富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:15:43

5月10日に妻と泊まりました。
     部屋からは富士山がよく見えましたが、ホテルは古いのをリニューアルしていましたが、ホテルは小さく売店は営業してなく、また温泉も小さく、アメニティもほとんど無く、あまりにも簡素でした。
     少しがっかりなホテルでした。

【会場食】\富士山と河口湖を満喫/◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>

投稿者さん 2022年05月16日 20:06:44

立地抜群で富士山が目の前でした。

投稿者さん 2022年05月14日 08:42:12

河口湖と富士山の両方を眺める事ができ、大変満足しました。

投稿者さん 2022年05月10日 21:06:09

福岡からの観光です。
    全体的には満足したホテルでした。
    部屋から見える河口湖と富士山は最高でした。料理もボリュームがありとても美味しかったです。強いて言えば部屋に網戸が
    あると良かったのと洗面所のゴミ箱が
    小さかったです。
    チェックアウト後にホテルの方に写真撮影をお願いしたら快く対応してくれて撮影スポットまで行って撮影してくれました。
    なかなか行けないかもしれませんが
    また行った時は利用したいと思います。

【会場食】◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!

投稿者さん 2022年05月09日 16:53:57

スタッフの皆さんの雰囲気がとても暖かく気持ちのいい接客でした。部屋はリフォームされており写真通り綺麗で、景色も素晴らしかったです。今度は雪の降る時期に行ってみたいと思います。

投稿者さん 2022年05月07日 17:34:52

接客対応がとても良く、気持ち良く過ごせました。
    また、食事も美味しかったです。
    お部屋もキレイで今回は富士山が見えるホテルへの宿泊希望でしたが、部屋から河口湖越しに富士山がとても良く見え大満足でした。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

gama0000さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

gama0000さん [40代/男性] 2022年05月07日 14:47:00

駐車場まで迎えに来てくれたスタッフさんの接客がとてもよかったです。ホテルは全体的にとても綺麗で部屋からの景色は真正面に富士山が見えてビックリしました。
    大浴場も良かったですが、食事が最高でした。8歳の娘に大人と同じ料理だと食べられないだろうと思い、お子様ランチにしていたのが少し心配でしたが、あんなに豪華なお子様ランチは見たことがありません。
    また、娘がお利口にしていたからと、食後にハーゲンダッツのアイスを頂き、子供は大満足。また来たいと言っているので、必ずリピートしたいと思います。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

マッシュポテト7721さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

マッシュポテト7721さん [40代/女性] 2022年05月06日 14:58:58

久しぶりのゴールデンウィークのお出かけで利用させていただきました。体調等の管理もあるので、ギリギリでの予約になってしまいましたが、事前の電話確認等きちんと対応していただけました。口コミで皆さん書かれていますが、スタッフの皆さん、とても気持ちよい方達です。挨拶から始まりお迎え・見送りまで素晴らしい対応でした。朝ごはんもたくさん出していただき、特にお味噌汁や山菜類が美味しかったです。子供達もまた遊びに行きたいと言っていましたので、機会がありましたら、また利用させていただきます。ありがとうございました!!

※ご夕食なし※◆富士山と河口湖を楽しむ◆1泊朝食付~お気軽プラン~
    【[ベッド3+和室8畳] 訳あり和洋室(※富士山/眺望ナシ)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:19:19

5月1日家族3人で宿泊。部屋はリフォームされ、新しい畳で良い。使い捨てスリッパも良い。Wi-Fiが弱い。テレビのBSが観られない。浴室、トイレ(洗浄)の水の出が悪すぎ。食事は、食べ切れなかった。スタッフの方が、成人した娘に、子供に対する言葉使いで気分悪かった様だ。

【会場食】◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+焼きズワイ蟹付プラン!

投稿者さん 2022年05月04日 17:09:03

富士山が綺麗に見渡せる立地が素晴らしかったです。ペーパータオルや紙コップを部屋に置いていただいたり、館内のいろんなところにアルコール消毒があるなど、衛生対策もバッチリでした。食事も美味しく、メインメニューが選べるところも嬉しかったです。温泉も綺麗で泉質もよく、お風呂上がりに冷たいお茶がいただけて助かりました。温泉のシャワーが少し弱めでしたが、部屋にもシャワーがあり、こちらの水圧は強かったので、不自由はありませんでした。チェックアウトの際にも、おすすめの富士山スポットの案内や観覧施設の無料券もくださり、細かいところまですごく行き届いたお宿でした。また行きたいと思いました!

