また利用したいと仰っていただき、大変うれしく思います。
    又のご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2021年12月04日 03:42:10

出雲市駅の目の前にありますので、アクセスは良いです。近くにコンビニが2軒ほどあります。部屋やサービスは普通の東横インという感じでした。ちなみにベットのところにコンセントは無く、机のところに2個あります。

東横イン出雲市駅前 2022年01月01日 09:48:55

ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙シングル

投稿者さん 2021年12月03日 18:32:47

立地は駅前で分かりやすく、近くにいろんな飲み屋があり便利でした。
    コロナ禍で朝食がお弁当でしたが、かなり物足りない感じがしました。
    パンも1種類でジャムのみというのも…ちょっと寂しい気がしました。

東横イン出雲市駅前 2022年01月01日 09:50:20

ご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけるサービスが出来ず、申し訳ございません。改善していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル

投稿者さん 2021年11月09日 15:52:29

立体駐車場の係の年配の男性の対応がとても素敵でした。他のスタッフ方の接客も丁寧で良かった。

東横イン出雲市駅前 2021年11月30日 19:03:04

ご宿泊ありがとうございます。お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。また機会がございましたらご宿泊を心よりお待ちしております。

テジ9120さんの 東横イン出雲市駅前 のクチコミ

テジ9120さん [70代/男性] 2021年08月17日 16:05:33

他の東横インホテルに比べて部屋も狭い。
    朝食は弁当形式で出されたが、今までで最低だった。

東横イン出雲市駅前 2021年08月31日 19:31:09

この度はご宿泊いただきありがとうざいます。
    お部屋が狭いとの事で、お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    朝食についてもスタッフで共有し、改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月31日 15:38:24

ウイラブ山陰がないのが残念

東横イン出雲市駅前 2021年07月31日 17:29:27

ご宿泊いただきましてありがとうございました。ウイラブ山陰がない件につきまして、是非ともして欲しいとのお声を多くいただいておりますのでこういったキャンペーンが今後もございましたら、前向きに検討致しますのでまたのご利用お待ちしております。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年05月23日 14:24:08

東横インから予約すればチェックインが3時だと言われたし、楽天からだとポイントが付かないと言われました。こちらの都合で早く着いてしまった時は少しでも早目にチェックインしたかったのに時間を潰すのが下手な私は本当に困り、疲れました。一時間の差を何故付けるのですか?コロナ禍の中、ウロウロしたくなかったのに残念な気持ちでした。

東横イン出雲市駅前 2021年05月25日 21:09:54

この度はご宿泊ありがとうございました。また、貴重なご意見ありがとうございます。東横インでは公式ホームページ、お電話でご予約頂いた会員様へ15時からのチェックイン、宿泊ポイントの付与等を特典とさせていただいております。何卒ご了承いただけますようお願い申し上げます。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月12日 21:54:15

日中に歩き続け疲れた状態であっても駅の近くにホテルがある為とてもありがたかったです。飲食店も周りに多かったのも高評価です。

投稿者さん 2020年12月04日 22:16:46

立地が大変良いです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:42

接客態度も良く気持ち良いホテルであったが、以下の2点が残念に感じた。
    1 エレベーターが一つしかなく、それも狭くて遅い為、食事のため1階に降りるのにすごい時間がかかった。朝食を食べた後、上がろうとするときも上の階からなかなか降りて来ず、同じだった。階段もないので、待つ時間が辛かった。それでも上の階だったからエレベーターが来たときに直ぐ乗れたが、3階や2階の人はやっとエレベーターが止まっても狭くて乗れず、見送るしかない状態で更に気の毒な状態だった。
    2 寝間着が1階のエレベーター横のボックスにあって、必要な人はそれを持って部屋に上がるようになっていて、初日はフロントで案内してくれるため忘れることはないが、連泊の時は自分で気をつけていないと取り忘れてそのまま上がってしまい、シャワーを浴びた後で気がついて慌てることになる。やっぱり部屋に置いてもらいたい。

肉玉うどん1965さんの 東横イン出雲市駅前 のクチコミ

肉玉うどん1965さん [50代/男性] 2020年11月19日 18:35:49

JR出雲市駅から近いのが何より魅力です。東横INNは部屋の間取りはほぼどこでも同じだと思うので特に感想はありません。ただ朝食は簡単な弁当を用意してあり部屋食可としていたのには少しびっくりしました。

投稿者さん 2020年11月15日 20:47:45

立地は駅から至近、真向かいにありコンビニは3店舗で大変便利。
    ロビー、部屋はいつもの東横インで、アメニティもフロントでピックアップねので安心感がありました。
    フロントが一人の為、4時のチェックイン開始時の混雑がさばききれず待っている人が少し苛ついているようっすでしたがそれ以外は大変快適に過ごせました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】