十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年07月23日 10:23:51

子育てが一段落して、初めての旅行、16日の花火大会の日の宿泊しましたが、ホテルの方の間違いで、予約したプランと、違う内容のプランになっていたため、ちょっとがっかりしてしまいました。もうひと押しして、ちゃんとした、プランに戻してほしかったです。そのため評価を下げさせて頂きました。

投稿者さん 2017年07月18日 22:27:07

丁寧な接客、サービス、それに立地条件! 本当に良かった!
十和田湖レイクビューホテルに泊まれて感謝してます。

★1泊朝食エコプラン★ (客室アメニティーはついておりません。)
【洋室ツイン (マウンテンビュー)】

tjrnicさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

tjrnicさん [40代/男性] 2017年07月17日 20:18:30

値段が安かったのでちょっと心配だったが、値段に対して、コストパフォーマンス
が良かったと思う。
食事、部屋も必要十分。
もう少し、駐車場に余裕があればいいと思った。

投稿者さん 2017年06月10日 01:23:12

送迎バスが利用でき良かったと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:11:28

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、の充実を図る所存でございます。

次回も十和田湖へお越しの際は、当ホテルをご指名いただき、温泉でのんびりお寛ぎ下さいませ。

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

小ニャンコ先生さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

小ニャンコ先生さん [20代/女性] 2017年06月06日 22:44:58

青森県側と秋田県側との県境に位置しているお部屋でした。
ツインにしてはひろびろとしており、疲れも吹き飛びました。

改装したとしてもこの広さは維持していただきたいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年06月13日 12:10:37

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後も、お客様に喜んでいただける内容のお料理、サービス、プランの充実を図る所存でございます。

ご投稿ありがとうございました。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

terao-jさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

terao-jさん [50代/男性] 2017年05月15日 09:48:03

2回十和田湖に行きましたが、今回はこちらのホテルを利用しましたが、かなりコストパフォーマンスに優れた良いホテルです。十和田湖で宿泊するなら、これからはここしか有りません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:41:28

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき心から御礼を申し上げます。

当ホテルのラウンジ、レストランからみえる十和田湖も当ホテルの自慢の景色でございます。
ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

是非また十和田湖、奥入瀬へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 09:44:35

なんといっても絶景でした。食事も美味しくのんびりできました。朝、十和田湖の周りを散策するのも気持ちがいいだろうなと。十和田湖を満喫できるすばらしい立地かと思います。次回行くときは紅葉がきれいな秋に行きたいなと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月16日 11:40:41

ご投稿ありがとうございました。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン【ポイント4%】

投稿者さん 2017年05月07日 10:59:03

部屋から見える景色が最高でした。特に夕陽が沈む時に映した写真がとても綺麗でした。部屋も最高。不満は二つ、大浴場の着替える所の長椅子の下がホコリだらけだった。料理も美味しかったしサービスも良かったがごま豆腐が渇きはじめてたところから早目に用意してたのがわかること。それ以外は良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2017年05月08日 11:41:39

この先も基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
【【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

コスモス4155さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

コスモス4155さん [50代/女性] 2016年10月27日 16:56:25

古いですからとおっしゃて恐縮されてましたが、清潔感もあり説明も丁寧にして下さって
感じがとても良かったです。食事も大満足で、朝食は食べすぎたぐらいです。泊まってよかったです♪

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月28日 11:06:08

ご投稿ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

チー坊0411さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

チー坊0411さん [60代/男性] 2016年10月23日 11:38:09

今まで、宿泊したホテルの中では大変良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月25日 10:59:23

【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

taka0180さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

taka0180さん [70代/男性] 2016年10月16日 17:49:15

二度目の宿泊です。紅葉には一寸早かったけどホテルも景色も最高でした。
忘れ物をしたので連絡するとすぐに探してくれて、取りに戻った時もスムーズに引き渡して頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:25:41

ホテル周辺の景色、十和田湖の散策もオススメポイントです。

投稿者さん 2016年10月15日 10:17:10

歩ける範囲で乙女の像や十和田神社、遊覧船乗り場等あり、非常に便利でした。
建物の古さからか入ってしばらく部屋のカビ臭さがあり、かなり気になりました。(一晩経った時には感じませんでしたが)
内装等は綺麗にリフォームされており良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月18日 11:24:25

ご投稿ありがとうございました。

当館最安値更新!!お日にち限定♪スペシャルプラン【9月まで】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

へすゆさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

へすゆさん [40代/男性] 2016年10月03日 15:18:08

予約に関してですがいつも気を使って頂き大変感謝しております!
今回は混雑する日程を避けての宿泊となりましたので大変快適に過ごすことが出来ました
これから数週間後には紅葉が本格的となります そうなれば賑やかになるんでしょうね
食事については夕飯は良・質ともに問題ありません、飲酒を伴うと量が多い位です
朝食は・・・チョッと他のホテルと比べると見劣りする部分があります
この点を少しだけでも改善すれば更なる高評価を受けれると思います
温泉は共同源泉の時点で濾過・消毒が加えられてしまっているので
この施設での湯使いとしては問題ないと思います(出来ればもう少々源泉投入率を上げて欲しい)
多少提言しましたが全般的に見て問題無しです! また利用させていただきますネ

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年10月04日 09:18:42

ご投稿ありがとうございました。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】

投稿者さん 2016年09月24日 08:00:40

施設は若干古さを感じますが、手入れされていて問題ありませんでした。
食事はボリュームがあり満足。
風呂は、半地下にあり、外から見えてしまいます。ガラスをミラーやすりガラスにするなど工夫してほしいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月27日 11:51:13

数多くあるホテルの中から当ホテルのご指名、重ねて御礼を申し上げます。

この先も基本的なサービス内容および、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足

投稿者さん 2016年09月22日 01:56:03

湖畔の横で良い、低層階での宿泊だと部屋から景色はあまり良くない、夕食は普通

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月27日 11:50:26

ご投稿ありがとうございました。

【北海道新幹線開業記念】県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

秋刀魚星人さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋刀魚星人さん [40代/男性] 2016年09月11日 22:15:50

ホテルの裏が湖でホテルのドアからすぐ湖に出れるので便利。朝の湖畔散策を楽しめました。高齢の両親と一緒でしたが、部屋と同じフロアに食事処があり部屋からの移動に便利でした。紅葉の時期にまた利用したいと思います。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月13日 13:19:19

遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、スタッフ全員が一丸となり、最高のサービスとおもてなしで、より良いお寛ぎの空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広めの和室のお部屋【17.5畳】】

fujiayaさんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

fujiayaさん [40代/女性] 2016年09月11日 21:09:21

小学生の娘と二人で宿泊。予定より早い到着でしたが、快く駐車場に停めさせてくれて、チェックイン時間よりも早くお部屋も準備して頂きました。急な予約でしたが部屋はレイクビュー、部屋のトイレもベッドも清潔でした。ただ、部屋の洗面所にタオルが無いのは不便です。食事は可もなく不可もなし、という感じです。もっと手作り感があってもイイかな。既成品が多い印象です。でも品数はそれなりにあって、娘は「ご飯が美味しい」と言っていました。温泉は古いけれど、空いていた事もありゆっくりでき、ノンシリコンのシャンプーを置いていたり、アメニティは良かったです。が、脱衣所の床が竹材の敷物で、湯上りは気持ちいいのですが洗面台の周辺が、椅子の出し入れのせいか傷んでおり、傷んだ敷物に髪の毛が絡んでいてちょっと嫌でした。
無料のマッサージチェアや卓球、親子連れでも楽しめる設備もあり、スタッフさん達にも良くして頂き、とても良いホテルだと思います。プラスアルファでもう少し食事や温泉設備を頑張って頂きたいです。全般的には気持ちよく過ごせました。娘はすっかり気に入り、また来たい!と。
周辺に廃ホテルも目立つ中、本当に頑張っていると思います。ハード面は素晴らしい立地があるので、ソフト面であと一歩あれば。でも快適に過ごさせて頂きました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月13日 13:18:05

投稿者さん 2016年09月06日 21:36:20

設備、立地は良いと思います。
もう少しバイキングの朝食に力を入れてもいかなと。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年09月09日 11:50:22

レイトイン22時OK♪気軽なご宿泊に♪1泊朝食プラン
【洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベット】

junjun524さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

junjun524さん [50代/女性] 2016年08月22日 11:41:24

こちらには何度かお世話になっております。あいにくの雨降りで 花火は ほとんど見れませんでした。残念 でも ゆっくりできました。 有難う御座いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:08:44

投稿者さん 2016年08月22日 10:54:58

とても気持ちのいい景色でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2016年08月23日 12:05:31

また次回も、十和田湖、奥入瀬渓流へお越しの際は、当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。