ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 19:40:46

東京在住でいままでご縁がありませんでしたが、閉館と知って気分転換も兼ねて予約。マロンシャンテリーも楽しみに予約。お部屋は遠くに北の丸公園の緑と空を楽しめる眺め。ちょっとした行き違いで食べられないかと心配したケーキも絶品でした。さすがのお気遣いでより一層美味しさを増したと思います。ありがとうございました。みなさんが書いていらっしゃるように、本当に閉館の惜しまれる、ホテルらしいホテルです。お陰様で、良い週末になりました。来週もまたお世話になります。

室数限定の宿泊プラン 朝食なし

投稿者さん 2021年05月24日 21:30:24

閉館してしまうので最後に家族で利用しました。
    部屋が広く、家族団欒で過ごせてよかったです。

【期間限定】67平米のクラシカルなスイートルームで贅沢ホテルステイ 朝食付き
    【スイートルーム(ダブル・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月16日 21:31:45

都心の好立地に長く存在してくれたグランドパレス。
    いよいよお別れと思い宿泊しました。こんなに格安でと、申し訳ない気持ちでしたが、スタッフの皆さんの接遇は以前と変わらずすてきなものでした。ありがとう。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:24:14

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご投稿いただきましたように弊ホテルは都心にありながら、靖国神社や皇居に隣接した緑豊かな立地にある言う事もあり、多くのお客様にご好評いただいておりました。
    しかしながら6月30日をもちまして、休業という事が決まっております。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

室数限定の宿泊プラン 朝食なし

投稿者さん 2021年05月05日 09:12:11

子供も大きくなって、家族4人で1人ずつエキストラベッドではない、きちんとしたベッドで寝る事ができる部屋が少ない中、とても快適に過ごせました。朝食もルームサービスでの提供となっていたため、この値段では考えられない、リッチなサービスを受けられ、美味しいホテルの朝食を堪能出来ました!是非、また宿泊したいと思います!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:19:25

今回はご家族向けに新しく用意した、フォースルーム(4人部屋)をご利用頂きました。ご満足いただき何よりでございます。

また機会がございましたら、弊ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー向け】春のおでかけにもおすすめ!マイカーで駐車場無料プラン 朝食付き
    【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 22:30:05

ホテルステイ休日として利用しました。浴室もお部屋も清掃が行き届いていて、バスローブも用意されていて気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、氷はルームサービスでの有料提供とのことで冷凍庫がなく、20時のルームサービス終了のこの時期は不便に感じました。6月で閉館は残念です

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:14:36

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルも6月30日までの営業となってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【春夏旅セール】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

fruits8さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

fruits8さん [50代/女性] 2021年05月01日 20:46:16

3月に武道館コンサートに行くため、地方から初めて利用しました。感染対策で朝食はルームサービスでしたが、夕食もルームサービスを利用しました。どちらもとても美味しく、お部屋のインテリアも素敵でしたので快適でした。特に二人の若いベルボーイさんには、道案内やタクシー利用、写真撮影など、洗練されていて温かいご対応に感激しました。また東京を訪れる際に利用したいと思いましたが、6月で閉館されるとの事で、とても残念です。よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:12:06

また、弊ホテルのスタッフに暖かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、弊ホテルの営業は6月30日までという事になってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【貯まる使える】【ポイント10倍】楽天限定 直前まで予約可能!朝食付き

投稿者さん 2021年04月21日 18:34:57

武道館へ行くために2日間宿泊しました。
    どのスタッフさんも対応が良かったですし、落ち着いた雰囲気のホテルでとても居心地が良かったです。
    時間が合わず食事ができなかったのが心残り。。。
    閉館になってしまうそうで残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:08:40

ご投稿いただきましたように弊ホテルは、武道館をご利用されるお客様に大変ご好評をいただいておりましたが、6月30日をもちまして休業という事になってしまいました。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室12,500円~
    【デラックスツイン(禁煙)】

