投稿者さん 2024年03月25日 16:42:53

ブッフェ2色付き、しかも夕食には蟹やいちごが食べ放題で、湯楽城の温泉施設も楽しめて全て込みでの価格はコスパがよかったです!お部屋もきれいでアメニティも揃っていて関東圏で楽しめるリゾートホテルを探していたため大満足でした!

【桜の季節☆★3月限定】ストロベリーをふんだんに使ったデザートと蟹付きブッフェ2食付き-駐車場無料-
【デラックスルーム ダブル 禁煙】

seri0715さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

seri0715さん [50代/男性] 2024年03月12日 06:35:00

高級ホテルで大きなお風呂でくつろげました。このサービスはすごいと思う。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月19日 11:17:51

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!!!レイトチェックインプラン-素泊まり-☆駐車場無料☆
【プレミアムスタンダード ダブル 禁煙】

投稿者さん 2024年03月05日 12:01:45

2月下旬に利用
成田空港への無料バスが時間があわなかったためタクシー代金4000円だけが不覚!
室内はレディースアメニティにグレードアップされてラッキーでした
湯楽城は楽しいので次回1日かけて遊びに行きたい
ホテル内のキッズコーナーもよさげでした
セブンイレブンあって良かった助かります
ウェルカムドリンクは缶ビールやハイボールも選べたのでうれしいです
ホテルのスタッフは男性も女性もイケメンな外人さんでとっても親切です
お世話になりました

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月19日 11:29:36

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 朝食付き ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

けいちゃん0854さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

けいちゃん0854さん [50代/女性] 2024年03月05日 11:16:57

いつも日帰りで行く成田山の帰りに大浴場か温浴施設が近くにあるようなホテルはないかと探したところ、こちらがヒット。
おそらく以前にあったホテルをリニューアルしたのだと思いました。なぜかナビが住宅地を案内したため戸惑いましたが無事に着けました。
空港側の部屋からは、広い窓ガラスから飛行機の離発着が見られ、ゆったりと過ごせました。部屋も清潔感があり良かったです。湯楽城のチケットや朝食もついていてとてもお安かったです。
普段は横浜方面のホテルでゆったり過ごすのですが、千葉県内も良いと思いました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月19日 18:16:08

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月05日 10:28:39

レジャーの前泊で利用しました。
蟹食べ放題プランでほとんど蟹だけ食べて満足なのですが
他の料理の種類が少ないと感じました。
お風呂は同敷地内の日帰り温泉施設で、とても良いと思います。
ただ温泉施設が22時までなのと、屋外を5分弱歩くので
利便性がいまいちでした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:18:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2024年03月04日 15:39:58

素泊まりでウェルカムドリンクがもらえるし湯楽城の入館料がついてとてもお得なプランでした。お部屋からの眺めもよいしゆっくり過ごせます。食事が付いていなくても湯楽城で好きなもの食べられます。セブンイレブンもホテル内にあるし困ることはないです。また行きたいと思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:18:47

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【平日限定でお得に!!!】平日特別プラン 素泊まり ウェルカムドリンク付き -湯楽城月曜定休日-

投稿者さん 2024年03月01日 23:06:22

ズワイガニの塩加減が丁度良かったです。
メニューも色々あり、どれもとても美味しかったです。
無料で使えるジム、サウナ、プールがあり、とても楽しいひと時を過ごす事が出来ました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年03月21日 14:19:03

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆★駐車場無料

投稿者さん 2024年02月27日 22:05:07

部屋のライトが暗かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:38:48

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。      ホテルのお部屋のご利用に関しまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
お寄せいただきましたご感想を責任者と共有し改善に努めてまいります。
是非またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 素泊まり☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月25日 13:26:34

食事内容を再検討されたらとても素敵なホテルに成ると思います。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:41:52

