ホテルウェルカム松本 クチコミ・感想・情報

ホテルウェルカム松本

ホテルウェルカム松本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:27:55

出張の宿泊先で利便性が高いので良く利用させてもらっています。コスパを考えると設備、サービスは申し分ないです。
    従業員さんもとても感じが良いです。

【20時以降チェックイン&オンライン決済でオトク☆】松本駅より徒歩2分!コンビニ目の前で便利!
    【【禁煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

投稿者さん 2021年03月02日 16:50:17

レンタカーはやや古いモデルの車でしたが、カーナビも追加オプションで利用することができ大変お得に感じました。ホテルの立地は駅から非常に近く、付近には夜遅くまで営業している飲食店も多くあり、食事には困らないと感じました。お部屋の方も観光の拠点として寝るだけの目的であれば、十分であると感じました。また機会があれば利用したいと思います。

断然お得なレンタカーセットプラン!コンパクトカー♪【5名様乗り】でお得に松本旅行!

投稿者さん 2021年02月14日 15:57:13

駅から近いため、電車での利用は楽だと思います。また繁華街の中にあるため、飲食店には困りません。
    分かってはいたことですが、駐車場がホテルから若干遠く、有料なのが残念です。

ホテルウェルカム松本 2021年02月26日 20:50:11

この度はホテルウェルカム松本をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは市街地の中心という特性から、駐車場が有料になってしまいまして、
    ご要望に沿えず申し訳ございませんでした。
    電車等の公共交通機関でのご来館されるお客様には大変便利な立地となっておりますので、
    また松本市にお越しいただいた際は是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【早割14】早期予約でお得★一番人気≪ビジネスおススメ≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド

投稿者さん 2021年01月30日 23:11:40

口コミが全体的に良いので、たまたま外れだったようです。
    お湯を出すと金属音の異音、水圧が強いのは有難いが…
    浴室シャワー掛けておく部品破損しており掛けられない…
    駅近でリーズナブルなので、仕方ありませんね。
    505号室直した方が良いと思いますよ。

ホテルウェルカム松本 2021年02月04日 16:13:40

浴室にて不具合があり、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
    確認し、早急に改善させていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月17日 17:43:51

駅から近くて、コンビニも近くにあるので便利でした!
    設備なども普通にあって値段がこんなに安いのはとても良いですね!

ホテルウェルカム松本 2021年01月26日 19:33:22

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    松本市にまたお越しいただいた際は
    是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

モンキーターン0122さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

モンキーターン0122さん [50代/男性] 2020年12月30日 15:42:44

立地は抜群。
    エアコンの他に、ヒーター、電気毛布など暖房は充実。(暖かい日だったので残念なが必要なかったが。)
    コンセントがベッドの近くになく不便。
    クローゼットが狭あい部で使いにくい。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:35:04

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見、ご感想に今後のつきましては参考にさせて頂きたく思います。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【スタンダードプラン】松本駅徒歩2分 コンビニ目の前で立地抜群!シモンズ社製広々ダブルベッド

アジャリさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

アジャリさん [40代/男性] 2020年12月28日 17:41:55

立地は良いです。ホテル自体は古いビジネスホテルなので、綺麗な所が希望であれば、合わないと思います。
    私は駅近で寝るだけで良いので、価格が安く、手ごろな当ホテルで問題なかったです。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:30:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

投稿者さん 2020年12月27日 05:25:14

駅や飲食店が近く立地は申し分ない。ベッドも広くて満足でしたがwifiが不安定で使えずこの点がマイナスポイントでした

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:33:23

Wi-Fi接続不安定の件、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    市街地の中でございますので中々繋がりづらく、私共の中でも問題点としておりますが、
    少しでもご満足頂けますよう、今後も改善させて頂きます。

有都♪さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2020年11月22日 13:53:01

11月19日から2泊しました。
    外観やフロントは古くは感じられましたが、しっかり掃除もされていて、しかも立地も大変良いので、安価で泊まらせて戴き申し訳ないくらい。
    7階のお部屋でしたが、他のホテルでよく見られる高層階になるほど水量が少ないとかそういうこともなく、寧ろ勢いが良すぎて危うくバスタブから湯が溢れるところでした。
    難点を言うなら、ホテルの前の道が狭いので車から荷物を出すのは気が引けること、その割に駐車場までは少し距離があること、チェックインの15時からチェックアウトの10時までは19時間だけれども駐車場の使用時間は18時間で時間をオーバーすると駐車料金が高いこと、冷蔵庫が古くて電磁波と音が半端ないこと、コンセントが少ないこと、Wi-Fiはあるけれども繋がらないこと、でしょうか。
    でもお値段が大変安価なので、概ね満足です。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:29:40

貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
    お客様が今回ご不満に思われた点は今後の改善とさせて頂きます。
    次回も松本にお越しになった際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【オンラインクレジット決済限定】で大特価♪≪Wi-Fi無料≫松本駅徒歩2分!シモンズ社製ダブルベッド
    【【喫煙】寝心地◎シモンズダブルベッドルーム【Wi-Fi無料】】

マキノさんさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

マキノさんさん [40代/男性] 2020年11月13日 20:04:09

新しくて、部屋も広く快適でした。
    松本に来たら、次回も使用したいと思います。
    みなさんにおすすめしたいホテルです。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:27:58

