十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル クチコミ・感想・情報

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテルのクチコミ・お客さまの声

puutarou1さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

puutarou1さん [80代/男性] 2020年11月28日 11:36:00

料理・立地共に県境を体感できた。また、十和田湖畔や奥入瀬渓流のモミジに感動、九州では味わえない気分を味合わせてくれた。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年12月02日 11:14:35

当ホテルの住所は、秋田県でございますが、ホテル横の小川を渡れば、青森県という、県境に位置するリゾートホテルでございます。
    これからも皆様に末永く愛されるホテルを目指して、より一層のサービス向上を図って参る次第でございます。
    また機会がございましたら是非当ホテルを利用くださいますよう、よろしくお願い申しあげます。
    ご投稿、ありがとうございました。

県境を体感!秋田バージョン♪桃豚ときりたんぽ【ポイント4%】
    【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

投稿者さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 17:08:32

コンビニが近くに無いのは知って今いたが
    ホテルのレストランまで休みなのは、残念でした

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月26日 15:12:36

宿泊に際しましてゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    またレストランが休みになっていた件お詫び申し上げます。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★

投稿者さん 2020年11月13日 19:26:14

すぐそばに十和田湖が見えたのが良かったです。
    夕食もきりたんぽやいぶりがっこが出てご当地のものが食べられて良かったです。朝食は特にご当地のものはなかったので少し残念に思いました。
    部屋を特別室で取ったのですが広さ以外特に変わったところはなかったので普通のお部屋でもよかったのかな?と思いました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月22日 10:23:13

十和田湖畔にいちするため、立地は最高の場所です。
    ご意見を読みながら、まだ改善点がありますので、解決できるようにスタッフで検討致します。
    是非また2021年4月以降、機会がございましたら、お越しください。

レークビュー!湖畔一の眺望を誇る「特別室」プラン
    【禁煙 【特別室】 和室8畳~10畳+ツインベット】

野の花2809さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

野の花2809さん [60代/女性] 2020年11月10日 01:08:10

玄関はスロープがあるがホテル内に入ると段差だらけ。車椅子や松葉杖のお客様を拒否しているように感じた。車椅子等でも歩けるようにしてほしい。
    牛ステーキは肉が固くおいしくなかったがポークステーキは美味しかったです、

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月22日 10:20:50

まだまだ改善する事がございますので、解決できるように努力致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足プラン!(^^)!
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

Lot 9999さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

Lot 9999さん [40代/男性] 2020年11月08日 11:35:50

奥入瀬渓流から十和田湖にたどり着き,一泊する際に利用。青森県と秋田県の県境に位置する面白いホテルで,昔ながらの良き観光ホテルといった風情。夕食は前日に急遽秋田県版の食事に変えてほしいと申しでて快くOKされた。浴場もそれほど広いわけではないがゆっくりするには十分。十和田湖の休屋周辺は夜は食事するところもほとんどないので,ぜひ食事付きのプランで宿泊されることをおすすめ。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月22日 10:18:36

ご宿泊に際しましては、「お食事」「お部屋」の画像を添えて、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

県境を体感!青森バージョン♪八戸せんべい汁と奥入瀬ポーク【ポイント4%】

投稿者さん 2020年11月05日 20:48:02

2日間夫婦でお世話になりました。
    十和田湖・奥入瀬などの観光が目的でしたが、ロケーションが良く便利でした。またホテルの方々の接客も良く、また料理も満足です。部屋もツインベッドをお願いしましたが、広さにも余裕があり、ゆっくり過ごせました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:15:14

ごゆっくりお寛ぎいただいたご様子に、スタッフ一同、安心致しました。
    またお客様にお会いできますのを楽しみにして、一同心よりお待ちいたしております。
    ご投稿、ありがとうございました。

蟹好きにはたまらない♪毛蟹・ズワイガニW蟹プラン★【ポイント4%】
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

1067668246さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

1067668246さん [20代/女性] 2020年11月01日 07:42:39

食べ物はまずかった、秋田のクーボンがもらった、次は青森に遊びつもりなのに。食事とき、注文づらかった。もう二度も行きたくない

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:14:45

残念なお気持ちでお帰りいただきましたこと、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    あらためて、いろいろな点を見直しまして、ご満足頂いてお帰りいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年10月31日 22:47:03

・部屋に大きな虫が3匹いました。
    翌日宿泊した奥入瀬のホテルには、
    「虫が入るので窓を開けないように。虫がいた場合はスタッフを呼んで下さい」と室内に張り紙がありました。
    この位の配慮が欲しいです。

・夜の食事は、コロナ対策で急遽設けた食事の部屋の様でしたが、
    知らない人が1m隣の距離で食事していて、気になって会話もできる状態ではなかったです。
    衝立をするか1列にした方が良いかと思いました。

・朝の食事は、マスクをしないで食事を取りに行く方がいました。
    たまたま忘れたと思われますが、スタッフの方が声掛けしていただきたかったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:12:58

皆様に快適に、ゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同体制を見直し、接客サービスに努めてまいります。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

旅びと0028さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

旅びと0028さん [70代/男性] 2020年10月31日 18:50:38

8年ほど前に秋田市内のホテルの運営を見るため毎月秋田に通っていましたが、秋田の郷土料理を久々に食べれて懐かしかったです。部屋から十和田湖が見れましたが、1階のため展望はいまいちでした。行程の関係で湖畔をゆっくり散策できなかったのが残念でした。立地はとても良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:11:33

これからもお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してさらに励んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月30日 16:47:00