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき、誠に有難うございます。

レストランでのお食事に関しましては、料飲部長をはじめ、再度メニュ-の内容など改善点を相談させていただきます。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【月曜限定】ズワイ蟹食べ放題付★☆マンデーディナーブッフェプラン 2食付き☆※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月22日 12:05:54

家族で利用しました。
ちょっとレトロな感じが好感持てました。
好感持てるスタッフも良かったです。
朝食も美味しく楽しめました。
遅いチェックインだったので、湯楽城は次の日に楽しみました。
楽しい時間過ごせました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:55:39

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設をご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
是非また富里にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-朝食付き-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月18日 13:03:34

湯楽城目的で宿泊しました。
湯楽城入館料と朝食付きでしたが安く宿泊出来て良かったです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。
とても楽しく過ごすことが出来ました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:52:08

湯楽城とレストランでのご朝食がお客様のご期待に添え、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★早期予約でお得!!!! 7日前早割りプラン 朝食付き☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月16日 12:53:27

併設の湯楽城がいいですね。
露天風呂もありますし、休憩何処も充実。定期的に噴水ショーもあり、子供とともに楽しい時間を過ごせます。
ホテルにはプールもあるので水着とキャップを持っていけば、タオルも無料で借りれるので、こちらでも遊べます。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:57:27

湯楽城と館内施設プールをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

★早期予約でお得!!!! 14日前早割りプラン 朝食付き☆【事前決済・払戻不可】※湯楽城月曜日定休日
【プレミアムスタンダード ツイン 禁煙】

東京メタボ1962さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

東京メタボ1962さん [60代/男性] 2024年02月13日 21:41:08

24億円掛けた温泉施設とは思えない湯楽城
もっと温泉、浴場を豪華にして欲しいです。
ホテルでの対応は完璧でした。
忘れ物があり、素早い対応を有り難うございました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:14:44

温浴施設のご利用に関しまして、貴重なご意見を有難うございました。
また、ホテル施設をご利用頂きスタッフの対応を
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【1泊限定】19時以降のチェックインでお得に!レイトチェックインプラン-素泊まり-湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年02月10日 20:14:05

旅行がてら利用しました。
スタッフの方々の対応がとても良く、子連れでも安心して利用できました。
部屋の設備は少し古いですが、隣接の入浴施設も利用できますし、清掃が行き届いていたので全く気になりません。
空港までも無料のシャトルバスがあり、便利でした。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:21:51

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき、誠に有難うございます。

湯楽城とホテル施設をご利用頂きスタッフの対応にご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【ビジネスクラスルーム キングベッド 禁煙】

投稿者さん 2024年01月31日 00:44:41

今回1月28日に宿泊をしました。ズワイ蟹の食べ放題プランを目的に、口コミなども参考にホテルを決定し、蟹の食べ放題については大きめの蟹が沢山あり大変満足できました。高速インターからのアクセスもよく、温浴施設も満足できました。欲を言えば温浴施設がお風呂だけでも朝から使えるといいなぁと感じました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 13:18:36

また、レストランをご利用頂きご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

【冬春タビ】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付 -ポイント15倍-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

mako022519さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

mako022519さん [30代/男性] 2024年01月28日 16:37:55

幼児2人と夫婦の間家族4人で使いました。
到着時、駐車場が混み合っており第三駐車場という遠目の場所しか空いておらず、やや多かったです。

夕食はビュッフェ形式。どの品も美味しかったです。残念だなーと感じるような品がなかったのが印象的でした。

湯楽城は何度か利用したことがあったので使い勝手はよく分かっていました。なので悩むことはありませんでした。子どもは雰囲気を楽しめたようです。親子でスーパー銭湯的な感じでのんびりできるのは良いです。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年02月28日 12:26:04

ご夕食と湯楽城がお客様のご期待に添え、ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

駐車場は混雑状況により遠い場所にお停め頂くことになってしまい寒い中ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ズワイ蟹の食べ放題でお得に!!蟹付きブッフェ・朝食・温浴施設湯楽城付-駐車場無料-
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

