十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

あきちゃん103さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

あきちゃん103さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:34:57

良かったのは立地だけ!
    申訳無いですが、A5和牛とは思えないレベルと掲載されている写真塗料も違いすぎだと思いました。
    料理の価格差が感じられませんね!

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月22日 09:48:39

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける内容をご提供出来なかった事に対しまして、お詫びを申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理(生ビール付)【巡るたび、出会う旅。東北】
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 13:38:07

奥入瀬渓流へのアクセスも良く、十和田湖畔をゆっくり散歩するのにもよい場所です(乙女の像までゆっくり往復して45分程)。
    ホテルに近接した水路が秋田と青森の県境になっていて、気軽に越境できます(笑)。
    食事会場からは十和田湖が望め、ゆったりと食事が楽しめます。
    気になった点としては
    脱衣所にジャグ等の給水器がありません。脱水症状防止のためにも常備されているとよいと思います。
    部屋に消臭スプレーの設置がありません。フロントで頼めば用意してくれるのかもしれませんが、常備されていると助かります。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月17日 10:44:27

このように具体的にご意見を頂けることは、私どもにとって財産となります。
    改めて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただけるホテルになるべく、努めてまいります。
    またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

プー0603さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

プー0603さん [60代/男性] 2021年11月14日 05:07:14

紅葉の時期で立地場所は申し分なし。館内、ロビーも広く快適でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月17日 10:43:40

まだまだ改善する事がございますので、解決できるように努力致します。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

nori0529さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

nori0529さん [60代/男性] 2021年11月10日 19:20:35

東北六県 県民限定 バーゲンプランで申し込みました。
    食事の内容に他の方々と大分違うのにはビックリでした。
    お隣の席の方との感染防止のパーテーション等も無い為か、お隣の内容が丸見えでした。
    バーゲンだからしかたないと思いますが、バーゲンはお得感があってバーゲンでは無いのでしょうか。
    バーゲンプランは関係無いとおもいますが、朝食のビュッフェの品数の少なさにもビックリです。
    お客様の立場に立ってもう少し色々お考えになった方が良いと思います。
    前後しますが、感染対策も大切だと思いますよ。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月12日 10:28:11

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご投稿、ありがとうございました。

【東北6県 県民限定】バーゲンプラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 19:17:17

夕飯をつけず、周囲の店で食べようとしたが、周りの飲食店は全て夕方に閉まってしまうので、夕飯をつけることをお勧めします。そのかわり期待した朝御飯だったが、美味しくなかった。その点はコスパは悪いと思う。部屋は普通に綺麗です

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月10日 10:05:55

貴重なご意見を参考にさせていただき、今後、一層の充実をはかって参りたいと存じます。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2021年11月02日 15:11:24

観光で3泊しました。毎朝同じメニューなのは残念でした。夕食は毎日変化を持たせ品数も豊富でしたが、すき焼きのお肉は分厚いのが2枚、大きすぎて食べにくかったです。観光地なのでロビーやフロントに奥入瀬渓流や十和田湖遊覧船などの詳しい情報が分かる地図(手作りでも良いので)等があると良いと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月04日 09:53:59

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月31日 17:11:38

夕食に出たすき焼きの肉が噛みきれないほど硬く、がっかりした。美味しかったのは、蕎麦だけ。
    お部屋の洗面所にアメニティがいっさいなく、タオルすら置いていない。コンセントも少な過ぎ。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月01日 14:38:02

多くのお客様に喜んで頂ける様、お客様のご意見をもとに担当と話し合い、改善致したく存じます。
    また機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

役小角16さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

役小角16さん [50代/男性] 2021年10月29日 16:13:50

立地はまあまあ。しかし為にか、カメムシが大量に室内に居た。20匹は外へ出した。また、駐車に配慮が欠け、雨の中100mくらい大量の荷物を運ばねばならなかった。また、周囲30kmに食事処もコンビニもないという情報を客には予め伝えるべき。次回はちょっと遠慮したい。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年11月01日 14:38:27

頂きましたご意見を真摯に受け止め、現状を確認し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように一つ一つ改善を図ってまいります。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

mt.asama2000さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mt.asama2000さん [50代/男性] 2021年10月28日 21:19:27

良いほてるです。また機会がありましたらお邪魔します。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月29日 10:45:17

ご投稿、ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!

