十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年12月10日 14:35:11

チェックイン時の受付時、前の客が異常に時間がかかっていて長時間待たされました。近くに他のスタッフもいたけど助け船出さなかったのが気になった。それ以外はとても良かった。食事は凄く美味しかったし景色も良い。温泉も文句なし。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】
【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2017年11月12日 23:33:59

部屋が広くて 気持ちよかったです。 ただ 食事は ちょっと物足りなく感じました。
特に 朝のバイキングは品数が少ないと思いました。
部屋は清潔で広かったので 満足しました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月15日 11:27:28

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、今後のご参考となるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2017年11月11日 20:25:11

想像していたのとはちがってがっかりした。もうすこしごうかかなとおもっていた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月15日 11:26:39

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Jiji7131さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Jiji7131さん [60代/男性] 2017年11月02日 12:54:30

概ね満足しています。
夕食の食事量が少し多いです。
お湯の温度をもう少し熱くしてほしいです。露天風呂があれば・・・
十和田湖レークビューホテルの皆さま、お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 11:02:15

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービスの充実を図る所存でございます。
是非また、次の機会も当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔とサービスでおもてなし致します。

ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】

投稿者さん 2017年11月01日 20:19:34

グリランドのRIBツアーに参加するために、十和田湖にやって来ました!
十和田湖レイクビューホテルに宿泊しましたが、立地も良く、スタッフの皆さんもとても親切でした。
見所満載で十和田湖はとても素敵なところでした!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 10:52:27

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。
十和田湖ではアクティビティを楽しまれ、ご宿泊に際しましてもご満足いただけ、ゆっくり滞在できたご様子に、スタッフ一同ホッと安心致しました。
間もなく当館は冬季休業となりますが、新緑につつまれた十和田湖もちがった十和田湖がご覧いただけると思います。散歩には最適な季節です。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

こんめちゃんさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

こんめちゃんさん [50代/女性] 2017年10月30日 14:10:26

湖畔に面した大変眺めの良いお部屋で、建物内やお風呂も綺麗で、十分満足できる水準でした。有名な乙女像まで若干遠いものの、朝の散策・写真撮影にはちょうど良い長さで、楽しい時間を持つことができました。
また、夕食後の津軽三味線の演奏会をとても楽しく拝聴・拝見できました。ただ、その案内が充分でなかったため、始まってから会場に駆けつけましたが。
それでも、有名地・紅葉シーズン故に値段設定が高くなることは仕方がないにしろ、それに見合った満足が得られたかというと疑問が残ります。特に食事は、作り置きのものが並べられており、お品書き・説明がないため内容がわからない料理がありました。個人的には、量を減らして質を上げて欲しいとも感じました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 10:57:02

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2017年10月29日 12:06:34

奥入瀬渓流紅葉見物若干遅めの気配でしたが、車両規制、見所等スタッフの親切な説明を戴き充分紅葉堪能しました。
秋田県と青森県のまたがった場所も珍しかった。
又、外国の方との食事場でも、スタッフの気使いがあり感謝です。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年11月07日 11:00:32

ご宿泊に際しまして、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

スタッフ一人一人が、今回のお言葉を心に刻み、日々邁進いたす所存でございます。

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

トトロNOさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

トトロNOさん [60代/女性] 2017年10月12日 22:23:30

十和田湖が目の前で立地は最高ですが、食事が朝食も夕食も内容と味がいまひとつという感じです。紅葉直前のお安いプランなので納得していますが、後お部屋の広さは良かったですがテレビのサイズが小さいのが気になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月18日 10:46:48

お食事につきましては、お客様のご満足いただけるお食事内容に出来なかったことに対しまして

リーズナブルに十和田湖観光☆素敵旅☆応援プラン

投稿者さん 2017年10月06日 12:56:19

グリランドのRBIツアーに参加する為に十和田観光に来ました。景色も良く、ホテルの立地も素晴らしいです。また来たいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年10月11日 10:49:08

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

投稿者さん 2017年09月26日 21:05:24

値段のわりは、食事は良かったです。ただ、枕が柔らか過ぎて、低く過ぎて良く眠れませんでした。掛け布団も羽根布団ではなかったのが、残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:39:49

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2017年09月25日 22:31:14

立地、部屋が広いこと、料金が安いことはよかったですが、間接照明しかない為暗く、ポットのお湯は出づらかったです。
夕食はほぼ好き嫌いのない私ですが、甘すぎたりしょっぱすぎたりで、食べられない味つけのものが多く、悲しかったです。
朝食は冷凍ものが多いですが、夕食よりは食べれるものがあり安心しました。
大浴場、マッサージチェア、気持ちよかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:39:21

投稿者さん 2017年09月25日 22:04:50

年数が経過していますが内部は手をかけられており気になる点はありません。風呂も手ごろな広さで十分です。2階(中2階)宿泊ではエレベーターが無いので足が不自由な場合は事前に確認が必要と思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:37:00

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

がっちゃん3892さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

がっちゃん3892さん [50代/女性] 2017年09月25日 20:21:57

部屋からは湖が見えて良かったのですが、アメニティが歯ブラシとタオルだけだったことと、食事が、お品書きもなく何を食べているのか分からないのがあって残念でした。
朝食も品数が少ないと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:36:14

また頂きましたご意見を、真摯に受け止め取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年09月25日 11:54:58

十和田湖畔にあり、奥入瀬渓流へのアクセスも抜群でした。
12.5畳の広さを二人で利用でき、満足でした。
温泉から十和田湖が見えると、もっと良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月27日 11:35:38

ご投稿ありがとうございました。

★素泊エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

キヨ4126さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

キヨ4126さん [60代/男性] 2017年09月19日 14:52:30

部屋はきれいであったが、機会の(空調とおもわれる)音がうるさくて、
眠れなかった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:43:10

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年09月17日 16:28:19

朝食に手作り感が全くなく、大量にできあいのものを購入したものを小分けしてバイキングにしているようであった。残念ながら、このホテルのリピーターになりたいとは思えなかった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:42:18

ご投稿ありがとうございました。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

ぱいん7473さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ぱいん7473さん [40代/女性] 2017年09月17日 10:38:38

可もなく不可もなくというところです。ホテルですが、大浴場があってよかったです。でも、入った瞬間から少し暗い感じがします。御部屋も間接照明しかないので暗いです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月20日 13:39:54

ご投稿ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2017年09月09日 11:33:16

お部屋は 少し広くていいけど アニメティが揃ってないです。
メモや レターセットないし ポット用の ミネラルウォーターサービスなし。
夕食は 普通だけど 修学旅行とかではないんだから テーブルの上に 始めから ほとんどの料理が 並んでいるのは 残念でした。
モーニングブッフェは 驚くほど 品数が少ないです。
いままで 色々な所に泊まりましたが 今回は 残念な事が多かったので 帰りにフロントの方に 言ったので 少しても改善して頂けたら嬉しいけど。
1泊でしたが お世話になりました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月15日 13:27:35

投稿者さん 2017年09月02日 19:24:01

ともかく環境が素晴らしい!温泉もぽかぽかとあったまりました。この値段で、生ビール付きのおいしい夕食が味わえるのは本当にありがたい。また行きたいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:09:57

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

投稿者さん 2017年09月02日 12:39:15

十和田湖の湖畔に建っていて
朝の散歩が気持ちよかったです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年09月05日 13:08:37

今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。