ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 00:22:54

閉館するので、最終の夜に宿泊しました。
    ロビーは人であふれ、ケーキを買うのに並びました。美味しいマロンシャンテリーでした。中華レストランもすぐには入れず、電話してもらいました。
    部屋は使いやすいツインで、外の眺めも良かったです。
    次の日は、朝からケーキを買う人が30人位並んでいてびっくり。オレンジケーキをお土産に買い求めました。美味しかったです。

【貯まる使える】【ポイント10倍】楽天限定 直前まで予約可能!朝食付き
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年08月04日 22:25:00

6月末で閉鎖ということで、思い出のホテルということで宿泊しました。
    さすがに設備は古く感じましたが、アメニティなどは高級感があり名残惜しいですね。残念です。

【直前限定】ショートステイプラン 18時チェックイン10時チェックアウト 素泊まり

投稿者さん 2021年08月03日 15:37:50

閉館するということで急遽思い立って宿泊しました。
    急な予約にも関わらず良いお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。また、こちらのわがままを受け入れて頂き部屋も変更して頂き申し訳ありませんでした。
    オレンジケーキも購入することができて良かったです。良い記念になりました。

【スタンダードダブル(禁煙)】

やけたけさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:12:13

【スタンダードダブル(禁煙)】

カボチャタルトさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

カボチャタルトさん [40代/女性] 2021年06月29日 23:27:51

閉館が残念でなりません。
    スタッフの皆様お疲れさまでした。
    こちらのホテルは私たち家族の出発点です。
    最後に宿泊してあたたかなおもてなしをいただき、素敵な時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

【Thank you】ホテルグランドパレスの刺しゅう入りタオル付きプラン 朝食なし
    【フォースルーム(禁煙)】

Blue-Marineさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

Blue-Marineさん [50代/女性] 2021年06月28日 14:21:27

6/30で閉館との報を受け、間際になってしまいましたが、急遽 宿泊を入れました。
    以前から食事やお菓子の購入に利用させて頂き、歴史と共に高いホスピタリティを感じておりました。
    どの部署のスタッフも丁寧で気持ちよいサービスで、このような質の高いホテルがなくなるのは大変に残念です。
    宿泊した部屋も丁寧に整えられており、快適に過ごさせて頂きました。
    新型コロナの影響による縮小営業の中にあっても尚、精一杯のサービスをありがとうございました。

【Thank you】ホテルグランドパレスの刺しゅう入りタオル付きプラン 朝食付き
    【スタンダードツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月24日 23:07:50

閉館ギリギリに泊まりに行けてよかったです。
    施設は古いけど、きれいに掃除してあり、気持ち良く過ごせました。帰りにフロントでタクシーを頼んだところ、わざわざ道路に出て拾ってきてくれました。素晴らしい対応です。
    歴史ある素敵なホテルがなくなってしまうのは残念ですが、
    スタッフの皆様のこれからを応援しています。

【ビジネスシングル(禁煙)】

たけち993さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

たけち993さん [30代/男性] 2021年06月21日 19:07:02

今月末に閉店+口コミで接客サービスが高評価だった為、期待して宿泊予約しました。

▼良かった点
    ・フロントスタッフのチェックイン/アウト対応
    ※対応を通して、しっかり教育されてることが伝わりました
    ・スタンダードダブルにしましたが、部屋が思ってた以上に広かった
    ・シャワーの水圧が残念との口コミ記載がありましたが、自分の部屋は結構強めで良かった
    ・レストランに事前予約をした為か、滝の目の前の席で良かった

▼残念な点(レストランのみ)
    ・ピラフが有名みたいだったので利用してみましたが、ソースの説明も無しで置かれただけ。
    ファミレスとかではないし、せめてソースの説明及びかけるタイミング等あっても良かったのでは?
    ・カードキーを見せたら宿泊者割引を知らなくて、部屋に戻って自分が食べたのが割引対象だった。
    予約時に宿泊で利用したい旨を事前伝えてましたし、会計時に宿泊者かの確認すらありませんでした。
    結果として、アウト時フロントの方に伝えてレストランに対応して頂けましたが、言う側も苦痛です。
    宿泊者割引を売りにしてるのであれば、会計時に宿泊者かどうかの確認対応をマニュアルとして徹底すれば?と思いました。
    ・厨房及び一部のサービスも含めて私語が多すぎ。
    席が近かったせいか、普通に客席にまで聞こえてるのはどうだろうか。

以上です。

【スタンダードダブル(禁煙)】

あか福好きさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

あか福好きさん [60代/男性] 2021年06月20日 22:14:54

「さすが一流ホテル」と感じさせる心配りのあるホテルです。
    つくりは少々古いですが、部屋の広さにも余裕があり、ゆったりと過ごすことができました。
    それが、なくなってしまうと思うと寂しく思います。

投稿者さん 2021年06月17日 21:10:41

今月いっぱいで営業を終了されると知り、前から気になっていたホテルだったので初めて利用しました。
    大手町から皇居や北の丸公園のお堀を散歩しがてら到着しました。翌日は靖国神社を参拝しました。
    高層のフロアで、シングルでしたが広いお部屋でした。眼下の景色を堪能し、とてもゆったりと過ごせました。
    食事は夕食のホタテのピラフだけでなくオニオンスープがおいしかったです。
    朝食のルームサービスは初めての経験でしたが、予約時間の融通が聞いたのでゆっくり起きてのんびり利用できました。来る前に内線をいただけたのもよかったです。
    都心で非日常を味わえました。

【Thank you】グランドパレスの味 カトレア人気メニュー付きプラン 朝食付き
    【ビジネスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月17日 10:28:21

「長年ご愛顧いただき誠にありがとうございました」のカードとともに、アジサイをかたどった折り紙がデスクに。
    最後まで充実に過ぎるアメニティほか館内諸設備に感銘。

どうか皆さまお元気で!

