Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> クチコミ・感想・情報

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島>のクチコミ・お客さまの声

ラヴェリーさんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

ラヴェリーさん [40代/女性] 2020年07月16日 10:10:29

プライベートビーチにゴミがたくさんあり、お手入れされていない状態なのが残念でした。そこまで広いビーチではないので大きなゴミはせめて拾って頂いた方が気持ちよく過ごせます。

また、バスタブの窓の周りの窓枠下付近蟻の行列が列をなして30匹くらい行進しており、退治して頂きましたがこれもお掃除のときに気が付かないのかな?と感じました。
また、テラスの寝そべられるチェアーが拭き取りできない布素材なので2つとも湿度が高い宮古島なのでびちょびちょで使用できませんでした。
夜空の星が奇麗だったのでゆっくり寝そべりたかったのですが座ることが出来ず、
立ち
ながら夜空を見上げておりましたが長時間はつらく首が痛くなったので仕方なく
部屋に戻りました。
水着になり濡れたまま使用する場合もあると思うので、その後私服でも座れるように
ビニールシートをかけるなど水分を拭けるようにして頂けると
快適度が大きく変わります。
夕食なしの1泊朝食付きで1人5万円という金額は通常の宮古島のホテルと比較しても
高めの設定だと思うので、お出かけされるお客様より
お部屋やプライベートビーチでゆっくり過ごしたいというお客様も多いと思うので
もう少しお客様への気遣いが出来ても良いのかと思います。
70歳の母との旅行でしたが少し残念がっていましたので。
しかしながらお部屋の設備やインテリアや照明器具はきちんとしたものを入れており雰囲気が良く
良かったです。またレンタカーがない私達には伊良部島内であれば送迎があるのはとても助かりました。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年07月18日 11:12:57

ラヴェリー 様
この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お忙しい中、コメントの投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
プライベートビーチには毎日たくさんの海外からの漂着物が流れ着き、ビーチクリーンは日々行っているものの、綺麗な状態をお見せする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
アリの発生につきましては、改めて侵入経路を確認し、対処を行っていく所存でございます。
他にもご指摘の点やお褒めのお言葉、有難うございます。今後もより一層お客様が快適にお過ごし頂けるよう、出来る限り改善と工夫を行っていきたいと考えております。
ラヴェリー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ikki278さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

ikki278さん [20代/男性] 2020年03月29日 16:32:01

3月15日~3月17日に宿泊しました。
お部屋も素敵で、なによりスタッフの対応が素晴らしく、とても心地よかった、行って良かったと思える旅行になりました。
今後も利用させていただきたいと思います。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月29日 18:28:35

ikki278 様
この度はヴィラブリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフ、社員にお褒めを頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お部屋にもご満足いただけてなによりでございます。

また、ご夕食時ワインをお選びいただきましたが、今後も私どもの料理に合うワインを常に追求してまいります。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

◆タイムセール◆選べるコースディナー&BBQでお得に優雅な滞在を/朝食付
【ヴィラツイン[期間限定]】

投稿者さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:19:02

今まで泊まったホテルの中で一番良かったです!
スタッフさんもとても感じがよく、また泊まりたいホテルです。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月29日 17:57:58

投稿者 様
海に入られたようですが、当時はまだ冷たかったですね。プライベートビーチでのシュノーケルは、ご宿泊のお客様貸切状態となり、また格別な思い出になると考えております。
また最終日にはお部屋でのテラスバーベキューをご利用いただき、ありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【LUX SELECTION】冬にお得に過ごす南国リゾートの大人旅(3連泊以上)/朝食付
【ヴィラツイン】

ワンフーチン大姐さんの Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> のクチコミ

ワンフーチン大姐さん [50代/男性] 2020年03月04日 22:14:09

贅沢な非日常が体験できました。陽が降り注ぐ日中はもちろん、夜はスポットライトが庭の各所を照らし、昼と夜とそれぞれ違った雰囲気が味わえます。屋根の上のシーサーもライティングされていれば尚可です。

Villabu Resort ヴィラブ リゾート <伊良部島> 2020年03月12日 10:17:10

この度はヴィラブリゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューをご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。
伊良部ブルーの海を眼前に、広いテラスでの優雅なお寛ぎが出来ましたでしょうか。日中はもちろん、夜のスポットライト照明が幻想的で、非日常のご体験にご満足頂けたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
屋根の上のシーサーのライトアップ、素敵でございますね。検討させて頂きたいと思います。
また伊良部島にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

<室数限定>トロピカルに過ごすとてもお得なバケーション(朝食付)
【ヴィラツイン[期間限定]】