お褒め頂きたいへん嬉しく思います。
    松本駅から5分未満、繁華街近くのホテルでございますので、
    周辺の飲食はもちろん、観光に大変便利なホテルでございます。
    次回も松本にお越しになった際は是非またご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

ごろにゃんずさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

ごろにゃんずさん [50代/男性] 2020年11月10日 14:33:47

繁華街のど真ん中で呑みあるきにも助かる立地でした。提携の駐車場も近くて良かったです。
    駐車場の案内図はわかりにくいです。(一方通行だから仕方ないと思いますが、、、)

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:25:42

駐車場のマップに関しまして分かりづらいという事で申し訳ございませんでした。
    こちら、貴重なご意見とさせていただき改善させて頂きます。
    松本にお越しになった際は是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月05日 14:40:50

2泊しました。
    上の階の足音が相当するというのと、製氷機が見当たらなかったので冷たい飲み物等は冷蔵庫に入れる等、それなりに気になった点はありました。
    あとこれはホテル周辺の環境のせいなので何とも言えないのですが、蛇口からの水道水が不味くて飲めませんでした。お茶等ティーパック持参していたので飲みたかったのですが、これも飲料水を近くのコンビニから持参したほうがいいかもです。

ただ広いベッドで快適に横になれたのと、立地は松本駅から近く、食事もたくさん出来る所が周りにある為に困りません。コンビニも目の前にあり便利でした。

ホテルウェルカム松本 2021年01月07日 15:23:46

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    当ホテルで採用しているシモンズ社製ベッドは快眠が自慢でございますので、今回快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    またのお越しを心よりおまち申し上げております。

【ECO連泊プラン】2連泊以上のお客様に超おすすめのECO特価プラン/ 松本駅徒歩2分/ コンビニ近

投稿者さん 2020年10月22日 18:03:10

松本駅から徒歩約3分。
    付近には飲食店多数、コンビニも近くにありとても便利。
    WIFIは問題なく接続する。
    トイレにウォシュレットあり。
    とても満足。

ホテルウェルカム松本 2020年10月29日 07:48:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館は、周囲の飲食店の立地から外食には困らない事と存じます。
    館内の設備についても維持、改良に努めてまいります。
    この度は、お忙しいところクチコミにご投稿いただきありがとうございます。

公共交通機関利用の方限定プラン<駐車場ご用意できません>松本駅徒歩2分!松本バスターミナル徒歩4分!

投稿者さん 2020年10月10日 08:10:38

駅や飲食店が近い。周囲の音が若干気になった。

ホテルウェルカム松本 2020年10月14日 10:43:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館はJR松本駅より徒歩2分程の場所に位置し飲食店街にはとても近く便利な場所となっております。半面夜間は通行人の声などが気になってしまう場合もございます。あまりに酷く騒がしい時はスタッフより注意させていただいております。
    今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:01:06

駅から徒歩圏内で、バリューなビジネスホテルでした。
    設備は古めですが、清潔でした。

ホテルウェルカム松本 2020年10月08日 10:42:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    建物は年季が入っている設備ではありますが、お客様が滞在中快適にお過ごしいただけますよう日々整備に努めております。
    今後も更にサービスの向上に努め、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 14:49:15

だた一点、シャワールームのカーテンがとてつもなく臭い。

ホテルウェルカム松本 2020年09月11日 06:42:24

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの悪臭により不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    快適にお過ごしいただくお時間を台無しにしてしまい、あってはならない事だとスタッフ一同猛省致しております。今後もより良いサービスを提供できるよ日々改善して参ります。
    この度は、貴重なお時間にクチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月21日 15:52:19

受付ロビーが極度に狭い。

ホテルウェルカム松本 2020年07月21日 19:51:23

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いません。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同改善を心掛けて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

クリアーバンボンさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2020年07月04日 15:46:29

駅から至近、コンビニも目の前、ベッドも広くて快適。清潔ですしこの価格ならこれからも利用したい。コーヒーのサービスがないのは少し残念でしたが、ウイルス対策のためですから止むを得ませんね。

ホテルウェルカム松本 2020年07月08日 22:47:50

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ホテル目の前にコンビニ、周辺にはスーパーやドラッグストア、飲食店も多数ございます。コーヒーサービスにつきましては、感染症拡大防止の観点より、もうしばらくの間休止させていただきます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。また機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙・喫煙指定不可】シモンズダブルベッド【Wi-Fi無料】】

へむへむ3136さんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

へむへむ3136さん [50代/男性] 2020年06月28日 14:32:50

カギがでかすぎですが料金を考えるとしょうがない

ホテルウェルカム松本 2020年06月29日 07:27:59

この度はホテルウェルカムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ルームキーにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。私たちは、日々改善に努めております。快適にお過ごしいただけるように、これからも精進して参ります。ありがとうございました。

はぐれみどりカメさんの ホテルウェルカム松本 のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2020年05月29日 07:08:59

ホテルすぐ近くに、コンビニあった。

部屋に空気清浄機あってよかった。

ガスト が近くにあったので、夕飯はそこですませた。

ベットがいいからかよく眠れました。

2020年04月
    ホテルウェルカム松本 2020年06月01日 09:55:04

この度は、ホテルウェルカム松本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当ホテルの目の前にコンビニがあり、さらに周辺に多数の飲食店や、スーパーもございますので、大変便利にお過ごしいただけます。また、ベッドにつきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも気持ちよくご滞在いただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間でクチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。