投稿者さん 2021年10月23日 20:21:06

最高でした

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月25日 10:11:14

投稿者さん 2021年10月12日 11:31:40

十和田湖畔に建っているので部屋・食堂からの景色はとても素敵で、またこの景色を見に来たいと思いました。
    朝食のバイキングは手指の消毒とビニール手袋で感染対策を取られていましたが、おかわりをする方たちの行動を見ていたら定食スタイルが良かったと思いました。
    また、部屋に消毒液が設置されていなかったのはチョット残念でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:37:43

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

ばっこ2540さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ばっこ2540さん [50代/女性] 2021年10月12日 07:51:55

欲を言えば、部屋に金庫があれば良かったし、夕食時にはデザートのケーキまで並んでいたので、乾かない工夫をした方が良いと思った。サービスをしてくれた年配の女性は少し雑でした。施設に関しては昔からあるホテルと思うので仕方ないが、せっかく景色が良いのに窓が汚くて残念。今後の改善に期待しています。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:33:27

ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】【巡るたび、出会う旅。東北】
    【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2021年10月11日 19:58:10

お部屋は2階でしたが、到着してから2階にはエレベーターが止まらないので階段でと言われました。
    膝の悪い母との旅行だったので今時そんなホテルがあることにびっくり。
    夕食もご飯、蕎麦以外は最初からデザートまで全部机に配置されており、全般的に塩辛く冷たい。
    居室は綺麗でしたがテレビがこれまたびっくりするほど小さく。
    洗面台にタオルもないし、歯磨きした時の水も変な味がしました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月13日 11:30:21

投稿者さん 2021年10月01日 21:30:52

楽天からの表示金額と、請求された金額が、違っていて、多く請求されました。県民割りを利用したからかな?

食事は、期待しないほうが、よいと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年10月04日 17:39:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。事前にこちらからご連絡をさせていただきましたが、ご宿泊時の入湯税金額でございますので、ご予約時の金額どおりでございます。今後も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。何卒、宜しくお願い致します。

【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

ママちゃん4170さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2021年09月14日 22:21:53

スタッフのかたあが親切丁寧でした。サウナもあり、立地が最高で良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年09月17日 10:29:33

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
    ご投稿、ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2021年09月03日 17:09:01

8月30日に宿泊しました。秋田県民割と小坂町の割引を使い、更に地域クーポンで生ビールのぶんも支払いができたので実支払いが全くかかりませんでした。
    建物は古いのですが館内、客室、レストラン共良く清掃されているので不快感は有りません。風呂に関しては露天風呂も無いし、窓が高い所にあって外の景色が見えないので少し寂しいのと温泉の大浴場にしては面白味の無い作りと感じました。スタッフさんはフロント、レストラン共親切、丁寧で好感が持てました。
    食事も夕食、朝食共必要且つ充分でゆっくり楽しめました。ただ一つの残念でしたは、客室、大浴場共冷水が置かれていなかった事です。トータルで可もなく不可も無くといったところでしょうか。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年09月08日 11:05:38

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

*グルミット*さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

*グルミット*さん [30代/女性] 2021年08月30日 15:25:19

卓球ができてよかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年09月01日 14:42:48

投稿者さん 2021年08月27日 08:40:33

食事の内容を追加しました際に、快く応じていただき、有難かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年09月01日 14:43:05

【夏旅セール】今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン

投稿者さん 2021年08月18日 17:19:54

お盆過ぎに家族で利用しました。
    湖畔を見ながら食事ができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    建物は古いですが、部屋もゆったりしていて利用しやすかったです。
    お風呂は残念ながら銭湯のよう、もう少し洒落た感じが欲しいです。
    立地が一番の魅力のホテルと思います。
    また利用したいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年08月20日 10:15:01

投稿者さん 2021年08月14日 16:23:00

楽天トラベルから変更できず電話で変更をお願いしましたが、大変ご親切に対応していただき本当にありがとうございました。
    お料理もボリュームがありました。お肉はやはり温かいうちに食べるのが美味しいですね!朝食のバイキングも私は十分でした。お風呂はちょっと熱すぎるかなと思いました。あれだと子どもはなかなか入れないですね。熱いお風呂と、小さくてもいいのでもう一つぬるめのお風呂があるといいなぁと思いました。湖畔が近く、子どもたちと散策したり遊んだりすることができてとても良かったです。お部屋も空調がきちんときいていて、清潔感もあって過ごしやすかったです。ぜひまた宿泊させていただきたいなと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2021年08月16日 12:55:07

たくさんのお褒めのご投稿をいただき、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。