投稿者さん 2021年06月06日 19:40:46

東京在住でいままでご縁がありませんでしたが、閉館と知って気分転換も兼ねて予約。マロンシャンテリーも楽しみに予約。お部屋は遠くに北の丸公園の緑と空を楽しめる眺め。ちょっとした行き違いで食べられないかと心配したケーキも絶品でした。さすがのお気遣いでより一層美味しさを増したと思います。ありがとうございました。みなさんが書いていらっしゃるように、本当に閉館の惜しまれる、ホテルらしいホテルです。お陰様で、良い週末になりました。来週もまたお世話になります。

投稿者さん 2021年05月24日 21:30:24

閉館してしまうので最後に家族で利用しました。
    部屋が広く、家族団欒で過ごせてよかったです。

【期間限定】67平米のクラシカルなスイートルームで贅沢ホテルステイ 朝食付き
    【スイートルーム(ダブル・禁煙)】

投稿者さん 2021年05月16日 21:31:45

都心の好立地に長く存在してくれたグランドパレス。
    いよいよお別れと思い宿泊しました。こんなに格安でと、申し訳ない気持ちでしたが、スタッフの皆さんの接遇は以前と変わらずすてきなものでした。ありがとう。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:24:14

この度はホテルグランドパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。

ご投稿いただきましたように弊ホテルは都心にありながら、靖国神社や皇居に隣接した緑豊かな立地にある言う事もあり、多くのお客様にご好評いただいておりました。
    しかしながら6月30日をもちまして、休業という事が決まっております。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 09:12:11

子供も大きくなって、家族4人で1人ずつエキストラベッドではない、きちんとしたベッドで寝る事ができる部屋が少ない中、とても快適に過ごせました。朝食もルームサービスでの提供となっていたため、この値段では考えられない、リッチなサービスを受けられ、美味しいホテルの朝食を堪能出来ました!是非、また宿泊したいと思います!

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:19:25

今回はご家族向けに新しく用意した、フォースルーム(4人部屋)をご利用頂きました。ご満足いただき何よりでございます。

また機会がございましたら、弊ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー向け】春のおでかけにもおすすめ!マイカーで駐車場無料プラン 朝食付き
    【フォースルーム(禁煙)】

投稿者さん 2021年05月02日 22:30:05

ホテルステイ休日として利用しました。浴室もお部屋も清掃が行き届いていて、バスローブも用意されていて気持ち良く過ごすことが出来ました。ただ、氷はルームサービスでの有料提供とのことで冷凍庫がなく、20時のルームサービス終了のこの時期は不便に感じました。6月で閉館は残念です

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:14:36

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

弊ホテルも6月30日までの営業となってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

【春夏旅セール】期間限定セール!春休みやGWのご宿泊にもおすすめ(素泊まり)
    【スタンダードダブル(禁煙)】

fruits8さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

fruits8さん [50代/女性] 2021年05月01日 20:46:16

3月に武道館コンサートに行くため、地方から初めて利用しました。感染対策で朝食はルームサービスでしたが、夕食もルームサービスを利用しました。どちらもとても美味しく、お部屋のインテリアも素敵でしたので快適でした。特に二人の若いベルボーイさんには、道案内やタクシー利用、写真撮影など、洗練されていて温かいご対応に感激しました。また東京を訪れる際に利用したいと思いましたが、6月で閉館されるとの事で、とても残念です。よい思い出になりました。どうもありがとうございました。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:12:06

また、弊ホテルのスタッフに暖かいお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたように、弊ホテルの営業は6月30日までという事になってしまいましたが、最後までより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年04月21日 18:34:57

武道館へ行くために2日間宿泊しました。
    どのスタッフさんも対応が良かったですし、落ち着いた雰囲気のホテルでとても居心地が良かったです。
    時間が合わず食事ができなかったのが心残り。。。
    閉館になってしまうそうで残念です。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:08:40

ご投稿いただきましたように弊ホテルは、武道館をご利用されるお客様に大変ご好評をいただいておりましたが、6月30日をもちまして休業という事になってしまいました。

【期間・室数限定】27平米・30平米のデラックスルームが1室12,500円~
    【デラックスツイン(禁煙)】

タクロ129さんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

タクロ129さん [50代/男性] 2021年04月16日 21:11:43

初めて泊まりましたがとても良かったです。
    アメニティも良く朝は新聞が扉の下に置いてあり都会のホテルって感じでした。
    今度はディナーを食べてみたいと思います。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:04:13

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(禁煙)】

kopimaruさんの ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) のクチコミ

kopimaruさん [40代/女性] 2021年04月06日 15:23:04

サービスもお部屋も朝食も大変満足です。現在の朝食がルームサービスのみなのですが、これもとても行き届いた内容でした。

ホテルグランドパレス(Hotel Grand Palace) 2021年05月19日 01:03:01

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。