タクロ129さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

タクロ129さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:11:43

初めて泊まりましたがとても良かったです。
    アメニティも良く朝は新聞が扉の下に置いてあり都会のホテルって感じでした。
    今度はディナーを食べてみたいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:04:13

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

kopimaruさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2021年04月06日 15:23:04

サービスもお部屋も朝食も大変満足です。現在の朝食がルームサービスのみなのですが、これもとても行き届いた内容でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:03:01

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月01日 16:41:14

Sフロアの特別感が全く無かったです
    独身の頃から何度かお世話になっていました
    六月の閉館が残念です

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:53:10

これからも最後まで、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【期間・室数限定】プレミアム“S”フロア高層階客室 1名でも2名でも同料金!1室14,000円~
    【プレミアム”S”フロア スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月31日 20:18:12

夜遅いチェックインにも関わらず大変親切にご対応いただけた

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:52:00

これからも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

【首都圏☆春休み】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月28日 18:19:10

娘の卒業式の会場が日本武道館だったのと着付け会場でしたので利用しました。食事、サービス、立地と全てにおいてとても良いホテルだと思いました。またぜひ利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:50:58

また、暖かいお褒めのお言葉ならびにご推奨のお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    今回のご利用は、お嬢様の卒業式との事。ご卒業おめでとうございます。

また機会がございましたら、弊ホテルのご利用を賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月28日 17:47:22

日本武道館や皇居、靖国神社など徒歩圏内で駅からも近く大変便利でした。お部屋も清潔で広く、快適に過ごせました。ロビーにあるショップのケーキがとても美味しくて、2日続けて購入しお部屋でいただきました。接客もすばらしく大満足です。また利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:47:03

また、弊ホテルのロケーションやケーキなど、ご推奨のお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 18:05:45

何度か利用しておりますが、ベルボーイの方が顔を覚えていて下さり、お声かけくださいました。受付の方々も毎回とても感じ良く、心地良く宿泊させていただいております。
    私達にとって残念なのが、喫煙のお部屋がないことですが、仕方ないと思っておりますます。それでも泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:44:37

また、弊ホテルのスタッフにお褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

現在、東京都の条例により、ホテルの客室は全て禁煙とさせていただき、喫煙所はロビー階での設置となっております。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご了承ください。

【冬春旅セール】期間限定の特別料金!都内各所へのアクセス至便!(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 18:17:04

娘の卒業式が武道館であり、袴の着付け会場でしたので、利用させて頂きました。武道館にも近く、コンビニや飲食店も周りに多く大変便利でした。
    また当日は桜も満開で、近くに桜の名所もあり、思い出深い卒業式になりました!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:39:48

また今回は、お嬢様の卒業式でご利用頂いたとの事。思い出作りにご協力出来ました事、何よりでございます。

【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月23日 16:13:48

前回の宿泊の感動で、
    閉館まで、毎月の宿泊を決めました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:36:49

毎回、ホテルグランドパレスをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月23日 16:11:56

老舗一流ホテルの接客サービスに感動。閉館が残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:32:15

また、お褒めのお言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。

話題の「エアウィーヴ」で疲れのメンテナンス! 朝食無し 禁煙
    【エアウィーヴ ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月22日 00:40:17

とても快適に過ごすことができました。
    6月末が最後となるのは、とても残念です。
    それまで、何度も利用したいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:28:02

大変申し訳ございませんが、ご投稿いただきましたように、弊ホテルの営業は6月30日までとなっております。

【スタンダードダブル(禁煙)】

138こんちきさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

138こんちきさん [50代/男性] 2021年03月17日 23:25:26

いつもお世話になっています。毎回満足しています。これからも東京出張の際には、可能な限り使わせていただきます。よろしくお願いします。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:25:45

また都内でのご宿泊の際は、弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月11日 21:51:40

家内と二人でツインに宿泊しました。とても広くてくつろげました。ウナギも最高においしかったです。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 00:24:09

ご宿泊並びにレストランもご利用いただき、ご満足いただけたとの事。何よりでございます。

【スタンダードツイン(禁煙)】