連続二日間の晩餐は物凄く大満足です。美味しかったです。しかし、朝食は前日のと全く同じです。残念でした。もうけありませんので節約したいと思いますがやり過ぎと思います。受付のサービスは再教育が必要です。go toトラベルの値段だからあまり文句は言えません。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年11月06日 13:10:14

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また今後,お客様にご満足感を感じていただけるように,現状を確認し,サービスレベルの向上を目指し改善を図ってまいります。
    是非また十和田湖,奥入瀬へお越しの際は,当ホテルをご指名下さいませ。
    ご投稿、ありがとうございました。

ブランド和牛を堪能★霜降A5ランク十和田湖和牛☆贅沢お料理プラン(生ビール付)

投稿者さん 2020年10月24日 14:10:44

10月21日宿泊。男女混合の登山&観光旅行だったので、広い部屋は使い勝手が良かったです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:13:04

投稿者さん 2020年10月23日 21:36:09

エキストラベット使用で3人部屋になることはよくあることだが、長さの足りないソファーベットであった。狭くて寝られなかった。あのベットはないと思った。
    食事はまずまずだが、働いている人が追加の飲み物を頼む人に対する気配りが足りなく、頼みづらかった。
    Aランクの肉を追加した際、バターがついてきたが、牛脂のほうがおいしいと思った。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:12:28

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもご宿泊者様の立場に立ったサービスを追求しより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、またにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 21:21:16

部屋全体の照明が暗くて困りました。部屋備え付け浴室の混合水栓ハンドルが硬過ぎるしシャワーヘッドも古くて使い勝手が悪い。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:11:34

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月23日 19:56:49

立地:湖に面しているところは良かったが看板や矢印もなく場所がわかりにくかった。
    部屋:広いが古さが目立った。
    食事:材料は殆ど冷凍と思われ美味しい品が何一つなく食べない方が良かった。量より質を重視して欲しい。
    風呂:底に鉄錆の様なものが多数沈んでいた。配管が古いのか掃除をしていないのか。
    サービス:フロントで団体客がソーシャルディスタンスとは程遠くおまけに声高に話しているところに遭遇。ホテル側としても一言あるべきでは。
    アメニティ:最低限の歯ブラシ・タオルだけ。
    十和田湖はよいところなのに残念だった。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月30日 12:10:51

せっかくのご旅行で当ホテルをご指名いただきましたが、ご期待にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

はとくん9759さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

はとくん9759さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:57:35

すぐよこが県境で、湖畔が近く、景色が最高でした。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:21:07

是非また次回も当ホテルをご指名いただき、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
    スタッフ一同、お待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月21日 20:52:15

子供達がいたので和室の部屋にしました。
    部屋は広くて良かったんですけど、障子を開けると目の前は駐車場でした。丸見えなので障子も開けれなくガッカリでした。
    それに夕食で飲み物を頼んだのに全然持って来る気配がなく結局最後まで持って来て貰えませんでした。
    忙しかったのかもしれませんが、そういう所はちゃんとして欲しいです。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:16:39

しかし、お食事に際しましては、ご満足いただける接客、サービスをご提供出来なかった事に対しまして、心より深くお詫びを申し上げます。
    機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

今年はこれで決まり♪ベストプライスプラン
    【禁煙 広めの和室のお部屋【17.5畳】】

秋味楽天さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年10月16日 00:33:17

運転手さん良い人。感謝します。
    部屋古い。
    氷有料最悪。
    スタッフが風呂に入りにきたホテルはこちらだけ。
    若い男性スタッフ気まずそうにサウナへ、、、。ありえん。
    で?フロントマンはなにがいいたい?ん?

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月23日 11:20:22

この度は、十和田湖レークビューホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応につきまして至らぬ点がございました事、誠に申し訳ございませんでした。

十和田湖畔にステイ!食事なし★サクッと素泊プラン★
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

虎象さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

虎象さん [50代/男性] 2020年10月12日 23:21:20

部屋は広くてよかったが、テレビが14インチで小さすぎ
    朝食会場に入るときにビニールの手袋をはめた後にマスク非着用を指摘されて部屋に取りに戻る羽目になった。
    マスク必要なら会場前に看板出しておけと思った。
    別の女性客は、マスク非着用でもスルーパスだった。
    完全に差別で、非常にムかついた。
    あと、奥入瀬渓流を9キロも歩いたのに階段しか使えないフロアで足の疲れが取れなかった。
    しかもマッサージすら呼べない。
    呼べないならマッサージ機でも置いてほしい。
    とにかく、客に対しての案内やサービスが全体的に足りない。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月13日 14:12:03

投稿者さん 2020年10月11日 00:26:47

十和田湖から近く散策に快適でした。十和田神社も近く御朱印もいただけました。

十和田荘のお風呂も利用出来るとのことでしたが、時間がなくそちらには行けませんでしたが、レイクビューホテル内の温泉で十分に楽しめました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月13日 14:05:15

ご投稿、ありがとうございました。

【今がチャンス】 東北六県県民限定プラン♪♪ さらに1ドリンクサービス
    【禁煙 洋室ツイン又は、ツイン+エキストラベッド】

YF20110414さんの 十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル のクチコミ

YF20110414さん [50代/男性] 2020年10月08日 09:04:21

立地が最高。朝の散策も最高。普段少食の我々が完食しました。

十和田湖畔温泉 十和田湖レークビューホテル 2020年10月09日 12:59:04

たくさんのお褒めのご投稿をいただき、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
    ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 肉好きにはたまらない♪牛ステーキ&ポークステーキでお腹満足