富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー

富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

投稿者さん 2021年10月24日 19:45:12

朝起きると、部屋の窓から朝焼けの富士山が見えて感動しました。大浴場からも大きく富士山が見えました。部屋はリニューアルしたようで非常に綺麗でかつ機能的でした。3台のベットの横に広いソファスペースがあり、テレビも大型だったのでとても快適に過ごせました。部屋の備品や食事時も含めて全体的に感染対策が徹底されており安心できます。
    また、サービスや周辺案内等の心配りからお客のことを考えてくれているホテルだと感じました。
    食事はおいしかったです(特に釜飯が良かった)。個室だったので、ゆったりと落ち着いて食べる事が出来ました。朝食で別途コーヒーサービスがあったのがありがたかった。
    周辺に新しいホテルも出来ていますが、こちらのホテルはコストに対する満足度が非常に高くおすすめだと思います。また近くに行った際にはぜひお邪魔したいです。

■ そうだ・・富士山を見に行こう!<1泊2食付/特別プラン> 夕食は富士と湖を望む安心な別部屋個室で
    【洋室 トリプル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年10月23日 00:43:58

天気が良く部屋からは綺麗な富士山が見えました。
    スタッフの方々のサービスも良く色んな周辺情報を教えて下さりました。
    晩ご飯が美味しいのはもちろん、別部屋個室で食べられる所が落ち着いてゆっくり食べられ、ご時世的にもよかったです。

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★焼きズワイ蟹付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
    【洋室 ダブル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年10月21日 14:46:30

河口湖の駅までの送迎を気持ちよくしていただきました。
    電車での旅行だったので、それ一つでもとてもありがたかったです。スタッフの皆さんとにかく行動がシャキシャキしていて、見ていてとても気持ちがいい印象です。
    お部屋もきれいに整ってたし、朝夕のお食事も見た目も綺麗で品数も沢山で、美味しくいただきました。食事のお世話をしていただいたスタッフさんも、とても気持の良いかたでなおさらお食事が美味しかったです。
    コロナの為売店が閉店していて、それがちょっと残念だったかな。ホテルでブラブラしながら見るのもちょっとした楽しみなので。
    大変お世話になりました。

【会場食】◇ 1泊2食付 夕食はメイン料理を各自が自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン!
    【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

アイネス4842さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

アイネス4842さん [60代/女性] 2021年10月13日 09:42:46

クチコミが良かったので泊まりました。
    心のこもったおもてなしをしていただき、お墓参りの後だったので癒されました。
    細かいこところまで感染対策もしっかりされていました。

久しぶりの河口湖で、主人とふたりで刻々と変わる富士山の姿をお部屋から眺めました。
    スタッフさんが撮ってくださった記念写真は宝物です。

投稿者さん 2021年10月07日 22:58:53

10/6に1泊しました。
    車で行ったのですが、駐車場でのお出迎えからフロントでの対応、荷物を運んでくださるサービスなどとても嬉しく思いました。

また素敵なご配慮をいただき、綺麗で広いお部屋を利用させてもらえて、2人で感激しておりました。

お食事は美味しく豪華で、個室ということもあり落ち着いて頂くことが出来ました。

天候に恵まれず富士山を見ることは出来なかったのですが、とても満足のいくお泊まりでした。
    本当にありがとうございました!

投稿者さん 2021年10月06日 16:35:01

9/25 26 に孫の誕生日祝いを兼ねた旅行で利用しました。記念写真でも撮って下さいと0歳児用のかわいい浴衣も用意してくださり、とても良い記念になりました。感染予防も徹底していて、安心して滞在することが出来ました。古い建物ですが部屋は大変綺麗でした。忙しい時間帯に、家族写真を撮っていただき、とても良い思い出が出来ました。また是非利用したいと思います。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

yyucciさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

yyucciさん [50代/男性] 2021年10月05日 10:42:00

お部屋はリニューアルされていて、とても快適に過ごすことができました。
    食事の内容も、多過ぎず、でもいろいろな食材があって彩よく、美味でした。
    お風呂は、展望風呂と岩風呂、いずれからも富士山がきれいに見え、気持ちよい温泉でした。
    コスパ的に十分なレベルと思います。

投稿者さん 2021年09月26日 16:06:41

今回の宿泊では、曇り空のために残念なから富士山は見えませんでした…
    が、河口湖も見渡せて、部屋からの良い景色は楽しめました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

正真正銘のオヤジさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

正真正銘のオヤジさん [60代/男性] 2021年09月26日 11:46:47

辻井伸行氏のピアノコンサートの後、利用しました。全体的に満足でした。
    特に湖と富士山が見渡せる立地。老舗ホテルではあるが、リフォームされた綺麗な客室。万全なコロナ対策と従業員皆さんの接客が良かったです。妻も満足しておりました。

投稿者さん 2021年09月20日 21:18:33

お天気が良くなかったので富士山は見えませんでしたが、眺望は最高だと思います。
    個室での夕食はこのコロナ禍ではとても良いと思いました。

のんびり過ごすことが出来ました。

【洋室 ダブル テラス付 [ 富士と湖が目の前]】

投稿者さん 2021年09月17日 16:32:31

2泊しましたが、送迎をしてくださったり同じ料理にならないよう替えてくださったり、スタッフの皆さんとてもサービスが良かったです!
    アメニティもしっかりしていたので女性が利用しやすいと思いました。また河口湖に行く機会があれば利用したいと思えるホテルでした!