Zzz881さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

Zzz881さん [50代/男性] 2024年01月25日 08:52:32

お世話になりました
自宅から近いので、旅行というよりは、気分転換で泊まらせていただきました
のんびり計画でしたので、ゆっくりできました
特に、ベッドマットが体に合いました
すべての部屋で同じマットレスなのかが気になります
また行きたいです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:22:16

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご来館いただき、誠に有難うございます。
今回の滞在では、ゆっくりお休みいただけたとの事で、非常にうれしく思っております。
またホテル棟にございますカリフォルニアレストランでも季節にそった食材での特別ブッフェをご用意しておりますので、ぜひご利用下さい。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】ズワイ蟹食べ放題と海老もついてお得!!! 贅沢な夕食・朝食ブッフェ・温浴施設湯楽城プラン
【スタンダードルーム ツイン 禁煙】

コロちゃん姫さんの インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:43:29

湯楽城がセットになっていて良かったが、湯楽城に行くのに外を歩くので寒く渡り廊下が欲しかった。。
噴水ショーは素敵だか、浴衣1枚で外で見なければならず湯冷めして風邪を引いてしまった。
寒いので、できれば室内から鑑賞したい。
お風呂は広くて良かったが温泉があれば更に良い。
ホテルの部屋は広く切れな部屋でした。
1階に小さいセブンイレブンがあり、しかも23:00まで影響してて助かった。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:17:38

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城をご利用いただき誠に有難うございます。
頂きましたご意見に関しましては、支配人をはじめ温浴施設責任者とともに改善に向けて検討をいたしております。
また次回ぜひ当館をご利用ください。

【直前だからお得!!!!!!】直前割プラン 素泊まり ー駐車場14日間無料ー※湯楽城月曜日定休日

投稿者さん 2024年01月11日 16:31:54

静かですし立地も高速から近い。
部屋も素晴らしいのですが、部屋事に温度設定変更が出来ないのがなんとも…古いから仕方がないですね
食事も夜の新年ブッフェを頂きましたが
お値段の割に美味しく無かったです
ホールのスタッフの方々は素晴らしかったです
こちらはお隣の温浴施設があるのでそれが1番良かったです

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:14:16

お部屋の温度調節に関しましては、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

【ジム・プール無料!】朝食付きプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2024年01月08日 17:39:35

フロントの方々はみなさん、暖かい雰囲気で迎えてくださり、1歳の娘とふたりで夜遅い到着でしたが安心して過ごす事が出来ました。
お部屋はフロアの角部屋で、こちらも配慮いただけたのかなと嬉しく感じました。
湯楽城ですが、着替える前に更衣室にいた方に大浴場の場所を聞いた所、結構距離があるとの事でした。20時半すぎの入館だった為、館内着に着替えないのであれば大浴場の方のロッカーでも着替えられると、教えていただき少しゆっくり過ごす事が出来ました。ありがたかったです。
なんとか閉館10分前に退館しましたが、湯楽城のフロントの女性は少しキツい声色で、以上です。と、流れ作業のようでした。
他の方々とのギャップにお風呂上がりに少しがっかりしてしまいました。
エントランス外のセキュリティ付きのドアにタオルを挟んで閉まらないようにされていて、これも不安に感じました。
いろいろギリギリな時間だったせいもあると思います。館内はかなり広い為、時間に余裕を持った来館がおすすめです。

チェックアウトの際は、フロントの方から送迎バスの方へスムーズに送り出していただき楽しくホテルを出発しました。

インターナショナルリゾートホテル 湯楽城 2024年01月27日 16:10:49

この度はインターナショナルリゾートホテル湯楽城にご予約いただき誠に有難うございます。
今回は温浴施設湯楽城の事で、不安な思いをされたとの事で、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件は、湯楽城責任者とも相談し、早急に改善をさせていただきます。