<6月〜7月上旬限定>北の丸名物料理
甘みが強く、平均糖度が18度〜20度もありメロンにも
匹敵する甘さを誇る遠州森町産のとうもろこしを使用。
この時期だけの逸品をぜひご賞味ください。
料金:1,100円(税込)/皿
<7月〜8月限定>
口いっぱいに広がるみずみずしい桃の豊かな香りと甘み。
桃には熱中症予防の効果があるカリウムをはじめ、ビタミンや糖質がバランスよく含まれています。暑い夏にぴったりな優しいスープです。
料金:1,100円(税込)/人前
※画像はイメージです。果物の器での提供はありません。
<6月〜8月限定>北の丸名物料理
冷やしたスープは口に含んだ瞬間メロンの甘みが広がります。
暑い時期にぴったりの冷製メロンスープです。
料金:1,800円(税込)/人前
※画像はイメージです。果物の器での提供はありません。
<6月〜8月限定>北の丸名物料理
冷やしたスープは口に含んだ瞬間メロンの甘みが広がります。
暑い時期にぴったりの冷製メロンスープです。
1個で7〜8名様分となります。
料金:8,000円(税込)/個
静岡特産の鰻を蒲焼でご用意いたします。
※白焼きのご希望はお問合せください。
料金:4,400円(税込)/皿
烏骨鶏の卵を使い、カツオと昆布を使用した
こだわりの出汁で仕上げた逸品です。
料金:1,870円(税込)/皿
コースのデザートを特別アレンジいたします。
記念日利用ではメッセージを入れることもできます。
ご予約時に記念日の内容とメッセージをお伝え下さい。
料金:1,100円(税込)/人前
葛城北の丸ソムリエセレクトのワインをお料理に合わせて
グラスにてご提供致します。※当日のオーダーも承ります。
【Aコース3種】シャンパン・白ワイン・赤ワイン
料金:6,000円(税込)/人前
【Bコース5種】シャンパン1種・白ワイン2種・赤ワイン2種
料金:9,300円(税込)/人前