■2食付■メイン料理を選べる夕食が人気!★名物ほうとう鍋付プラン★&ご夕食は≪安心≫な別部屋個室で
    【洋室 ツイン テラス付 [富士と湖が目の前]】

アウディS3さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

アウディS3さん [50代/男性] 2021年09月16日 10:23:18

仲間とのゴルフ旅行で利用。あいにくと曇天で富士山は見えませんでしたが、河口湖の湖畔の景観に癒やされました。設備は古く、隣や上階の足音などが多少気にはなりますが、スタッフの方々の心地よいおもてなしの姿勢で帳消しです。神経質なホテル評価をせず、人の心の触れあいを重視される方へのオススメの施設だと思います。

投稿者さん 2021年08月29日 17:12:47

和室にお布団
    川の字で寝ました、
    夕食は個室で家族団欒
    みんな大喜びでした。

かりん762さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

かりん762さん [20代/女性] 2021年08月27日 15:50:30

部屋の景色とスタッフさんの対応が完璧でした!お風呂はちょっと残念でしたが後は
    言うことなしです!

■ 夕食/メイン料理を各自自由に選択+名物ほうとう鍋付プラン! 御夕食は安全安心に別部屋個室で
    【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

トニーウイリアムスさんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

トニーウイリアムスさん [40代/男性] 2021年08月14日 20:17:04

家族4人でお盆休みに利用しました。
    居室の窓からは富士山が大きく見え感動です。7階の展望風呂や一階の溶岩風呂からも富士山が見えます。窓からの景観は河口湖も一望でき素晴らしく、建物や居室は高級感があります。テレビは50インチかと思います。とても大画面です。感染症対策はしっかりしています。
    食事はメインが5種類以上から選べ、カニ付きのコースで、私は鯛シャブをチョイスし美味しかった。豪華で大満足。コロナ対策で別の居室での個室でいただきました。朝食は会場ですが仕切りなどで対策しっかりしています。
    温泉は男女で時間で入れ替え制。どちらも浴場も更衣室も広くて感染症対策もなされて安心して入れました。1F大浴場の入口外側にはかなり昔の河口湖の写真がたくさん飾ってあり、楽しめました。
    チェックアウトの時は、受け付けが密にならないよう分散するため、フロントに電話してから空いてる時間に会計です。だからチェックアウトは11迄とゆったりした時間を過ごせました。
    雨でしたが行きも帰りもスタッフの方が車に荷物を入れる時に傘をさしてくれて助かりました。
    お陰様でとてもゆったりした旅行になりました。ありがとうございました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

ヒロシ7554さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

ヒロシ7554さん [60代/男性] 2021年08月13日 09:05:32

当日ゴルフの後だったので、夕食は河口湖駅そばでほうとうを食指19時過ぎ頃湖畔の駐車場へ着くなりホテルの方が荷物を受け取りに来てくださり驚きました。チェックイン後も部屋まで運んで頂き有難う御座いました。
    生憎の天気で部屋からの眺望を満喫できる状況ではありませんでしたが、立地も良くテラスから見る河口湖に心洗われもしました。食事の際のお気遣い、チェックイン後の夫婦写真撮影などおもてなしの行き届いた宿でした。目的は清里でのゴルフ後の癒し泊でしたので十分充電でき帰京できました。

※ご夕食なし※◆富士山と河口湖を楽しむ◆1泊朝食付~お気軽プラン~

投稿者さん 2021年08月12日 15:41:05

夕焼けや朝焼けに照らされた富士山を、客室の椅子からずーっと見ていられました。贅沢でした。
    スタッフの皆さんがとても親切にお気遣いくださり、快適でした。

\\四季の富士山と河口湖を満喫//◇ そうだ!/富士山\を見に行こう♪<1泊2食付/特別プラン>

投稿者さん 2021年08月11日 15:50:28

お出迎えからお見送りまで、至れり尽くせりのサービスに、とても感動しました。建物は歴史を感じる部分がありましたが、個々の設備は新しく、とても快適に過ごさせていただきました。

【 [和室10畳] 富士と湖が目の前】

sasada4900さんの 富士河口湖温泉 ホテルニューセンチュリー のクチコミ

sasada4900さん [40代/男性] 2021年08月10日 08:30:38

風呂にタオルが欲しかった。サービスは良い。料理は量は多かったが、もう少し工夫があるといい。立地は雲がなければ雄大な富士山が見られる。

投稿者さん 2021年08月08日 21:24:25

8月6日から1泊で利用させて頂きました。
    スタッフの皆様とても親切で、またしっかりとコロナ対策もされており、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。
    お部屋からも大浴場からも富士山が綺麗に見れ、お料理も美味しく、河口湖周辺の観光地からも近い好立地。
    違う季節の富士山も見たいので、河口湖に行く際は是非ともまた宿泊したいです。
    スタッフの皆様、本当にありがとうございました!楽しかったです。

【最上階 テラス付 和洋室 ( 富士と湖が目の前)】