投稿者さん 2022年05月04日 16:24:26

皆さんがとても親切で感じが良かった。お部屋からと浴室からの
    富士山を思いっきり堪能できました。
    帰る際、駐車場迄荷物を持って頂き、何と写真ポイントですよ、と声をかけて下さり、河口湖と富士山をバックに素敵な写真を撮って頂きました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

mana5527さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

mana5527さん [20代/女性] 2022年05月02日 07:07:29

今回、出産前最後に、親子3人旅行でお邪魔しました。
    宿泊日当日はあいにくの雨で河口湖も暗く、富士山も見えませんでした。しかし翌日、朝カーテンを開けると晴れていて、絵に書いた様な立派な富士山と河口湖、感動しました。両親ともに、駅から近い立地、部屋、食事、お風呂、サービス全てに喜んでくれました。一生懸命調べて、こちらのホテルに宿泊して良かったです。お世話になりました。

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★焼きズワイ蟹付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
    【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2022年05月01日 21:38:52

夕食時の賄いさんが早く終わりたい感でゆっくり出来ず残念

【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

Rデビューさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

Rデビューさん [70代/男性] 2022年04月30日 19:37:49

3泊4日の墓参りマイカー旅行ですが、足を延ばして河口湖で八王子からの息子と合流して、ニューセンチュリーさんに宿泊。
     雨中、道路を挟んだ駐車場に何度も傘を持って来ていただいて、ありがとうございました。
     夕食、朝食共に後期高齢者の私たち夫婦には量質共に丁度いいぐらいでした、40代の息子には、
    ちょっと量不足かな?
     コロナ対策も充分とられ、部屋もきれいでとても満足度の高かったホテルでしたね!!

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★名物ほうとう鍋付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
    【洋室4人室 テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

maru06199115さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

maru06199115さん [40代/男性] 2022年04月25日 16:17:15

口コミが良かった為期待して伺いました。結果、口コミを信じて良かったと思っています。出迎えから見送りまで、こちらが申し訳なく思うほど気遣い頂けました。かといって、入り込み過ぎるわけでもなく、心地よい対応でした。そして、建物は古いですが、部屋はリフォームされていたのと、掃除が行き届いていて、すごくキレイでした。隅々まで掃除されていて、窓ガラスまでぴかぴかでした。旅行が趣味ですが、中々あそこまで掃除された宿は無いです。部屋からは河口湖を挟んで花火も見え、とても思い出に残る旅になりました。
    強いて申し上げると、部屋の窓に網戸がなく、夜風を感じたくても虫が入るため開けられないのが残念でした。

投稿者さん 2022年04月24日 16:34:39

夫婦で伺いました。
    当日少し早めに到着してしまいましたが、気持ち良く部屋に案内して頂き、本当に助かりました。
    また部屋からの景色は最高でした。
    富士山が目の前で、とても癒されました。
    あと食事も美味しく、お風呂も良かったです。
    あと無料マッサージチェアもあり、
    チェックアウトも11時、と
    ほんとうにゆっくりできました。
    このホテルは料金が少し安く感じたので予約したのですが、
    内容はとてもいいものでした。
    みなさん親切にして頂きありがとうございました。
    次回は家族皆でまた伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

投稿者さん 2022年04月20日 21:53:44

4月2日に富士桜自然墓地公園に母の納骨をして、
    その帰りに兄妹と孫を含め9人で宿泊しました。
    お部屋からは富士山が見えるし、
    食事は、山ほどあって、みんな美味しかったです。
    ビールが生ビールじゃなかったのが、ちょっと残念。
    皆で泊まれて、ワイワイガヤガヤ楽しかったです。
    お部屋も 広くて とても綺麗で良かったです。
    洗面所とトイレが一緒なのは、ちょっと....
    総合的に 大満足でした。

投稿者さん 2022年04月19日 21:59:12

建物自体は古そうですが、改装されており、室内はとてもきれいです。
    部屋からもお風呂からも河口湖の向こうに富士山が見えるロケーションなのですが、残念ながら2日間とも雨模様で富士山を見る事が出来ませんでした。
    料理は見た目は豪華ですが、食材そのものの質は今一つかと思われます。
    サービスは行き届いていると思います。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<1泊2食付/特別プラン> 夕食は富士と湖を望む安心な別部屋個室で

投稿者さん 2022年04月16日 18:21:41

富士急ハイランド前乗り目的での宿泊でしたが、あいにくの雪でした。なので富士山は見ることが出来ず残念でした。
    感動したのが、駐車場に到着すると雪の中すぐ傘を持って迎えに来て下さったことです。小学生の子供達もここは高級なホテルなのって言っていた程、様々なおもてなしが嬉しかったです。
    食事も個室でお願いしていたのでゆっくり楽しむことが出来ました。
    翌日まで雪が降り続いていたのでのんびりチェックアウトした際も近くや高速の道路情報を丁寧に教えて下さいました。
    春の雪は雨になるとすぐ解けると思うとの情報通り、近くの体験施設で制作やランチを食べて午後になったら高速のチェーン規制も解除され、ノーマルタイヤで無事帰宅することが出来ました。
    思わぬ雪でしたが、遊園地も絶叫系こそ運休でしたが、それなりに楽しめ宿も良かったので記憶に残る旅となりました。

投稿者さん 2022年04月15日 14:57:35

4/4に宿泊しました。大雪の後でしたが翌早朝
    富士山の山頂が見え始め8時には綺麗な逆さ富士が現れました、大感激大満足でした。
    部屋も綺麗で温泉もよかったです。
    牛ステーキは柔らかく美味しくいただきました。
    ホテルを後にするとき河口湖 富士山をバックに写真を撮っていただきありがとうございました。