十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

sidecar66さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

sidecar66さん [50代/男性] 2019年09月17日 16:57:38

駐車場からスタッフの対応がよく、チェックインの際、脚の悪い義父の為に部屋を代えていただきました。
部屋は広くロケーションも良かったです。
料理も四人全員満足しておりました。
また機会があれば利用したいと思います。

ありがとうございました

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月20日 11:46:04

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルにお越しいいただく目的は多様でございますが、温泉・お料理とのんびりお寛ぎいただく環境であると思っておりますので、ご滞在中は我が家のように、お過ごしいただければ幸いでございます。
義父様にも喜んでいただけて本当に良かったです。

四季折々で違った十和田湖がご覧いただけると思いますので次回はまた季節を変え是非お越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできますのを楽しみにして、お待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

mash5154111さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

mash5154111さん [30代/男性] 2019年09月13日 22:41:35

きりたんぽ美味しいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月20日 11:37:55

ご宿泊に際しましての感想として、食事にもご満足いただけ、ゆっくり滞在できた事に、スタッフ一同ホッと安心致しました。

十和田湖畔にたたずむ当ホテルの立地は、どのホテルにも負けないロケーションと設備であると自負しております。
湖畔に面して建っておりますので、自然たっぷりの湖畔散策、高い木々に囲まれた幻想的な十和田神社も歩いて行く事が可能でございます。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は当ホテルにお泊りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年09月09日 16:21:48

部屋は広くて、外の景色も湖が見えて素晴らしいです。ただご飯が美味しくなかったのが残念でした。コスパ的には文句ありません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月12日 10:02:41

しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。

投稿者さん 2019年09月07日 03:15:35

十和田湖の目の前で非常にいい立地でした
食事も美味しく、また施設情報には記載なかった卓球があり、子供が大喜びしていました
チェックアウト後も駐車場利用させていただけて大変助かりました。
また十和田湖に行くときには宿泊したいです

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月12日 10:01:07

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼を申し上げます。
子様連れのご家族様には、ご自宅同様にお寛ぎいただける環境を目指し、スタッフ一同日々努力いたしております。
次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

かりん9779さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

かりん9779さん [50代/女性] 2019年08月30日 08:55:25

8月25日に宿泊しました。休屋から近く立地良かったです。
お食事・お部屋・アメニティ共にお値段にしては満足しました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年09月04日 13:30:47

たくさんの貴重なご意見感謝致します。
これからもお客様をお迎えするために、最高のサービスとおもてなしで、お寛ぎの空間をご提供いたす覚悟でございます。

投稿者さん 2019年08月24日 18:40:00

コストパフォーマンスが良く満足でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月27日 14:02:05

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★

投稿者さん 2019年08月18日 15:21:25

今回十和田湖半に宿泊しましたが、あいにくの雨でしたが、次の日は天気で部屋からの景色が良かった。食事はよかったです。洗面所にタオルがあるとよかったです。部屋に金庫があると便利かなと思います。電気ももう少し明るいとと思います。なかなか難しいかな。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:47:55

貴重なご意見感謝致します。
お客様よりご指摘いただきましたことを元に、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月17日 21:28:51

2部屋で予約して
夕飯を
1部屋秋田バージョン
1部屋青森バージョンのお料理にしました。
きりたんぽの食べるタイミングを教えていただけたりして
楽しく夕食を過ごす事ができました。
チェックイン時には
車からすぐにもかかわらず荷物を運んでいただいて本当に助かりました。
お部屋は、湖に面してはいませんでしたが
目の前が十和田なので、十分散策できました。
遊覧船にも、徒歩で行けるので助かりました。
気さくに何でも聞けて対応していただけたので
ホテルの方々のお気遣いに感謝です。
楽しく旅行をする事ができました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:52:42

宿泊に際しましてご満足・ゆっくりお寛ぎいただけた様子に大変嬉しく思っております。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございます。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

DD18・ベルさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

DD18・ベルさん [50代/男性] 2019年08月16日 15:05:48

施設全般的に一昔前の造りですが、部屋が広く、温泉の大浴場があり、ホテル内を浴衣・スリッパで移動できて、気兼ねなく過ごせて、平成初期の古き良き時代を感じました。
夕食と朝食をいただきましたが、県境の秋田県側だったので内陸の保存食的なおかずが多いように思いました。
ホテルの前の湖岸にはすぐ行き来でき、散策してゆっくりと過ごせました。
帰りに遊覧船の割引券をいただき、400円引きでお得に十和田湖観光ができました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:55:44

十和田湖畔に佇む、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、十和田湖の散策、大自然でご満足いただいたようで、スタッフ一同本当に安心致しました。当ホテルから乙女の像までは、距離にして1.2Kございます。
散策コースには最適で、観光がてらお出かけになられるお客様も少なくありません。
今後もお越しいただくお客様がご満足感を感じて、お帰りいただけるよう、スタッフ一同日々努力いたす所存でございます。

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月16日 14:19:29

外観は古さを感じましたが、館内は綺麗です。ロビーから青森と秋田の県境を見る事が出来ます。部屋は広く綺麗に手入れされています。食事は料金との兼ね合いを考えると妥当かと思います。お風呂は広く掃除が行き届いていて衛生的。ただ無駄なスペースが広く感じました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月21日 10:58:33

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心から御礼を申し上げます。

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。

お食事、大浴場共にご満足いただき大変嬉しく思います。
このお言葉に甘んずることなく日々精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Ken次さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Ken次さん [50代/男性] 2019年08月15日 20:59:23

8/10~2泊しました。
〇良かった点
・八戸駅送迎があるのは乗り合いバス片道2160円を考えると有難いです
・フロントスタッフの対応がチェックイン、アウト、フロントでの質問への対応など
 丁寧かつ適切で良かったです
・大浴場はいつ行っても気持ちいお湯と綺麗な洗い場が保てれていてよかったです。
 脱衣場も片付いていましたし、冷水サービスのポットも空になっていることなく
 とても良かったです。
〇残念な点
・部屋からのレイクビューが正面ではなく左端であったこと。
・部屋内部の清掃は行き届いていたが、窓ガラス外側の汚れ(鳥の落し物?)と、
 また窓の外に左右とも蜘蛛の巣がかかっていた。
・朝食バイキングの品数が少なく、2日間同一メニューだったため
 連泊するとちょっと悲しい。
・Wカニプランで2泊。1泊目のカニは良かったが、他の料理とあわせ、全体的な量が
 物足りなく感じた。なお、2日目お任せの夕食は質量ともよかったです。

宿泊して不便・不満な点は無かったので、次回十和田湖周辺に宿泊するときに利用することがあるかもしれませんが、その時には残念ポイントが改善されているといいなぁ。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:01:46

たくさんの貴重なご意見感謝致します。

ご投稿ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】

投稿者さん 2019年08月10日 17:03:13

可もなく不可もなく 普通ホテルですが お安く宿泊させて頂いたので 満足ですが 総合評価を2にしたのは 帰りのフロントの男性が 無愛想だったので 帰りに不愉快な気持ちになったので…。
客商売なのだから もう少し愛想よくした方がいいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:04:48

フロントでの私どものスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテルの顔ともいわれるフロントの対応として再度意識を改善し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるような接客ができるよう心掛けて参ります。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

tanukigaoさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

tanukigaoさん [60代/女性] 2019年08月08日 23:56:37

今回は初めて十和田湖に来ました。湖に沈む夕日を堪能させて頂きました。立地が良くて素敵なホテルでした。翌日は奥入瀬をハイキングして楽しい時間を過ごすことができました。食事も美味しく頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 14:10:37

次回もお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月08日 17:50:01

部屋は広い!非常に満足。風呂は夜12時まででしたが、特別(青森ねぶた祭り)あってか、1時まで延長して頂き助かりました。泉質を肌スベスベに。食事は朝食が、和食バイキングで満足。高速道路インターからかなり距離があるのが難点でしたが、満足行くホテルでした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月16日 13:56:29

ご宿泊に際しましては、ご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
ゆっくりとおくつろぎいただけましてなによりでございます。

【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さん 2019年08月03日 17:12:28

妻と二人で東北旅行の一泊に利用させてもらいました。総合的には満足でしたが、せっかくの立地なので、お風呂を露天とかもう少し工夫されるともっと人気が出るのではないかと思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年08月07日 11:25:42

投稿者さん 2019年07月21日 12:54:54

ロビーから見える十和田湖の景色、とてもステキでした。ホテルからそのまま乙女の像、神社まで散策できてよかったです。雨でなければもっとゆっくりしたかったと思います。到着も遅れましたが、対応していただきありがとうございました。食事に関してはお寿司、きりたんぽ、にゅう麺、ご飯は少し炭水化物が多いかなと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月23日 13:53:22

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 5月~7月】

投稿者さん 2019年07月15日 16:05:26

天気が良かったのでホテルよりの十和田湖畔の風情がよくリラックスできた。
また、ホテルよりすぐに湖畔に出られていい場所によく造ったと感心した。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:58:02

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】

投稿者さん 2019年07月13日 22:35:23

グリランドのRIBツアーに参加する為に宿泊しました。周辺の他宿と比べてリーズナブルな値段に惹かれて泊まりましたが、十和田湖の景色を一望出来る好立地に加え、お料理も美味しく満足出来ました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月17日 10:57:26

ご宿泊に際しまして、お褒めのお言葉をいただき、心から御礼を申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 06:45:40

湖畔、お部屋からレイクビューと立地は最高でしたがホテル横を神田川が流れ、宿泊した部屋窓の真下に小さな堰堤があったため雨の時期で川の流量も多く、せせらぎの音量ではなく一晩中気になってよく眠れませんでした。食事は牛すき焼き付きコース、ボリュームもあまりなく普通です。秋田県側に立つホテルできりたんぽ焼き、いぶりがっこが出ました。最後にそば汁、ごはんがありますけどにぎり寿司2カンもあるので炭水化物多すぎ?
朝食はバイキング形式、品数はまぁまぁです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:31:50

お日にち限定♪スペシャルプラン 【 6月~7月】
【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

かず0118さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

かず0118さん [60代/男性] 2019年06月30日 10:19:53

景色・スタッフの対応

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2019年07月02日 11:30:36